Скабиор написал(а):- Скабиор из книги и Скабиор из фильма совсем не похожи. Информации о нём я нашёл мало. Очень. Не будет ли со стороны администрации каких-либо пожеланий к данному персонажу?
Добрый день , уважаемый) Пожеланий не будет, т.к. персонаж и вправду малоизвестный, так что терзайте его, как вышей душе угодно)
Скабиор написал(а):- Анкета в целях эксперимента писалась от первого лица, но по всем положенным пунктам, которые легко можно подогнать под шаблон. Это не наказуемо?
Анкета может быть написана от любого лица и как угодно, но заполнена строго по нашему шаблону анкеты.
Скабиор написал(а):- Можно ли будет НЕ_участвовать и не дохнуть эпично в битве за Хогвартс?
Если вы читали наш сюжет, то знаете, что битва еще не скоро, плюс вообще не факт, что она будет. Но коли что , не проблема, не так нет)
Nymphadora Tonks написал(а):- Согласятся ли Малфои со мной играть? Вссее Меня просто распирает как охота какой-нибудь квест, где я такой красивый и в грязном плаще веду аристократов по болотам в какое-нибудь укрытие и слушаю изысканную брань.
Уверена, что все Малфой с радостью поиграют с вами, но на данный момент супруги в лоу, как вернуться обязательно пнем их к вашему отыгрышу)
Скабиор написал(а):- Удастся ли обходить стороной всякие сомнительные мероприятия, где надо сильно рисковать шкурой?
Это я полагаю вы про сюжетный квесты? Если так, то в них ваше дело участвовать или нет, в анкете специально есть такой пункт, уточняющий ваши желания. А если конкретно в таких мероприятиях не хотите участвовать, то мы всегда уточняем у игроков насчет запускаемого квеста) Так что будьте уверенны проследим, чтобы вы не попали в квесты подобного рода) Вроде все)