2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 121 страница 150 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

121

Pansy Parkinson, мне скинуть пост сюда?

0

122

ethel написал(а):

Pansy Parkinson, мне скинуть пост сюда?

Я думаю, лучше вставить пост в анкету или скиньте его в личные сообщения на форуме, как Вам удобнее.

0

123

Sandra Fawcett написал(а):

Так, от мисс Паркинсон одобрение получила, поэтому точно прошу придержать за мной мисс Фосетт, дабы никто ее не увел)
и пара вопросов:
1.возможно ли наличие у Сандры братьев/сестре?
2. можно ли Сандру отправить на 7 курс?

Держим.
1. да, вообще по данным вики у Сандры была сестра на Хаффлпаффе , но это так вам на всякий случай, вы можете сделать кого угодно
2. да можно

0

124

Доброе время суток.
Придержите пожалуйста Джинни, и у меня вопрос пост должен быть от лица Джинни или просто по тот любого персонажа?
Просто за неё я играла только один раз, и то недолго.

0

125

Ginevra Weasley написал(а):

Доброе время суток.
Придержите пожалуйста Джинни, и у меня вопрос пост должен быть от лица Джинни или просто по тот любого персонажа?
Просто за неё я играла только один раз, и то недолго.

Держим, пост любой, какой пожелаете.

0

126

будьте добры, продлите бронь на Алекто до завтра, так как сегодня могу не успеть кинуть анкету

0

127

Alecto Carrow
продлеваем, ждем=)

0

128

Sandra Fawcett написал(а):

ой, а можно ли мне продлить бронь до воскресенья, а то с этими зачетами мозг умирает и вряд ли сочинит что-то хорошее)

хорошо, держим)

0

129

Доброго вечера Вам!
Если быть чуточку точнее, то скорее даже ночи.
Глаза разбегаются от количества персонажей, без которых Вам придется туго.
Подскажите, кто больше будет востребован в игре?
Выбор стоит между Лавгудами (как отцом, так и дочкой), одним из братьев Уизли, а также Люциусом...
Да-да, такой вот большой разброс.

0

130

Мист написал(а):

Доброго вечера Вам!
Если быть чуточку точнее, то скорее даже ночи.
Глаза разбегаются от количества персонажей, без которых Вам придется туго.
Подскажите, кто больше будет востребован в игре?
Выбор стоит между Лавгудами (как отцом, так и дочкой), одним из братьев Уизли, а также Люциусом...
Да-да, такой вот большой разброс.

Доброй ночи. Люциус у нас занят, а вот Луне мы были бы очень рады!

0

131

Спасибо за ответ!
Видимо, моя внимательность меня несколько подводит.
Луна достаточно специфичная девушка, каковы шансы того, что мне не придется сидеть и ждать у моря погоды без игры?)

0

132

Мист написал(а):

Спасибо за ответ!
Видимо, моя внимательность меня несколько подводит.
Луна достаточно специфичная девушка, каковы шансы того, что мне не придется сидеть и ждать у моря погоды без игры?)

Это один из главных персонажей, который нам нужен. У нас уже в планах один квест, который откладыватеся из-за отсутствия вашего персонажа. Так же скоро Троица будет в Малфой-Мэноре и будет вас освобождать, как вы помните по сюжету. В основной сюжетной линии вам скучать не придется.

0

133

В этом случае еще большее спасибо.
Сейчас же возьмусь за анкету.
Однако, попрошу придержать этого персонажа на пару дней.
И заранее благодарю.

0

134

Мист написал(а):

В этом случае еще большее спасибо.
Сейчас же возьмусь за анкету.
Однако, попрошу придержать этого персонажа на пару дней.
И заранее благодарю.

Роль придержана. Будем с нетерпением ждать :)

0

135

Доброй ночи! )
Джинни свободна или придержана?
Ещё вопрос. Джинни нужна для сюжета? Да, я предпочитаю быть в центре сюжета, а не сидеть в уголочке с личными квестами, которые никого не интересуют, кроме непосредственно задействованных. )

0

136

Gin написал(а):

Доброй ночи! )
Джинни свободна или придержана?
Ещё вопрос. Джинни нужна для сюжета? Да, я предпочитаю быть в центре сюжета, а не сидеть в уголочке с личными квестами, которые никого не интересуют, кроме непосредственно задействованных. )

Добрый день, прошу прощения, что раньше не смогли ответить, отсыпались после тяжелой недели) Джинни свободна да, и нам как раз очень нужны ученики помимо Слизерина и люди из ОФ/ОД) Место в сюжете вам обязательно найдется, так что, как только, так сразу задействуем вас)

0

137

0

138

доброго времени суток) а роль Алекто можно занять? ^^

0

139

Лекто написал(а):

доброго времени суток) а роль Алекто можно занять?

Можно :)
Роль придержана на три дня.

0

140

Draco Malfoy
благодарю)
и у меня сразу такой вопрос - а можно как-нибудь глянуть на анкету Амикуса, дабы не было существенных расхождений?

0

141

Alecto Carrow написал(а):

Draco Malfoy
благодарю)
и у меня сразу такой вопрос - а можно как-нибудь глянуть на анкету Амикуса, дабы не было существенных расхождений?

все анкеты находятся в открытом доступе в разделе Now you are wizard

0

142

Доброго времени) С наступающим всех жителей этого прекрасного дома:с
Меня заинтересовала заявка от мистера Флинта под номером 7. Написано, что роль можно освободить, действительно ли это так? И если да, то какие условия принятия? Просто как я понимаю, анкета уже имеется?)

0

143

кот Бегемот написал(а):

Доброго времени) С наступающим всех жителей этого прекрасного дома:с
Меня заинтересовала заявка от мистера Флинта под номером 7. Написано, что роль можно освободить, действительно ли это так? И если да, то какие условия принятия? Просто как я понимаю, анкета уже имеется?)

Здравствуйте и вас с праздниками) Да действительно роль может быть освобождена, по поводу анкеты, вам все-таки придется написать от себя, так как мне надо знать, насколько вы понимаете этого персонажа) Думаю, вам стоит зарегистрироваться и написать в лс Мистеру Флинту и поподробнее обсудить роль, так как он очень щепетильно относится к выбору игрока на эту роль) имя занято, поэтому регистрируйтесь с каким нубудь символом или цифоркой 2)

0

144

Спасибо за ответ:с Ничего не имею против написания анкеты, так будет даже лучше)) Окей, тогда в скором времени зарегистрируюсь и обсужу все детали с заказчиком)

0

145

кот Бегемот написал(а):

Спасибо за ответ:с Ничего не имею против написания анкеты, так будет даже лучше)) Окей, тогда в скором времени зарегистрируюсь и обсужу все детали с заказчиком)

Очень ждем вас)

0

146

Доброго времени суток, уважаемые! Хотелось бы узнать по поводу заявки от мистера Маркуса Флинта. Есть ли возможность занять роль милейшей девушки по заявке № 7 в нужных?

0

147

deja vue написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые! Хотелось бы узнать по поводу заявки от мистера Маркуса Флинта. Есть ли возможность занять роль милейшей девушки по заявке № 7 в нужных?

Ох, Здравствуйте ) На эту роль прям ажиотаж) прошу вас выложить связь с вами , аську лучше всего, и я обязательно передам ее Мистеру Флинту, как только он выйдет на связь.

0

148

А я сейчас, к сожалению, не имею ни ICQ, ни скайпа, пока из общежития на каникулы уехала, так что не могу так связаться... Лучше, зарегистрировавшись, в ЛС или здесь)

0

149

deja vue написал(а):

А я сейчас, к сожалению, не имею ни ICQ, ни скайпа, пока из общежития на каникулы уехала, так что не могу так связаться... Лучше, зарегистрировавшись, в ЛС или здесь)

ну тогда регистрируйтесь под именем из заявки с циферкой 2 , так как имя пока занято , еще  есть претенденты на роль,  и пишите в лс Маркусу)

0

150

в списке персонажей Джинни отмечена как нужная, но я так понимаю, она занята, да?
тогда не могли бы вы подсказать, кого можно взять, чтобы было проще влиться в игру?

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно