2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 91 страница 120 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

91

малиновая
Добрый день. Автор здесь.

0

92

малиновая написал(а):

малиновая

ой, простите, что не в тему, но вы Миллисенту Булстроуд никогда не играли с внешностью Люси Хейл?

0

93

Crystal Warrington

заявку мы писали вместе, могу я предложить свою помощь

Marcus Flint

Добрый день. Автор здесь.

Вот это я удачно зашла)
Перед регистрацией хотелось бы уточнить пару моментов:
1. Я правильно поняла, что персонаж чистокровный? извините за глупый вопрос - бессонная ночь даёт о себе знать.
2. Какие у вас планы на эту особу?
3. Есть ли альтернативы по поводу внешности или этот пункт не обсуждается даже?

Daphne Greengrass
Нет) Такого опыта за всю мою ролевую жизнь никогда не было)

0

94

малиновая
Мы можем перейти на обсуждение в приватных условиях? Личные сообщения, icq? Мой номер есть в заявке.
1. Вы правы, персонаж чистокровный. Учитывая сторону Маркуса, это играет далеко не последнюю роль.
2. Планов много. Очень. Это сюжет не на месяц, не на два и не на четыре-пять эпизодов.
3. Есть, я даже готов выслушать ваши варианты. Видите ли, проблема состоит в том, что внешность, которая может быть выбрана рандомно способна оттолкнуть вдохновение. Поэтому в этом плане я весьма щепетилен. Сейчас я немного занят, поэтому однозначно ответить не могу, где-то через часик смогу привести примерно 3-4 варианта.
Давайте все-таки в приват? Я думаю, мисс Уорингтон не будет против, если вы зарегистрируетесь заранее, а в случае чего имя аккаунта можно будет изменить.

Отредактировано Marcus Flint (2013-16-12 15:29:51)

0

95

Marcus Flint
Думаю, будет удобнее, если я зарегистрируюсь и мы всё обсудим в личных сообщениях, так как других средств связи, кроме скайпа на ноутбуке не имеется. Что касаемо внешности, то вы, как заказчик вправе решать) Для меня этот пункт не критичен, но если есть альтернативные варианты, то можно рассмотреть)

0

96

малиновая
Жду вас с нетерпением.  :flag:

0

97

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, что каким администрация предполагает видеть Люциуса Малфоя, иными словами, какова отведенная ему роль в сюжете, если таковая имеется, и возможна постепенная перемена взглядов в направлении третьей стороны (что, на мой взгляд, вполне согласовывалось бы с каноном, если вспомнить все события, сквозь которые прослеживается мысль о том, что время боготворения Темного Лорда у Люциуса давно прошло)?
Заранее благодарю.

0

98

L. M. написал(а):

Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста, что каким администрация предполагает видеть Люциуса Малфоя, иными словами, какова отведенная ему роль в сюжете, если таковая имеется, и возможна постепенная перемена взглядов в направлении третьей стороны (что, на мой взгляд, вполне согласовывалось бы с каноном, если вспомнить все события, сквозь которые прослеживается мысль о том, что время боготворения Темного Лорда у Люциуса давно прошло)?
Заранее благодарю.

Добрый вечер, уважаемый) роль в сюжете отведена по канону, т.е. задействован он будет в сюжетной линии по ПС. Да , перемена к третьей стороне вполне возможна , главное , чтобы вы смогли показать почему Люициус пошел на это.

0

99

Crystal Warrington,
За последнее не беспокойтесь. Со зверем-обоснуем я дружу, холю его, лелею и нежно люблю. Тем более, что представляется возможность осуществить то, что очень давно хотелось. У меня к Вам будет еще только одна просьба. Могу ли я попросить дать мне время на написание анкеты до понедельника? Ибо хотелось ,s написать ее все же по полному шаблону, как этого заслуживает в моих глазах любимый персонаж, а график сейчас в реальной жизни, увы, плотный.

0

100

L. M. написал(а):

Crystal Warrington,
За последнее не беспокойтесь. Со зверем-обоснуем я дружу, холю его, лелею и нежно люблю. Тем более, что представляется возможность осуществить то, что очень давно хотелось. У меня к Вам будет еще только одна просьба. Могу ли я попросить дать мне время на написание анкеты до понедельника? Ибо хотелось ,s написать ее все же по полному шаблону, как этого заслуживает в моих глазах любимый персонаж, а график сейчас в реальной жизни, увы, плотный.

сделаем исключение для несчастных, потерявших свой дом) если, что жену дерну , в любом случае)

0

101

Crystal Warrington
И оочень внезапно потерявших. Благодарю за понимание. Просто опасаюсь, как бы не ускользнула от меня снова долгожданная роль.
А с женой, да, я бы хотел пообщаться, когда дело дойдет до ее участия в моей биографии.

0

102

Crystal Warrington написал(а):

Ждем с нетерпением )

Слёзно извиняюсь, что вам пришлось так долго меня ждать. Сессия как всегда наседает в самый неподходящий момент.

0

103

Lord Voldemort
Милорд! Милорд! *прыгает в восторге*

0

104

Lord Voldemort написал(а):

Слёзно извиняюсь, что вам пришлось так долго меня ждать. Сессия как всегда наседает в самый неподходящий момент.

главное не забыли о нас)

0

105

Crystal Warrington написал(а):

главное не забыли о нас)

Да как я могу о вас забыть?
Так всё флуд не развожу, пошёл писать анкету.

0

106

держите для меня с сестрой Амикуса и Алекто с внехами МакМэхона и Евы Грин - мы скоро будем http://s019.radikal.ru/i601/1305/2f/8c74e31ae320.gif

0

107

Amycus Carrow
ждем 3 дня =)

0

108

Amycus Carrow написал(а):

держите для меня с сестрой Амикуса и Алекто с внехами МакМэхона и Евы Грин - мы скоро будем

Добрый день, держим всех, кроме внешности Евы Грин, она придержана,к сожалению, забыла указать об этом.

0

109

А на какой срок она придержана?

0

110

Alecto Carrow написал(а):

А на какой срок она придержана?

Игрок уже выложил анкету, ждем исправлений, до завтра. Не думаю, что внешность освободится, может помочь вам с выбором другой?

0

111

Crystal Warrington
тогда держите Скарлетт Йохансон)

0

112

Alecto Carrow написал(а):

Crystal Warrington
тогда держите Скарлетт Йохансон)

а эту даму без проблем)

0

113

какой чудесный дизайн *_*
здравствуйте! скажите, а Гермиона занята, конечно же?

0

114

тук написал(а):

какой чудесный дизайн *_*
здравствуйте! скажите, а Гермиона занята, конечно же?

Добрый день, как я рада вам! Гермиона освободилась только сегодня и мы ее очень жаждим, уже квест запущен , где ее персонаж принимает участие) Так что скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам)

0

115

о Господи!!!!!!
Все! Держите ее руками и ногами!!!!!! сегодня будет анкета! я еще и Рональда приведу))) осталось только достучаться до него в аське и он, обязательно, придет!
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!!!!
можно я к Вам в аську постучусь для некоторых уточнений?

0

116

тук написал(а):

о Господи!!!!!!
Все! Держите ее руками и ногами!!!!!! сегодня будет анкета! я еще и Рональда приведу))) осталось только достучаться до него в аське и он, обязательно, придет!
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!!!!
можно я к Вам в аську постучусь для некоторых уточнений?

РОНАЛЬД!!!!Вааа я вас уже люблю, мы измучилась искать этого товарища) да стучите конечно 496057819
Всех держу

0

117

Crystal Warrington
постучала))
и мне пишет ошибка доставки....может, Вы попробуете :blush:

0

118

доброго времени суток) можно ли придержать мисс Фоссет и получить тему для поста от мисс Паркинсон?

0

119

ethel написал(а):

доброго времени суток) можно ли придержать мисс Фоссет и получить тему для поста от мисс Паркинсон?

Сейчас попробуем связаться с мисс Паркинсон =)

0

120

ethel написал(а):

Добрый вечер, очень рада Вас видеть, мисс)
Могу предоставить, для Вашего удобства несколько тем, выбирайте любую:
1) Ваше отношение к Персефоне,эмоции, чувства
2)Одна из наших душевных бесед.
3) Ссора между Сандрой и Панси.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно