я не Амелия, я не такой фанат шатания по родственникам хдд
а кто кормить нас будет? если я буду эти годы пытаться делать готовые обеды из маггловских магазинов, то мы помрем хд
HP: Trust me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием
я не Амелия, я не такой фанат шатания по родственникам хдд
а кто кормить нас будет? если я буду эти годы пытаться делать готовые обеды из маггловских магазинов, то мы помрем хд
со временем я стал больше похож на отца, не забывай. я этого не замечаю, но античарльз становится чуть больше Чарльзом, только более улыбчивым.
Но мне-то что? я упрямая хд
вы ведь понимаете, да, как это звучит для непросвещенных?
шизофрения - всё окей хдддд
папа не любит эльфов хд я отниму или хотя бы буду звать хдд
вы ведь понимаете, да, как это звучит для непросвещенных?
мы надеемся всех тут посвятить, что я ей и отец, и сын, и внук и брат. и никакого инцеста
мы надеемся всех тут посвятить, что я ей и отец, и сын, и внук и брат. и никакого инцеста
мимими хд
Но мне-то что? я упрямая хд
люби своего фафа
папа не любит эльфов хд я отниму или хотя бы буду звать хдд
папа не любит эльфов, однако мы тут с Персиком решили, что мы тоже не готовим, готовит эльф. хотя вот постой-ка, к нам же Мэйбл приедет. она может готовить? тогда я отдам вам эльфа хд
мимими хд
и мимими хд и дедуля я ещё. и если помнит Оуэна, то я и ДЯДЯ да еще и сам себе
боже, шизофрения
люби своего фафа
но я и люблю,эй!
она может готовить? тогда я отдам вам эльфа хд
может хдд ураааа хдд
боже, шизофрения
ахаххаха, да, дай пять
только мы с тобой может продумать детей наших персонажей, и начать их отыгрывать, а потом вдруг обнаружить, что персонажи расстались и их ещё сначала нужно помирить хд
Eustace Urquhart, А щто поделать хд
Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием