Дождь-снег, снег-дождь.
Люблю пасмурные настроения.
*молча завидует*
HP: Trust me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли
Дождь-снег, снег-дождь.
Люблю пасмурные настроения.
*молча завидует*
зануды.*щурится на Питерское солнце*
О Боги, а я тащусь, что весна действительно наступает
Открыл лс.
Я в шоке, господа.
Lord Voldemort,
Питерский ветер не сносит с ног?
Draco Malfoy, вот знаете, нет, не сносит. тем более, солнце здесь так редко
Lord Voldemort,
Странно.
А у меня чуть дальше Удельной просто сносит с ног всех, кто весит меньше 70 кгю
Draco Malfoy, может, дело в том, что во мне больше 70 кг. Но ветер снаружи достаточно адекватен. Для меня сильный ветер - это когда на меня при переходе светафор падает. Или дерево.
Lord Voldemort,
*сотрясается от беззвучного смеха*
Я думаю это возможно на Приморской.
Но я такого никогда просто не видел.
Зря вышел на работу. За весь день не написал ни поста
Draco Malfoy. Я видел. В последнее штормовое на Черной речке все падало, что ли, не помню.
Светофоры вот у нас в Купчино валятся. Деревья - чуть отъехать от города надо
Долго не понимал как могу быть на форуме под двумя профилями сразу.
Draco Malfoy. Я видел. В последнее штормовое на Черной речке все падало, что ли, не помню.
Светофоры вот у нас в Купчино валятся. Деревья - чуть отъехать от города надо
Lord Voldemort,
Видимо моя проблема в том, что я как-то пропускаю штормовые предупреждения Давно было хоть?
Купчино...У вас там, судя по шуткам, валятся не только светофоры, но и выбитые зубы у случайных прохожих)
Draco Malfoy. Осенью, если память не врет. Может зимой тоже было, не помню. В штормовое предупреждение я живу на медикоментах и из дома стараюсь без необходимости не выходить.
Вот знаете, нет, не валятся. За мою жизнь три раза о таком слышал в непосредственной близости. Один раз сам испытывал и то, не в купчино, а в обухово.
Lord Voldemort,
Метеозависимость? Оо
Милорд, никак не ожидал что вы попадете в драку. Надеюсь недоброжелатели скончались медленно и мучительно раздираемый круциатусом.
Draco Malfoy, скорее, фобия, с которой я никак не могу дойти до специалиста.
Я бы не сказал, что это была или планировалась драка. Но вышла именно она, в итоге. Так что можно считать, что и Круциатус, правда не мой.
Lord Voldemort,
И чего вы боитесь во время штормового предупреждения? Что прибьет чем-нибудь?
Ну обычно так и бывает... Никогда драка не планируется. Я когда был совсем юн, очень любил дерзить и язвить и никак не мог держать язык за зубами. Впрочем и до сих пор это могу, умею, практикую. Вобщем за такой набор качеств я бывало и получал)
Надеюсь, никакого отпечатка на вас это не наложило.
А обухово и вобще низ зеленой ветки я бы огородил. Не нравится мне этот районю
Draco Malfoy, когда-то давно, лет, наверное, в десять меня вместе с семейством Гонтов угораздило чудом не оказаться под обломками дома, вплотную к которому упало десять толстенных сосен. С тех пор я крайне подозрительно отношусь к ветру, способному уронить на меня что-то без моего на то желания. И к высоким деревьям тоже.
Отпечаток, может, и наложило, но я пока его не заметил. С другой стороны, тот случай подарил мне двух совершенно прекрасных друзей, так что можно считать, что он пошел на благо.
Lord Voldemort,
Оу. Ну да, воспоминания из детства самые болезненные и самые яркие.
Желаю найти хорошего психоаналитика или просто отвести этой фобии один вечер, чтобы расщепить ее до мельчайших частей. Помогает.
Как интересно... Воистину говорят что все что не делается, все к лучшему.
Друзья пришли на помощь?)
Draco Malfoy, я пока делаю ставку на психоаналитика.)) Но мне особо жить не мешает.
Друзья проходили мимо как раз. Вернее, на тот момент они просто проходили мимо, а уже потом стали друзьями.
Lord Voldemort,
Ну это хорошо когда фобия не мешает жить, у меня вот есть несколько с которыми мне никто не поможет справится Жить не мешают, но само осознание что они есть, доставляет некоторый дискомфорт.
Да, я это и имел ввиду))
Хм. Здорово что есть еще люди, которые не могут пройти мимо
Draco Malfoy, бывает. Понимаю, тяжело.
Да, меня тоже удивило, что люди подошли. Тем более, неформально ориентированные люди.
Lord Voldemort,
Воображение рисует мне каких-то панков с ирокезами выше потолка... Оо
Draco Malfoy, хм. На тот момент это была пара совершенно прекрасных в своей скорби тру-готов со всеми вытекающими.
Lord Voldemort,
Нет, моя больная фантазия все равно все явно преувеличивает.
Остается только сожалеть что рядом не проходили эмо-мальчики и эмо-девочки, они бы накинулись на агрессоров, умоляя их лишить жизни. Думаю, это смерть была бы даже мучительнее Круцио.
Draco Malfoy, к счастью, эмо-мальчиков и эмо-девочек мамы на кладбища и к кладбищам не пускают, поэтому обошлось без них. К слову, нет, я не шел ночью по кладбищу, я шел мимо него в сторону дома. А вот будущие друзья шли именно с него.
Lord Voldemort,
Как вы ловко предугадали мой вопрос...
Жить недалеко от кладбища наверно ... Нет, даже не могу определиться... Спокойно? Странно? пугающе? здорово?
Draco Malfoy, это все легилименция.)
Ну как сказать, недалеко.. У меня в одну сторону в получасе спокойного прогулочного шага кладбище, в другую сторону исправительная колония. Поэтому большую часть времени я делаю вид, что живу ближе к Купчино.
Lord Voldemort,
В Одессе есть такая дорога... Постоянно когда нас вез какой-нибудь таксист, он показывал что с "одной стороны лежат, с другой сидят".
Странный выбор в пользу Купчино. Вот что я думаю.
Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли