2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

Это были чудесные, весёлые, тёплые выходные. Я знала, что с весной всё станет лучше.

0

482

В рыжий? Почему бы и нет.

0

483

Посмотрел, сколько мне нужно прочитать чужих игр, чтобы восполнить информационные пробелы. Ужаснулся.

0

484

Словно наркотик, так трудно ждать...

0

485

Сколько прошло времени? Года 2-3? Да, где-то так. А мы встретились, вновь, кто бы мог подумать, не правда ли? Да и при таких обстоятельствах, и ведь снова преимущество было на моей стороне.

0

486

Идти работать надо в ту сферу, которая связана с тем, что ты больше всего ненавидишь.

0

487

Ах. какое приятное удивление.
Должен два поста в личных эпизодах, и один в квест (Дойти до дома и дописать его наконец!)

0

488

*нервно смеется и светит подергивающимся глазом*
Ну вот только в такой раж вошел, когда пост писал, прямо ваял, как Зура́б Церетели, и меня позвали Х___Х ну нельзя же таааак!

0

489

Да лаДно , допущена до госов оО

0

490

Crystal Warrington,
Везучая :D
от госов меня отдает 3 экзамена и 2 зачета, исключая этот семестр :D

0

491

Draco Malfoy, да я хз как так, 6 долгов висит

0

492

Crystal Warrington,
Какие мы с тобой хорошие студенты :D

0

493

10579 символов.
Ебаныйжтынахуй.

0

494

Черт, чтобы почитать

0

495

Crystal Warrington,
Мой пост :D Это блять как "Война и мир" :D

0

496

Остался один пост.
И 2 вагона дел.

0

497

Pansy Parkinson,
Мисс, я только радовался тому что "еще немного" и никому ничего не должен ) За что вы так жестоки?)

Хотя теперь я знаю чем заниматься на работе

0

498

Draco Malfoy,  мистер Малфой, желание писать и относительно свободный вечер - творят чудеса новые посты. )
да и сколько можно-то держать ответ? А то еще чуть-чуть, и прямо юбилей можно справлять. :rolleyes:

0

499

Я в своем репертуаре.
Язык - мой враг.

0

500

Pansy Parkinson,
Ну я вот мистеру Забини должен пост уже два месяца .... *задумчиво почесал подбородок*
Завтра наверно отвечу

0

501

доколе я буду приходить домой только ночевать и ютиться у розеток с зарядкой для планшета?

0

502

Lord Voldemort, до пасхи примерно *предсказание*

доколе?? (просто, без конкретики)

и много, много, много кофе который я не пью

0

503

Lord Voldemort,
Я думаю заказать себе удлинитель, который закину прямо в большую и необъятную кровать.

0

504

Мне кажется что то, с каким остервенением я калечу свои пальцы в конце концов должно вылиться в что-то конкретное.

0

505

Господи, родители, спасибо за воспитание, ибо некоторым персонам так и хочется указать известное направление.

0

506

Bye, bye, baby
Don't be long
I worry about you
While you're gone

0

507

Голова раскалывается.

0

508

Мысли материальны

0

509

представителей собственного социотипа встречать сложно. потому что я-то убил четыре года, чтобы у меня лицо не напоминало печную заслонку, а им и так нормально.

0

510

Lord Voldemort, Милорд увлекается соционикой?

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно