2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Солянка.

Опять сплю по несколько часов в сутки. Больше не получается.

На работе отсутствует половина отдела. Я опять без работы и плюю в потолок.

Перечитал посты в безысходности. Ну прямо на слезу прошибает. Во все как я люблю.

Ну отлично. Опять завалили работой. Накракал.

0

152

И хочется писать, да не пишется(

0

153

Яд! И побольше.

0

154

Полчаса с википедией в обнимку, и я знаю, как...
Но покажите мне того смельчака, что отберёт у Милорда кофе??
теперь я осознал иронию краха ПС...

0

155

вот и как тут не зазовидывать ??

0

156

Стандартная схема: страница конспекта - проверить список активных тем. Страница конспекта - список тем.
Меньше эмоций, больше работы.

0

157

Antonin Dolohov
боюсь спрашивать, что ты имел в виду.

0

158

Lord Voldemort

Литий, Милорд... кофе понижает его концентрацию
сыр, копченое мясо и вино (как и никотиновая кислота) - повышают

Повышенная концентрация лития смягчает переход между фазами в МДП, понижает агрессию и смягчает суицидальные проявления - в удачных случаях компенсация почти полная...

К сожалению этот вариант терапии полностью противоположен Вашим пристрастиям - я даже поразился тому, насколько полно.

0

159

Antonin Dolohov
действительно, свежий взгляд на крах Организации. но гены пальцем не раздавишь, это все происки маггловской крови.

0

160

Или вокруг слишком много умных людей, или мой IQ находится примерно на той же отметке, что и температура за окном)

0

161

Lord Voldemort
Ничего, я Вашего колдомедика заимперю...

0

162

Antonin Dolohov
мой колдомедик до сих пор пребывает в измененном состоянии сознания после попыток нащупать у меня пульс и снять остальные показатели.

0

163

Lord Voldemort
Вот и незачем ему маяться дурью. Понахватался от маглов глупостей новомодных. "Спросили бы, как делали отцы? Учились бы, на старших глядя: Мы, например, или покойник дядя, Максим Петрович:" как возьмет стакан, понамешает - как же без приправы, ан глядь, ужо ему аркан в раскладе выдаст полное сведенье за пульс, всех органов текущее движенье, и прочий колдомедичий бедлам.

0

164

Antonin Dolohov
я так понимаю, недалек тот миг, когда кроме колдомедика в Ставке появится штатный некромант магический психиатр?

0

165

Lord Voldemort

психоаналитик и респаунер
А нам нужно? Вылечит же не дай Мерлин, а там у нас из адекватных людей магов только психопаты

0

166

Antonin Dolohov
вот последнее время не помешало бы. особенно после того, как я сначала в белой горячке бегаю по Европе, не особо понимая, зачем именно я это делаю, а потом заедаю стресс трупами сижу в Ставке, выжимаю из подчиненных кровавый пот и генерирую гениальные планы. В смысле, проблема в первой части предложения, ко второй то все давно привыкли.

0

167

полседьмого утра. конспект с недвижимостью закинут в небытие - на данном этапе жизни экзамены учат нас не запоминать информацию, но уметь быстро находить ее в сжатые сроки, например за сорок минут подготовки билетов на экзамене. недвижимость - это не так интересно.
а интересно мне совсем другое, поэтому в семь утра я не могу заснуть, потому что голова полнится схемами и планами. и рефреном - Ставка, Ставка. на редкость бесполезное время: ни спать лечь, ни пост написать.

Отредактировано Lord Voldemort (2014-14-01 06:30:44)

0

168

Как для истинного поклонника самоуничтожения, апатии и тлена - сессия самое любимое время.
У меня такие красивые круги под глазами...

0

169

Напиши Малфою эссе по манипуляциям в СМИ и получи пост в эпизод :D
Я старался

0

170

Ничто так не спекает мозги, как попытка высчитать, сколько человек осталось, кто жив, кто мертв, кто сбежал и что происходит, особенно учитывая весьма скудную матчасть. Как бы так собрать эту информацию в одно целое, чтобы оперировать ей в дальнейшем?

0

171

Кажется я достиг Просвятления.

0

172

Странно... Или просто стоит поспать?

+1

173

Забини, Лавгуд, Тетя и Мама, Персефона, Отец, Грейнджер, Поттер.
Осталось 7 долгов.
Это так, чтобы не забыть.

0

174

Никто же не виноват в том, что по следу цитат незнакомую книгу прочел
...но стоит ли спать залечь?

0

175

Клиенты моей компании вот вроде серьезные и умные люди, но КАК можно путать d и b на клавиатуре и заваливать меня техническими характеристиками устройства, всяким свидетельствами и бумагами по транспортным средствам и запросами счетами фактур.

0

176

Это похоже на разрыв последней связи...

0

177

Что за бесполезное состояние?.. *ушел за кофе*

0

178

Сижу переписываюсь с мркп. Смеемся шутим, а клиент до сих пор не может запомнить разницу между b и d.  И это зам. Директора по экономике.

0

179

Несмотря на то, что я спал больше пяти часов, голова еще плохо соображает.
Полчаса до конца рабочего дня. А потом на день рождения :3

0

180

Вывод: а пошел ка я перечитывать канон.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно