2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 150 из 463

121

Luna Lovegood написал(а):

Ну Крииииистааал...

это ты заложила эту гадость в мою голову , женщина с редисками в ушах)))

0

122

Crystal Warrington написал(а):

и Гермиона пусть будет вся такая убитая Горем мамашка , вынашивающая третьего рыжый плод,

*обалдело смотрит* нет, я, конечно, польщена столько высоким мнением о нашей плодовитости :D , но...как-то третий ребенок....*пытается придти в себя от шока*

а может мы возьмем первые несколько лет после Войны? И все будет не так гладко, как расписано у Роулинг? По идее, должна была произойти ломка. Плюс психологическая травма от потери родных людей. Я не верю, что все так быстро закончилось)))))
Быть может...вот не знаю даже....просто хочется чего-то...взрослого :D посмотреть, как могли бы поменяться люди после всего, что произошло.

Не берем в голову, я несу сегодня полный бред :disappointed:

0

123

Hermione Granger
ну у Роулинг-то спустя двадцать, кажется, лет или около того. за это время как раз могли уже адаптироваться
а поначалу-то да, должны как-то переживать, привыкать к новой жизни. это вполне можно отыграть, но вопрос в каком количестве и в каких конкретно обстоятельствах

0

124

Neville Longbottom написал(а):

а поначалу-то да, должны как-то переживать, привыкать к новой жизни. это вполне можно отыграть, но вопрос в каком количестве и в каких конкретно обстоятельствах

можем, возможно, взять то время, когда восстанавливали Хогвартс. По идее, теоретически, именно в это время пик эмоций и должен был случиться. Что думаешь?

0

125

Hermione Granger
Вообще, у меня в голове тоже подобный пост-хог. Мы можем взять за основу какой-либо праздник. Скажем, годовщину чьей-то свадьбы (да хотя бы Гермионы с Роном), и, поскольку соберется ожидаемо часть Ордена, то будет о чем вспомнить. *задумчиво*

А если брать и вовсе альтернативу, то можно закрутить что-нибудь вокруг какой-нибудь штуки, артефакта *да не убьет меня наша администрация*, который заставит, скажем, энное количество человек прийти в одно место и в одно время. Только у самих этих людей цель будет не такая, что просто прийти, скажем, а такая, что это будет очень очень важно, причем на уровне психологии и неосознанного. А лица старых знакомых станут толчком к активации этого неосознанного путем воспоминаний, каких либо, которые блокировались в течении последних лет, под предлогом "все уже закончилось, и все хорошо"
Как-то так.

0

126

Hermione Granger написал(а):

можем, возможно, взять то время, когда восстанавливали Хогвартс. По идее, теоретически, именно в это время пик эмоций и должен был случиться. Что думаешь?

как вариант, да. правда мы ведь в основном не такие знатоки, мало можем в этом поучаствовать. хотя в формате попытаться как-то помочь... в общем это может быть интересно, наверно, стоит задействовать несколько человек, кому идея понравится

0

127

Вообще, у меня в голове тоже подобный пост-хог. Мы можем взять за основу какой-либо праздник. Скажем, годовщину чьей-то свадьбы (да хотя бы Гермионы с Роном), и, поскольку соберется ожидаемо часть Ордена, то будет о чем вспомнить. *задумчиво*

похороны Фреда, Доры, Рима
Боже...голова совсем не пашет....

А если брать и вовсе альтернативу, то можно закрутить что-нибудь вокруг какой-нибудь штуки, артефакта *да не убьет меня наша администрация*, который заставит, скажем, энное количество человек прийти в одно место и в одно время. Только у самих этих людей цель будет не такая, что просто прийти, скажем, а такая, что это будет очень очень важно, причем на уровне психологии и неосознанного. А лица старых знакомых станут толчком к активации этого неосознанного путем воспоминаний, каких либо, которые блокировались в течении последних лет, под предлогом "все уже закончилось, и все хорошо"
Как-то так.

оказаться, случайно, по ту сторону зеркала Еиналеж. Оказаться, будто в зазеркалье и видеть все то, что происходит вокруг. Даже самих себя, пытаться выйти оттуда, но жить по ту сторону зеркала.
Мне вот только это в голову ползет....Мне кажется, что было бы неплохо....

0

128

Мне вот только это в голову ползет....Мне кажется, что было бы неплохо....

Надо развить мысль и, оттолкнувшись от этого собрать народ)

0

129

Надо развить мысль и, оттолкнувшись от этого собрать народ)

ну смотри...разбирая то, что осталось от библиотеки Хогвартса (книги, старые фолианты), кто-то из нас, случайно, читает какое-то заклинание, например...
Ладно, надо подумать будет на свежую голову.

0

130

что осталось от библиотеки Хогвартса

ну кстати. Запретная секция!)

0

131

ну кстати. Запретная секция!)

ну да. Что-то типа этого. И именно в этой секции было спрятано зеркало. Таким образом, прочитав заклинание, все, кто находились рядом, оказались по ту сторону зеркала. Мы видим все, что происходит в Хогвартсе какое-то время назад, но никак не можем повлиять. Вот только в зазеркалье все наоборот. Приходится срочно решать, как выбраться, потому что, если зеркало разбить, то мы останемся там навсегда.

0

132

Карочи я устала от пассива, хочу крови, кишок и садомии , кто со мной?

0

133

Hermione Granger, Neville Longbottom

Тайны? У каждого из нас есть свои собственные тайны, даже от самих себя. Они прячутся так глубоко, что мы порой даже и не подозреваем об этом. Мы надеваем маски, пытаясь спрятаться. Улыбаемся собственному отражению, пытаясь убедить себя в том, что все закончилось. Все уже позади. Мы заштопываем хилыми заплатками дыры в сердце, собираем развивающиеся по ветру нити памяти. Вот только на осколках не построить любви, руины никогда больше не станут домом, а мертвые не смогут ожить... Но они живы в нашей памяти. В тех самых дырах, которые мы пытаемся скрыть.

Хогвартс - единственная надежда. В него поедут учиться наши дети. Но сейчас... сейчас он похож лишь на то, что могут увидеть маглы - все те же руины, с надписью "Опасно!". В наших силах сделать хоть что-то для него. И бывшие ученики делают, собираются вместе, пытаясь не говорить о прошлом. Улыбаются. Смеются. Показывают друг-другу неожиданные находки. Сегодня на повестке дня - библиотека. Вот он - повод открыть завесу тайны, узнать что же прячется в запретной секции. Только это - никому не интересно. До того самого момента, когда весь мир, внезапно, не начинает рушиться. Пока невинная фраза не оказывается заклинанием, закидывая всех присутствующих в неизведанную глубину зазеркалья... И выбраться оттуда можно лишь тогда, когда старые раны, вскрытые одним движением не получат своей доли лечебного эликсира. А что станет этим самым эликсиром нам только предстоит узнать...

0

134

Crystal Warrington
Я!

Luna Lovegood
мне нравится))) то, что я имела ввиду))))

0

135

http://s7.uploads.ru/t/7EISr.gif  Может я могу к кому-то затесаться?

0

136

Orla Quirke
а как вам предложенная мной выше идея?))

0

137

Hermione Granger садомия? http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif
блинушки надо только подумать где бы нам пересечься, врятли что-то кроме альта реально(

0

138

Crystal Warrington
я ооочень неудобный персонаж :D но я готова на совершенно все. Абсолютно.

0

139

Luna Lovegood
Идея нравиться! Я с вами)

0

140

Crystal Warrington
я ооочень неудобный персонаж  но я готова на совершенно все. Абсолютно.

я вообще всегда мечтала отыграть пару рона и герм, но у вас и так мимими) пойду похаваю и подумаю) но раз на всееее...)

0

141

Luna Lovegood
я с вами)

Orla Quirke
не хочешь со мной что-нибудь отыграть?)

0

142

Crystal Warrington написал(а):

я вообще всегда мечтала отыграть пару рона и герм, но у вас и так мимими) пойду похаваю и подумаю) но раз на всееее...)

что именно хотела отыграть?)
давай, жду)

0

143

Neville Longbottom
Конечно! Идеи\предложения\пожелания?

0

144

Orla Quirke
я в общем все могу отыграть, так что скажи чего примерно хочешь ты)

0

145

Neville Longbottom
Да все что угодно))) Начиная от "знакомства", заканчивая каким-то приключением.
Пока что у меня нет игры\идей, я готова на все)))

0

146

Orla Quirke
тогда знакомство-занятие ОД/каникулы и совместное времяпрепровождение? с приключениями у меня сейчас как-то туго. если вдруг придет что в голову - предлагай)

0

147

Hermione Granger
Orla Quirke
Hermione Granger
тогда я создаю эпизодик?)))
С кого первый пост? Кого еще к нам?))

0

148

Neville Longbottom
Давай я подумаю и завтра тебе темы выдам? )

Luna Lovegood
Можно меня где-то в конце очереди? )))

0

149

Orla Quirke
ага, буду ждать)

0

150

Hermione Granger
Orla Quirke
Neville Longbottom
Дорога сна