2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

http://s0.uploads.ru/rTUWA.gif

0

122

Что нужно делать что лы не спать? Пить.

0

123

Кажется, мне необходимо себя заговорить на эту ночь. Или, как минимум, на ближайший час.

0

124

ну да, так и будет. как всегда

0

125

лучше так, чем никак

0

126

Если я завтра не напишу большую часть постов, я белобрысый плакса.

0

127

как приятно порой знать о чем-то о чем не знает никто другой.)

0

128

ой. Я убила флуд.

0

129

Что ж я маленький не сдох part 2

0

130

гребанный симс, когдаж ты начнешь адекватно пахать

0

131

это офигенное чувство, когда у тебя нет долгов и ты с чистой совестью можешь лечь спать.

0

132

Любовь - утопия. Дурацкое стремление почувствовать себя кому-то нужным и защищенным. Не более, чем попытка загасить свои комплексы присутствием другого человека. #депрессивные_настроения

0

133

Как-будто снова это лето, опять я захватила игры)

0

134

один долг в общей сложности, километры домашних заданий и билетов. я хочу концепцию игры, распечатку планов здания, три чашки кофе и восемь часов на подумать. и чтобы в сутках было 48 часов.

0

135

Crystal Warrington написал(а):

Как-будто снова это лето, опять я захватила игры)

*_*
воспоминания)

0

136

откуда взялось такое желание играть?

0

137

* в восхищении*
чтож, я согласна, да, это правильный выбор

0

138

Если я буду использовать думалку в качестве твиттера она скоро закончится. Мда.

0

139

Надо пойти посмотреть какой-нибудь сериал.
Например.. пустую корону с Хиддлстоном.

0

140

Или по рекламить по ходить?
С ноута это правда не слишком удобно.

0

141

Пережить эти два дня и писать наконец посты...

0

142

+5 и дождь в январе- это так по-зимнему.

0

143

и не знать мне ни сна, ни покоя... пока я не обыграю эту дьявольскую машину в шахматы.

0

144

Лень - это тоже особый вид магии. Правильнее было бы сказать - проклятья.

0

145

Можно сказать, что анекдот для прошаренных: как бы так перестать мысленно называть Северуса Тарквинием?

0

146

только сейчас поняла, что ровно через неделю у меня будет день рождения. ролевой.

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-12-01 20:02:20)

0

147

Все. Когнитивный диссонанс, мозговой коллапс, мыслительный запор стопор. Беда....

Отредактировано Hermione Granger (2014-12-01 20:24:39)

0

148

Мужик мой вернись..

0

149

как "поиск" то ожил, вы только посмотрите..

0

150

Как? Как можно так облажаться,а? Первый урок и такая фигня? Я определенно самый "везучий" человек в этом мире, ибо о таком стечении обстоятельств любой сценарист позавидует.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно