2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 151 страница 180 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

151

гуэст написал(а):

в списке персонажей Джинни отмечена как нужная, но я так понимаю, она занята, да?
тогда не могли бы вы подсказать, кого можно взять, чтобы было проще влиться в игру?

Да, прошу прощения. Сейчас все будет исправлено.
Нам сейчас очень нужны Пожиратели Смерти для квеста.

0

152

гуэст написал(а):

в списке персонажей Джинни отмечена как нужная, но я так понимаю, она занята, да?
тогда не могли бы вы подсказать, кого можно взять, чтобы было проще влиться в игру?

если вы подскажите , хотя бы примерные критерии персонажа, которые вам подойдут, нам будет легче подсказать вам) Примерный возраст, сторона?

0

153

с пожирателями у меня как-то не очень, мне бы лучше орденца

0

154

Fleur Weasley
Gwenog Jones , у нас уже присутсвуует ее сестра Гестия
Andromeda Tonks
Lavender Brown
Parvati Patil
Demelza Robins
Victoria Frobisher
Angelina Johnson
Alicia Spinnet
Katie Bell
Padma Patil

вот дамы из нужных
Берти Боттс со вкусом мяты [нужные]

если ничего так и не приглянулось, говорите буду предлагать дальше)

0

155

кстати, там не только с Джинни путаница, Луна ведь тоже есть
может еще кто неправильно помечен, но это я уже не знаю

про критерии - вот как-то и не знаю) хотелось бы орденца. остальное - это вот по типа этот катит, а этот нет, а каких-то критериев общих то и нет. только чтобы можно было активно в игру как-то врулить

0

156

спасибо большое за помощь) сейчас посмотрю-подумаю
в принципе дама - не дама - не принципиально, главное, чтобы интересно играть было)

0

157

гуэст написал(а):

спасибо большое за помощь) сейчас посмотрю-подумаю
в принципе дама - не дама - не принципиально, главное, чтобы интересно играть было)

а ну в случае, если это не сильно важно Список персонажей    выбирайте любого из Ордена, они все нужны)

0

158

гуэст, а не хотите Неввила?) Обещаю любить и развлекать. Только замуж не пойду xD

0

159

Luna Lovegood написал(а):

гуэст, а не хотите Неввила?) Обещаю любить и развлекать. Только замуж не пойду xD

вот кстати да) Хорошее предложение )

0

160

список-то я вижу, да, просто не очень понимаю, кем будет проще влиться в игру
вот по предложенным - там разве что Флер, но не очень понятно, что она будет делать
и вот как-то все, кем плохо представляю, как играть

Невилл... вот не нравится мне паренек из кино. но наверно он такой чувак, что на него нельзя поставить того, кто был бы мне по душе. можно бы - можно было бы и попробовать)

0

161

гуэст написал(а):

список-то я вижу, да, просто не очень понимаю, кем будет проще влиться в игру
вот по предложенным - там разве что Флер, но не очень понятно, что она будет делать
и вот как-то все, кем плохо представляю, как играть
Невилл... вот не нравится мне паренек из кино. но наверно он такой чувак, что на него нельзя поставить того, кто был бы мне по душе. можно бы - можно было бы и попробовать)

Если возьмете Невилла, ему применение обязательно найдем в замке, он же там бунтарствует.

0

162

гуэст написал(а):

вот не нравится мне паренек из кино

Мне тоже.
Наверное, наша дорогая администрация сможет помочь с выбором внешности. В конце-концов, книжные описания несколько отличаются от того, что нам показали в фильме.)

0

163

я вот к сожалению совсем не помню, как он выглядел в книгах. да и то было наверно на первом курсе, а с тех пор он сильно изменился

а Смитта случайно нельзя?..)

https://31.media.tumblr.com/902f297aea23e23dc84ce1209ac94f66/tumblr_mvgl16aBFR1qdp7auo1_500.gif

0

164

гуэст написал(а):

я вот к сожалению совсем не помню, как он выглядел в книгах. да и то было наверно на первом курсе, а с тех пор он сильно изменился

а Смитта случайно нельзя?..)

Не имею ничего против)

0

165

ооо спасибо большое! тогда отлично)

0

166

гуэст написал(а):

ооо спасибо большое! тогда отлично)

чудно, тогда ждем вашей анкеты)

0

167

Crystal Warrington
таки что-то есть

0

168

Мистер Невилл, зря вы мне попались на глаза... теперь я хочу внешность Дженны Коулман, хотя целенаправленно шла на одну роль. Эх... вот теперь думай, кого больше хочу.

0

169

Улыбка написал(а):

Мистер Невилл, зря вы мне попались на глаза... теперь я хочу внешность Дженны Коулман, хотя целенаправленно шла на одну роль. Эх... вот теперь думай, кого больше хочу.

)) Коулман прекрасна)
расскажите, какие варианты?)

0

170

Neville Longbottom
Она шикарна!!)))
Если брать Коулман, то только девушка с Рова... вот только не имею понятия кого именно. Вот Луна отказалась... возьмите меня в Жены  :D
Но, изначально я поглядывала на одного преподавателя.

0

171

Улыбка написал(а):

Она шикарна!!)))
Если брать Коулман, то только девушка с Рова... вот только не имею понятия кого именно. Вот Луна отказалась... возьмите меня в Жены  
Но, изначально я поглядывала на одного преподавателя.

Луна отказалась от жены?)
я бы Коулман с радостью  http://s0.uploads.ru/Urahq.gif
правда Роулинг нарекла женой Невилла Ханну Аббот, которая вроде как на Хаффе, так что вот хз
вообще преподаватели наверно полезная штука. хотя Коулман  http://s0.uploads.ru/ExSCg.gif

0

172

Эх... канон, канон)))

Администрация, придержит пожалуйста Коулман и Orla Quirke. И... не подскажите, она полуковка?

0

173

Улыбка написал(а):

Эх... канон, канон)))
Администрация, придержит пожалуйста Коулман и Orla Quirke. И... не подскажите, она полуковка?

По поводу канона, мы на седьмой книге ведь, так что история еще не написана, Невилл вправе быть с тем, с кем хочет, в пределах разумного конечно, без голубизны)
А персонаж не чистокровный, мб маглорожденный, мб полукровка. Держу обеих.

0

174

Улыбка написал(а):

Эх... канон, канон)))

)) а в гп вики ничего не сказано, так что наверно как захочешь
вообще если будет желание - канон говорит только о том, что будет спустя много-много лет, а вот о том, что в личной жизни Невилла происходит сейчас, в принципе, умалчивает...)

0

175

Улыбка написал(а):

И... не подскажите, она полуковка?

вообще в англоязычной не сказано, а в русскоязычной полукровка. англоязычная, конечно, должна быть точнее, но в принципе так)

0

176

Crystal Warrington
Благодарю за подсказку и придержание... Буду завтра к вечеру полностью ваша)
Neville Longbottom
Мистер Лонгботтом, я не против!!))) Давайте после регистрации напишу вам в ЛС, и обговорим идеи\пожелания\возможности =)

0

177

Улыбка написал(а):

Мистер Лонгботтом, я не против!!))) Давайте после регистрации напишу вам в ЛС, и обговорим идеи\пожелания\возможности =)

хорошо, буду ждать)

0

178

Улыбка написал(а):

Благодарю за подсказку и придержание... Буду завтра к вечеру полностью ваша)

Ждем вас)

0

179

а можно придержать Ханну Аббот?
и еще вопрос: можно ли на Ханну внешность Билли Пайпер?

0

180

Neville Longbottom написал(а):

а можно придержать Ханну Аббот?
и еще вопрос: можно ли на Ханну внешность Билли Пайпер?

можно и можно, держу

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно