Daphne Greengrass,
Знаешь что самое забавное? едва я "в сотый раз говорю, что приеду", Украина через два-три дня ужесточает вьезд для россиян.
Сейчас вот отменили самолеты
Наши мысли
Сообщений 751 страница 780 из 993
Поделиться7512014-04-05 20:14:00
Поделиться7522014-04-05 20:15:17
Draco Malfoy,
я тоже слышала, я думала, что поеду в Польшу к тетке, а оттуда в Львов, но я даже не знаю, прокатит такое или нет
Поделиться7532014-04-05 21:07:23
Daphne Greengrass,
Думаю, разницы нет ибо и у тебя и у меня паспорта РФ :3
Поделиться7542014-04-05 21:09:10
Draco Malfoy,
да знаю я( но может если поеду с теткой из Польши не будут так придираться? скажу что учусь там, не знаю, тем более на поезде, а не на самолете, там таких жестких проверок не должно быть вроде
Поделиться7552014-04-05 21:10:46
Daphne Greengrass,
А мне кажется что на самолете проще - тебя же из воздушного пространства не снимут, ты в любом случае окажешься на территории Украины
Поделиться7562014-04-05 21:16:38
Draco Malfoy, ну а в поезде в принципе что, тетка посмотрит в билет, увидит, что меня зовут Эвелина Яковлевна и даже не подумает, что я русская, в последний раз у меня только имя сверяли, даже на гражданство не глянули, хотя тогда не было майдана
Поделиться7572014-05-05 00:18:47
почувствуй себя домовым эльфом - испеки за вечер четыре пирога.
Лорд снова бросил спать.
Поделиться7582014-05-05 01:37:55
В организме не хватает кровькишок и рейтинга... и, главное, это ж нигде не скомпенсировать...
Пироги - зло
Поделиться7592014-05-05 01:46:39
Antonin Dolohov, пироги - это прекрасно, особенно когда готовишь их не ты.
кровькишкирейтинг - это тоже прекрасно. но маловыполнимо.
Поделиться7602014-05-05 01:53:37
Lord Voldemort, если пироги готовлю я, это малосъедобно
да, я помню, но хоть помечтать...
Поделиться7612014-05-05 02:07:42
Antonin Dolohov, понимаю.) у меня обычно съедобно, но иногда..кхм. не буду о грустном.
Поделиться7622014-05-05 02:10:18
Lord Voldemort, ну, поскольку я обычно готовлю когда другой альтернативы нет вовсе, то и мое съедобно в итоге только трое вчера утонули, а четвертого, толстого, съели - то есть съедается) но по классу "кулинария" не проходит явно
Поделиться7632014-05-05 02:16:50
Antonin Dolohov, я тоже предпочитаю готовить в случае крайней необходимости и тогда больше делаю упор на то, чтобы было просто и затрачивалось меньше времени. Но под настроение ваяю кулинарные шедевры и никому об этом не говорю, а то на шею сядут
но для меня готовка сродни медитации - готовлю по рецепту, фантазирую редко, нахожу душевное спокойствие.
Поделиться7642014-05-05 02:18:47
Lord Voldemort, а, у меня готовка сродни импровизации: взяли всё, что было, бросили в чан одновременно, хорошо, если не забыли посолить - по рецепту я не могу в принципе, я не понимаю человеческий язык, которым они написаны....
Поделиться7652014-05-05 02:23:24
Antonin Dolohov, о, посолить я забываю регулярно. Это просто классика жанра, сколько бы раз в рецепте написано не было.
Человеческий язык рецептов - это адский ад.) Логики там обычно нет совершенно никакой, но если постараться..
Поделиться7662014-05-05 02:26:04
Lord Voldemort, ну, вот если я стараюсь, получается хуже, чем если не стараюсь и делаю простое, незатратное и полное ведро.... увы - овсяная каша - мой предел "рецептурного"
Поделиться7672014-05-05 02:28:52
Antonin Dolohov, у меня чуть иначе - по рецепту могу приготовить практически любое сложное блюдо, зато до сих пор не умею варить ни овсянку, ни манку, ни вообще какие-то простые блюда.
Поделиться7682014-05-05 02:30:34
Lord Voldemort, пожалуй я почти завидую) рецептов вокруг много, а одной овсянкой долго не пропируешь)
Поделиться7692014-05-05 02:34:20
Antonin Dolohov, я больше завидую тем, кто умеет готовить быстро и просто.) а то простые вещи в рецептах обычно не пишут, посему я как-то даже готовые пельмени загнобил.)
Поделиться7702014-05-05 02:39:59
Lord Voldemort, (рис), макароны варятся ровно столько, сколько написано на упаковке+3 минуты, а головы и требуху в уху просто так (до перловки) кидать не стоит, если добавляется помидор, надо досыпать сахар.
Вроде это все таинства быстроварева)
Отредактировано Antonin Dolohov (2014-05-05 02:54:43)
Поделиться7712014-05-05 02:41:13
Antonin Dolohov, кажется, не все, но спасибо, я учту.))
Поделиться7722014-05-05 02:42:29
Lord Voldemort, Остальное - уже кулинарное искусство))
Поделиться7732014-05-05 02:46:53
Antonin Dolohov, не всегда.))
кстати, вот рис до сих пор варить не умею катастрофически.)) так что более чем полезный совет.
Поделиться7742014-05-05 02:49:23
Lord Voldemort, Милорд, считайте, что это - часть родовой магии) фамильный секрет, практически))
... и Вы получаете свой несоленый рис
Время варки может зависеть от мощности девайса, но не значительно, как правило
Отредактировано Antonin Dolohov (2014-05-05 02:54:13)
Поделиться7752014-05-05 02:52:03
Antonin Dolohov, фамильный секрет Долоховых - варка риса?)) мне нравится такой концепт!
Запомнил, записал, при случае применю на практике.))
Поделиться7762014-05-05 02:53:43
Lord Voldemort, ну, во всяком случае мне он достался от позапрошлого и прошлого поколений, так что вполне себе
*параноик, пошел и почистил сообщения*
Поделиться7772014-05-05 02:56:20
Antonin Dolohov, *уважительно посмотрел на параноика 80го левела*
отлично.))
Поделиться7782014-05-05 02:59:11
Lord Voldemort, это я выдохся, постарел..., а в прежние времена еще и флуд чистил перед тем как уйти спать...
Поделиться7792014-05-05 03:03:16
Antonin Dolohov, бывает. у меня обычно просто установка на то, что бы выдавать в массы только ту информацию, которая не требует последующего удаления.
Поделиться7802014-05-05 03:06:59
Lord Voldemort, а я весьма разговорчив... *задумчиво* но нет, дело было не в том, чтоб скрыть информацию - дело было в том, что ... говорим мы сейчас, а прочтут это - потом. Но момент разговора будет уже утерян, поэтому содержимое его должно остаться в моей и Вашей голове, а не на заборе. А те, кого при том разговоре не было, тем - увы...
К информации, которая "не разговор" я так не отношусь)