Имя персонажа:Adrian Pucey/ Эдриан Пьюси
Чистота крови:Чистокровен Возраст:23 года Внешность:Henry Cavill | Общее описание: Есть лишь только несколько важных пунктов, которые Вам стоит обязательно учесть, все же остальное, на Ваш вкус и цвет. - Пьюси - чистокровная семья, во время войны стойко придерживалась нейтралитета. Фамилия не запятнана. - Вы родились в 1978 году, после поступления в Хогвартс распределены на Слизерин. - являлись членом "Инспекционной дружины". - были охотником в слизеринской команде по квиддичу - В 1996 году окончили Хогвартс. - поскольку, все реформы, которые произошли отнюдь не в пользу аристократии, вы стали одним из членов тайной организации сопротивления, там же состою и я. Отношения: open,please Мы не были друзьями, но и врагами также. Собственно, что нам делить? Разные курсы, разный возраст и круг общения, разве что, факультет один? Это лишь нас объединяло. Я бывала в Вашем родовом поместье, когда была еще совсем маленькой. Я отчетливо помню, как Вы всегда были ко мне вежливы - я отвечала тем же. Ведь на нас были отправлены взгляды наших родителей, дабы их любимейшие наследники их не разочаровали. Все? На этом наше общение ограничивалось. Вы из того списка семей, кто не состоял в рядах Пожирателей Смерти, именно это, помогло вашей семьи остаться на плаву и частично сохранить свое состояние и владения. Это, наверное, и стало отправной точкой для моих родителей и ваших, чтобы соединить не только нас узами брака, но и объединить капиталы. Я, конечно, знала, что день, когда мне представят моего будущего супруга, несомненно, настанет. Но тем не менее, это было для меня большой неожиданностью. Все произошло слишком быстро. Я смиренно приняла волю родителей, сразу же дав согласие. Ибо я видела отчетливо и ясно, что происходит в мире, положение аристократов весьма плачевно, многие из них даже предпочитают скрывать статус своей крови. Нет, мы так не делаем. Не Пьюси, не Паркинсоны. Я уверена, наша семейная жизнь будет размеренна, а каждый шаг продуман. Мы, Паркинсон и Пьюси, уже знаем, что такое, в один день потерять уважение и деньги, разве мы допустим, чтобы такое повторилось вновь? Разумеется, нет. Может быть, мы и не сможем друг друга полюбить всем сердцем, но то, что мы станем друзьями, союзниками - это точно, так как теперь наши интересы тесно связаны.
Дополнительно: Связь: пока гостевая и личные сообщения, если потребуется - предоставлю скайп и вк. Доп. информация: - внешность не принципиальна, от себя могу предложить несколько вариантов, которые хотелось бы видеть:Matt Bomer, James McAvoy,Henry Cavill. Уговорить меня на другие - вполне реально.) - биография вся на ваше усмотрение. Да не покинет Вас фантазия:) - ну и конечно, я вас очень и очень жду, если есть вопросы - смело задавайте, на все отвечу со всем помогу) |