2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 60 из 463

31

Bellatrix Lestrange
как на счёт какой нибудь безумной новогодней альтернативы?

0

32

Elizabeth Turpin
ааааа, в основной боииииитесь?)))))
можно, чего изволите?

0

33

Bellatrix Lestrange
Я просто не знаю как мы можем пересектись.
Мммм.. Я сейчас минутку-другую подумаю и напишу в лс.

0

34

Elizabeth Turpin
хорошо, жду.

0

35

Bellatrix Lestrange
оооо...миссис Лестрейндж)))) есть какие-нибудь мысли на тему моей скромной персоны?)))) ну, кроме как убить :D

0

36

Hermione Granger
Ну перед тем, как убить - можно помууууууууууучить)))) можем столкнуться в хогсмиде, можете поговорить с мисс Турпин - мне кажется вы вполне можете присоединиться к нам. Просто идея ее - и лучше с ней договариваться))))

0

37

Bellatrix Lestrange написал(а):

можно помууууууууууучить))))

ооо, жесткачь)))))) была бы не против, честно говоря)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Просто идея ее - и лучше с ней договариваться))))

ооок)

0

38

Hermione Granger
Ну вот там и помучаем)))

0

39

Ну и я поищу, чтоли. Вдруг кто да найдется.

0

40

Luna Lovegood
Мисс Лавгуд, завтра во второй половине запускаем квест с вашим участием. Это я вам обещаю :)

0

41

Draco Malfoy
Хорошо. Я буду ждать.)

0

42

Господа хорошие!
Все любители фильмов "Мальчишник в Вегасе" и обладатели здорового чувства юмора, алкоголики и просто те, кто хоть раз в жизни перепивал.
Мы с Забини закрутили отыгрыш в Альтернативе.
Все желающие, пишите в ЛС, внесу в очередь :)
Тематика: утро после хорошего запоя.

0

43

есть кто?)

0

44

Все еще ищу..

0

45

Nymphadora Tonks
Может быть мы с Вами что-нибудь интересное придумаем?)

0

46

Luna Lovegood
Луна, дорогая, буду только рада) Есть какие-нибудь предложения/идеи?)

0

47

Nymphadora Tonks
В каноне нет наших столкновений как таковых по ходу повествования, кроме битвы в Отделе тайн, я ведь правильно помню?
Пробежавшись глазами по Вашей анкете, я пришла к мысли, что было бы довольно любопытно, если бы Луна после явилась в больницу к Доре, дабы вручить той какую-нибудь особенно важную вещь, которая несомненно поможет ей в скором времени поправиться. *задумчиво*
Либо же они также могли пересекаться на свадьбе у Билла и Флер - там произошло столько всего, что найти от чего оттолкнуться, как мне кажется, будет не сложно.

0

48

Luna Lovegood написал(а):

Nymphadora Tonks
В каноне нет наших столкновений как таковых по ходу повествования, кроме битвы в Отделе тайн, я ведь правильно помню?
Пробежавшись глазами по Вашей анкете, я пришла к мысли, что было бы довольно любопытно, если бы Луна после явилась в больницу к Доре, дабы вручить той какую-нибудь особенно важную вещь, которая несомненно поможет ей в скором времени поправиться. *задумчиво*
Либо же они также могли пересекаться на свадьбе у Билла и Флер - там произошло столько всего, что найти от чего оттолкнуться, как мне кажется, будет не сложно.

Luna Lovegood
Да, особенных столкновений нет, в этом ты права.
Вот идея со свадьбой, если честно, кажется мне более интересной. Можно было-бы даже до прибытия Пожирателей сюжетную линию довести и продолжить. Просто, в больнице.. это конечно тоже интересный момент, только я не знаю каким образом его можно развить, чтобы было интереснее.)
Что думаешь?)
Есть еще время, когда Тонкс патрулировала Хогвартс, тогда могли пересечься)
А ты хочешь именно канонное?)

0

49

Nymphadora Tonks
Нет, канонное это необязательно. Это были размышления насчет возможных пересечений, не более того. Вариант с Хогвартсом тоже достаточно занимателен, но мне кажется, что свадьба - идеальный вариант для сыгровки, а дальше уже можно подумать и что-то более занимательное. Правда, у меня все идеи в достаточно общих чертах, а конкретика никак не хочет приходить в голову.

0

50

Готова к труду и обороне)

0

51

Ginny Weasley, будут идеи?) Тут большой простор для фантазии

0

52

Luna Lovegood
Можно было бы отыграть знакомство Джинни и Луны)

0

53

Ginny Weasley
Знакомство? Но это же наверняка произошло если не на первом году обучения, то явно где-то в начале... *задумчиво* Да и знакомство это как-то немного скучно. Впрочем, если завернуть какую-нибудь любопытную ситуацию.... можно попробовать.

0

54

Luna Lovegood
Мне кажется, они могли бы познакомиться на третьем курсе, например.
Но если тебе не нравится мое предложение — можешь свою идею выдвинуть, ничего против не имею)

0

55

Я сошел с ума, но я хочу еще один эпизод.
В приоритете с большим количеством игроков. Так что опять же кидаю клич "Соообирайся нарооод!"
Жанр - безысходность, тлен, апатия... Все как я люблю.
Подфорум: неважен.

0

56

Draco Malfoy
я за тлен и апатию xDD

Ginny Weasley
новогодние праздники выбили из меня все идеи, и теперь я сожалею, что не написала их сразу же.
Так что, пожалуй, остановимся на знакомстве.

0

57

Luna Lovegood
Тогда есть идея насчет Альтернативы.

Что если мы с вами окажемся все в плену Темного Лорда?
Хочется конечно больше игроков. Так что может быть кто-то еще зацепится...

0

58

Draco Malfoy
любопытности.) Я за.)

0

59

Draco Malfoy написал(а):

Жанр - безысходность, тлен, апатия... Все как я люблю.

Всё что хотите за ваши деньги)

0

60

Luna Lovegood
Тогда ждем игроков.

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно