Ищу чем себя развлечь.
Трэш в духе ПС не хочу. Всяческие абсурдности в духе Джека Воробья приветствуются.
И я действительно ищу с кем ИГРАТЬ. А это стабильные посты, интерес и (желательно) чувство юмора.
Таймлайн не принципиален.
Поиск партнера по игре
Сообщений 301 страница 330 из 463
Поделиться3012014-26-01 19:10:43
Поделиться3022014-27-01 22:58:49
Я бы хотела начать игру, хоть с кем-нибудь, хоть где-нибудь, не люблю просто так торчать на ролевой) правда пока с идеями туго, но совместными усилиями всегда можно придумать что-нибудь)
Поделиться3032014-28-01 01:59:07
Tracey Davies
Можете включиться в наш квест
Через пару дней могу составить компанию кому нибудь
Поделиться3042014-28-01 13:35:18
Draco Malfoy
ты нам кстати пост должен)
сюда
Tracey Davies
а ты случайно в инспекционной дружине не состояла?
Поделиться3052014-28-01 13:35:49
Draco Malfoy
или не должен, или сейчас очередь Луны
хм
Поделиться3062014-28-01 13:52:40
Ищу чем себя развлечь.
Трэш в духе ПС не хочу. Всяческие абсурдности в духе Джека Воробья приветствуются.
И я действительно ищу с кем ИГРАТЬ. А это стабильные посты, интерес и (желательно) чувство юмора.
Таймлайн не принципиален.
Насколько я помню, вы хотели поводить кого-нибудь из (ну да, я не дворянин, но повадки те же) по лесам и болотам. Вы, кажется, из Польши?
Это мне подходит.
Скажем, мне нужно найти одного зельевара, который живет в глуши. Аппарация исключена.
Поделиться3072014-28-01 14:27:16
Neville Longbottom
Как раз и хотел уточнить когда мне включаться в ваш сабантуй
Поделиться3082014-28-01 15:11:33
Через пару дней могу составить компанию кому нибудь
Если что, свистите, мистер.
Насколько я помню, вы хотели поводить кого-нибудь из (ну да, я не дворянин, но повадки те же) по лесам и болотам. Вы, кажется, из Польши?Это мне подходит.Скажем, мне нужно найти одного зельевара, который живет в глуши. Аппарация исключена.
Люблю эпизоды в таком духе Мы не привередливые - дворянин, бродяга или иностранный министр магии, лишь бы платили.
Предлагаю вариант, что меня Вам посоветовал Хагрид (насколько я помню, наш большой друг вполне спокойно гулял по злачным местам и вполне мог знать нескольких аборигенов. Не лично так по слухам). Можно апарировать в какое-нибудь поселение на границе упомянутой глуши, а дальше передвигаться пешком.
Мне таймлайн совершенно не важен. Пожелания с Вашей стороны будут?Только Вы не знаете, что я из Польши)
Поделиться3092014-28-01 15:30:29
Scabior
Не знаю как обойти тему пожирателей, если будем с вами играть.
Можем пересечься в каком-нибудь косом переулке чтобы я передал вам деньги за "нечистых кровью".
Я бы наверно с радостью отыграл день убийства директора, но надо втягивать туда и тетку и крестного. А за них я не решусь отвечать.
Поделиться3102014-28-01 15:50:32
Люблю эпизоды в таком духе Мы не привередливые - дворянин, бродяга или иностранный министр магии, лишь бы платили.
Предлагаю вариант, что меня Вам посоветовал Хагрид (насколько я помню, наш большой друг вполне спокойно гулял по злачным местам и вполне мог знать нескольких аборигенов. Не лично так по слухам). Можно апарировать в какое-нибудь поселение на границе упомянутой глуши, а дальше передвигаться пешком.
Мне таймлайн совершенно не важен. Пожелания с Вашей стороны будут?
Только Вы не знаете, что я из Польши)
Конечно, рекомендация Хагрида меня вполне устроит. Давайте тогда год, скажем, 1995? Хороший был год.
Аппарировать в более-менее известное поселение - это разумеется, так и планировалось.
Таймлайн - абсолютно все равно. Посты я пишу, в целом, каждый день - могу и не один - преимущественно вечером\ночью по Москве.
Насчет моей осведомленности о вашем происхождении - это только здесь, на уровне "вне игры". Мерлин упаси меня разбираться в наемниках!
Поделиться3112014-28-01 17:15:53
Draco Malfoy не нужно обходить тему Пожирателей, я же всё-таки не фиалка, которая их боится, в грязный оборотень, который на них временами работает)
Тема с деньгами - это идея. Я могу ещё повозмущаться, дескать "мало", "всё дорожает". Эпизод в итоге получится небольшим. Если его не разбавить каким-нибудь экшном.
Если брать таймлайн "Принца-полукровки" и попыток починить исчезающий шкаф... Я могу послужить навроде почтовой совы, таская от Вашей матушки, к примеру, какие-нибудь полезные свитки с переписанными из запрещённых книг каракулями и письма, которые посылать с совами может быть чревато - почту перехватывают. Если будет угодно, я ещё постараюсь притащить чужую палочку, скажем. Или какой-нибудь неприятный артефакт из "Гоблина и Берка". Тогда эпизод получится рваным - короткими встречами через промежутки времени.
Это так, сходу идеи.
Severus Snape 95й ничуть не хуже остальных, годится)
Посты каждый день - просто праздник. Давно не было такой игры. Дважды в день - это я сомнительно потяну, но попробую не отставать.
Создавать эпизод? Могу начать, дескать меня попросили задержаться в каком-нибудь сомнительном пабе - "спрашивали о тебе, работёнка намечается".
Поделиться3122014-28-01 17:18:29
Создавать эпизод? Могу начать, дескать меня попросили задержаться в каком-нибудь сомнительном пабе - "спрашивали о тебе, работёнка намечается".
О, это было бы просто волшебно.
Местность на ваше усмотрение. Западная Польша.
Поделиться3132014-28-01 17:30:19
О, это было бы просто волшебно.Местность на ваше усмотрение. Западная Польша.
It's magic (c)
Щас всё будет)
Поделиться3142014-28-01 18:26:04
Draco Malfoy
о, я бы с радостью)
Neville Longbottom
увы, но всякие такие дружины совсем не для Девис)
Поделиться3152014-28-01 19:06:46
Tracey Davies
Quest #3. Из дамок в пешки.
Мисс Дэвис, я думаю, правильно поняла мистера Малфоя, и именно в этот квест он Вас приглашал.
Тогда пишите пост в квест, и добро пожаловать в гостиную Слизерина.
Если возникнут вопросы по поводу отыгрыша или отдельных моментов, можете смело задавать, обязательно ответим.
Поделиться3162014-28-01 19:16:26
Tracey Davies
Мисс Дэвис. Тогда вашему вниманию представляю эпизод Из дамок в пешки. Завязке там уже случилась, а вот игроки все пропали. Нам нужна одна личность, которая будет стоять на стороне мистера Забини.
Мы очень хотим завершить этот эпизод ибо все кто выжил, обладают безумным темпом игры
Поделиться3172014-28-01 19:17:22
Ох.
Мартышка к старости совсем слаба глазми стала...
Поделиться3182014-28-01 19:58:38
Щас всё будет)
Щас всё есть: accio
Поделиться3192014-28-01 20:25:58
Scabior
Идеи отличные!
Первая меня особенно радует.
Мне сейчас мистер Забини высказал свое желание так же поиграть.
Предлагаю расставить так:
Мистер Забини находится в Темном Переулке(вы понимаете о чем я говорю, а хоть тресни, не помню названия ) с каким-нибудь чОрным-чОрным артефактом, вы делаете свою проверку, он представляется чужим именем, вы в надежде выручить денег по-больше, приводите его на встречу со мной.
Если, конечно, вы не возражаете против третьего игрока.
Поделиться3202014-28-01 20:41:38
Draco Malfoy потому что первая идея вашего же авторства
Нет, я не против третьего, четвёртого и даже пятого, хоть и не совсем вдуплил, что за "проверку" я должен сделать)
Поделиться3212014-28-01 20:49:52
Draco Malfoy
надо Луну наверно спросить
Поделиться3222014-28-01 20:54:50
Scabior
Я уже не помню
Я может ошибаюсь... Егеря же пользуются списком с фамилиями волшебников, которые в бегах, у кого сомнительный статус крови. Вот в этом списке и найдете фамилию, которой представится мистер Забини
Neville Longbottom
Хорошо. Попробую с ней связаться.
Поделиться3232014-28-01 21:11:26
Тогда пишите пост в квест, и добро пожаловать в гостиную Слизерина.
будет сделано)
Нам нужна одна личность, которая будет стоять на стороне мистера Забини.
и возьму на себя сию роль)
Поделиться3242014-28-01 21:26:06
Draco Malfoy шальной обливиэйт накрыл, бывает)
А, речь была об игре в настоящем, тогда пардон меня, что не сразу понял. Да, хорошая идея. Причём я совсем обнаглею и конфискую артефакт, а затем ещё и самого мистера Забини в качестве трофея министерству. Не против, если со мной будет гулять пара-тройка придурковатых егерей? Не буду же я сам делать всю работу
Поделиться3252014-28-01 21:44:32
Tracey Davies
Мисс *целует руку* Вы просто наша спасительница!
Scabior
Мистер Забини дурак) Почему он соврал, будет думать он)
А пока я напишу ему, чтобы почитал что мы решили)
Еще я могу сначала сделать вид что не узнал его, а потом все же сжалится, но денег за его выкуп у меня не будет...
Поделиться3262014-28-01 22:16:21
Draco Malfoy интересно получается - в умственных способностях мистера Забини Вы усомнились, хотя он пока в теме даже не появился и о подробностях ведать не ведает
Океюшки, жду окончательного решения.)
Что касается выкупа - мне ведь можно вежливо так, в стиле аристократов намекнуть, что я обалдел и перед ним вообще-то самый что ни на есть чистокровный слизеринец, который путешествует инкогнито.) Или пригрозить папой всеми земными карами.
Поделиться3272014-28-01 22:27:36
Scabior
Мы с ним обсуждали игру я, думаю, этого достаточно
Он мальчик сообразительный, может даже и не дурак, и придумает как выкрутится.
Завтра утром он точно отпишется.
Решим на месте как буду вытаскивать эту морду без лишних золотых)
Поделиться3282014-29-01 10:05:36
*согласно моргнул глазом*
Поделиться3292014-29-01 10:18:52
Когда я говорил что бы ты тут глазиком моргнул, я надеялся что ты хоть напишешь что нибудь.
Ну да к дьяволу.
Забини с тебя первый пост)
Поделиться3302014-29-01 10:21:58
Draco Malfoy
ты уже написал, что я дурак - смирись