2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Marcus Flint написал(а):

Дождь-снег, снег-дождь.
Люблю пасмурные настроения.

*молча завидует*

0

542

зануды.*щурится на Питерское солнце*

0

543

О Боги, а я тащусь, что весна действительно наступает   http://s1.uploads.ru/i/gpKJL.gif

0

544

Открыл лс.
Я в шоке, господа.

0

545

Lord Voldemort,
Питерский ветер не сносит с ног?

0

546

Draco Malfoy, вот знаете, нет, не сносит. тем более, солнце здесь так редко

0

547

Lord Voldemort,
Странно.
А у меня чуть дальше Удельной просто сносит с ног всех, кто весит меньше 70 кгю

0

548

Draco Malfoy, может, дело в том, что во мне больше 70 кг. Но ветер снаружи достаточно адекватен. Для меня сильный ветер - это когда на меня при переходе светафор падает. Или дерево.

0

549

Lord Voldemort,
*сотрясается от беззвучного смеха*
Я думаю это возможно на Приморской.
Но я такого никогда просто не видел.

0

550

Зря вышел на работу. За весь день не написал ни поста :(

0

551

Draco Malfoy. Я видел. В последнее штормовое на Черной речке все падало, что ли, не помню.
Светофоры вот у нас в Купчино валятся. Деревья - чуть отъехать от города надо

0

552

Долго не понимал как могу быть на форуме под двумя профилями сразу.
http://s020.radikal.ru/i720/1403/e3/f196af7e2fe8.jpg

0

553

Draco Malfoy. Я видел. В последнее штормовое на Черной речке все падало, что ли, не помню.
Светофоры вот у нас в Купчино валятся. Деревья - чуть отъехать от города надо

0

554

Lord Voldemort,
Видимо моя проблема в том, что я как-то пропускаю штормовые предупреждения :( Давно было хоть?

Купчино...У вас там, судя по шуткам, валятся не только светофоры, но и выбитые зубы у случайных прохожих)

0

555

Draco Malfoy. Осенью, если память не врет. Может зимой тоже было, не помню. В штормовое предупреждение я живу на медикоментах и из дома стараюсь без необходимости не выходить.

Вот знаете, нет, не валятся. За мою жизнь три раза о таком слышал в непосредственной близости. Один раз сам испытывал и то, не в купчино, а в обухово.

0

556

Lord Voldemort,
Метеозависимость? Оо

Милорд, никак не ожидал что вы попадете в драку. Надеюсь недоброжелатели скончались медленно и мучительно раздираемый круциатусом.

0

557

Draco Malfoy, скорее, фобия, с которой я никак не могу дойти до специалиста.

Я бы не сказал, что это была или планировалась драка. Но вышла именно она, в итоге. Так что можно считать, что и Круциатус, правда не мой.

0

558

Lord Voldemort,

И чего вы боитесь во время штормового предупреждения? Что прибьет чем-нибудь?

Ну обычно так и бывает... Никогда драка не планируется. Я когда был совсем юн, очень любил дерзить и язвить и никак не мог держать язык за зубами. Впрочем и до сих пор это могу, умею, практикую.  Вобщем за такой набор качеств я бывало и получал)

Надеюсь, никакого отпечатка на вас это не наложило.
А обухово и вобще низ зеленой ветки я бы огородил. Не нравится мне этот районю

0

559

Draco Malfoy, когда-то давно, лет, наверное, в десять меня вместе с семейством Гонтов угораздило чудом не оказаться под обломками дома, вплотную к которому упало десять толстенных сосен. С тех пор я крайне подозрительно отношусь к ветру, способному уронить на меня что-то без моего на то желания. И к высоким деревьям тоже.

Отпечаток, может, и наложило, но я пока его не заметил. С другой стороны, тот случай подарил мне двух совершенно прекрасных друзей, так что можно считать, что он пошел на благо.

0

560

Lord Voldemort,
Оу. Ну да, воспоминания из детства самые болезненные и самые яркие.
Желаю найти хорошего психоаналитика или просто отвести этой фобии один вечер, чтобы расщепить ее до мельчайших частей. Помогает.

Как интересно... Воистину говорят что все что не делается, все к лучшему.
Друзья пришли на помощь?)

0

561

Draco Malfoy, я пока делаю ставку на психоаналитика.)) Но мне особо жить не мешает.

Друзья проходили мимо как раз. Вернее, на тот момент они просто проходили мимо, а уже потом стали друзьями.

0

562

Lord Voldemort,
Ну это хорошо когда фобия не мешает жить, у меня вот есть несколько с которыми мне никто не поможет справится :( Жить не мешают, но само осознание что они есть, доставляет некоторый дискомфорт.

Да, я это и имел ввиду))

Хм. Здорово что есть еще люди, которые не могут пройти мимо

0

563

Draco Malfoy, бывает. Понимаю, тяжело.
Да, меня тоже удивило, что люди подошли. Тем более, неформально ориентированные люди.

0

564

Lord Voldemort,
Воображение рисует мне каких-то панков с ирокезами выше потолка... Оо

0

565

Draco Malfoy, хм. На тот момент это была пара совершенно прекрасных в своей скорби тру-готов со всеми вытекающими.

0

566

Lord Voldemort,
Нет, моя больная фантазия все равно все явно преувеличивает.

Остается только сожалеть что рядом не проходили эмо-мальчики и эмо-девочки, они бы накинулись на агрессоров, умоляя их лишить жизни. Думаю, это смерть была бы даже мучительнее Круцио.

0

567

Draco Malfoy, к счастью, эмо-мальчиков и эмо-девочек мамы на кладбища и к кладбищам не пускают, поэтому обошлось без них. К слову, нет, я не шел ночью по кладбищу, я шел мимо него в сторону дома. А вот будущие друзья шли именно с него.

+1

568

Lord Voldemort,
Как вы ловко предугадали мой вопрос...
Жить недалеко от кладбища наверно ... Нет, даже не могу определиться... Спокойно? Странно? пугающе? здорово?

0

569

Draco Malfoy, это все легилименция.)
Ну как сказать, недалеко.. У меня в одну сторону в получасе спокойного прогулочного шага кладбище, в другую сторону исправительная колония. Поэтому большую часть времени я делаю вид, что живу ближе к Купчино.

0

570

Lord Voldemort,
В Одессе есть такая дорога... Постоянно когда нас вез какой-нибудь таксист, он показывал что с "одной стороны лежат, с другой сидят".

Странный выбор в пользу Купчино. Вот что я думаю.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно