Neville Longbottom
Draco Malfoy
Хогвартс засыпает, просыпается Мафия...
А также, желающие тоже могут поучаствовать в небольшом погроме Хогвартса.)
HP: Trust me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре
Neville Longbottom
Draco Malfoy
Хогвартс засыпает, просыпается Мафия...
А также, желающие тоже могут поучаствовать в небольшом погроме Хогвартса.)
Luna Lovegood
Почему 1997? Это в 1995 было.
Draco Malfoy, ну та. Я тормоз)
Подправлю сейчас))
Мне простительно у меня 4ре утра
Luna Lovegood
я за дебош, я участвую)
Ginny Weasley
Тогда тут тема: Контрабанда заклинаний , вступай, после Невилла.
Отредактировано Luna Lovegood (2014-03-01 13:18:35)
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Draco Malfoy
кстати, учитывая, что это пятый год, можно еще и Гарри, Рона и Гермиону подключить. а то ж они главные организаторы
Neville Longbottom
в этом случае одного Драко на нас будет мало. )))
в этом случае одного Драко на нас будет мало. )))
кстати да. у нас есть еще слизеринцы из дружины? было бы хорошо) а то так как-то не реалистично
хотя с другой стороны - мы же тогда кажется по группам расходились, если обыгрывать типа мы одной группой пошли - как раз нормально, да
Neville Longbottom
угу. Я про что и говорю.
Плюс слишком много людей = медленная игра.
Luna Lovegood
просто мозг слегка зависает)
Кто хочет сыграть?
Hannah Abbott
чуть позже можно со мной)
очень хочется какую-нибудь альтернативу. Того, что никогда не могло было бы быть в будущем, когда уже все взрослые и Битва позади
Neville Longbottom
Само собой.
Hermione Granger
А план есть?
очень хочется какую-нибудь альтернативу. Того, что никогда не могло было бы быть в будущем, когда уже все взрослые и Битва позади
при желании - я могу поучаствовать)
Само собой.
добью этот гребаный реферат - обсудим)
А план есть?
ну можно что-то такое, что на самом деле бы могло произойти после войны. Не хэппи энд, а что-то реальное, что ли...
при желании - я могу поучаствовать)
буду рада))) надо только придумать что-то такое, чтобы прямо ах
ну можно что-то такое, что на самом деле бы могло произойти после войны. Не хэппи энд, а что-то реальное, что ли...
сыграйте встречу выпускников))
буду рада))) надо только придумать что-то такое, чтобы прямо ах
я за) надо подумать, да. а через какое время после войны? в каком духе?
добью этот гребаный реферат - обсудим)
Я верю в твою мощь
А правда, если встречу выпускников? Правда, к этому надо придумать что-то интересное, чтоб было что отыграть. И решить что это будет - мирное или не очень. Я, как правило, думаю, в мирном направлении, так что можно устроить что-нибудь веселое, вроде пьянки и игры в фанты.
Я верю в твою мощь
полторы страницы без титульной
А правда, если встречу выпускников? Правда, к этому надо придумать что-то интересное, чтоб было что отыграть. И решить что это будет - мирное или не очень. Я, как правило, думаю, в мирном направлении, так что можно устроить что-нибудь веселое, вроде пьянки и игры в фанты.
я в общем за) вопрос - сколько времени прошло
я в общем за) вопрос - сколько времени прошло
берите где-нибудь через 5 лет , нажритесь там , и кто-то пусть начнет ставить под сомнения действия Поттера в войне , кстати говоря он ведь может и сдохнуть, и Гермиона пусть будет вся такая убитая Горем мамашка , вынашивающая третьего рыжый плод, бло меня чета занесло)
берите где-нибудь через 5 лет , нажритесь там , и кто-то пусть начнет ставить под сомнения действия Поттера в войне , кстати говоря он ведь может и сдохнуть, и Гермиона пусть будет вся такая убитая Горем мамашка , вынашивающая третьего рыжый плод, бло меня чета занесло)
надо вообще тогда побольше народу подключить может?)
надо вообще тогда побольше народу подключить может?)
давайте и вправду возьмем абсолютный абсурд , типо того что Нев окажется геем, Драко родственником Поттера, Ханна дочерью Волдеморта , блин ну я неканонный перс как-то неинтересно извращаться, тем более непотяну скорее всего еще отыгрыш , так что собирайте , а я если что идей подкину)
давайте и вправду возьмем абсолютный абсурд , типо того что Нев окажется геем, Драко родственником Поттера, Ханна дочерью Волдеморта , блин ну я неканонный перс как-то неинтересно извращаться, тем более непотяну скорее всего еще отыгрыш , так что собирайте , а я если что идей подкину)
А что, я тоже хочу xDD
А что, я тоже хочу xDD
а тебя вообще отец будет насиловать
поменяем тебе пол ВО
поменяем тебе пол ВО
Ну ладно, хоть, не мужская беременность. О___О Можно я буду внебрачным сыном Темного Лорда и Нагайны xDDDD
Ну ладно, хоть, не мужская беременность. О___О
Можно я буду внебрачным сыном Темного Лорда и Нагайны xDDDD
преберегем это для кого-нибудь другого)) какаааая, ишь чего захотела
какаааая, ишь чего захотела
Это самое бредовое, что пришло мне в голову xD
Это самое бредовое, что пришло мне в голову xD
мне почему-то только что-то совсем неприличное лезет в голову, по поводу того, как они могли зачать дитя))))
мне почему-то только что-то совсем неприличное лезет в голову, по поводу того, как они могли зачать дитя))))
Ну Крииииистааал...
Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре