2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

Crystal Warrington
Это просто-таки прекрасно. Я весь в надеждах старый хрыч

0

272

Antonin Dolohov
есть и даже есть идеи. могу выдать в лс)))

0

273

Antonin Dolohov написал(а):

Crystal Warrington
Это просто-таки прекрасно. Я весь в надеждах старый хрыч

так 74 года, насчет разврата сомневаюсь.. хотя было бы интересно) А как насчет того , что вы мой наставник, или я зажралась?)

0

274

Crystal Warrington
Наставник в чём именно? Это зависит от области интересов.

С развратом повременим до 75 - года мои не те, чтоб так вот - пришел, и сразу разврат... У вас в Англии, конечно, отвратительный генофонд, но я не настолько патриот этой мокрой страны...

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-13-01 00:36:04)

0

275

Antonin Dolohov
Антонин Юрьевич, а не порадуешь ли ты меня явлением своей небритой рожи после Азкабана?
Пришел Долохов из Азкабана на развалины часовни, а там Темный Лорд, у которого, предположительно, биполярное аффективное расстройство удачно компенсируется диссоциативным расстройством идентичности. *шутить изволит*

0

276

Наставник в чём именно? Это зависит от области интересов.

ну я молодой ПС , так что мне нужен покровитель, чтобы обучить искусству убивать, мучить и расчленять)

0

277

Lord Voldemort
Милорд! Вас - всегда! Вы же знаете, что у Вас эксклюзивное право на все мои рожи, хоть с бородою, хоть нет...
Когда и где?
но бороду и усы я поставлю на аватар только в случае прямого приказа

0

278

Crystal Warrington
А леди уверена, что этого хочет? Если уверена (и не хочет помощи прекрасной Беллы), я обеспечу, безусловно... практику и теорию.

0

279

Antonin Dolohov
этот русский меня игнорирует

0

280

Antonin Dolohov
судя по нашему отыгрышу с Беллой, на тот момент я удачно квартировал у Малфоев, гоняя их домашних эльфов. январь 1996, как раз после побега. Готов дать тебе время помыться, побриться и переодеться, чтобы вид и запах дорогого предводителя БГ не напоминал мне так навязчиво о приютском детстве.

0

281

Bellatrix Lestrange
Этот русский просто медленно читает неправильные буквы! В них нет еров, ятей и вообще!
Но этот русский с удовольствием договорится об игре и здесь и в ЛС - все мои совы вам послушны

Lord Voldemort
Мне хватит полутора часов и трофейной палочки. Милорд начнёт, или мы ждем любого из Малфоев, чтобы ненароком не оскорбить их гордые чувства своими описательными домыслами?

0

282

А леди уверена, что этого хочет? Если уверена (и не хочет помощи прекрасной Беллы), я обеспечу, безусловно... практику и теорию.

Вполне. А тетка Белла больно уж психическая)

+1

283

Antonin Dolohov
Отлично. Правда, какое-то время у меня займет разговор с Беллой, который состоялся до встречи с тобой, но не думаю, что он на что-то сильно повлияет.
Милорд начнет. Не думаю, что Малфои сильно протестовали, когда я начал обживать их дом. Они были слишком шокированы

0

284

Crystal Warrington
Отлично, за какой год?... Можно начать с самого начала - заодно Вы сформулируете, чего на самом деле Вам хочется... как ПС...

0

285

Crystal Warrington

смею заметить, что по сравнению с Антонином Юрьевичем Беллатрикс являет собой едва ли не образец психической нормальности.

0

286

Crystal Warrington написал(а):

ЧЕГО ЭТО???

0

287

Lord Voldemort написал(а):

Crystal Warrington

смею заметить, что по сравнению с Антонином Юрьевичем Беллатрикс являет собой едва ли не образец психической нормальности.

вот только милордопусечка Его Темнейшество меня и любит!

+1

288

Lord Voldemort
Это прекрасно. В Вашем распоряжении я буду в любой момент, как только Милорд пожелает написать

0

289

Bellatrix Lestrange написал(а):

ЧЕГО ЭТО???

кто это мою любимую ненавистную тетушку обижает??
я бы тоже поиграла, хотя кому нужны Орденцы, спрашивается)?

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-13-01 01:00:57)

0

290

Lord Voldemort
Да, про ненормальность надо повесить... А то даже нечестно как-то...

Bellatrix Lestrange
Белла, они (которые не любят) просто не понимают - "психическая" и "дама с темпераментом", это только выглядит одинаково, а называется совсем по-разному...

0

291

Antonin Dolohov
вот, вот именно поэтому Тони, с тобой мы пьем, а их - убиваем.

0

292

Crystal Warrington

ну мнение неуравновешенного тирана без носа меня конечно должно убедить))

Bellatrix Lestrange написал(а):

вот только милордопусечка Его Темнейшество меня и любит!

оооой ну пряяям)

0

293

Crystal Warrington
Обласкала всю организацию прямо.

0

294

Обласкала всю организацию прямо.

да я просто подарок с небес)  http://s4.uploads.ru/mROpZ.gif

0

295

В эфире снова радио Нимфадора, (которое, возможно успело кого-то достать своим неукротимым желанием игры) со сообщением о том, (естественно), что жаждет игры. (снова)
В общем, все желающие, (если таковые будут иметься) прошу сообщить)
Всем прекрасной ночи)

0

296

А давайте поиграем во что-нибудь, пока я не уехал.

0

297

Ищу, ребятки  :flag:

0

298

:rain: В любую погоду ,в любые времена, просто позовите - и я буду играть)

0

299

Laura Madley
Мисс, не желаете поиграть с сокурсницей?)

0

300

Неужели форум проснулся?

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно