2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

И почему.?.. а впрочем не надо.
просто когда я перестану быть откровенной?
И все-таки почему бывает достаточно одного слова..?

0

62

порой так хочется написать кое что..

0

63

О Небо.
Не стоит. Не пытайся, прошу, не стоит, не лезь, не затрагивай.

0

64

Сожгу.

0

65

мне кажется.. или с каждым днем все все больше налаживается?

0

66

Впереди этот идиотский проект и шесть постов.

0

67

Безумно сложно,когда все от тебя чего-то ждут,все от тебя чего-то хотят,а ты понимаешь,что тебе это не надо,это совсем не твое.

0

68

Pansy Parkinson написал(а):

Безумно сложно,когда все от тебя чего-то ждут,все от тебя чего-то хотят,а ты понимаешь,что тебе это не надо,это совсем не твое.

Малфой и чужая часть проекта. Клянусь.

0

69

Draco Malfoy написал(а):

Малфой и чужая часть проекта. Клянусь.

В случаи со мной, Паркинсон и проект по информатике, включающий в себя три этапа.

0

70

Мало спишь - не высыпаешься. Много спишь - тоже не высыпаешься. Ну и какая разница?

+1

71

This is parody

0

72

и когда у меня появится мозг...

0

73

ИскБокс грустно смотрит на меня :(

0

74

Я устала, но это и есть та приятная усталость, от которой ломит все тело, но радуется душа, а на губах играет счастливая  улыбка.

0

75

больно. больно больно. да.. но кто узнает?

0

76

Сегодня все шло слишком хорошо, кажется, разве может быть идеальнее? Но, да, спасибо,что все расставлено по своим местам: настроение испорчено и все приятные эмоции от фильма загублены неприятным разговором. Получилось ли меня задеть? Нет, просто я в сотый раз понимаю, что ты не самый хороший человек, мягко так выражаясь.

0

77

Пустота в душе - вечный спутник уходящего года. Впрочем, оно так и должно быть - нужно же куда-то помещаться эмоциям и событиям нового. Только вот у меня ощущение, отчего-то, что пустота эта подобна вечной мерзлоте, а то и черной дыре - заполнить которую не просто невозможно, но нереально в принципе.
Бальзак мод он.

0

78

– Ты вообще по ночам спишь?
– Нет, это не моё.(с)

0

79

Мерлин! Горите в аду, твари! Чтоб все сдохли массово в мучениях, а на ваше сверло была насажена вилка, и все это воткнуто к вам в зад так глубоко, чтобы на вилку наматывались кишки, как спагетти. Еще 15 минут и я пойду проверливать вам мозг, сколько можно то блять?! Я не могу представить ЧТО СТОЛЬКО можно сверлить?! Или они там, блять, просверливают тайный ход из Шоушенка что ли? Я могу разочаровать этих гостей из ближнего зарубежья - там моя кухня! >___< Хватит сверлить, сквибы, мне пост писать надо! >___<

0

80

сколько можно виснуть?

0

81

Я ни-че-го не ус-пе-ва-ю.
Но это приятная усталость. +)

0

82

Голос, ты где? Вернись немедленно!

0

83

Ненавижу ненавижу ненавижу

0

84

кто-нибудь убейте меня

0

85

Все подарки почти подготовлены. Почти все.

0

86

ненавижу людей, которые опаздывают

0

87

эх, я смогу

0

88

Вангую, скоро Кристал потребует с ОС молоко за "вредность".

Отредактировано Marcus Flint (2014-01-01 23:44:45)

0

89

Marcus Flint написал(а):

Вангую, скоро Кристал потребует с ОС молоко за "вредность".

Оо

0

90

Даже когда я изрядно выпью, я и то соображаю. Нда.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно