2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем доброй ночи

0

842

Быть в 9 утра в универе, а в 10 не работе ? Налью я себе еще стакан виски.

0

843

Draco Malfoy написал(а):

Книги ко мне пришли только позавчера ) впереди все лето...

Если скорость чтения хорошая, то уйдет гораздо меньше, чем всё лето)
Хотя я лично так хотел растянуть удовольствие, что после каждой книги из серии читал по пять-шесть других книг. И всё равно ушло меньше года( Помню, как в первый раз едил к Сьюз и читал в поезде первую книгу. Ностальгия...

+1

844

Eustace Urquhart написал(а):

Если скорость чтения хорошая, то уйдет гораздо меньше, чем всё лето)
Хотя я лично так хотел растянуть удовольствие, что после каждой книги из серии читал по пять-шесть других книг. И всё равно ушло меньше года( Помню, как в первый раз едил к Сьюз и читал в поезде первую книгу. Ностальгия...

КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?? у меня такой кавардак после каждой был, что я по неделе отходила и параллельно читать ничего не могла

0

845

дня всем.

0

846

Eustace Urquhart,
проблема не в скорости чтения, а скорее в жанре.
Мне сложно читать такое фэнтези, с королями, драконами и прочим. Был очень удивлен, когда меня зацепил сериал.

0

847

Daphne Greengrass, я люблю читать разные книги. И не очень люблю серии книг сами по себе. Мне нужно разнообразие жанров и стилей, чтобы быстро переключаться. Поначалу всегда тяжело брать другую книгу, но меня очень быстро в неё "затягивает". А ещё очень помогло то, что сначала у меня была только одна книга, и не было возможности купить что-то ещё на тот момент.
Mackenzie Coelho, и вам доброго.
Draco Malfoy, мне тоже было нелегко читать. Но была очень хорошая мотивация для чтения. Самая любимая из моих мотиваций. Понять, то другой человек нашёл в этих книгах. Тем более, если назвал ПЛиО самой значительной серией книг в этом столетии) Чтение оказалось настолько увлекательным, что мне было тяжело себя остановливать после каждой книги, чтобы читать что-то ещё "между". В итоге я всё равно проглотил три последние разом, а потом прошерстил весь интернет в поисках спойлерных глав из следующей части)

0

848

Draco Malfoy написал(а):

Был очень удивлен, когда меня зацепил сериал.

Просто Гринграсс всегда права  http://s4.uploads.ru/mROpZ.gif

0

849

ненавижу нивер

0

850

Драсте лапушки)
Daphne Greengrass, детко, шо случилося?
гифка норм такая, кстати)

0

851

Crystal Warrington,
да они меня достали со своей тупой правовой информатикой, самый дебильный предмет поставили первой парой, и удивляются что я постоянно не могу до нее дойти   http://s2.uploads.ru/t/Khnzj.gif
надо ее доредкактировать, но мне сейчас лень, и чтобы не забыть надо на видное место ахах
ты как?))

0

852

Daphne Greengrass, правовая информатика...не могу себе даже представить, что там проходят) проснуться не можешь чтоля?)
я атлична, пока отдыхаю, жары нет, теперь можно даже жить)

0

853

Crystal Warrington,
полнейший брееееед типа как консультантом пользоваться и документы разные оформлять
не могу абсолютно, я просыпаюсь стандартно в 10 каждый день, и разбудить до этого времени меня невозможно 
ой да дождичек, сегодня погода была восхитительная днем ааа

0

854

Daphne Greengrass написал(а):

я просыпаюсь стандартно в 10 каждый день, и разбудить до этого времени меня невозможно

какой же ты счастливый человек. я просыпаюсь стандартно в семь, и даже отпуск и попытки ложиться спать в два-три часа ночи, как когда-то в студенчестве не спасли меня. в семь я уже с открытыми глазами. благо, не в шесть. я бы, наверное, застрелился

всем доброе утро, добрый день и, памятуя, что вы тут собираетесь все обычно ближе к ночи, добрый вечер)

0

855

Draco Malfoy, как там твои мучения? Если еще не закончились, я готов помирать с тобой в месте.
И да, поздравь меня: я седне полтора часа проторчал в рег.центре И ОТДАЛ ЧЕРТОВЫ ДОКУМЕНТЫ, 2 НЕДЕЛИ И ЯЯЯ СВОБОООДЕЕЕН!!!"(читать на манер воплей Кипелова)

0

856

Знайте все: Draco Malfoy я больше не люблю. Можете его бить.

0

857

Eustace Urquhart,
дорогой друг, а я наоборот завидую тебе ахах может я бы наконец-то перестала опаздывать и начала учиться)) открой мне тайну, который из Боунсов?
Bellatrix Lestrange,
чем он-то повинился? кстати, меня кто-то обещал сделать крестной мамочкой  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif

+1

858

Daphne Greengrass, он знает чем)))
Деточка, тебе жить надоело, да?)))) имянарекатель может быть тока Лорд. я сказала к маме - значит к маме ггг

0

859

Bellatrix Lestrange,
это вы там с Руди разбирайтесь Лорд иль не Лорд  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif
мне другую инфу дали

0

860

Пс.

0

861

Утра)

0

862

Daphne Greengrass, вот ты руди видишь? Я его тут второй день не наблюдаю))) Так что глядишь - может и нету ничо)))

0

863

Daphne Greengrass, не перестала бы ты опаздывать и не начала бы учиться) это не по-студенчески так и знай!)
разумеется, отец Сьюз - Эдмунд Боунс) а ты на кого подумала?)

0

864

Draco Malfoy, Bellatrix Lestrange, Малфой, я нашел твою детскую фотографию
https://pp.vk.me/c619623/v619623639/6678/Du2J-JcuU80.jpg

0

865

Blaise Zabini, блягага, крОсавчЕГ

0

866

Blaise Zabini,
Мои мучения никогда не кончатся.

Bellatrix Lestrange,
Тетя. четвертааваааааа... Четвертааавааааа

0

867

Draco Malfoy, вот четвертава посмотрим. а щас - нилюблю.
https://31.media.tumblr.com/c5334ee34d3a7a8a2cc434aa915ed84b/tumblr_n52nppEkfI1qdlh1io1_400.gif

0

868

Bellatrix Lestrange,
Я могу постоять в углу)

0

869

Draco Malfoy, на горохе?

0

870

Bellatrix Lestrange,
могу и на нем.Х)

0