2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Чтобы ты сделал?

Чтобы ты сделал?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Человек задаёт ситуацию, после того как другой даёт ответ, задаёт свою.

Например: - Чтобы вы сделали, если бы узнали, что ваша мама, не ваша мама?
                         - Я бы не перенес такого удара и повесился. Чтобы вы сделали, если бы узнали что                      скоро конец света ?

Итак начинаем.

Чтобы вы сделали, если бы утром вам кто-то наорал в ухо?)

0

2

Вскочила бы, и наорала на того, кто наорал. Или просто офигела от такой наглости и попыталась бы избить отпихнуть спросоня)
Чтобы вы сделали, если бы вы проснулись, а вам ответили все в отыграшах?
Дора думает только об отыграшах, ничего другого в голову не приходит)

0

3

У меня бы был оргазм неописуемый восторг, а потом отчаянье,  ведь я  сегодня же должна на все это ответить)

Чтобы вы сделали, если бы вы встретились лицом к лицу с Волди?)

0

4

Crystal Warrington написал(а):

Чтобы вы сделали, если бы вы встретились лицом к лицу с Волди?)

- Я бы не перенес такого удара и повесился.(с)
умерла бы со страху.)

Чтобы вы сделали, если бы придя домой, обнаружили, что Волди моется у вас в ванной? О_О

0

5

Я бы крикнула, Том Марволо Реддл не трогай, мать твою, мой шампунь)

Чтобы вы сделали, если бы начался метеоритный дождь?

0

6

Crystal Warrington написал(а):

Чтобы вы сделали, если бы начался метеоритный дождь?

Умерла бы со страху, part 2)хд
Спряталась бы в бункере)
Что бы вы сделали, попав в мир Гарри Поттера?

0

7

Я бы, я бы колдовала, колдовала, колдовала   http://s1.uploads.ru/i/gpKJL.gif

Что бы вы сделали, если бы узнали, что выиграли миллион долларов?)

0

8

Охренел бы от радости и купил новый игровой комп  :love:

Что бы вы сделали, заблудившись в незнакомом городе?

0

9

Я бы впала в панику , но, думаю, у меня был бы с собой телефон, поэтому я бы врубила навигацию и искала бы , эммм. Черт, я неприспособленное животное, я даже не знаю, чтобы я искала)

Чтобы вы сделали, если бы узнали, что ваш друг/подруга натурал , оказался геем/лесбиянкой?)

0

10

Обрадовался тому, насколько разносторонние у меня могут быть друзья.

Что бы вы сделали, если бы вы проснулись в своей постели, поднялись, сунув ноги в тапочки и, подойдя к окну, обнаружили, что начался зомби-апокалипсис?

0

11

Выпил бы яду, вскрыл бы вены или нашёл бы оружие, из которого застрелился бы. Не хочу, чтоб меня сожрали зомбари.

Чтобы вы сделали, если бы в баре к вам начал подкатывать абсолютно омерзительный тип/страшненькая барышня?

0

12

В баре я редко бываю один, так что два развития событий - либо не подошли бы вобще, либо я бы быстро отправил гулять.

Чтобы вы сделали, если бы Вам нужно было работать без выходных недели две-месяц?

0

13

перешла бы в автоматический режим.
Чтобы вы сделали, если бы проснулись, а настал конец света?

0

14

осмотрелась и пошла спать дальше)
что бы сделали если бы в вашу квартиру забрался киллер с намерением вас убить?

0

15

попросила бы снять обувь, так как совсем недавно я сделала уборку.
что бы вы сделали, если просунулись бы в теле противоположного пола?

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Чтобы ты сделал?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно