2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу Лорда платьишко

0

242

Theodore Nott
Это просто наверстать... идёте в команду фандомного конкурса (или полевой игры) и обретаете много, этого, самого - и мало времени на всё прочее

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-19-01 00:11:28)

0

243

this is parody, this is parody ( на манер Бертоновского This is halloween....)
привязалось ведь..

0

244

ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ЭТОГО ДРАНОГО ЭССЕ!!!

0

245

Этот неловкий момент, когда ты находишь начатый проект, но не уверен твой ли он, та ли тема...
Тем не менее 1 страница из 20 готова.

Пойду пост напишу для профилактики.

0

246

Мой мозг начинает люто буксовать, как только перестает получать достаточное количество необходимой информации.
Надо бы начать играть не только флешбеки и альтернативу, но и настоящее время.

0

247

Lord Voldemort

наступать во все стороны разом!

UPD мне казалось у меня значительно больше книг - куда всё подевалось???

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-19-01 02:02:24)

0

248

Antonin Dolohov
именно!

0

249

пора перестать использовать эту тему как филиал твиттера и идти, собственно, в твиттер.

0

250

Lord Voldemort

Там же не будет такого отклика...

0

251

Antonin Dolohov
это факт, да.))

0

252

для нормального функционирования нужно всего две вещи.
чтобы люди перестали трогать меня руками и чтобы в моем распоряжении на сутки была кухня, продукты и кухонные весы.

пойду потыкаю иголкой в кукольную голову.

Отредактировано Lord Voldemort (2014-19-01 23:40:53)

0

253

Все. День истины. Сдаю или не сдаю все и иду писать посты!

0

254

какая грусть  печаль..

0

255

Так, теперь за посты!
*похрустел костями, разминаясь*

0

256

Давай медленно убьем друг друга? Ведь слова зачастую могут быть куда острее лезвия ножа.

0

257

Организм не выдержал и отключился.
В пятницу точне могу спокойной садится за посты когда рассчитаюсь со всеми долгами.
А может и раньше...

0

258

беда не приходит одна.  меня трудно расстроить, но я расстроен

0

259

Так, дописать пост мисс Грейнджер...
Если буду молоденчиком то осуществлю свою маленькую мечту...

В тему сумок. Надо разобрать свои... Я точно помню что в одной из них лежит сальбутамол

0

260

этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что персонажа было бы неплохо убить чисто стратегически. но потом тебе напоминают про игровую этику. ненавижу руководствоваться этикой.

0

261

У нас с Лестрейнджем какое-то кармическое финансовое проклятие. То я ему должен как земля колхозу, то он мне...

+1

262

FUCK!!
Вот почему, скажите мне, почему? Почему я должна делать свою курсовую и проект, а параллельно курировать и консультировать работу этого овоща человека? Какого черта из 24 человек, это вакантное место досталось мне? Я так похожа на благотворительный фонд или у меня на лбу написано "помогу всем нуждающимся и ленивым тупицам".  Ведь действительно, чем мне еще заняться в свободное  время?

Отредактировано Pansy Parkinson (2014-25-01 22:24:38)

0

263

Весну...хочу весну(

0

264

Как же мне лень. Мне все лень. Даже нажимать на кнопочки ноутбука. Хочу весну, тепло и вау

0

265

делать курсовую по oovoo это конечно сильно

0

266

Прекрасное саморазрушение.

0

267

Это неловкое чувство, когда ты собирался написать в теме совсем другое, но узрел, что форум не знает тебя в лицо и забыл, что хотел  http://s3.uploads.ru/qYVPF.gif
http://s8.uploads.ru/t/p6Bwd.png

0

268

О, компьютер, как я от тебя отвыкла, еще бы немного, я бы и вовсе разучилась тебя включать. Латте и нетбук - неплохой коктейль.

Отредактировано Pansy Parkinson (2014-28-01 16:28:30)

0

269

people are strange   http://s1.uploads.ru/t/bRiHf.gif

0

270

Рада ли.

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно