2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 463

1

Пока не спросишь, не узнаешь. а если знаешь, нужно лишь спросить.

0

2

Добрый вечер всем игрокам!
Есть небольшая, но до ужаса банальная идея- пойти в альтернативу и отыграть утро после пьянки. Очень большой пьянки. Прямо таки глобальной.

0

3

Draco Malfoy
ахах мне кажется у тебя в реале что-то намечается
а пьянка в Хоге? или это полная альтернатива?

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-09-12 12:03:46)

0

4

Daphne Greengrass
Почему ты так думаешь?) в реальной жизни я спокойной сижу на работе и планирую на ней сидеть дальше :)
Я хотел бы видеть это полной альтернативой. В Хогвартсе все таки это малоосуществимо

0

5

Draco Malfoy
ну в целом, можно что-нибудь придумать))

0

6

Есть желающие поиграть?))

0

7

Pansy Parkinson
Найдутся(нашелся? оО)

0

8

Rodolphus Lestrange
альтернатива или реальность, мистер Лестрейндж?)

0

9

Реал, мисс Паркинсон.)))

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2013-11-12 20:50:09)

0

10

собсна если есть желающие что-нибудь придумаем)

0

11

:flag:

0

12

Marcus Flint
Что скажете сэр насчет альтернативки/прошлого/реала или м.б. будущее?

0

13

Rodolphus Lestrange
С вами несколько позже. Хотелось бы отыграть что-нибудь легкое и непринужденное.
Тем более, очень много незадействованных и скучающих девушек.

Отредактировано Marcus Flint (2013-14-12 18:44:15)

0

14

Нет ли желающих?

0

15

Собирайся народ, кто в гостинную Слизерина играть идет?)
Форум: настоящее.
Действующие лица: я и Забини уже в деле(последний еще не в курсе, но это лишь вопрос времени). Приглашаются все кто может попасть к нам в гостинную.
Время: Тут я в некотором замешательстве так как понятия не имею когда начинаются каникулы в нашей любимой школе. Так что либо это за пару дней до каникул, либо еще разгар учебы, что особо непринципиально. Главное, чтобы мы все с вами вместе собрались.
Идея:Прошло полгода после того как мистер Малфой провалил задание. Это становится известно всем Пожирателям и их детям соотвественно. В свою сторону жду насмешек в стиле "Бородатого не смог прихлопнуть? Да я бы его одной левой!" (Фраза уже запатентована мистером Забини). Насмешки/Игнорирование/прочие гадости привествуются. Возможность включения одного (!!!) игрока, который встанет на мою сторону, есть.
Все, кого раздражает моя персона, все, кто хочет повторить подвиг мисс Грейнджер из третьего фильма, милости прошу.
Дополнительно: Я хотел бы запустить квест в ближайшее время (максимум 3 дня). Если количество игроков будет более трех, то это переквалифицируем в полноценный квест, если желающих не найдется, то Бог вам судья :)

0

16

Не могу пропустить такое мероприятие, естественно, мисс Паркинсон с вами, господа слизеринцы.:)

0

17

я б сыграла  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

18

Draco Malfoy написал(а):

Собирайся народ, кто в гостинную Слизерина играть идет?)
Форум: настоящее.
Действующие лица: я и Забини уже в деле(последний еще не в курсе, но это лишь вопрос времени). Приглашаются все кто может попасть к нам в гостинную.
Время: Тут я в некотором замешательстве так как понятия не имею когда начинаются каникулы в нашей любимой школе. Так что либо это за пару дней до каникул, либо еще разгар учебы, что особо непринципиально. Главное, чтобы мы все с вами вместе собрались.
Идея:Прошло полгода после того как мистер Малфой провалил задание. Это становится известно всем Пожирателям и их детям соотвественно. В свою сторону жду насмешек в стиле "Бородатого не смог прихлопнуть? Да я бы его одной левой!" (Фраза уже запатентована мистером Забини). Насмешки/Игнорирование/прочие гадости привествуются. Возможность включения одного (!!!) игрока, который встанет на мою сторону, есть.
Все, кого раздражает моя персона, все, кто хочет повторить подвиг мисс Грейнджер из третьего фильма, милости прошу.
Дополнительно: Я хотел бы запустить квест в ближайшее время (максимум 3 дня). Если количество игроков будет более трех, то это переквалифицируем в полноценный квест, если желающих не найдется, то Бог вам судья

Постарайтесь сделать так, чтобы я ничего об этом не узнал.

0

19

Draco Malfoy
Малфой тебя походу только девчонки засмеют

Severus Snape написал(а):

Постарайтесь сделать так, чтобы я ничего об этом не узнал.

Профессор, мы будем тише воды, ниже травы http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

20

Pansy Parkinson
Daphne Greengrass
Astoria Greengrass
Тогда к завтрашнему вечеру он будет запущен.
Есть какие-нибудь предпочтения по порядку написания постов?

0

21

Draco Malfoy
Я в этом вопросе, полностью доверюсь Вам,мистер Малфой,для меня очередность не принципиальна.)

0

22

:flag:
Жажду игры.

Отредактировано Nymphadora Tonks (2013-17-12 21:31:01)

0

23

Draco Malfoy
Главное, чтоб не первой писать, а так - да, на ваше усмотрение )

+1

24

Кто-нибудь хочет поиграть с мелкой противной слизеринкой?  http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

0

25

собсно ищу тожа

0

26

Ребятушки, жажду игры  ^^

0

27

Ищу

0

28

сыграла бы :blush: какой-нибудь жесткач

Отредактировано Hermione Granger (2013-22-12 00:22:16)

0

29

очень-очень хочу поиграть.
есть желающие?
ведь главное - желание, а что играть всегда можно придумать в процессе игры

0

30

Hermione Granger
Elizabeth Turpin
есть идеи?

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре