2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

На улице дубак, а хотелось бы Дубай

0

332

когда люди научаться нести ответственность

0

333

открыл глаз, пошел на кухню, сел за компьютер, проснулся.

0

334

увольнение проходит хорошо. я почти додеградировал.

шлепок майонезный :crazyfun:
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102799/12b10/b8ngVzcZ0X4.jpg

0

335

Отдыха много не бывает. Выходных тоже много не бывает. В общем, этот короткий рай подходит к концу.

0

336

дай мне сил не выкинуть ноут в окно с первого этажа то

0

337

Сегодня чудесное (!) утро.
Жди подвох.

0

338

С бездельем пора заканчивать.

0

339

сова слева хочет меня СОЖРАТЬ

+2

340

Lord Voldemort написал(а):

Но потом на ФБ выложили визитки.

Милорд играет или болеет?

0

341

Здравствуй, зимняя олимпиада.

0

342

- как дела на работе?
- плохо. как дела дома?
- плохо.
- ты хочешь поговорить об этом или просто выпьем?
- я думаю, нужно поговорить.
-отлично, я разолью.

0

343

Начал писать пост. Глянул на часы. Увидел пост Малфоя. Задумался. Захотелось выпить.   http://s3.uploads.ru/t/lmEp9.gif

0

344

Marcus Flint
Странно что один мой ник не вызывает желания выпить...

0

345

Draco Malfoy
Разве что, если бы мы пили на брудершафт.

0

346

Marcus Flint
Заманчивое предложение.

0

347

мне скучно, бес

0

348

теперь я без телефона, сука. и может без работы. отвратный был вчера денёк, да и неделька вся не удалась.

0

349

я так скучаю по тебе . ноут(

0

350

отличный день, еще и заболела

0

351

Цирк, цирк, цирк! Боже, это так мило и офигенно. И не так тривиально, как кафе, кино, клубы. А букет из шариков -это вообще отдельное вау.

0

352

И вместо того, чтобы спать, чтобы работать, чтобы заниматься уборкой, чтобы учить английский и писать свои многочисленные долги, я воткнулся в сериал и отслеживаю характерные признаки психических отклонений... Покой нам только снится. В сутках должно быть больше времени.

0

353

От всей души благодарю алкоголь как средство, которое помогает понять о чем говорят мамы.

0

354

и тут я вспомнила, что репетиции начинаются с завтра

0

355

Три дня и две ночи, нервы, 4 пачки сигарет, 16 литров воды, несметное количество бутылок и пост готов!
Квест! Я иду!

0

356

Человек и правда может приспособиться ко всему. Писать посты с телефона, да, сделано. Миссия выполнена.

0

357

Pansy Parkinson написал(а):

Человек и правда может приспособиться ко всему. Писать посты с телефона, да, сделано. Миссия выполнена.

О БОГИ КАК http://s2.uploads.ru/vJGWg.gif

0

358

Crystal Warrington, я тоже считала, что это нераельно. Но, когда нетбук в ремонте, а комп- бе, не люблю, да и отец за ним работает, а планшет - к нему просто душа не лежит. Так что выбора не остается.)

0

359

Когда в Питере самый полуночник лег спать в Сибири проснулся Забини.

0

360

Сижу и жду пока Забини доберется до работы чтобы скинуть ему пост на проверку.
Впереди целый час...
*смотрит на вино*

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно