2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Daphne Greengrass,
Знаешь что самое забавное? едва я "в сотый раз говорю, что приеду", Украина через два-три дня ужесточает вьезд для россиян.
Сейчас вот отменили самолеты :(

0

752

Draco Malfoy,
я тоже слышала, я думала, что поеду в Польшу к тетке, а оттуда в Львов, но я даже не знаю, прокатит такое или нет

0

753

Daphne Greengrass,
Думаю, разницы нет ибо и у тебя и у меня паспорта РФ :3

0

754

Draco Malfoy,
да знаю я( но может если поеду с теткой из Польши не будут так придираться? скажу что учусь там, не знаю, тем более на поезде, а не на самолете, там таких жестких проверок не должно быть вроде   http://s3.uploads.ru/gSMLY.gif

0

755

Daphne Greengrass,
А мне кажется что на самолете проще - тебя же из воздушного пространства не снимут, ты в любом случае окажешься на территории Украины :)

0

756

Draco Malfoy, ну а в поезде в принципе что, тетка посмотрит в билет, увидит, что меня зовут Эвелина Яковлевна и даже не подумает, что я русская, в последний раз у меня только имя сверяли, даже на гражданство не глянули, хотя тогда не было майдана  http://s2.uploads.ru/yPVZa.gif

0

757

почувствуй себя домовым эльфом - испеки за вечер четыре пирога.
Лорд снова бросил спать.

0

758

В организме не хватает кровькишок и рейтинга... и, главное, это ж нигде не скомпенсировать...

Пироги - зло

0

759

Antonin Dolohov, пироги - это прекрасно, особенно когда готовишь их не ты.

кровькишкирейтинг - это тоже прекрасно. но маловыполнимо.

0

760

Lord Voldemort, если пироги готовлю я, это малосъедобно
да, я помню, но хоть помечтать...

0

761

Antonin Dolohov, понимаю.) у меня обычно съедобно, но иногда..кхм. не буду о грустном.

0

762

Lord Voldemort, ну, поскольку я обычно готовлю когда другой альтернативы нет вовсе, то и мое съедобно в итоге только трое вчера утонули, а четвертого, толстого, съели - то есть съедается) но по классу "кулинария" не проходит явно

0

763

Antonin Dolohov, я тоже предпочитаю готовить в случае крайней необходимости и тогда больше делаю упор на то, чтобы было просто и затрачивалось меньше времени. Но под настроение ваяю кулинарные шедевры и никому об этом не говорю, а то на шею сядут
но для меня готовка сродни медитации - готовлю по рецепту, фантазирую редко, нахожу душевное спокойствие.

0

764

Lord Voldemort, а, у меня готовка сродни импровизации: взяли всё, что было, бросили в чан одновременно, хорошо, если не забыли посолить - по рецепту я не могу в принципе, я не понимаю человеческий язык, которым они написаны....

0

765

Antonin Dolohov, о, посолить я забываю регулярно. Это просто классика жанра, сколько бы раз в рецепте написано не было.
Человеческий язык рецептов - это адский ад.) Логики там обычно нет совершенно никакой, но если постараться..

0

766

Lord Voldemort, ну, вот если я стараюсь, получается хуже, чем если не стараюсь и делаю простое, незатратное и полное ведро.... увы - овсяная каша - мой предел "рецептурного"

0

767

Antonin Dolohov, у меня чуть иначе - по рецепту могу приготовить практически любое сложное блюдо, зато до сих пор не умею варить ни овсянку, ни манку, ни вообще какие-то простые блюда.

0

768

Lord Voldemort, пожалуй я почти завидую) рецептов вокруг много, а одной овсянкой долго не пропируешь)

0

769

Antonin Dolohov, я больше завидую тем, кто умеет готовить быстро и просто.) а то простые вещи в рецептах обычно не пишут, посему я как-то даже готовые пельмени загнобил.)

0

770

Lord Voldemort, (рис), макароны варятся ровно столько, сколько написано на упаковке+3 минуты, а головы и требуху в уху просто так (до перловки) кидать не стоит, если добавляется помидор, надо досыпать сахар.
Вроде это все  таинства быстроварева)

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-05-05 02:54:43)

0

771

Antonin Dolohov, кажется, не все, но спасибо, я учту.))

0

772

Lord Voldemort, Остальное - уже кулинарное искусство))

0

773

Antonin Dolohov, не всегда.))
кстати, вот рис до сих пор варить не умею катастрофически.)) так что более чем полезный совет.

0

774

Lord Voldemort, Милорд, считайте, что это - часть родовой магии) фамильный секрет, практически))
...  и Вы получаете свой несоленый рис
Время варки может зависеть от мощности девайса, но не значительно, как правило

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-05-05 02:54:13)

0

775

Antonin Dolohov, фамильный секрет Долоховых - варка риса?)) мне нравится такой концепт!
Запомнил, записал, при случае применю на практике.))

0

776

Lord Voldemort, ну, во всяком случае мне он достался от позапрошлого и прошлого поколений, так что вполне себе
*параноик, пошел и почистил сообщения*

0

777

Antonin Dolohov, *уважительно посмотрел на параноика 80го левела*
отлично.))

0

778

Lord Voldemort, это я выдохся, постарел..., а в прежние времена еще и флуд чистил перед тем как уйти спать...

0

779

Antonin Dolohov, бывает. у меня обычно просто установка на то, что бы выдавать в массы только ту информацию, которая не требует последующего удаления.

0

780

Lord Voldemort, а я весьма разговорчив... *задумчиво* но нет, дело было не в том, чтоб скрыть информацию - дело было в том, что ... говорим мы сейчас, а прочтут это - потом. Но момент разговора будет уже утерян, поэтому содержимое его должно остаться в моей и Вашей голове, а не на заборе. А те, кого при том разговоре не было, тем - увы...
К информации, которая "не разговор" я так не отношусь)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно