2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Marvallo Tom Reddl |Slytherin/Dark Lord | 51

Marvallo Tom Reddl |Slytherin/Dark Lord | 51

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ki-no.ru/actor/r/Ralph_Fiennes/z/ralph_fiennes.jpg

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия персонажа
Том Марвалло Реддл / Marvallo Tom Reddl

71 год,31 декабря 1926
Напоминаем, у нас январь 1998 года.

Место рождения
Маггловский Приют

Родители персонажа
Мероппа Мракс, Том Реддл

Чистота крови
полукровен

Ориентация
Гетеро

Внешность
Ральф Файнс.

Лояльность
ПС

Род деятельности
да так печеньки ем, страну захватываю..

Волшебная палочка
черное дерево и перо феникса, а так хочется бузину.... тему.

Патронус
  зачем?

Способности
Величайший Темный Маг.

Животные
Нагайна-змея

II. БИОГРАФИЯ

Когда родился Темный Лорд? Достаточно странный вопрос. Томас Реддл, никогда не был обычным ребенком.
с достаточно раннего детства, он мстил, используя все свои силы. Использовал людей, любых, да и не только людей. Некоторые люди, как Альбус назвали бы это детской любопытностью, его тягу к чужим вещам воровством. Но только вот, не крал Томас их вещи, ведь даже тогда он думал, что весь мир должен принадлежать ему. Каждое существо. Каждая вещь обязана стать его вещью. И все его вещи, заберут его смерть, не дадут умереть такому сильному. Кому?  Он всегда знал, что он особенный, даже не в силе и не в волшебстве крови. Он был особенным тем, что не ощущал ничего. Его эмоции контролировались с детства, хотя он сам не понимал почему. Попытки его подавить, приводили к голоданию в приюте и  срывах на детях. Знаете, Томас Реддл, ненавидел детей. Слишком открытых, слишком счастливых. С их полными семьями Реддл ненавидел каждого.
Просто так тьму не выбирают, её культивируют, выращивают, нежно поливают, с любовью сажают в маленьком зародыше, где она растет. Ровно  до того момента, когда не выйдет. Такой момент настал. Ровно в тот момент, когда Альбус Персивальт Вульфрик Брайн Дамблдор пришел в его приют. Ненавистный, презираемый дом. Мир не изменится только от одного слова, нужна хитрость сила, грация. Но еще нужны люди, стремящиеся изменить этот мир. стремящиеся уничтожить этот мир.

Легко придумать справедливую цель..
        Великую цель,-
        Из тех, что любимы толпой...-
        Еще мне нужен безупречный герой,-
        Могучий герой,-
        Что всех поведет за собой!-

Охотно люди устремляются в бой
        За край ли родной,
        За Рай ли земной...
        Как овцы, воины идут на убой,
        А дальше - дело за мной!

Героям — подвиг!
        Подонкам — повод!
        Юнцам посулим боевую славу!
        Надежду — нищим!
        Голодным — пищу!
        И каждый из них обретет то, что ищет!

Цель, в которую ты веришь, цель которую ты жаждешь. Мир, который можно уничтожить. Который до конца будет принадлежать только тебе. после трех лет обучения, родился ОН. ОН не мог возникнуть из ниоткуда, он не мог быть лишь вторым, он всегда был первым. Только Том уверился, что он не обычен. Настолько, что является наследником Слизерина.  Разве наследники носят такое имя? разве учатся на тройки и имеют среди учителей врагов?
Нет. Наследники Слизерина не назовутся так мягко. Он никогда не был Томасом, бедная матушка бредила от бессилия. Она слишком долго пробыла с маглом, он заразил её и когда, она больше стала не нужна, выбросил. Он поступит с ним так же. Первыми были Реддлы. Каждый Редл дорого заплатил за свою неосторожность, позже их тела все-таки нашли. А вот потом. Дальнейшее было размыто в ЕГО памяти. Мраксы, семья, гордящаяся своей чистокровностью. Семья, в которой он хотел жить, последняя его надежда  исчезла. Разрушилась. Темным Властителям не нужны сумасшедшие родственники. Темным Лордам не нужен никто, кроме слуг. Нужна лишь сила. Сила и слуги. Сила достаточная, что бы изменить мир. Слуги, что бы следили за этим миром.
Вы и, правда, думаете, что Реддл просто так ушел работать после школы обычным оценщиком? Эта работа была идеальна для него. Тем, что он мог спокойно забрать самые темные артефакты и добраться до самого ценного. Того, что уничтожило бы саму  его суть, оставив лишь то чем он является. Томас Реддл существовал, и  прожил отличную жизнь, пытаясь выжить и становясь сильнее. Но обычный человек никогда не сравниться с тем, кто и человеком, то и не является. С Тем - Чье - Имя – Не – Стоит – Произносить – В - Слух. С Величайшим из всех. Темным Лордом Волдемортом.

Ты из тех, кто всегда идет к своей цели.
        Все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени.
        Ты поднялся по ним, не ведая жалость.
        Что ж! взойди на престол, возьми что осталось!
        Бог, ты видишь свой мир: лишь пепел и пламя!-
        Вот все, что ты заслужил, властвуй по праву!
        Ты делал шаги соразмерно желаньям,
        Но не прошел лишь одно испытание состраданья...(с) Мюзикл: Последнее Испытание

Знаете, с детства маглы играют в пазлы,  словно строя из себя нечто, чем они никогда не будут. Они собирают головоломку, имея при себе все частички.  И думают лишь о том как и куда их вставить. Гораздо труднее путь, по которому шел он. Обрывки, скомканные слова, даже не кусочки, не фрагменты, а упоминания о них. И лишь в одном, в одном  было упоминание о разделении души и том, какую боль оно приносит. У автора была богатая фантазия, У Лорда были мозги. А еще, еще он не желал умирать. Начало было положено нелепо, даже смешно. Великим пристанищем твоей души стал обычный  дневник! И это  его Самого великого Лорда? Нет, это было бы позором. Но сделанного не вернешь и душу уже не соединить и адская боль, словно частичка тебя уже улетела и её не вернуть, останется в твоей памяти, что есть боль по сравнению со смертью? Ничто, боль это крупица обычного мира смертных, который никогда не поймет Лорд Волдеморт. Глупый, дурацкий мир, который стоит переделать. Изменить по своему образу и подобию. Медальон и кольцо были следующими, семейные реликвии, знаете ли, достойны, носить душу Темного Лорда. Правда стоит их перепрятать, но сейчас их хранение на максимальном уровне.
путешествие по мирку принесло гораздо больше пользы, чем лорд рассчитывал. Когда не только заключаешь договор с  темными существами, но и  берешь одно в прислуги-это повышает жизненный тонус. К примеру Албания, прекраснейший, тихий край, по легендам тут жили бессмертные вампиры. Легенды, основаны на правде, ну или отчасти на правде. Именно там он нашел то существо, что считал  идеальным, для Темного Лорда, его символ. Его вечную слугу, единственную верную. Ту, что никогда не придаст, его змею. Да да, вы не слышались Лорд Волдеморт, считал, что именно змеи достойны его неподдельного уважения.  беспощадные, хищные. Эти смертельные существа  были самым любимым, что не менялось в  нем. вы говорите, он не умел любить? Вранье. Его любовь была извращенной, садисткой. Он любил  и экспериментировал на ней, он любил змей.  Единственное, что достойно ласки. Существо охраняющее, как  свою, так  и его душу.

III. ХАРАКТЕР

Весь мир театр, а люди кто же? Люди жалкие, ничтожные глупые актеры. На каждом из них своя маска, разная, словно зеркала. Но что будет, если человек наденет маску и не снимет её? Правильно, он станет маской.[/i] Лорд Волдеморт ненавидел свое лицо, свою внешность, так же сильно как своего обычного отца, презирая все связанное с его полукровием, жестокий, сильный, неимоверно сильный. Знаете Человека просто так, никогда не назовут самым сильным темным магом, самым изворотливым слизеринцем. Хотя, Шляпа предлагала ему многое, тот же Райвенклоу, ему Наследнику Великого Салазара! Но разве, кто-то кроме него способен изменить будущее!? Конечно, нет! Томаса Реддла никогда не существовало, это слишком простое, слишком незапоминающееся имя: «Сегодня Томас Реддл захватил власть, а кто он вообще такой, этот  томатик?» Нет, люди обязаны его бояться, впадать в транс от его имени, боясь произнести вслух.
Но для этого нужны люди, его «верные пожиратели», предатели, подлецы, подлизы. и никто не желает думать об этом, считая все фарсом. Гордятся своей чистокровностью, он в триста раз сильнее любого из них, он прогнул всех под себя! Знаете, животные лучше людей, тем, что убивают только затем, что бы выжить и прокормить себя, Люди глупы, смертны, ничтожны и слабы. Ровно настолько, насколько ему не хочется быть человеком! Ни один человек, не сравнится с ним в силе. Темные существа? Они боятся и кланяются ему, значит, признают, существо во многом превосходящее их. Он - зло, не минуемое, сильное, разрушающее все на своем пути.
  «Для созидания, надо разрушить». Чей это девиз? Лорд не знал, но его эгоцентризм, говорил, что все сказанное людьми, принадлежит ему и только ему!
В мире маглов существовал Сталин и Гитлер, знаете таких? Они считали, что нет ничего чище, чем они же, ну что же, Лорд именно на их примере показал, насколько опасны маглы, именно эти примеры воодушевили глупых, ничтожных людишек, на войну на то, что маглы уничтожат всё, даже их. Особенно тех, кто готов сражаться, кто устал от простой жизни. Маглы так предсказуемы! Весь мир, так сер, но теперь, теперь он:       
-Я Лорд Волдеморт, - сказала фигура - И я пришел, что бы изменить этот мир, запомни, Дамблдор, я уничтожу всех и каждого на своем пути, любую преграду, будь то мой отец или мой сын! Уйди, старик, я заберу, все, включая твою школу. Уничтожу любое упоминание о тебе. Как и о тех, кто знал имя слабака, ставшего самым сильным на земле! Не уйдешь?
Ну что же, ты еще пожалеешь о своих словах, прими же  прощальный подарок!
Avada Diffo Lumos!  Надеюсь, теперь ты сменишь очки

IV. ВНЕШНОСТЬ

Вы когда-нибудь видели, человека, презирающего самого себя? Вы общались с человеком, который ненавидел собственное лицо? наверно нет.  Потому, что обычно люди презирающие себя гибнут, прогибаются. уничтожаются. Не добившись НИЧЕГО. Практически все, кроме одного - Темного Лорда. Достаточно высокого темноволосого брюнета. Нет, что вы  его внешность не устраивала даже его самого. Этот  прямой  нос, так напоминающий нос магла молившего о пощаде. Эти кривые резкие губы, столь много раз складывавшиеся в вечной полу усмешки. в этой внешности, опасность была сокрыта, что ни в коем образе не устраивало лорда. и именно поэтому он найдет способ жить вечно  избавившись от этих глаз, от этой кожи и этих губ.
Избавиться об напоминании о отце, который бросил его мать. который перед смертью показал, чего достойны маглы. А достойны они лишь смерти.

Пробный пост

Мой Лорд, вы устали, как это  ни грустно, сегодня ваш выход,  впрочем, как и обычно. Мой Лорд вы болеете, это так грустно. Сегодня вам вновь танцевать среди звезд, а вы забыли слова и движения. Мой Лорд, вы не плачете? Как это прекрасно, С усмешкой  осмотр  своих «войск». Мерлин мой, они еще дети, ими еще не напугать и старика.  Не привыкли они к виду крови и не могут связать даже парочку слов. Они берут  свой пример со сильных, со старших, хоть знают, что старшие во многом слабей. О Мордер милосердный, они повторяют ужимки, становясь «мужчинами»,  иль «леди». Как кому повезло. Они забывают про день вчерашний,  и глухие обиды. Не помнят они и про день, что  грядет. О, Моргана, за что! Мой Лорд, вы смеетесь? Иль это усмешка? Вы полководец мой Лорд, остались без трона, да и армии вашей, увы..  не до вас. Мой лорд, что за печаль засела в  краешке ваших карих глаз?  Я вижу. Это печаль продлится недолго,  алая кровь прольется уж скоро, армию вашу  ждет великий успех. С ознобом и страхом о ней вспоминают и большего счастья не   нужно же вам. Мой Лорд, да вы вновь грезите, столкните сонный морок, встаньте с постели, сегодня вы не умрете, да и не умрете вообще никогда. Вы будете вечны. Мой Лорд вы  без сна и покоя, пройдете по землям своим  и железной рукою,  унесете с собою покой, и тепло теплой постели! Мой лорд, да вы встали! А кто говорил, что вы вообще спали?  Подумаешь, легли на минут десять иль двадцать.  Мой Лорд, ваш ждет ваша слава и  гордость, наследие Салазара ждет вас сейчас! Мой лорд вы готовы?  Я знаю готовы, Мой лорд.  Ведь я - это вы, здесь и сейчас.
Он ухмыльнулся,  он сегодня совсем не спал, чертова Тайная   Комната, если она и существовала, была чертовски хорошо спрятана, но он уже нашел несколько подходящих мест, в которых они могли располагаться и одно место он держал в уме. Ибо не мог поверить, что комната Салазара, могла существовать в чертовой  уборной для девушек. Но если в ближайшем будущем  он ошибется, то останется похлопать Салазару- гению. Спрятавшему свое наследие в уборной комнате. Он поправил свою мантию, к несчастью пока не новую, он еще не мог себе позволить и покупать дорогие и хорошие вещи, но как только он откроет комнату. Его врагам придется смириться и быть осторожнее. Наследник Салазара Слизерина не прощает обидчиков. Но он милостив и возможно он подарит им несколько секунд  перед смертью.  Несколько секунд на убеждение, несколько секунд, на доказательство, что этот мусор нужен новому хозяину. Он  проводит рукой по причёсанным волосам и входит в кабинет в образе учителя. Он знает все, он уверен в себе. Он, единственный ученик способный к пониманию темных искусств и благодаря этому, он  настолько силен.
- Я слышал,  многие стали интересоваться,   магией коею недалекие умы и   проходимцы считают «темной»? Но, скажите мне, неужели вы и вправду считаетее, что эта магия разрушает  человека, как говорят эти идиоты, из министерства? Те, что зубрят и каждое утро повторяют движения палочек, те  люди- Он произносит это слово, словно  говоря «грязнокровки», с тем же возмущением и брезгливостью.- Что каждое утро, просыпаясь в  нашем мире, вносят  в него то, что нам совершенно ненужно? Видела ли вы,  как живут эти «маги»? Для них книги лишь  средство для преодоления скуки,  способные заблудится в трех соснах, они считают, что именно  они  могут создать все из ничего и  запрещают заклятья, только из-за того, что ошибались в слоге. Недосказав заклятие  и даже, неправильно сварив зелье,  магия начинает им мстить. – Лорд усмехается и   слегка кланяется новенькой грифиндорке- Да вы не ослышались,  Магия мстит, та сила, что переполняет вас, крайне капризная сама по себе и  не любит когда к ней относятся как  к рукам языку или же своему  телу. Магия не любит потребителей, но она обожает жертвы, Именно поэтому  огромное количество «темных чар» замешано на приношение чего-либо в жертву чему то. К несчастью в «светлой» магии это видно не так явно.  И если в «темной магии» мы приносим в жертву тело, кровь или   нечто подобное. То в так называемой «светлой».- Свой дух, свои воспоминания и форму объектов.  Что, разумеется, сказывается и на силе самого заклинания и, разумеется, заклинателя.-Лорд словно забылся, он начал говорить о магии, о ее устройство, словно, разряжая атмосферу переводя русло так, как угодно ему не нарушая целостности картины, но и не   возводя культ Магии.
-Давайте представим, что мы лишились палочек, что тогда будет? -Лорд задал вопрос, зная, что никто не ответит, у них просто нет слов, ведь перед ними танцевал Демон.
-Лиши подобных им  палочек,  так для них  не станет магии, но палочка лишь катализатор, она лишь «костыль», позволяющий встать на ноги, как жаль, что  многие  достойные  слишком сильно, полагаются на этот «костыль». – Лорд аккуратно провел  рукой по  воздуху, и прямо ему в руку  влетела одна из книг по магии,  но было два, но этого действия. В первых оно произошло без палочки, которая лежала  учительском столе, он  только недавно положил её туда, словно показывая детям, что он, птица нее их помола, но, не было произнесено ни волшебного единого слова, словно  книга сама по своему почину влетела в руку Лорда.  Он раскрыл эту книгу, словно вспоминая, какую то бессмыслицу и найдя ее, немедленно отправил книжку назад. 
-  Вы никогда не задумывались, Почему Оливандр  ведет отчет своих палочек с  382 года до новой Эры?  Неужели тогда  не было волшебников? Но как тогда без них обходились Мерлин и великий Салазар Слизерин? Посохом? Почему же сейчас, он является артефактом невиданной мощи?  А  очень просто, Мерлин настолько  хорошо управлялся со своим посохом, что привычка и  обычная логика победила. Ему не нужен был посох, но в те времена ему требовалось вложить понимания волшебства в юные дарования, а образ седовласого старца с посохом идеально подходил для этих целей.  Салазар же первым понял, что .. недалеким умам   не овладеть всеми азами,  им доступны лишь элементарные заклятия,   те, что не требуют от человека полной отдачи, те которые не просят за  свою работу частицу человеческого существа.  Их сила громадна, даже  Геллерт Гринденвальд, сознавался в одной из своих книг, что нынешние волшебники нечета им. К несчастью его книги запрещены.  Волшебник ослаб, он забыл  свою мощь и на этих уроках, я попытаюсь научить вас находить грань между обожанием магией и здравой логикой. Я постараюсь научить вас, не тонуть в пьянящей силе и не плавать на мелководье, а для этого требуется терпение и отдача.  Однако я спешу предупредить, что  от большинства темных чар способы защиты столь же темные.  Так считает наше министерство. Поэтому  мне так же придется учить вас Фехтованию и танцам.  Ибо то и другое учит плавности, движению, а так же развивает память и способствует выживанию. О чем, увы, забыли наши  учителя. Итак, у вас есть вопросы?   

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Связь с вами: 366424273,grand_loky,https://vk.com/pasechkin
Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
да
Где нашли нас? люди привели
Как часто будете появляться на форуме?всегда

0

2

Вынуждена сделать выбор в пользу второго Лорда.

+1

Вы здесь » HP: Trust me » Аrchive profiles » Marvallo Tom Reddl |Slytherin/Dark Lord | 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно