2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Susan Bones написал(а):

я не Амелия, я не такой фанат шатания по родственникам хдд

а кто кормить нас будет? если я буду эти годы пытаться делать готовые обеды из маггловских магазинов, то мы помрем хд

0

992

Eustace Urquhart написал(а):

со временем я стал больше похож на отца, не забывай. я этого не замечаю, но античарльз становится чуть больше Чарльзом, только более улыбчивым.

Но мне-то что? я упрямая хд

Daphne Greengrass написал(а):

вы ведь понимаете, да, как это звучит для непросвещенных?

шизофрения - всё окей хдддд

0

993

а кто кормить нас будет? если я буду эти годы пытаться делать готовые обеды из маггловских магазинов, то мы помрем хд

папа не любит эльфов хд я отниму или хотя бы буду звать хдд

0

994

Daphne Greengrass написал(а):

вы ведь понимаете, да, как это звучит для непросвещенных?

мы надеемся всех тут посвятить, что я ей и отец, и сын, и внук и брат. и никакого инцеста

0

995

мы надеемся всех тут посвятить, что я ей и отец, и сын, и внук и брат. и никакого инцеста

мимими хд

0

996

Susan Bones написал(а):

Но мне-то что? я упрямая хд

люби своего фафа

Susan Bones написал(а):

папа не любит эльфов хд я отниму или хотя бы буду звать хдд

папа не любит эльфов, однако мы тут с Персиком решили, что мы тоже не готовим, готовит эльф. хотя вот постой-ка, к нам же Мэйбл приедет. она может готовить? тогда я отдам вам эльфа хд

0

997

Susan Bones написал(а):

мимими хд

и мимими хд и дедуля я ещё. и если помнит Оуэна, то я и ДЯДЯ да еще и сам себе
боже, шизофрения http://s3.uploads.ru/oKk9D.gif

0

998

люби своего фафа

но я и люблю,эй!

она может готовить? тогда я отдам вам эльфа хд

может хдд ураааа хдд

боже, шизофрения

ахаххаха, да, дай пять

0

999

только мы с тобой может продумать детей наших персонажей, и начать их отыгрывать, а потом вдруг обнаружить, что персонажи расстались и их ещё сначала нужно помирить хд

0

1000

Eustace Urquhart, А щто поделать хд

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно