2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 463

91

Neville Longbottom
Draco Malfoy
Хогвартс засыпает, просыпается Мафия...

А также, желающие тоже могут поучаствовать в небольшом погроме Хогвартса.)

0

92

Luna Lovegood
Почему 1997? Это в 1995 было.

0

93

Draco Malfoy, ну та. Я тормоз)
Подправлю сейчас))
Мне простительно у меня 4ре утра ^_^

0

94

Luna Lovegood
я за дебош, я участвую)

+1

95

Ginny Weasley
Тогда тут тема: Контрабанда заклинаний , вступай, после Невилла.

Отредактировано Luna Lovegood (2014-03-01 13:18:35)

0

96

Luna Lovegood
Ginny Weasley
Draco Malfoy
кстати, учитывая, что это пятый год, можно еще и Гарри, Рона и Гермиону подключить. а то ж они главные организаторы

0

97

Neville Longbottom
в этом случае одного Драко на нас будет мало. )))

0

98

Luna Lovegood написал(а):

в этом случае одного Драко на нас будет мало. )))

кстати да. у нас есть еще слизеринцы из дружины? было бы хорошо) а то так как-то не реалистично
хотя с другой стороны - мы же тогда кажется по группам расходились, если обыгрывать типа мы одной группой пошли - как раз нормально, да

0

99

Neville Longbottom
угу. Я про что и говорю.
Плюс слишком много людей = медленная игра.

0

100

Luna Lovegood
просто мозг слегка зависает)

0

101

Кто хочет сыграть?

0

102

Hannah Abbott
чуть позже можно со мной)

0

103

очень хочется какую-нибудь альтернативу. Того, что никогда не могло было бы быть в будущем, когда уже все взрослые и Битва позади :blush:

0

104

Neville Longbottom
Само собой.
Hermione Granger
А план есть?

0

105

Hermione Granger написал(а):

очень хочется какую-нибудь альтернативу. Того, что никогда не могло было бы быть в будущем, когда уже все взрослые и Битва позади

при желании - я могу поучаствовать)

Hannah Abbott написал(а):

Само собой.

добью этот гребаный реферат - обсудим)

0

106

А план есть?

ну можно что-то такое, что на самом деле бы могло произойти после войны. Не хэппи энд, а что-то реальное, что ли...

Neville Longbottom написал(а):

при желании - я могу поучаствовать)

буду рада))) надо только придумать что-то такое, чтобы прямо ах :D

0

107

ну можно что-то такое, что на самом деле бы могло произойти после войны. Не хэппи энд, а что-то реальное, что ли...

сыграйте встречу выпускников))

0

108

буду рада))) надо только придумать что-то такое, чтобы прямо ах

я за) надо подумать, да. а через какое время после войны? в каком духе?

0

109

добью этот гребаный реферат - обсудим)

Я верю в твою мощь   http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

А правда, если встречу выпускников? Правда, к этому надо придумать что-то интересное, чтоб было что отыграть. И решить что это будет - мирное или не очень. Я, как правило, думаю, в мирном направлении, так что можно устроить что-нибудь веселое, вроде пьянки и игры в фанты.

0

110

Я верю в твою мощь

полторы страницы без титульной

А правда, если встречу выпускников? Правда, к этому надо придумать что-то интересное, чтоб было что отыграть. И решить что это будет - мирное или не очень. Я, как правило, думаю, в мирном направлении, так что можно устроить что-нибудь веселое, вроде пьянки и игры в фанты.

я в общем за) вопрос - сколько времени прошло

0

111

я в общем за) вопрос - сколько времени прошло

берите где-нибудь через 5 лет , нажритесь там , и кто-то пусть начнет ставить под сомнения действия Поттера в войне , кстати говоря он ведь может и сдохнуть, и Гермиона пусть будет вся такая убитая Горем мамашка , вынашивающая третьего рыжый плод, бло меня чета занесло)

0

112

Crystal Warrington написал(а):

берите где-нибудь через 5 лет , нажритесь там , и кто-то пусть начнет ставить под сомнения действия Поттера в войне , кстати говоря он ведь может и сдохнуть, и Гермиона пусть будет вся такая убитая Горем мамашка , вынашивающая третьего рыжый плод, бло меня чета занесло)

надо вообще тогда побольше народу подключить может?)

0

113

надо вообще тогда побольше народу подключить может?)

давайте и вправду возьмем абсолютный абсурд , типо того что Нев окажется геем, Драко родственником Поттера, Ханна дочерью Волдеморта , блин ну я неканонный перс как-то неинтересно извращаться, тем более непотяну скорее всего еще отыгрыш , так что собирайте , а я если что идей подкину)

+1

114

давайте и вправду возьмем абсолютный абсурд , типо того что Нев окажется геем, Драко родственником Поттера, Ханна дочерью Волдеморта , блин ну я неканонный перс как-то неинтересно извращаться, тем более непотяну скорее всего еще отыгрыш , так что собирайте , а я если что идей подкину)

А что, я тоже хочу xDD

0

115

А что, я тоже хочу xDD

а тебя вообще отец будет насиловать   http://s1.uploads.ru/i/PIZwj.gif
поменяем тебе пол ВО http://s0.uploads.ru/Luz7l.gif

0

116

поменяем тебе пол ВО

Ну ладно, хоть, не мужская беременность. О___О
Можно я буду внебрачным сыном Темного Лорда и Нагайны xDDDD

0

117

Ну ладно, хоть, не мужская беременность. О___О
Можно я буду внебрачным сыном Темного Лорда и Нагайны xDDDD

преберегем это для кого-нибудь другого))
какаааая, ишь чего захотела http://s2.uploads.ru/t/9rTMe.gif

0

118

какаааая, ишь чего захотела

Это самое бредовое, что пришло мне в голову xD

0

119

Это самое бредовое, что пришло мне в голову xD

мне почему-то только что-то совсем неприличное лезет в голову, по поводу того, как они могли зачать дитя))))

0

120

мне почему-то только что-то совсем неприличное лезет в голову, по поводу того, как они могли зачать дитя))))

http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif  http://s0.uploads.ru/YT6XJ.gif
Ну Крииииистааал...

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно