2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд 10. В честь шизофрении и раздвоения личности.

Флуд 10. В честь шизофрении и раздвоения личности.

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

Susan Bones,
уууу совенок, да, мне стало спокойнее)) ладно, разберемся))согласна)

0

32

Daphne Nott, Вот и молодец, спокойно покопаешься. я вспоминаю, как в последний раз мы с Дэ несколько часов до глубокой ночи пытались совладать с таблицей форума, одной жалкой таблицей хд

0

33

Susan Bones,
слушай, а где коды посмотреть? на артишоке? или колоре?

0

34

Daphne Nott,
по идее, везде должны быть ** но,если смотреть вниз дизайна, то я предположила бы, что на артишоке хд

0

35

о, а дафния-то уже сменила фамилию *о*

0

36

Susan Bones,
ща пойду искать

Susan Bones написал(а):

о, а дафния-то уже сменила фамилию *о*

ахах да-да, я теперь мадама   http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0

37

Daphne Nott написал(а):

ахах да-да, я теперь мадама

крутая, вообще хд а я ещё наслаждаюсь свободой хд

0

38

Susan Bones, надолго ли?  http://s0.uploads.ru/qbtBO.gif

0

39

Daphne Nott, ну, я не тороплюсь х))

0

40

Susan Bones написал(а):

я ещё наслаждаюсь свободой хд

http://s2.uploads.ru/GkPJm.gif

0

41

Eustace Urquhart написал(а):

http://s2.uploads.ru/GkPJm.gif

и ещё не знаю, как мы помиримся =Р

0

42

Susan Bones написал(а):

и ещё не знаю, как мы помиримся =Р

всё зависит от того, когда мы дойдем до этого отыгрыша =р черех пол года может узнаешь хддддддддд

0

43

всё зависит от того, когда мы дойдем до этого отыгрыша =р черех пол года может узнаешь хддддддддд

бебебеб хд нифига, вот возьмём и откроем его следующим хд

0

44

Susan Bones написал(а):

вот возьмём и откроем его следующим хд

хэй! я хочу лечить тебя в следующем

0

45

ты сама требовала в хронологическом порядке =р

0

46

ты сама требовала в хронологическом порядке =р

Я женщина, я передумала! хдд

0

47

Susan Bones написал(а):

Я женщина, я передумала! хдд

я мужик, я только первое услышал хд

0

48

я мужик, я только первое услышал хд

*моет мужику уши*=3

0

49

Susan Bones, я хочу больницу!

0

50

Eustace Urquhart, Я тоже! хд Но ещё сильнее я хочу разрешить глубокий конфликт в моей душе хддд

0

51

Susan Bones, а то, что я до этого буду целовать тебя, но не тебя ты не хочешь сначала выяснить? хд я просто думаю, что мы потерять потом может этот эпизод, потому что я однозначно захочу пойти в игре дальше)

0

52

судьба решается в этом сообщении хд [dice=1936-5808-1936-3872-3872-3872-64]

0

53

я мастер путать темы хдд

[dice=5808-3872-5808-3872-1936-1936-64]
ну

0

54

Eustace Urquhart,
и мы с тобой будем, как два барана, потому что я люблю отыгрывать страдашки и войну и не хочу делать их проходным эпизодом? хд

0

55

окей, играем примирение хд

0

56

Eustace Urquhart, *обнимает*

0

57

Susan Bones написал(а):

и мы с тобой будем, как два барана, потому что я люблю отыгрывать страдашки и войну и не хочу делать их проходным эпизодом? хд

я тоже люблю страдашки и войну, но мне неинтересно, когда я уже знаю, чем всё закончится. если ты придумала уже интригу для больницы, то тогда мы её сыграем и после хд а то я боюсь, что мне уже не захочется

0

58

я тоже люблю страдашки и войну, но мне неинтересно, когда я уже знаю, чем всё закончится. если ты придумала уже интригу для больницы, то тогда мы её сыграем и после хд а то я боюсь, что мне уже не захочется

Само собой =3 я придумала много чего.

0

59

и заявку же напишем, напишем?

0

60

Susan Bones написал(а):

и заявку же напишем, напишем?

конечно. надо начинать думать уже

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд 10. В честь шизофрении и раздвоения личности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно