2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

Ты медленно убиваешь меня своими поступками и словами, мы играем в нескончаемую игру: кто кого сломает первый.

0

182

Полнолуние - кажется, оно сегодня многое объясняет. Или просто, я снова ищу необычное объяснение, вполне обычным вещам.

0

183

Бумага плоская... а нужна динамическая трехмерная развертка с малым шагом, иначе как это "додумать и изложить"?

0

184

Antonin Dolohov
есть варианты?

0

185

Откуда берутся эти больные на всю голову люди? О_о

0

186

Lord Voldemort
у меня - нет...
это уже и так большие объемы, а если без структуры их вываливать - вообще будет хаос, а если со структурой - ампутированные останки невлезшего

0

187

Antonin Dolohov
ну тогда нам только выбирать, что больше нравится - то ли хаос, то ли ампутированные останки.
постараюсь подумать над этим. но вряд ли смогу предложить что-то кроме текста.

0

188

Интересно, Лорд и Тони прекратят свои теоретические  выкладки на время, чтобы ответить бедной мне?

0

189

Bellatrix Lestrange
я постараюсь сегодня тебе ответить.
нельзя просто так взять и прекратить теоретические выкладки.

Отредактировано Lord Voldemort (2014-15-01 21:41:49)

0

190

Lord Voldemort
мимими
все хотела спросить - милорд, а у вас есть отвертка и синяя будка?

0

191

Bellatrix Lestrange
Багира, я уже лезу! (с)

0

192

Bellatrix Lestrange
учитывая направленность моих интересов, у меня скорее есть закрытые часы-брегет, которые я привез из приюта, но что-то никак не могу додуматься их открыть.

0

193

Lord Voldemort
*умир от восторга*

Antonin Dolohov
главное не порви меня на много маленьких медвежат

0

194

Bellatrix Lestrange
в такой ситуации умирать надо от ужаса.)

и в честь темы наши мысли
уберите от меня слэш по Барраяру. Просто уберите его от меня.

0

195

чем ближе День Рождения тем больше я ощущаю дежа вю. все как раньше. с потрясающей подробностью. до дней и людей. а точнее человека. поменялась лишь я.

0

196

Дерьмо...когда все это закончится

0

197

Lord Voldemort
милорд, ну что вы, как можно? можно свуниться и каваиться на милордопусечку

вот нужна мне была эта городская ри? вместо того, чтобы спать занимаюсь такой хренью...

0

198

форум захватили Слизеринцы и Пожиратели http://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-15-01 23:39:53)

0

199

И все же, спать. Гарри, при всем уважении, пост - завтра.

Nymphadora Tonks
Теперь очередь мира.)

0

200

Играть на флейте в три часа ночи?
Умею. Могу. Практикую.

0

201

сапоги... самокрутки... чую, в следующем посту разбирать мне АК-47

0

202

Радианы, центральные углы, sin и cos. Вот чем сейчас должна быть забита моя голова. Но все это проходит мимо меня, я слушаю, но не запоминаю. Вернись на математику, на эту чертову алгебру. Мысли, отпустите меня..

0

203

Ну вот каждый раз так. Интрижка стоила ли телефона?

0

204

Ночь, улица, фонарь... В смысле, ночь, дом, безалкогольный глинтвейн, Сесил Болдуин, посты, 36 стратагем, а не почитать ли мне Взломщиков, а не почитать ли мне канон, а не почитать ли мне Дело Беллы, а не пересмотреть ли мне Борджиа. Мое наслаждение объективной действительностью можно считать полным.

0

205

как и обещал, не написал поста...
зато послал шесть штук рабочих писем...
теперь надо поспешно сбежать спать, пока на них не ответили...

0

206

А если честно, то я просто чертовски устала, хочу на необитаемый остров.

0

207

Внезапно поняла, что мне время пришло. И полна решимости завершить начатое.

0

208

Не мнеее внезапно появилась возможность принести немного добра людям, и себе что я и собираюсь сделать, после того, как закончу с тем, что задумала.
10 дней истекают все же. а 19 неумолимо приближается.
А еще я думаю вернуться, после длительного ухода в так называемое лоу.
конечно, так было и раньше, но сейчас, начитавшись шикарных постов, (не игровых) я полна решимости и вдохновения. Ибо мысли есть и место, куда их можно вылить  есть. так почему бы и нет?

0

209

Все люди как люди, а я - торт.
(да, да, баян. Но заело.)

0

210

надоело ждать

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно