2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 181 страница 210 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

181

Crystal Warrington написал(а):

можно и можно, держу

спасибо)

0

182

доброго времени суток и всех с прошедшими праздниками)
скажу честно - Гарри Поттера смотрела всего, но на ролевых по ГП никогда не играла. захотелось попробовать и вы мне приглянулись. немного запуталась с сюжетом - у вас сейчас в игре какие события? прошу прощения, просто трудновато мне пока тут..)

0

183

лост написал(а):

доброго времени суток и всех с прошедшими праздниками)
скажу честно - Гарри Поттера смотрела всего, но на ролевых по ГП никогда не играла. захотелось попробовать и вы мне приглянулись. немного запуталась с сюжетом - у вас сейчас в игре какие события? прошу прощения, просто трудновато мне пока тут..)

Добрый день, и вас с праздниками) У нас сейчас в игре 1998 год январь, вообщем-то все по канону, вот только идет зарождение третьей стороны - Ордена Смерти, движение против Волда и Поттера) Если нужно более детально или что-то помочь , добавляйтесь в аську, помогу)  в первом сообщении этой темы указана связь

0

184

увы и ах, у меня ее нет)
но я постараюсь как можно быстрее вникнуть в суть))
я правильно поняла - если связывать эти события с фильмами, это финальные части? финальная битва? или я ошибаюсь?

0

185

лост написал(а):

увы и ах, у меня ее нет)
но я постараюсь как можно быстрее вникнуть в суть))
я правильно поняла - если связывать эти события с фильмами, это финальные части? финальная битва? или я ошибаюсь?

да это 7 книга, а если по фильмам , конец 7 начало 8, но финальная битва у нас еще нескоро , плюс не факт, что в итоге  все пойдет как в книге , так как такой фактор как третья сторона может изменить ход событий.

0

186

ясно) спасибо) книги, к сожалению, не читала, знакома только с фильмами(
но, надеюсь, мне хоть это поможет)
а вам кто-то нужен из девушек (студенток)?)

0

187

лост написал(а):

ясно) спасибо) книги, к сожалению, не читала, знакома только с фильмами(
но, надеюсь, мне хоть это поможет)

ох) нам бы не студенты как раз)   посмотрите тут, игроки ищут подруг   Берти Боттс со вкусом мяты [нужные]

0

188

да, понимаю) но взрослые персонажи - не совсем мое)
мне в этой теме приглянулась последняя заявка (девушка с внехой Дженнифер Лоуренс), но если она, как и ее подруга, должна учиться на факультете Слизерина, то, она мне не подходит..)

0

189

лост написал(а):

да, понимаю) но взрослые персонажи - не совсем мое)
мне в этой теме приглянулась последняя заявка (девушка с внехой Дженнифер Лоуренс), но если она, как и ее подруга, должна учиться на факультете Слизерина, то, она мне не подходит..)

да дэвис, по канону на слизерине, увы)  ну тогда любую студентку тут выбирайте) Список персонажей

0

190

лост написал(а):

лост написал(а):

а Слизерин вам не подходит потому что вы хотите быть на стороне ОФ или просто вам не нравится Слизерин?
вообще если совсем не будет идей, то, например, у тети Невилла Энид могла быть дочь) если захотите, можете быть на нашей стороне, а можно сделать так, что вы будете поддерживать нынешний препод. состав, тогда мы можем из-за этого конфликтовать, но при этом все же семья, и должно быть интересно)

0

191

у меня Слизерин всегда ассоциировался с чем-то не очень положительным, да и привыкла я играть персонажами из серии good..)

а в той теме списка персонажей, это каноны все, или там я просто выбираю имя, а все остальное сама додумываю, или как?)

0

192

лост написал(а):

а в той теме списка персонажей, это каноны все, или там я просто выбираю имя, а все остальное сама додумываю, или как?)

вероятно они все упоминались в книге, но о многих почти ничего неизвестно. это можно проверить на гп-вики или на англоязычной версии)

Отредактировано Neville Longbottom (2014-04-01 17:12:12)

0

193

а если взять Вашу идею с тетей - это я, получается, буду Вашей двоюродной сестрой. могу ли я быть также на 7 курсе Гриффиндора?
и можно ли тогда будет, опять таки же, попросить у Вас помощи со всеми этими нюансами аля биография (чистота крови, поступление в Хогвартс...)? просто для меня это пока темень, но гп-вики уже открыт хД

0

194

лост написал(а):

а если взять Вашу идею с тетей - это я, получается, буду Вашей двоюродной сестрой. могу ли я быть также на 7 курсе Гриффиндора?
и можно ли тогда будет, опять таки же, попросить у Вас помощи со всеми этими нюансами аля биография (чистота крови, поступление в Хогвартс...)? просто для меня это пока темень, но гп-вики уже открыт хД

да можете, т.к. тетя Эндин чистокровная волшебница поэтому вам надо будет подобрать какую-нибудь чистокровную фамилию, сейчас предложу варианты

0

195

лост написал(а):

Crystal Warrington написал(а):

да можете, т.к. тетя Эндин чистокровная волшебница поэтому вам надо будет подобрать какую-нибудь чистокровную фамилию, сейчас предложу варианты

да, двоюродной сестрой) думаю можете) помочь - это я с радостью) если удобно - пишите сюда, или зарегистрируйтесь и пишите в лс, или могу дать аську)
насчет чистоты крови - вы можете быть чистокроной или полукровкой, потому что вопрос в том, кто ваш отец. а он может быть кем угодно. ну и соответственно фамилия-то от него. то есть это не обязательно должна быть фамилия из списка чистокровных.

0

196

оу оу оу..)
так, давайте все-таки аську, сейчас попытаюсь старую свою где-то отрыть..)

0

197

лост написал(а):

прощу прощения. тетя видимо двоюродная, то есть вы будете троюродной сестрой, если я не ошибаюсь) впрочем если учитывать, что где-то в книгах она все же упоминалась надо бы мне найти где - то мы все же взаимодействовали)

0

198

Доброго, милые.
Так много прекрасных персонажей, что ручки чешутся, а глазки разгибаются. Может посоветуете кого-нибудь? Может у кого-нибудь есть задумка на нужного (нет, те кто уже имеются понравились, но...), но все еще в задумках? а вдруг заглянет сюда такой милашный человек?) с превеликим удовольствием выслушаю, а если сговоримся... там уж точно уходить не захочется!

И очень заинтриговало (заявка, конечно же, тоже понравилась):

Pansy Parkinson написал(а):

- перед принятием, сердечно попрошу написать пробный пост на тему, данную мной(размер совсем не важен будет, хоть 700 символов)главное, чтобы Вы смогли показать как чувствуете персонажа, для меня это важно.

Можно узнать еще и тему?

0

199

кроль написал(а):

Можно узнать еще и тему?

Доброго времени суток.)
Тем несколько, выбирайте любую, которая вам приглянется.
1) Ваше отношение к Персефоне,эмоции, чувства
2)Одна из наших душевных бесед.
3) Ссора между Сандрой и Панси.

0

200

С Рождеством Христовым, люди добрые и славные!)
И доброго времени суток)
Тоталитарная бабушка пришла докапываться к деталям)
Мы с ЛИЛа - брату тут понравилось, я не поняла сюжет, но залипла на внука, так что уточнения)
Вы же не возражаете против пары вопросов?)
Собственно, они к месье Невиллу и есть)
У меня по анкете муж Августы умер еще когда Фрэнки, золотце мое, был совсем маленьким - это не смущает и не противоречит?) Я знаю, что Невил видел смерть дедушки, но на игре о первому поколению, куда изначально и создавался образ, Невилл видел смерть отца Алисы и после того не ногой к Макмилланам!Х)
И Августа у меня - нейтральный нейтрал.
И по семье матери, собственно, если выше указанное не смущает - какая была девичья фамилия, чтобы подредактировать?)
С теплотой и надеждой присоединиться.)

0

201

Совушка.) написал(а):

И доброго времени суток)
Мы с ЛИЛа - брату тут понравилось, я не поняла сюжет, но залипла на внука, так что уточнения)
У меня по анкете муж Августы умер еще когда Фрэнки, золотце мое, был совсем маленьким - это не смущает и не противоречит?) Я знаю, что Невил видел смерть дедушки, но на игре о первому поколению, куда изначально и создавался образ, Невилл видел смерть отца Алисы и после того не ногой к Макмилланам!Х)
И по семье матери, собственно, если выше указанное не смущает - какая была девичья фамилия, чтобы подредактировать?)

И вас с праздником) Невиллу передам, думаю, скоро появится)

0

202

Совушка.) написал(а):

И доброго времени суток)

Невилл немного тупит. вы будете моей бабушкой?
кажется, никаких особых противоречий нет, а девичья фамилия - в смысле Алисы? я, кажется, не указывал, так что можно любую)
буду вам очень рад)

0

203

Да, мистер Лонгботтом, нас позвали с ЛИЛа, где мы искали именно эту роль вездесущей грозы Долишей. Ну, еще и роль брата Августы, мистера Александра Нотта )
Кстати, Августа слизеринка, ибо никто иной толпу гриффов бы в лапах не удержал) О чем совместно было принято решение предупредить заранее)
Да, фамилия Алисы)
Ну вот и ладушки)
Какие у Вас предпочтения в выборе внешности? Мэрил Стрип, Хелен Миррер, свой вариант?)

0

204

Совушка.) написал(а):

Да, мистер Лонгботтом, нас позвали с ЛИЛа, где мы искали именно эту роль вездесущей грозы Долишей. Ну, еще и роль брата Августы, мистера Александра Нотта )
Кстати, Августа слизеринка, ибо никто иной толпу гриффов бы в лапах не удержал) О чем совместно было принято решение предупредить заранее)
Да, фамилия Алисы)
Ну вот и ладушки)
Какие у Вас предпочтения в выборе внешности? Мэрил Стрип, Хелен Миррер, свой вариант?)

хорошо)
кажется, первая мадам мне понравилась больше, впрочем, на ваше усмотрение, я в любом случае буду вам рад)

0

205

Вы прелесть, правда-правда/заранее гордится внуком/ =)

Уважаемая АМС,
придержите нам мадам Лонгботтом и мистера Нотта на пару с внешностями М. Стрип и Р. Гира.
Будем премного благодарны)
Уже почти ваши)

0

206

Совушка.) написал(а):

Вы прелесть, правда-правда/заранее гордится внуком/ =)

Уважаемая АМС,
придержите нам мадам Лонгботтом и мистера Нотта на пару с внешностями М. Стрип и Р. Гира.
Будем премного благодарны)
Уже почти ваши)

Держим)

0

207

Доброго вечера, господамы, теперь к вам обращается старший брат Августы)

Собственно, у меня вопрос по поводу третьей стороны: кто туда может вступить и каким образом? Просто по моей версии, у Нотта весьма сомневающаяся позиция, но куда ж ему деваться с тропинки Пожирателя. А у вас есть такой вариант, и меня он заинтересовал)

Пишущий анкету,
господин Нотт)

0

208

Филин написал(а):

Доброго вечера, господамы, теперь к вам обращается старший брат Августы)

Собственно, у меня вопрос по поводу третьей стороны: кто туда может вступить и каким образом? Просто по моей версии, у Нотта весьма сомневающаяся позиция, но куда ж ему деваться с тропинки Пожирателя. А у вас есть такой вариант, и меня он заинтересовал)

Пишущий анкету,
господин Нотт)

Доброго времени суток!
Преставитетем Третьей Стороны может стать любой - как пожиратель, орденовец или нейтральный человек. В каждой из убежденных сторон присутствуют люди, которые будут с помощью разговоров "вербовать", сеять зерна сомнений...Называйте как хотите. Со стороны Пожирателей это Стефан Мальсибер.
Единственное уточнение - в анкете, пожалуйста, пропишите чем именно вам не понравилась сторона Темного Лорда.

0

209

Спасибо за ответ) В анкете все пропишем, не проблема, тем более поводов у него достаточно)

0

210

Филин написал(а):

Спасибо за ответ) В анкете все пропишем, не проблема, тем более поводов у него достаточно)

С нетерпением будем ждать вашу анкету, мистер Нотт

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно