2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 301 страница 330 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

301

Аманду Таулер из акции № 2 придержите :)

0

302

ветряная написал(а):

Аманду Таулер из акции № 2 придержите

Ваша на три дня)

0

303

Crystal Warrington, спасибо вам большое! Я, наверное, даже лучше к вам в аську и наведаюсь, быстрее даже будет.)
А пока подержите за мной, пожалуйста, внешность милейшей Моретц с: (Chloe Grace Moretz)

0

304

Уважаемый HP: Trust me, мы рады с вами дружить и желаем вашему форуму процветания и долгих лет жизни  http://s8.uploads.ru/baVpi.gif
С наилучшими пожеланиями Hogwarts: fight for time

0

305

Доброго времени суток. )
Мне все очень понравилось (да,я вышла из запоя и прочитала все вдоль и поперек =D) и руки уже тянутся писать анкету (да-да,вот такой заскок,сперва написать анкету,а потом зарегестрироваться).
Но есть один пункт,который мне немного не нравится,а если быть точнее,то это Хелен МакКрори. Можно ли изменить внешность Нарциссы?
Заранее спасибо за Ваш ответ. )

0

306

Возможно будущая мать написал(а):

Доброго времени суток. )
Мне все очень понравилось (да,я вышла из запоя и прочитала все вдоль и поперек =D) и руки уже тянутся писать анкету (да-да,вот такой заскок,сперва написать анкету,а потом зарегестрироваться).
Но есть один пункт,который мне немного не нравится,а если быть точнее,то это Хелен МакКрори. Можно ли изменить внешность Нарциссы?
Заранее спасибо за Ваш ответ. )

Добрый день) Да, конечно, внешность изменяема)

0

307

Добрый день) Да, конечно, внешность изменяема)

Благодарю, думаю завтра появлюсь у вас с анкетой =З

0

308

Точно будущая мать написал(а):

Благодарю, думаю завтра появлюсь у вас с анкетой =З

Прекрасно, будем ждать вас ^^

0

309

доброго вам вечера. мы рады сообщить вам о том, что ваша заявка на форуме рассмотрена и принята. поздравляем вас с заключением партнёрства и желаем процветания.
с уважением от always taking sides;

0

310

Доброго вечера)
Очень понравилась ваша ролевая, думаю зарегистрироваться, но у меня есть кое-какой вопрос. Как на вашей ролевой относятся к регистрации не каноничных вейл на 1/2, 1/4? Заранее благодарю за ответ)

0

311

Добрый вечер)
Заинтересовала роль Лилит Кэппер - она все еще не актуальна?

0

312

табуретка написал(а):

Доброго вечера)
Очень понравилась ваша ролевая, думаю зарегистрироваться, но у меня есть кое-какой вопрос. Как на вашей ролевой относятся к регистрации не каноничных вейл на 1/2, 1/4? Заранее благодарю за ответ)

Доброго) Отнесемся с пониманием, если предоставите подробное описание происхождения данного персонажа)

морская написал(а):

Добрый вечер)
Заинтересовала роль Лилит Кэппер - она все еще не актуальна?

И вам доброго)К сожалению, заявка на данный момент неактуальна. Мистер Флинт Сейчас не может поддерживать игру.

0

313

Доброго времени суток, прелестные!
У вас проосто невероятный дизайн) 
Не смогла пройти мимо и не отметить это. Процветания вам!

0

314

чеширский написал(а):

Доброго времени суток, прелестные!
У вас проосто невероятный дизайн) 
Не смогла пройти мимо и не отметить это. Процветания вам!

Спасибо за такие приятные слова)

0

315

Доброго утра)
Придержите, пожалуйста, Лестрейнджа-младшего.
И можно ли сделать его скорее лояльным к  ОС, чем к ПС? В анкете это будет обосновано.

0

316

mr. lestrange
Доброе.)
Роль придержана за вами.
Что же касается ОС, если данный пункт подробно распишите в анкете и все обоснуете, то пожалуйста.

0

317

Pansy Parkinson, спасибо, милейшая)

0

318

Раз уж меня сюда занесло, попрошу г-на Селвина оставить свои контакты в виде UIN и бронирую временно последнюю роль в "поисках".

0

319

ecce homo написал(а):

Раз уж меня сюда занесло, попрошу г-на Селвина оставить свои контакты в виде UIN и бронирую временно последнюю роль в "поисках".

Добрый день, роль за вами на три дня. Вот связь с заказчиком 651120084

0

320

ecce homo написал(а):

Связь указана выше.
Ввиду басурманского приложения не всегда вижу авторизации и прочее, для более быстрой связи прошу оставить и свой номер)

0

321

568239559

0

322

Доброго времени суток.
Очень понравился и приглянулся мне ваш форум, даи сами вы на LYL'е мне предлагались и решил я у вас остановиться и обустроиться. Единственное, что с ролью мне что-то никак не определиться — может быть, есть какая-либо роль, которая находится у форума в приоритете? Я способен отыграть практически любую мужскую роль, за исключением разве что кроме кого-то схожего с Гилдероем Локхартом. Такой типаж, увы, играется у меня только по острой необходимости и вообще редко — слишком легкомысленно. Тем не менее, близнецов Уизли я могу даже в десяти экземплярах отыграть.
Но ближе к делу. Есть ли у вас какие-нибудь особо нужные форуму роли или мне пока продолжить прожигать взглядом список ролей?

0

323

На все руки
Рудольфус? :) Правда если его - надо будет поговорить со мной и Лордом

0

324

Bellatrix Lestrange, достаточно интересное предложение. Но так как говорить нужно именно с вами, да и роль, как я понял, уже принадлежала кому-то до этого, я хотел бы спросить, чего вы ждете от этого персонажа. В каноне свет на него практически не падает, так что мне стоило бы узнать, в каком русле вы хотели бы увидеть столь близкого к вам героя.

0

325

На все руки, добрый вечер. Мы будем рады любому персонажу, и для любого найдем место в сюжете. Больше всего ждем совершеннолетних представителей Ордена Феникса, тех же близнецов встретим с распростертыми объятиями. Впрочем, темному блоку тоже будем рады: если вам действительно интересен Лестрейндж, поверьте, ему будет с кем и что играть.

0

326

На все руки, может быть вы зарегистрируетесь и мы обсудим все в лс? Это самый быстрый способ:)

0

327

аналогично. или аська - 470157505

0

328

аналогично. или аська - 470157505

0

329

Уважаемые администраторы, могу ли я попросить вас сменить мне пароль на четыре единицы? А то сервис как-то великодушно оставил меня без содержащего сгенерированный пароль письма.)

0

330

Рудольфус написал(а):

Уважаемые администраторы, могу ли я попросить вас сменить мне пароль на четыре единицы? А то сервис как-то великодушно оставил меня без содержащего сгенерированный пароль письма.)

Сменила)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно