2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 271 страница 300 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

271

Draco Malfoy
Поразительное человеколюбие для Хор... Драко Малфоя, я не могу этим не восхищаться. )
Но Вы все же осторожнее со всякими на пороге же ж. А то я сейчас распоюсь соловьем о том, как всю жизнь мечтал видеть Вас в Одноклассниках и на стеночке а контакте, а как анкету выложу - так там ТАКОЕ, что тут разве что за стены держаться и сцеживать кровь из глаз на анализы. Кто о чем, а я как раз с проткнутой веной, простите, наболело. -/
В общем простите, не удержался от флуда, просто очень проникся человеколюбием. ) Пишу анкету и не заполняю эфирное время в неположенных местах.

0

272

Доброго времени суток, господа. Администрация уже любезно позволила мне быть практикантом на Чарах, так что дело за малым - мне нужна моя сестра Трейси для обсуждения биографии, имен родителей и прочих мелочей.

0

273

птичка Дэвис написал(а):

Доброго времени суток, господа. Администрация уже любезно позволила мне быть практикантом на Чарах, так что дело за малым - мне нужна моя сестра Трейси для обсуждения биографии, имен родителей и прочих мелочей.

Доброго) Сейчас ее нет ни в одном из доступных мне средствах связи, так что , думаю вам стоит зарегистрироваться и написать Трейси в лс)

0

274

Вопрос по теме: кто Вам, ребята, нужен вообще? Какие альтернативы для малолеток, практикантов, учителей, студентов?

0

275

Cthulhu написал(а):

Вопрос по теме: кто Вам, ребята, нужен вообще? Какие альтернативы для малолеток, практикантов, учителей, студентов?

Здравствуйте, нам нужны все сторонники Поттера)

0

276

Сторонники-взрослые или сторонники-дети? Чистокровные, полукровки, магглорожденные?

0

277

Cthulhu написал(а):

Сторонники-взрослые или сторонники-дети? Чистокровные, полукровки, магглорожденные?

Вот реально все) Т.к. у нас никого из них почти что нет) Ну берите взрослого , т.к. сразу есть квест. Вот выбирайте)

Stergis Podmore
Andromeda Tonks
Angelina Johnson
Fleur Weasley
Dirk Cresswell
Hestia Jones
Minerva McGonagall
Molly Weasley
Mary MacDonald
Gwenog Jones
Elphias Doge
Mundungus Fletcher
Nymphadora Tonks
Arthur Weasley
Bill Weasley
Charlie Weasley
Fred Weasley
George Weasley
Kingsley Shacklebolt
Mundungus Fletcher
Remus Lupin
Rubeus Hagrid
Xenophilius Lovegood

0

278

А еще одного практиканта не пожалуете?

0

279

Cthulhu написал(а):

А еще одного практиканта не пожалуете?

вполне пожалуем)

0

280

Тогда прошу очень-очень крепко держать за мной Эзру Миллера, причем, желательно, до следующей пятницы, потому как я, к сожалению, через час собираюсь уезжать в Киев и еще не знаю, когда вернусь. предмет - Прорицания.

0

281

Cthulhu написал(а):

Тогда прошу очень-очень крепко держать за мной Эзру Миллера, причем, желательно, до следующей пятницы, потому как я, к сожалению, через час собираюсь уезжать в Киев и еще не знаю, когда вернусь. предмет - Прорицания.

Хорошо держу)

0

282

Cthulhu, я напишу тебе заявку. Нет-нет, не благодари, у тебя просто нет выбора.

0

283

Здравствуйте, уважаемые!
Не смогла пройти мимо вас и заинтересовалась возможностью быть частью вашей семьи. Приглянулась акция на Сандру Фоссет. Придержите ее, пожалуйста. Думаю, что в пределах трех дней анкету напишу.
- Не принципиально, но буду рада, если можно сменить внешность на Анну Попплуэлл.
- Хотелось бы уточнить, какого она возраста. Склонна предполагать, что ровесница Пэнси, но все же не помешает уточнить.
- И еще я не поняла из акции, на каком конкретно факультете она учится.

0

284

Sandra Fawcett
Здравствуйте.
- Как я писала, мне внешность не принципиальна, так как играть Вам с ней. Так что ничего против Вашего варианта я не имею.
-  Сандра и правда ровесница Панси. У нас в игре идет 7 год обучения, так что, соответственно, 7 курс.
- Факультет Рейвенкло.

Внешность и роль держим за Вами. Будем рады видеть Вас в наших рядах, если потребуются дополнительные средства связи - обязательно дам.

0

285

Доброго дня прекрасные))
Прошу придержать Фреда и Джорджа на максимальный срок))
Попробую прийти с братцем...а если нет, то один у вас точно будет)

0

286

Рыжик
Придержаны на 5 дней

0

287

Товарищи, чисто случайно наткнулась на рекламу Вашего проекта, к сожалению, на нового персонажа сейчас нет времени, но, возможно, в перспективе еще встретимся с Вами с:
А пока просто не могу пройти мимо, не сказав, какой замечательный и чарующий у Вас дизайн, да и сама атмосфера форума просто магнетическая :З привлекательных персонажей в акциях СТОЛЬКО, что отсутствие времени с трудом останавливает меня от того, чтобы присоединиться. 
Одним словом, дальнейшего процветания Вам, активных, деятельных игроков и умопомрачительных идей!
Сияйте *__*

0

288

LD написал(а):

Товарищи, чисто случайно наткнулась на рекламу Вашего проекта, к сожалению, на нового персонажа сейчас нет времени, но, возможно, в перспективе еще встретимся с Вами с:
А пока просто не могу пройти мимо, не сказав, какой замечательный и чарующий у Вас дизайн, да и сама атмосфера форума просто магнетическая :З привлекательных персонажей в акциях СТОЛЬКО, что отсутствие времени с трудом останавливает меня от того, чтобы присоединиться. 
Одним словом, дальнейшего процветания Вам, активных, деятельных игроков и умопомрачительных идей!
Сияйте *__*

Охх, большое спасибо за такие приятные слова) В перспективе будем ждать вас в наших рядах)

0

289

И снова я, теперь уже даже с именем. Эзра Миллер все еще на максимум, но, думаю, что до среды справлюсь.
Кстати, ребята, может, закроете принятые анкеты от неигроков?

0

290

Может ли персонаж с фамилией Харпер (Harper) претендовать на аукционную анкету как канонический персонаж?

0

291

гниль написал(а):

Может ли персонаж с фамилией Харпер (Harper) претендовать на аукционную анкету как канонический персонаж?

Доброй ночи, к сожалению, нет , не может. Акция распространяются на каноничных персонажей , часто упоминавшихся в книгах или фильмах.

0

292

Спасибо за ответ. До свидания.

0

293

Дня!
Ох, Мерлин и Моргана, неужели нашёлся проект по второму поколению?! Теперь и днём с огнём не сыщешь. Молодцы, ребята, оформление очень красивое.

А подскажите, будет ли с кем поиграть взрослому персонажу? Взрослому женскому персонажу? Хотелось бы, конечно, чтобы ей было за сорок (и до разумной бесконечности); чистота крови значения не имеет. М-м-м-м, не ОФ, - предпочтительнее нейтралитет.

0

294

Ve, добрый день. Конечно, будет, ведь персонаж - это не только его/её возраст. Он может быть связан с остальными родственными связями, профессиональными, интересами. Если персонаж чистокровный, пусть и нейтрал, у него автоматически появляется "свой" круг общения. Если магглорожденный - попадает в зону риска и может искать защиты у других магов, что, на мой взгляд, тоже дает широчайшее поле для отыгрыша.
Поэтому, вы можете отлично вписаться в наш коллектив) Будем рады видеть вас.

0

295

Указываю на возраст именно потому, что многократно сталкивалась... скажем, с пассивностью игрового состава форума, обозначенной фразой "Да тут же никаких точек соприкосновения!"

Возможно, в игру требуются персонажи определённой сферы занятости?
Поначалу думала об Андромеде Тонкс, но, честно говоря, не могу ей простроить толковую сюжетную линию, чтобы не выглядело притянуто за всякие разные места.
И ещё вопрос: возможно, в игру нужен персонаж, так сказать, "на убой"? Я бы с удовольствием отыграла гибельную роль (пусть даже того же канона, если у вас отступления от книги имеют место быть) - тогда, пожалуй, сторона не так уж и важна.

0

296

Ve
Насчет сферы занятости. Если вы будете, например, преподавателем, у вас будет возможность взаимодействовать со всеми учениками. А это как минимум половина форума).

Что касается "убойного" персонажа, насколько мне известно, таких заявок пока не было. Но если вас интересует именно этот вариант, вы можете создать неканона и распоряжаться им по своему усмотрению. Мы с радостью найдем место в сюжете для его достойной гибели))

0

297

Ve, собственно нам особо нужны Офовцы, но так как для вас это не вариант. Нейтралитет будет в самый раз , очень кстати будет сочувствующий нейтралитет ,у нас как раз квест запускается, куда можно вас сразу пристроить. Если неохота брать кого-то левого без семьи, возьмите чьего-то родителя имеющихся игроков.

0

298

Здравствуйте, уважаемые партнёры!
Форум The story of Ederne участвует в конкурсе «Ролевой форум месяца» на  Photoshop: Renaissanse. Нам будет очень приятно, если вы проголосуете за нас (№14).

0

299

Здравствуйте, прекрасные!~ Я тут у вас везде уже полазал, все посмотрел и официально заявляю - я иду к вам играть o3o
И прежде чем начать делать ужасные великие дела, хочу кой-чего уточнить:
- Гриффиндорец, борец за справедливость в юбке, защитник униженных и оскорбленных вам нужен? Ну, чтоб мне местечко в сюжете нашлось, игра была и все вытекающие?.. можно еще печенек и плюшек ккк~
И еще. У меня по поводу персонажа есть вопросы к амс с: Ничего, если перед подачей анкеты я постучусь кому-нибудь из вас, няши, в лс, скажем, и выясню все, что необходимо? Просто вопрос спорный, и не хочется его сразу в анкету прописывать.

0

300

wowowowowl :3 написал(а):

Здравствуйте, прекрасные!~ Я тут у вас везде уже полазал, все посмотрел и официально заявляю - я иду к вам играть o3o
И прежде чем начать делать ужасные великие дела, хочу кой-чего уточнить:
- Гриффиндорец, борец за справедливость в юбке, защитник униженных и оскорбленных вам нужен? Ну, чтоб мне местечко в сюжете нашлось, игра была и все вытекающие?.. можно еще печенек и плюшек ккк~
И еще. У меня по поводу персонажа есть вопросы к амс с: Ничего, если перед подачей анкеты я постучусь кому-нибудь из вас, няши, в лс, скажем, и выясню все, что необходимо? Просто вопрос спорный, и не хочется его сразу в анкету прописывать.

Добрый вечер) С борцами за справедливость у нас беда, так что будем очень рады вам) И местечко в сюжете обязательно найдется, сейчас как раз идет запись на квест, в который вы бы очень удачно вписались) В лс стучитесь, конечно, всегда рада помочь, если , что в первом сообщении есть аська, может так удобнее) Ждем вас)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно