2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 31 страница 60 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

31

Invisible написал(а):

Invisible

придержана, ждем вас)

0

32

День добрый.)
Я на уточнить: мне тоже обращаться к Мистеру Поттеру, если мне велит моя правая пятка заводить отношения вне Гермионы Грейнджер или у меня все проще? Сложнее?
А то я тоже не фанат прописаных пейрингов...

0

33

рыжий-конопатый написал(а):

День добрый.)
Я на уточнить: мне тоже обращаться к Мистеру Поттеру, если мне велит моя правая пятка заводить отношения вне Гермионы Грейнджер или у меня все проще? Сложнее?

я думаю об этом вы договоритесь с Гермионой, тем более у вас как таковых официальных отношений нет

0

34

То, что официально ничего нет - это, конечно, да. Но все же прекрасно знают, что это мало считается.)
И я, собственно, затем и явился, чтобы уточнить - можно как-то в этом вопросе разобраться до написания анкета?

0

35

рыжий-конопатый написал(а):

День добрый.)

Мисс Гринграсс ответила на ваш вопрос.
У нас в игре любовные отношения не играют ключевой роли.

0

36

Все, спасибо большое за ответ, теперь могу спокйно уйти в анкету.)

0

37

оно же написал(а):

Все, спасибо большое за ответ, теперь могу спокйно уйти в анкету.)

А мы вас будет с нетерпением ждать :)

0

38

оно же написал(а):

оно же

ох Рональд, огонь души моей

0

39

Hermione J. Granger
Благодарю, мисс Грейнджер, что нашли время ответить лично :)

0

40

день добрый. можно ли взять аврора, который будет входить в ОС? можно ли взять фамилию из списка чистокровных и выдать моего перса замуж за него? мой перс будет полукровным

0

41

енот написал(а):

день добрый. можно ли взять аврора, который будет входить в ОС? можно ли взять фамилию из списка чистокровных и выдать моего перса замуж за него? мой перс будет полукровным

Здравствуйте)
первый вопрос - да можно, я полагаю вы будете шпионом в ОФ?
второй вопрос - можно, если это не те фамилии у которых в седьмой книги известно семейное положение

0

42

первый вопрос - да можно, я полагаю вы будете шпионом в ОФ?

не знаю. я хочу работать в Аврорате. а для этого мне надо показать, что я не поддерживаю неугодных, в ОФ меня не поймут

второй вопрос - можно, если это не те фамилии у которых в седьмой книги известно семейное положение

какую из Этих лучше взять - Селвин, Шафик, Яксли? каждая по-своему хороша

0

43

енот написал(а):

не знаю. я хочу работать в Аврорате. а для этого мне надо показать, что я не поддерживаю неугодных, в ОФ меня не поймут

ну при нынешнем руководстве у руля, авроры в принципе теряют свою надобность, если бы вы работали в мм, когда ПС начали завладевать ММ , вас бы просто поперли туда, а скорее бы просто убили , поэтому думаю что аврором вы можете быть только на стороне оф, но скорее подпольно

енот написал(а):

какую из Этих лучше взять - Селвин, Шафик, Яксли? каждая по-своему хороша

мне больше всего Селвин нравится, и я полагаю вы эту же фамилию возьмете?

0

44

Доброго времени суток, уважаемые.)
Я по поводу акционного персонажа Пенси Паркинсон. А как можно связаться с мистером Малфоем,дабы узнать некоторые подробности характера этой юной леди.

0

45

Aliа написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.)
Я по поводу акционного персонажа Пенси Паркинсон. А как можно связаться с мистером Малфоем,дабы узнать некоторые подробности характера этой юной леди.

Доброго вечера вам) вы можете связаться с Драко по аське, она  указана в  первом сообщении в  данной теме

0

46

Спасибо большое, а пока придержите роль)

0

47

Aliа написал(а):

Спасибо большое, а пока придержите роль)

держим до 13.12)

0

48

Уважаемые, смените пожалуйста свой забывчивой Паркинсон пароль на 0000, а то я зайти не могу и восстановить не получается с телефона:)

0

49

пенси написал(а):

Уважаемые, смените пожалуйста свой забывчивой Паркинсон пароль на 0000, а то я зайти не могу и восстановить не получается с телефона:)

готово

0

50

ну при нынешнем руководстве у руля, авроры в принципе теряют свою надобность, если бы вы работали в мм, когда ПС начали завладевать ММ , вас бы просто поперли туда, а скорее бы просто убили , поэтому думаю что аврором вы можете быть только на стороне оф, но скорее подпольно

эмм. а убивать-то за что? при смене власти я сидела тихо и никуда не лезла. была еще идея, что ПС завербовали меня до переворота, ОС дали добро на вступление. метки нет. сейчас могу быть направленной в школу ассистентом преподавателя по боевой магии и заодно выполнять поручения, часто отлучаясь со школы.

мне больше всего Селвин нравится, и я полагаю вы эту же фамилию возьмете?

да. ее возьму

0

51

енот написал(а):

эмм. а убивать-то за что? при смене власти я сидела тихо и никуда не лезла. была еще идея, что ПС завербовали меня до переворота, ОС дали добро на вступление. метки нет. сейчас могу быть направленной в школу ассистентом преподавателя по боевой магии и заодно выполнять поручения, часто отлучаясь со школы.

Мракоборец( аврор) — должность волшебников в министерстве магии, которые специализируются на борьбе с тёмными магами и тёмной магией.
Как вы понимаете первыми в Министерстве при смене власти захотят устранить авроров , и так как они всю свою жизнь посвящают тому, чтобы бороться с темными магами , логично будут , что вас захотят убить. Но уж точно не вербовать на свою сторону, они не будут уверенны в вас.

0

52

Здравствуйте)
Скажите, у вас постхог?

0

53

** написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, у вас постхог?

Добрый вечер, у нас зима 1998 года, то есть 7 год обучения Гарри Поттера, но игра не сосредоточена на школе, есть персонажи взрослые, и у них событий даже больше, чем в школе

0

54

Мне бы занять должность какого-нибудь преподавателя, правда неканона. Что из свободного вы можете предложить?

0

55

** написал(а):

Мне бы занять должность какого-нибудь преподавателя, правда неканона. Что из свободного вы можете предложить?

нумерология, руны, может даже прорицание, кажется Трелони сбежала после смерти Дамблдора

0

56

Daphne Greengrass написал(а):

нумерология, руны, может даже прорицание, кажется Трелони сбежала после смерти Дамблдора

Трелони не была уволена. Но это по канону

0

57

Draco Malfoy
ее не уволили, но она же вроде сбежала, Роулинг где-то говорила, нет?

0

58

Draco Malfoy
ее не уволили, но она же вроде сбежала, Роулинг где-то говорила, нет?

Нет. Мадам Роулин говорила о том, что профессор Спейп, в тот момент, когда был директором и полжительным персонажем, не уволил никого из профессоров

0

59

Draco Malfoy
значит на одном форуме меня ввели в заблуждение http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif

0

60

Draco Malfoy
значит на одном форуме меня ввели в заблуждение

Мое сердце болит от такого неуважания к Вики Гарри Поттера

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс