2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Roger Davies, скорее, Милорд имеет некоторые познания в данной области.

0

512

Lord Voldemort, а милорд читал этот прекрасный фанорассказ?

0

513

Lord Voldemort, и кто же Милорд по ТИМу?

0

514

Theodore Nott, читал. Давно дело было.

Roger Davies, сложный вопрос. Тесты считают меня Горьким, половина знакомых - Есениным, а свое мнение и мнение нашего социолога я в массы не озвучиваю из-за паранойи во избежание. Догадаться, в общем, нетрудно.

Отредактировано Lord Voldemort (2014-06-03 16:58:23)

0

515

Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу...

Без шуток думаю выйти еще и завтра. Или восьмого?
Если бы не генеральная уборка дома, то работал бы до 9 вобще.

0

516

Сегодня выдалась возможность пообщаться с филологами. Настолько интересные и приятные люди. Слушала и получала удовольствия от грамотной речи.

0

517

Сууука, дома филиал крематория. Мать ночью принесла в жертву непонятно кому бульон с куриными грудками и сердцами. Утром я обнаружил, что из почерневшей кастрюли на меня смотрит сам Сатана.

0

518

Уже плевать. На все.

0

519

Этот прекрасный миг, когда ты нашел соигрока на долгие весенние вечера. Осталось не спугнуть.

0

520

Ожить бы к вечеру.

0

521

я не хочу никуда идти. Я хочу сидеть дома.

0

522

Забить на все и на всех и просто целый день смотреть Хауса и читать любимую книгу. Да, вот это идеальный праздник. Как оказалось, требуется отдых и от людей.

0

523

Две. Две мамы дома.
День простоять, да ночь продержаться. И до четверга дожить.

0

524

Как-то мне плоховато.

0

525

черт, обещала же себе, больше 2 проектов ролевых не брать, но стоило подвернуться ролке по Шерлоку и я не смогла удержаться. Как я всё буду успевать, для меня загадка.

0

526

Отвратительное солнце Питера.

0

527

Christopher Selwyn, что не так с нашим солнцем?)

Весь день мысли приобретают прекрасный колорит: надо разнообразить гардероб, куплю ка я себе десяток черных свитеров и футболок.
И как бы так тихо унести с работы книгу про психологию пыток...

0

528

Lord Voldemort, раздражает. Впрочем, как и любое другое солнце. Солнце Москвы, солнце Екатеринбурга, солнце Одессы итд.  Не люблю хорошую погоду.

Lord Voldemort написал(а):

Весь день мысли приобретают прекрасный колорит: надо разнообразить гардероб, куплю ка я себе десяток черных свитеров и футболок.

Прямо как мой гардероб до этого лета.

0

529

Не играйте с крестным в ночь, иначе тоже будите читать анестезиологию до пяти утра...

Отредактировано Adrian Hartmann (2014-13-03 15:23:27)

0

530

Очень сложно вживаться в эту роль.

0

531

Adrian Hartmann, ага, а кто мне в полночь руку кипятком обварил? Читай теперь, думай о своем поведении.. плохом.

0

532

Antonin Dolohov, если бы 10-летний шкет где-то не накосячил, я очень удивился.

0

533

Как будто на диете , в доме нет сахара Оо

0

534

этот незаметный момент, когда Лорд переходит в андроид-мод.
очень хочется потребовать с кого-нибудь пост исключительно для собственного душевного равновесия, но смысла особо никакого нет - ответить я не успею. я спать-то лечь вряд ли успею.

0

535

Вот и кончилась ночь...

0

536

— Какой план, Гарри?
— Хорошо. Нам нужно кое-что найти. Спрятанное здесь, в этом замке. И это поможет нам победить.
— Ясно. И что это?
— Мы не знаем.
— Где оно?
— Этого мы тоже не знаем. Я понимаю, сведений мало...
— Их вообще нет.

Или история о том, как Селвин-Малфой ищет ключи под барной стойкой.

0

537

Нашел чью-то заначку абрикосового печенья. Ох уж эти худеющие женщины....

0

538

vol.2

Christopher Selwyn написал(а):

Отвратительное солнце Питера.

0

539

Zdałem egzamin państwowy na "doskonałe" ... teraz spać ...

0

540

Дождь-снег, снег-дождь.
Люблю пасмурные настроения.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно