2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Я не детоненавистница, правда, но такая концентрация детей меня приводит в состояние явного раздражения.
Мама, папа, спасибо, что я одна в семье!

Отредактировано Pansy Parkinson (2014-10-02 20:27:12)

0

362

Лоу-квест.   http://s1.uploads.ru/i/gpKJL.gif

0

363

Сегодня самое время для Магии, кстати.

0

364

Вот как собрать все мысли воедино? Да еще так, чтобы получился пост. Идеи есть, но вот совсем не пишется.. И музыка уже не помогает.

0

365

Pansy Parkinson
Пожелаю успехов с поисками вдохновения.

Мучился с той же проблемой. Благо, наконец, я нашел то, что мне было нужно.

0

366

Довольна. Теперь можно и спать

0

367

Как же давит

0

368

Всего-то нужно прекратить ржать. Но это выше моих сил!

0

369

Нет ничего смешнее, чем читать переписки столетней давности.

Маразм Крепчал

Оля:
я.хочу.длинные.волосы.как.у.эмили.анатольевны.ХД

Эмили:
у меня были такие тыщщщщщщщщщщу лет назат!! не надо оля, ты их после нашей пьянки не ращешешь))))

Я:
Просто Аня решила не покупать пасеку и выращивать пчелиный улей в волосах, но однажды когда пчел стало слишком много и она пьяная возвращалась ко мне домой на нее напали крысы и сожрали пчел а улеи остались в волосах и ей пришлось состричь бездомные улеи и сделать удлиненное корэ

Оля:
в.питере.горят.коноплянные.поля!!!!!
+5
это.все.обьясняет

Я:
это коля пьяный писал ><

Коля:
ахахаха я с утра увидел и поржал)))

0

370

Виски к нам приходят,
Виски к нам приходят,
Виски к нам приходят,
Всегда с Кока-Колой.

0

371

Написала пост, плчувствовала себя одновременно Трелони и составителем гороскопа.

0

372

Гол-гол-Терещенко!

0

373

я недолго радовалась выходному.
блин, завтра ж будут большие чаевые, а для девицы на мели вроде меня это плюююс.
ладно, буду заниматься творческой работой завтра, сроки поджимают.

0

374

Ставя циферку в "Бутылочку" осознал, что хожу по играм, требующим минимальной затраты мозга.   http://s3.uploads.ru/t/lmEp9.gif

+1

375

Три поста и Малфой свободен!

0

376

Больше не употребляю. Никогда. Даже не просите.

— Вы принимаете феназепам? — спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...
Усы Аркадия Семёныча вспорхнули с лица и уселись на край стоящей на столе тарелки. Немного поклевав осеннего депрессняка, усы вернулись на место и уныло повисли. А мне подумалось, что спаржа — это нечто дерзкое и агрессивное... Возможно, я спутала её со шпагой... Однако, я бы ничуть не удивилась, если бы прочитала где-нибудь "он был великолепным фехтовальщиком на спарже". Я подняла глаза... Глаза были чужие, холодные... Положила на место. Вспомнив о прерванной беседе, пришла в себя, но моего собеседника уже не было. Зато на столе сидел таракан. Зря вы это, Аркадий Семёныч. Тапок. Хлопок. Непреднамеренное убийство. Такой был день...

+1

377

Все дошло до автоматизма. В этом даже есть плюсы: окончательно забиваешь на всех и все, не чувствуешь усталости.

Отредактировано Pansy Parkinson (2014-14-02 08:33:26)

0

378

Всё плохо. И где тебя носит?

0

379

Впервые так ненавижу четырнадцатое февраля... четырнадцатое февраля и тех, кто считает этот день праздником.
Празднующие этот день - не в обиду вам будет сказано!
Просто по-собачьи устал.

0

380

Из-за подруги, которая в полночь уже спать легла, у меня тоже ощущение, что пора баиньки.
Но нет.
Дота, я лечу.

0

381

*выстрел в голову*
Теперь я хочу двух персов еще :(

0

382

А толку в выходных, если они ничем не отличаются от будних дней? Надеюсь, вторая половина будет куда более приятная, чем первая.

0

383

Нет, ну блядская уборка. Я что, домовик? Прислугу себе наймите.

0

384

exhausted

0

385

Нихрена не помню, кроме счета на 12000 Х____х

0

386

Окей. Переутомление.
Окей. Эти выходные стали самыми непродуктивными выходными в моей жизни.
Окей. Я соглашусь с вами, что все дело в авитаминозе и недостатке сна, и буду пить ваши гребанные витамины.
Но, твою налево, я не позволю угрохать мое расписание вашими дурацкими мелочами!

0

387

не хочу ничего делать..

0

388

потому что надо спать!

0

389

вау-вау-я-живой.
Кто бы знал, а?
Завтра жизнь снова обретет смысл.

0