2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 301 страница 330 из 463

301

Ищу чем себя развлечь.
Трэш в духе ПС не хочу. Всяческие абсурдности в духе Джека Воробья приветствуются.
И я действительно ищу с кем ИГРАТЬ. А это стабильные посты, интерес и (желательно) чувство юмора.
Таймлайн не принципиален.

0

302

Я бы хотела начать игру, хоть с кем-нибудь, хоть где-нибудь, не люблю просто так торчать на ролевой) правда пока с идеями туго, но совместными усилиями всегда можно придумать что-нибудь)

0

303

Tracey Davies

Можете включиться в наш квест :)

Через пару дней могу составить компанию кому нибудь

0

304

Draco Malfoy
ты нам кстати пост должен)
сюда

Tracey Davies
а ты случайно в инспекционной дружине не состояла?

0

305

Draco Malfoy
или не должен, или сейчас очередь Луны
хм

0

306

Scabior написал(а):

Ищу чем себя развлечь.
Трэш в духе ПС не хочу. Всяческие абсурдности в духе Джека Воробья приветствуются.
И я действительно ищу с кем ИГРАТЬ. А это стабильные посты, интерес и (желательно) чувство юмора.
Таймлайн не принципиален.

Насколько я помню, вы хотели поводить кого-нибудь из (ну да, я не дворянин, но повадки те же) по лесам и болотам. Вы, кажется, из Польши?
Это мне подходит.
Скажем, мне нужно найти одного зельевара, который живет в глуши. Аппарация исключена.

0

307

Neville Longbottom
Как раз и хотел уточнить когда мне включаться в ваш сабантуй :)

0

308

Draco Malfoy написал(а):

Через пару дней могу составить компанию кому нибудь

:flag: Если что, свистите, мистер.

Severus Snape написал(а):

Насколько я помню, вы хотели поводить кого-нибудь из (ну да, я не дворянин, но повадки те же) по лесам и болотам. Вы, кажется, из Польши?Это мне подходит.Скажем, мне нужно найти одного зельевара, который живет в глуши. Аппарация исключена.

Люблю эпизоды в таком духе :) Мы не привередливые - дворянин, бродяга или иностранный министр магии, лишь бы платили.
Предлагаю вариант, что меня Вам посоветовал Хагрид (насколько я помню, наш большой друг вполне спокойно гулял по злачным местам и вполне мог знать нескольких аборигенов. Не лично так по слухам). Можно апарировать в какое-нибудь поселение на границе упомянутой глуши, а дальше передвигаться пешком.
Мне таймлайн совершенно не важен. Пожелания с Вашей стороны будут?
Только Вы не знаете, что я из Польши)

0

309

Scabior
Не знаю как обойти тему пожирателей, если будем с вами играть.
Можем пересечься в каком-нибудь косом переулке чтобы я передал вам деньги за "нечистых кровью".

Я бы наверно с радостью отыграл день убийства директора, но надо втягивать туда и тетку и крестного. А за них я не решусь отвечать.

0

310

Scabior написал(а):

Люблю эпизоды в таком духе  Мы не привередливые - дворянин, бродяга или иностранный министр магии, лишь бы платили.
Предлагаю вариант, что меня Вам посоветовал Хагрид (насколько я помню, наш большой друг вполне спокойно гулял по злачным местам и вполне мог знать нескольких аборигенов. Не лично так по слухам). Можно апарировать в какое-нибудь поселение на границе упомянутой глуши, а дальше передвигаться пешком.
Мне таймлайн совершенно не важен. Пожелания с Вашей стороны будут?
Только Вы не знаете, что я из Польши)

Конечно, рекомендация Хагрида меня вполне устроит. Давайте тогда год, скажем, 1995? Хороший был год.
Аппарировать в более-менее известное поселение - это разумеется, так и планировалось.
Таймлайн - абсолютно все равно. Посты я пишу, в целом, каждый день - могу и не один - преимущественно вечером\ночью по Москве.
Насчет моей осведомленности о вашем происхождении - это только здесь, на уровне "вне игры". Мерлин упаси меня разбираться в наемниках! :flag:

0

311

Draco Malfoy не нужно обходить тему Пожирателей, я же всё-таки не фиалка, которая их боится, в грязный оборотень, который на них временами работает)
Тема с деньгами - это идея. Я могу ещё повозмущаться, дескать "мало", "всё дорожает". Эпизод в итоге получится небольшим. Если его не разбавить каким-нибудь экшном.
Если брать таймлайн "Принца-полукровки" и попыток починить исчезающий шкаф... Я могу послужить навроде почтовой совы, таская от Вашей матушки, к примеру, какие-нибудь полезные свитки с переписанными из запрещённых книг каракулями и письма, которые посылать с совами может быть чревато - почту перехватывают. Если будет угодно, я ещё постараюсь притащить чужую палочку, скажем. Или какой-нибудь неприятный артефакт из "Гоблина и Берка". Тогда эпизод получится рваным - короткими встречами через промежутки времени.
Это так, сходу идеи.

Severus Snape 95й ничуть не хуже остальных, годится)
Посты каждый день - просто праздник. Давно не было такой игры. Дважды в день - это я сомнительно потяну, но попробую не отставать.
Создавать эпизод? Могу начать, дескать меня попросили задержаться в каком-нибудь сомнительном пабе - "спрашивали о тебе, работёнка намечается".

0

312

Scabior написал(а):

Создавать эпизод? Могу начать, дескать меня попросили задержаться в каком-нибудь сомнительном пабе - "спрашивали о тебе, работёнка намечается".

О, это было бы просто волшебно.
Местность на ваше усмотрение. Западная Польша.

0

313

Severus Snape написал(а):

О, это было бы просто волшебно.Местность на ваше усмотрение. Западная Польша.

It's magic (c)
http://lh6.ggpht.com/fJ7BrUhkRnUP2L5j4_JEWNhhwUFvExkYZDiMD6xlg1lfXbzhPmOZYgP31xvAIHPxL3vc23nvcVWnChNQYcPAeQ%3Ds200
Щас всё будет)

0

314

Draco Malfoy
о, я бы с радостью)
Neville Longbottom
увы, но всякие такие дружины совсем не для Девис)

0

315

Tracey Davies
Quest #3. Из дамок в пешки.
Мисс Дэвис, я думаю, правильно поняла мистера Малфоя, и именно в этот квест он Вас приглашал.
Тогда пишите пост в квест, и добро пожаловать в гостиную Слизерина.
Если возникнут вопросы по поводу отыгрыша или отдельных моментов, можете смело задавать, обязательно ответим.

0

316

Tracey Davies

Мисс Дэвис. Тогда вашему вниманию представляю эпизод Из дамок в пешки. Завязке там уже случилась, а вот игроки все пропали. Нам нужна одна личность, которая будет стоять на стороне мистера Забини.
Мы очень хотим завершить этот эпизод ибо все кто выжил, обладают безумным темпом игры :)

0

317

Ох.
Мартышка к старости совсем слаба глазми стала...

0

318

Scabior написал(а):

Щас всё будет)

Щас всё есть: accio

0

319

Scabior
Идеи отличные!
Первая меня особенно радует.
Мне сейчас мистер Забини высказал свое желание так же поиграть.

Предлагаю расставить так:
Мистер Забини находится в Темном Переулке(вы понимаете о чем я говорю, а хоть тресни, не помню названия :D ) с каким-нибудь чОрным-чОрным артефактом, вы делаете свою проверку, он представляется чужим именем, вы в надежде выручить денег по-больше, приводите его на встречу со мной.

Если, конечно, вы не возражаете против третьего игрока.

0

320

Draco Malfoy потому что первая идея вашего же авторства :D
Нет, я не против третьего, четвёртого и даже пятого, хоть и не совсем вдуплил, что за "проверку" я должен сделать)

0

321

Draco Malfoy
надо Луну наверно спросить

0

322

Scabior
Я уже не помню :D

Я может ошибаюсь... Егеря же пользуются списком с фамилиями волшебников, которые в бегах, у кого сомнительный статус крови. Вот в этом списке и найдете фамилию, которой представится мистер Забини

Neville Longbottom
Хорошо. Попробую с ней связаться.

0

323

Pansy Parkinson написал(а):

Тогда пишите пост в квест, и добро пожаловать в гостиную Слизерина.

будет сделано)

Draco Malfoy написал(а):

Нам нужна одна личность, которая будет стоять на стороне мистера Забини.

и возьму на себя сию роль)

+1

324

Draco Malfoy шальной обливиэйт накрыл, бывает)
А, речь была об игре в настоящем, тогда пардон меня, что не сразу понял. Да, хорошая идея. Причём я совсем обнаглею и конфискую артефакт, а затем ещё и самого мистера Забини в качестве трофея министерству. Не против, если со мной будет гулять пара-тройка придурковатых егерей? Не буду же я сам делать всю работу  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

+1

325

Tracey Davies
Мисс *целует руку* Вы просто наша спасительница!

Scabior
Мистер Забини дурак) Почему он соврал, будет думать он)
А пока я напишу ему, чтобы почитал что мы решили)

Еще я могу сначала сделать вид что не узнал его, а потом все же сжалится, но денег за его выкуп у меня не будет...

0

326

Draco Malfoy интересно получается - в умственных способностях мистера Забини Вы усомнились, хотя он пока в теме даже не появился и о подробностях ведать не ведает :D
Океюшки, жду окончательного решения.)
Что касается выкупа - мне ведь можно вежливо так, в стиле аристократов намекнуть, что я обалдел и перед ним вообще-то самый что ни на есть чистокровный слизеринец, который путешествует инкогнито.) Или пригрозить папой всеми земными карами.

0

327

Scabior
Мы с ним обсуждали игру я, думаю, этого достаточно :D
Он мальчик сообразительный, может даже и не дурак, и придумает как выкрутится.
Завтра утром он точно отпишется.

Решим на месте как буду вытаскивать эту морду без лишних золотых)

0

328

*согласно моргнул глазом*

0

329

Когда я говорил что бы ты тут глазиком моргнул, я надеялся что ты хоть напишешь что нибудь.
Ну да к дьяволу.

Забини с тебя первый пост)

0

330

Draco Malfoy
ты уже написал, что я дурак - смирись :D

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно