2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 211 страница 240 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

211

пароль не приходит, поменяйте, пожалуйста.
Заранее благодарна.

0

212

Совушка.) написал(а):

пароль не приходит, поменяйте, пожалуйста.
Заранее благодарна.

поменяла на 1234

0

213

Добрый вечер, я хотел бы узнать свободен у вас глава отдела тайн?

0

214

Mister P написал(а):

Добрый вечер, я хотел бы узнать свободен у вас глава отдела тайн?

Добрый вечер, да, эту должность можно занять

0

215

Доброго времени суток. Разведка донесла... Хотелось бы поиграть с Вами в качестве Темного Лорда. Как я понимаю, данный логин на форуме существует, но игрок как таковой отсутствует?

0

216

Lord написал(а):

Доброго времени суток. Разведка донесла... Хотелось бы поиграть с Вами в качестве Темного Лорда. Как я понимаю, данный логин на форуме существует, но игрок как таковой отсутствует?

Здравствуйте, нет, аккаунт прошлого Лорда удален, так что путь свободен)

0

217

Здравствуйте, нет, аккаунт прошлого Лорда удален, так что путь свободен)

Однако, информационное сообщение форума сообщает мне, что данный логин занят. Более того, я даже вижу его онлайн. И даже вижу сообщения, что куда страшнее

0

218

Lord написал(а):

днако, информационное сообщение форума сообщает мне, что данный логин занят. Более того, я даже вижу его онлайн. И даже вижу сообщения, что куда страшнее

так, пардон, у нас тут внезапная несостыковочка вышла, решаем...

0

219

так, пардон, у нас тут внезапная несостыковочка вышла, решаем...

Хорошо, спасибо.

0

220

Lord написал(а):

Хорошо, спасибо.

т.к. вышло, что у нас два претендента на роль, зарегтесь под любым ником и выложите анкету , будем выбирать на конкурсной основе.

0

221

Хорошо. Зарегистрируюсь в течении двадцати минут-получаса.

0

222

Добрый вечер,
Daphne Greengrass, можно узнать ваш скайп, обсудить вашу заявку на нужного персонажа?

0

223

why_not написал(а):

Добрый вечер,
Daphne Greengrass, можно узнать ваш скайп, обсудить вашу заявку на нужного персонажа?

Добрый вечер!
vertynskaya  - жду вас)

0

224

создайте новую тему для пиара, пожалуйста)

0

225

PR написал(а):

создайте новую тему для пиара, пожалуйста)

спасибо, что сказали)

0

226

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая. Не могу определиться с ролью, подскажите, пожалуйста, кто вам сейчас очень нужен? Канон, пол не важен. Желательно положительная сторона, не Пожиратели и иже. :)

0

227

люмос написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая. Не могу определиться с ролью, подскажите, пожалуйста, кто вам сейчас очень нужен? Канон, пол не важен. Желательно положительная сторона, не Пожиратели и иже.

Здравствуйте) Нужен нам много кто, так даже трудно определиться, но попробую) еще кстати хотелось бы знать насколько канон канон вас интересует.
ОФ:
Andromeda Tonks
Angelina Johnson
Fleur Weasley
Dirk Cresswell
Hestia Jones
Minerva McGonagall
Molly Weasley
Mary MacDonald
Gwenog Jones
Elphias Doge
Mundungus Fletcher
Arthur Weasley
Bill Weasley
Charlie Weasley
Fred Weasley
George Weasley
Kingsley Shacklebolt
Mundungus Fletcher
Rubeus Hagrid
Xenophilius Lovegood

Ученики:
Dean Thomas
Lavender Brown
Parvati Patil
Seamus Finnigan
Colin Creevey
Ritchie Coote
Demelza Robins
Victoria Frobisher
Megan Jones
Hannah Abbott
Susan Bones
Justin Finch-Fletchley
Zacharias Smith*
Ernie Macmillan
Hannah Abbott
Owen Cauldwell
Eleanor Branstone

Из нужных, но малоизвестных канонов:
Берти Боттс со вкусом мяты [нужные]

Если так ничего и не подошло из этого, в принципе пишите в аську , она в первом сообщении, обязательно помогу всем)

0

228

Crystal Warrington написал(а):

Hannah Abbott

дык занята же

а вообще отряд дамблдора был бы очень рад новым участникам)

0

229

Здравствуйте, хотелось бы придержать Tracey Davis.

0

230

паутинка написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы придержать Tracey Davis.

Придержана на три дня.

0

231

Draco Malfoy написал(а):

Придержана на три дня.

А есть ли возможность связаться с Дафной (заявку оставляла)?
В целом, вопросов нет, даже анкета есть почти. Только внешность другую хочу.

0

232

Tracey Davies
Вам контакт родная или скайп?

0

233

Daphne Greengrass
скайп предпочтительнее)

0

234

Tracey Davies думаю, Дафна не сильно на меня обидется, а даже спасибо скажет) прошу vertynskaya

0

235

Crystal Warrington
Благодарю)

0

236

А здрасссте! :)
Не зря я долго и муторно блуждал по неведомым далям - новая ролевая по Поттериане, даже ещё и с оригинальным сюжетом это прекрасно даже в пять часов утра)
Изначально у меня были совсем другие планы на игру и персонаж совсем другой интересовал, но ввиду возникшей третьей стороны, перебежчиков туда из ОФ и ПС мне просто загорелось тряхнуть стариной и снова взяться за Скабиора. Да ещё и седьмая книга - егерям само раздолье. Шарфики с деревьев собирать, детишек пугать и получать по шапке от мадам Лестрейндж. Романтика.
Анкета у меня есть готовая, причём в двух вариантах. На Скабиора-оборотня (не спрашивайте, шёл по заявке, нужен был именно Скабиор-оборотень  :hobo: ) и Скабиор-не_оборотень. Второе без био. Первое всё в обоснуях.

Теперь вопросы.
- Скабиор из книги и Скабиор из фильма совсем не похожи. Информации о нём я нашёл мало. Очень. Не будет ли со стороны администрации каких-либо пожеланий к данному персонажу?
- Анкета в целях эксперимента писалась от первого лица, но по всем положенным пунктам, которые легко можно подогнать под шаблон. Это не наказуемо?
- Можно ли будет НЕ_участвовать и не дохнуть эпично в битве за Хогвартс?
- Согласятся ли Малфои со мной играть? Вссее  :crazyfun:  Меня просто распирает как охота какой-нибудь квест, где я такой красивый и в грязном плаще веду аристократов по болотам в какое-нибудь укрытие и слушаю изысканную брань.
- Удастся ли обходить стороной всякие сомнительные мероприятия, где надо сильно рисковать шкурой? А это любое мероприятие, где есть Тот-Кого-Нельзя-Называть. В силу характера персонажа на глаза грозным лидерам лезть совсем не охота.
Вроде всё спросил. :unsure:

0

237

Скабиор написал(а):

На Скабиора-оборотня (не спрашивайте, шёл по заявке, нужен был именно Скабиор-оборотень   ) и Скабиор-не_оборотень.

Мне кажется, я вас знаю...)
Вы случайно не на Эквилибриум шли обротнем-Скабиором?)

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-26-01 11:49:17)

0

238

Скабиор написал(а):

- Скабиор из книги и Скабиор из фильма совсем не похожи. Информации о нём я нашёл мало. Очень. Не будет ли со стороны администрации каких-либо пожеланий к данному персонажу?

Добрый день , уважаемый) Пожеланий не будет, т.к. персонаж и вправду малоизвестный, так что терзайте его, как вышей душе угодно)

Скабиор написал(а):

- Анкета в целях эксперимента писалась от первого лица, но по всем положенным пунктам, которые легко можно подогнать под шаблон. Это не наказуемо?

Анкета может быть написана от любого лица и как угодно, но заполнена строго по нашему шаблону анкеты.

Скабиор написал(а):

- Можно ли будет НЕ_участвовать и не дохнуть эпично в битве за Хогвартс?

Если вы читали наш сюжет, то знаете, что битва еще не скоро, плюс вообще не факт, что она будет. Но коли что , не проблема, не так нет)

Nymphadora Tonks написал(а):

- Согласятся ли Малфои со мной играть? Вссее    Меня просто распирает как охота какой-нибудь квест, где я такой красивый и в грязном плаще веду аристократов по болотам в какое-нибудь укрытие и слушаю изысканную брань.

Уверена, что все Малфой с радостью поиграют с вами, но на данный момент супруги в лоу, как вернуться обязательно пнем их к вашему отыгрышу)

Скабиор написал(а):

- Удастся ли обходить стороной всякие сомнительные мероприятия, где надо сильно рисковать шкурой?

Это я полагаю вы про сюжетный квесты? Если так, то в них ваше дело участвовать или нет, в анкете специально есть такой пункт, уточняющий ваши желания. А если конкретно в таких мероприятиях не хотите участвовать,  то мы всегда уточняем у игроков насчет запускаемого квеста) Так что будьте уверенны проследим, чтобы вы не попали в квесты подобного рода) Вроде все)

0

239

Снова здрасьте :)
Обидно, но пароль не желает почтить присутствием мой мэйл. Можно сменить на что-нибудь простенькое?

Nymphadora Tonks
Мне кажется, я вас знаю...)
Вы случайно не на Эквилибриум шли обротнем-Скабиором?)

Э-э-э... я пробовал играть Скабиором на трёх ролевых, но к сожалению названий не помню. Две из них точно давно накрылись. Если тот Скабиор был поляком и троллем, то это был я :D

Crystal Warrington

Пожеланий не будет, т.к. персонаж и вправду малоизвестный, так что терзайте его, как вышей душе угодно)

:crazy: лет'с гет зэ пати стартед

Если вы читали наш сюжет, то знаете, что битва еще не скоро, плюс вообще не факт, что она будет. Но коли что , не проблема, не так нет)

Читал, просто смотрю в будущее и заранее подстраховаться - не лишнее) Отлично.

Уверена, что все Малфой с радостью поиграют с вами, но на данный момент супруги в лоу, как вернуться обязательно пнем их к вашему отыгрышу)

Оу, пинать Малфоев - не лучшая идея х) Окей, буду уже лично предлагать сотрудничество.

Это я полагаю вы про сюжетный квесты?

Да, про сюжетники в принудительном порядке. Я просто раз играл такой сюжет, что про себя только мог выть "что я тут забыл")

0

240

новый пароль от аккаунта Scabior - 12345

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно