2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 241 страница 270 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

241

Crystal Warrington благодарю! :) Сейчас будет анкета.

0

242

Лично я готов) я за любой эпизод, я маньяк насчет этого)

0

243

Draco Malfoy отлично :) Тогда жду рассмотрения анкеты и готов к игре.

0

244

И снова я, и мне снова нужна связь с Дафной, помимо скайпа, а то он что-то у меня не работает (я удачлива)
Пусть напишет в ЛС, тогда, жду.

0

245

Добрый лень) Придержите Асторию Гринрасс, пожалуйста :3

0

246

light написал(а):

Придержана на три дня.

0

247

light написал(а):

Профиль старой мы хотим передать в новые руки, так что региструйте для анкеты любой другой ник

0

248

Я, похоже, немного опоздала с Асторией.. Но все же решила спросить, написала ли гостья выше анкету и уложится ли в срок, потому что я бы очень хотела занять эту роль сегодня же, предварительно обсудив детали с автором заявки.

0

249

ppu написал(а):

Я, похоже, немного опоздала с Асторией.. Но все же решила спросить, написала ли гостья выше анкету и уложится ли в срок, потому что я бы очень хотела занять эту роль сегодня же, предварительно обсудив детали с автором заявки.

Доброго времени суток.
Игрок не отписался так что милости прошу в аську.

0

250

Добавила Вас, жду ответа)

0

251

Ролевая активна?)

0

252

:) написал(а):

Ролевая активна?)

Более чем.

0

253

А кто из хаффлпаффцев вам нужен?

П.С. Ничего не говорите Забини

0

254

Пеппи Длинныйчулок написал(а):

А кто из хаффлпаффцев вам нужен?

П.С. Ничего не говорите Забини

Никого конкретного сказать не могу, все нужны, лучше, конечно, если это будет ученик из АД)

0

255

Вас приветствует администрация JA(JOLING ASIDE).
Мы с радостью сообщаем вам, что партнерство заключено!
Процветания вам!
С уважением,
амс JA

0

256

Нужные персонажи:
Без вас нам придется очень туго: Орден Феникса, Fred Weasley, George Weaslеy, Seamus Finnigan, Alecto Carrow, Amycus Carrow, Walden Macnair, Cassius Warrington, Averу

Alecto Carrow, пожалуйста. Каков её возраст, предположительно?

0

257

lll написал(а):

Alecto Carrow, пожалуйста. Каков её возраст, предположительно?

Доброго вечера, учитывая, что она участвовала еще в первой войне, думаю, где-то от 38 до 50.

0

258

Спасибо, придержите. И внешность Vanessa Paradis.

0

259

lll написал(а):

Спасибо, придержите. И внешность Vanessa Paradis.

Держу до 13.02

0

260

Вечера, боевые.
Вот подскажите мне, я бы хотел поиграть тем, который Поттер, но я страсть до чего не люблю романтику. Прям до того не люблю, что и не страсть никакая. Ее как-то избежать можно или наличие малышки Джинни обязывает?
Совершенно не хочу никого задеть и простите заранее придурка, если что не так, просто мне бы стразу прояснить, чтоб никого не огорчать и не разочаровывать потом.

0

261

а не Поттер ли? написал(а):

Вечера, боевые.
Вот подскажите мне, я бы хотел поиграть тем, который Поттер, но я страсть до чего не люблю романтику. Прям до того не люблю, что и не страсть никакая. Ее как-то избежать можно или наличие малышки Джинни обязывает?
Совершенно не хочу никого задеть и простите заранее придурка, если что не так, просто мне бы стразу прояснить, чтоб никого не огорчать и не разочаровывать потом.

Добрый вечер, будем очень рады Поттеру. Нет романтика совсем необязательна. Что-то частое кстати явление у Поттеров отсутствие интереса к любви))
Регистрируйтесь под любым ником и выкладывайте анкету, а потом уже тогда передадим вам профиль)

0

262

Ну, играть романтику - это вообще состояние души, а тут роль такая, от которой, если заранее не спросить, ее могут ждать в обязательном порядке.)
Да и, если честно, у меня вообще Станиславский играет на эту каноническую пару, так что тут совсем беда. С другой стороны, в нее уже даже мама Ро не верит, так что кто меня трудно судить. )))
Ок, большое Вам спасибо, пошел шерстить регистрацию и наработки анкет.

0

263

может быть даже Поттер написал(а):

Ну, играть романтику - это вообще состояние души, а тут роль такая, от которой, если заранее не спросить, ее могут ждать в обязательном порядке.)
Да и, если честно, у меня вообще Станиславский играет на эту каноническую пару, так что тут совсем беда. С другой стороны, в нее уже даже мама Ро не верит, так что кто меня трудно судить. )))

Ждем, мистер Поттер.
И так же надеюсь что вы представите хоть какое-нибудь адекватное средство связи :(

0

264

может быть даже Поттер написал(а):

Будем ждать)

0

265

Draco Malfoy
Вечер добрый.
Я готов попробовать завести аську ради такого дела, если уж вдруг звезды с обеих сторон сложатся.)

0

266

Potter
Какая честь, мистер Поттер :)
Могу дать вам скайп, если он у вас есть.

0

267

Draco Malfoy
Ну дык, мистер Малфой, все ж не для домовых эльфов стараемся.)
На самом деле я вообще плохо лажу со всякими средствами связи, скайп в отличие от аськи у меня и впрямь есть, но там я тоже бываю редко - мне тут рассказали, что не без его помощи у меня компьютер висит.
Как там с аськой будет - черт его знает. В плане поисков - почта самая верная связь, но если вдруг "пойти куда-то и что-то обсудить" - это как Вам удобно будет. К чему бишь я это? К тому, что если Вам удобнее скайп - буду по мере сил и нужности появляться в скайпе. Если удобнее аську - заведу сейчас аську и буду то же самое делать в ней. Не знаю уж как к ней отнесется моя развалюха.

0

268

Potter
Мистер Поттер я же наоборот хочу сделать чтобы удобнее было Вам,  вы можете дать мне любое средство связи, главное чтобы вы там регулярно появлялись :) Я стараюсь идти навстречу и готов даже зарегитрироваться на Одноклассниках! :D
Если же вам и правда интересное мое мнение... Конечно, мне удобнее будет ICQ.

0

269

Draco Malfoy
О ужас, мистер Малфой, побойтесь Мерлина - такие жертвы! Мне в посмертии все демоны преисподней припомнят такие грехи! К черту Однокласников и Вконтакт вместе взятые, пусть будет аська, я ее еще не пробовал, может она на вкус лучше и моим компьютером лучше усваивается.

0

270

Potter
Я ради хорошего игрока и не на такие жертвы готов пойти, мистер Поттер. Ничего себе - все людям!

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно