2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » 5+1

5+1

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

адын?

0

92

Crystal Warrington, не угадала.)

0

93

Pansy Parkinson, а я? на счет 6? http://s5.uploads.ru/YGcbZ.gif

0

94

1?)
проворонила хд
тогда 2)

Отредактировано Susan Bones (2014-28-05 23:52:37)

0

95

Daphne Greengrass о, верно! угадала) не сразу заметила твое сообщение)
пф..мы точно с тобой сестры.))

0

96

Susan Bones, Crystal Warrington, девушки, вы прямо одновременно) но нет, я действительно не подхожу к плите.)

0

97

Pansy Parkinson, я ни секунды не сомневалась ахах
1. моя любимая книга - "Возвращение в Брайдсхед" Ивлина Во
2. первое слово, которое я сказала было именем персонажа из "Санта Барбары"
3. я собираю коллекцию медведей
4. у меня в аттестате 3 по литературе
5. обожаю грозы
6. мне постоянно говорят, что я похожа на царевну Анастасию

0

98

Daphne Greengrass, 3?

0

99

Pansy Parkinson,
даа  http://s3.uploads.ru/agfZ4.gif

0

100

1) так и не научилась читать книги на электронных носителях.
2) я не читала "50 оттенков серого" и даже не собираюсь тратить на эту книгу свое время.
3) я умею водить машину, но права пока не получила.
4) 2014 год начался у меня с перелома руки.
5) на ролевых отыгрывала мужских персонажей, и судя по отзывам, получалась у меня неплохо.
6) часто смотрю телевизор

0

101

6?

0

102

Eustace Urquhart, верно.) Я крайне редко смотрю телевизор, можно даже смело сказать, что вообще не смотрю.

0

103

ух, как я метко оказывается...

1.Я синестет.
2.Я попал в религиозную секту, когда мне было 15.
3.Я кофеман.
4.Я 7 лет на ролевых играл слэш.
5.Я как раз из тех ненавистных вам людей, которые любят обниматься, в том числе и при первой встрече.
6.У меня два экономических образования.

0

104

Eustace Urquhart, ох, может быть 5?

0

105

Crystal Warrington, нет, я действительно люблю обнимать приятных мне людей даже при первой встрече. Но я не обнимаю тех, кто сразу предупредил, что им этого не надо)

0

106

Eustace Urquhart, 4?

0

107

Pansy Parkinson, о, нет, я действительно слэшер. Хотел было пошутить, что Сьюз тоже, но передумал. Заядлый, закоренелый и, как мне когда-то казалось, неисправимый. Но теперь я с успехом и упоением играю и гет)

+2

108

Eustace Urquhart, 6?

0

109

Crystal Warrington, их действительно два) я немного увлекся на последних курсах и в конечном итоге получил три диплома, хотя образования всё-таки два)

0

110

Eustace Urquhart,  боюсь предполагать о секте, поэтому 3

0

111

Daphne Greengrass, правильно. Я кофе пью очень редко, потому что не люблю его. Разве что запах)

+1

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » 5+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно