2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Pansy Parkinson, да у нас вроде тоже жесткое потепление обещают. Но вот как-то не знаю, я не доверяю теперь погоде)

0

602

Одолевает нежность Оо

0

603

*Обратился в нежность и принялся одолевать*

0

604

отпуск для меня мучителен.

0

605

Lord Voldemort, почему?)

0

606

Настроение отвратительно хорошее.
Надо его чем-нибудь испортить.

0

607

Анатолий Валентинович, Ваша двухчасовая лекция по возрастной цивилизации прекрасна как рассвет, но дискотека на два этажа выше ее здорово подпортила.

0

608

— Какой модели отношений придерживаетесь вы?
— А х#й его знает.

http://s0.uploads.ru/YT6XJ.gif

0

609

Adrian Hartmann, не могу и не умею отдыхать активно. либо я замуровываюсь в номере, либо после десятичасовой экскурсии сбегаю в парк работать

0

610

Продавец-консультант, по совместительству грузчик и складской рабочий с функциями управляющего.

0

611

Отвратительно, желание есть,  вдохновения ноль...

0

612

Поттермор отправил на Гриффиндор, а ведь раньше только за гриффиндорцев и играла)

0

613

И все-таки мысли у меня сегодня о другом. Посты будут позже.
Удачи мне завтра, блин.
Большой такой, зелёненькой.

0

614

Чудная ночка..

0

615

забыть не получается, поэтому лучше забыться, хоть на короткое время.

0

616

Он не просто приезжает, он вторгается на мою территорию и лишает меня всяких планов на ближайшие дни.
Прощайте, выходные.  http://s2.uploads.ru/lySPE.gif

0

617

Как будто одиноко..

0

618

Время, замедли ход.

0

619

Чудесная погода ^^

0

620

вернуться из отпуска, впитать концентрированную ненависть на работе. получить дату первого мастер-класса, спланировать дату откатки процесса, подать заявку на еще один и на организацию клуба настольных ролевых игр.
вот что мне на месте-то не сидится?..
но вот знаете, бехеровка с тоником - это вещь.

0

621

Зло с кулаками.
Добро с кулаками.

А я - где-то посередине. Бл#.

0

622

Учебаболь. Хочу гулять и деревья с листвой.

0

623

стою на работе. медленно приходят чекины ото всех прогульщиков - все на факультете. там раздача готовых дипломов что ли?Оо

0

624

а спонсор весеннего маразма - кофе.
Кофе. На кой черт я к нему пристрастился?

0

625

Получил первый в жизни выговор.
"Прошу не смотреть на посетителей со снисхождением, как будто бы они все непроходимые идиоты"

0

626

В жизни настает момент, когда нужно решить насколько сильно ты злопамятный.
Как показывает опыт предыдущих решений, выбор очевиден.

0

627

Какое-то отчаянье постоянно...

0

628

Лень.
Время тянется, кофе стынет, пост застрял.
И только планшет навязчиво пищит новыми сообщениями.

0

629

как бы так хитро оторваться от характеристик фармацевтических фирм и пойти спать?
о, эта неудержимая тяга приклеивать ко всем форумам чаты и прописывать по все препараты тонкий грейпфрутовый вкус...

0

630

Иногда я очень боюсь людей:
"если у грудного ребятёнка начинаются судороги, его всего выкручивает, перекашиваются ротик и глазки, то нужно сделать так: надо сразу же накрыть кроватку, в которой лежит больной ребенок, черным платком и ни при каких обстоятельствах не брать его на руки. Лучше выйти из комнаты. Матери надо молиться, читая «Отче наш»...Обычно это происходит ночью, и очень хорошо, если никто этого не видит. Очень плохо, если ребенка в этот момент потревожить. Он может стать косоглазым, заикой, может картавить, долго не говорить или вообще быть замкнутым, как говорят, «уйти в себя».
И прочтения подобной "мудрости", очень хочется убивать...

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно