Ну Крииииистааал...
это ты заложила эту гадость в мою голову , женщина с редисками в ушах)))
HP: Trust me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре
Ну Крииииистааал...
это ты заложила эту гадость в мою голову , женщина с редисками в ушах)))
и Гермиона пусть будет вся такая убитая Горем мамашка , вынашивающая третьего рыжый плод,
*обалдело смотрит* нет, я, конечно, польщена столько высоким мнением о нашей плодовитости , но...как-то третий ребенок....*пытается придти в себя от шока*
а может мы возьмем первые несколько лет после Войны? И все будет не так гладко, как расписано у Роулинг? По идее, должна была произойти ломка. Плюс психологическая травма от потери родных людей. Я не верю, что все так быстро закончилось)))))
Быть может...вот не знаю даже....просто хочется чего-то...взрослого посмотреть, как могли бы поменяться люди после всего, что произошло.
Не берем в голову, я несу сегодня полный бред
Hermione Granger
ну у Роулинг-то спустя двадцать, кажется, лет или около того. за это время как раз могли уже адаптироваться
а поначалу-то да, должны как-то переживать, привыкать к новой жизни. это вполне можно отыграть, но вопрос в каком количестве и в каких конкретно обстоятельствах
а поначалу-то да, должны как-то переживать, привыкать к новой жизни. это вполне можно отыграть, но вопрос в каком количестве и в каких конкретно обстоятельствах
можем, возможно, взять то время, когда восстанавливали Хогвартс. По идее, теоретически, именно в это время пик эмоций и должен был случиться. Что думаешь?
Hermione Granger
Вообще, у меня в голове тоже подобный пост-хог. Мы можем взять за основу какой-либо праздник. Скажем, годовщину чьей-то свадьбы (да хотя бы Гермионы с Роном), и, поскольку соберется ожидаемо часть Ордена, то будет о чем вспомнить. *задумчиво*
А если брать и вовсе альтернативу, то можно закрутить что-нибудь вокруг какой-нибудь штуки, артефакта *да не убьет меня наша администрация*, который заставит, скажем, энное количество человек прийти в одно место и в одно время. Только у самих этих людей цель будет не такая, что просто прийти, скажем, а такая, что это будет очень очень важно, причем на уровне психологии и неосознанного. А лица старых знакомых станут толчком к активации этого неосознанного путем воспоминаний, каких либо, которые блокировались в течении последних лет, под предлогом "все уже закончилось, и все хорошо"
Как-то так.
можем, возможно, взять то время, когда восстанавливали Хогвартс. По идее, теоретически, именно в это время пик эмоций и должен был случиться. Что думаешь?
как вариант, да. правда мы ведь в основном не такие знатоки, мало можем в этом поучаствовать. хотя в формате попытаться как-то помочь... в общем это может быть интересно, наверно, стоит задействовать несколько человек, кому идея понравится
Вообще, у меня в голове тоже подобный пост-хог. Мы можем взять за основу какой-либо праздник. Скажем, годовщину чьей-то свадьбы (да хотя бы Гермионы с Роном), и, поскольку соберется ожидаемо часть Ордена, то будет о чем вспомнить. *задумчиво*
похороны Фреда, Доры, РимаБоже...голова совсем не пашет....
А если брать и вовсе альтернативу, то можно закрутить что-нибудь вокруг какой-нибудь штуки, артефакта *да не убьет меня наша администрация*, который заставит, скажем, энное количество человек прийти в одно место и в одно время. Только у самих этих людей цель будет не такая, что просто прийти, скажем, а такая, что это будет очень очень важно, причем на уровне психологии и неосознанного. А лица старых знакомых станут толчком к активации этого неосознанного путем воспоминаний, каких либо, которые блокировались в течении последних лет, под предлогом "все уже закончилось, и все хорошо"
Как-то так.
оказаться, случайно, по ту сторону зеркала Еиналеж. Оказаться, будто в зазеркалье и видеть все то, что происходит вокруг. Даже самих себя, пытаться выйти оттуда, но жить по ту сторону зеркала.
Мне вот только это в голову ползет....Мне кажется, что было бы неплохо....
Мне вот только это в голову ползет....Мне кажется, что было бы неплохо....
Надо развить мысль и, оттолкнувшись от этого собрать народ)
Надо развить мысль и, оттолкнувшись от этого собрать народ)
ну смотри...разбирая то, что осталось от библиотеки Хогвартса (книги, старые фолианты), кто-то из нас, случайно, читает какое-то заклинание, например...
Ладно, надо подумать будет на свежую голову.
что осталось от библиотеки Хогвартса
ну кстати. Запретная секция!)
ну кстати. Запретная секция!)
ну да. Что-то типа этого. И именно в этой секции было спрятано зеркало. Таким образом, прочитав заклинание, все, кто находились рядом, оказались по ту сторону зеркала. Мы видим все, что происходит в Хогвартсе какое-то время назад, но никак не можем повлиять. Вот только в зазеркалье все наоборот. Приходится срочно решать, как выбраться, потому что, если зеркало разбить, то мы останемся там навсегда.
Карочи я устала от пассива, хочу крови, кишок и садомии , кто со мной?
Hermione Granger, Neville Longbottom
Тайны? У каждого из нас есть свои собственные тайны, даже от самих себя. Они прячутся так глубоко, что мы порой даже и не подозреваем об этом. Мы надеваем маски, пытаясь спрятаться. Улыбаемся собственному отражению, пытаясь убедить себя в том, что все закончилось. Все уже позади. Мы заштопываем хилыми заплатками дыры в сердце, собираем развивающиеся по ветру нити памяти. Вот только на осколках не построить любви, руины никогда больше не станут домом, а мертвые не смогут ожить... Но они живы в нашей памяти. В тех самых дырах, которые мы пытаемся скрыть.
Хогвартс - единственная надежда. В него поедут учиться наши дети. Но сейчас... сейчас он похож лишь на то, что могут увидеть маглы - все те же руины, с надписью "Опасно!". В наших силах сделать хоть что-то для него. И бывшие ученики делают, собираются вместе, пытаясь не говорить о прошлом. Улыбаются. Смеются. Показывают друг-другу неожиданные находки. Сегодня на повестке дня - библиотека. Вот он - повод открыть завесу тайны, узнать что же прячется в запретной секции. Только это - никому не интересно. До того самого момента, когда весь мир, внезапно, не начинает рушиться. Пока невинная фраза не оказывается заклинанием, закидывая всех присутствующих в неизведанную глубину зазеркалья... И выбраться оттуда можно лишь тогда, когда старые раны, вскрытые одним движением не получат своей доли лечебного эликсира. А что станет этим самым эликсиром нам только предстоит узнать...
Crystal Warrington
Я!
Luna Lovegood
мне нравится))) то, что я имела ввиду))))
Может я могу к кому-то затесаться?
Orla Quirke
а как вам предложенная мной выше идея?))
Hermione Granger садомия?
блинушки надо только подумать где бы нам пересечься, врятли что-то кроме альта реально(
Crystal Warrington
я ооочень неудобный персонаж но я готова на совершенно все. Абсолютно.
Luna Lovegood
Идея нравиться! Я с вами)
Crystal Warrington
я ооочень неудобный персонаж но я готова на совершенно все. Абсолютно.
я вообще всегда мечтала отыграть пару рона и герм, но у вас и так мимими) пойду похаваю и подумаю) но раз на всееее...)
Luna Lovegood
я с вами)
Orla Quirke
не хочешь со мной что-нибудь отыграть?)
я вообще всегда мечтала отыграть пару рона и герм, но у вас и так мимими) пойду похаваю и подумаю) но раз на всееее...)
что именно хотела отыграть?)
давай, жду)
Neville Longbottom
Конечно! Идеи\предложения\пожелания?
Orla Quirke
я в общем все могу отыграть, так что скажи чего примерно хочешь ты)
Neville Longbottom
Да все что угодно))) Начиная от "знакомства", заканчивая каким-то приключением.
Пока что у меня нет игры\идей, я готова на все)))
Orla Quirke
тогда знакомство-занятие ОД/каникулы и совместное времяпрепровождение? с приключениями у меня сейчас как-то туго. если вдруг придет что в голову - предлагай)
Hermione Granger
Orla Quirke
Hermione Granger
тогда я создаю эпизодик?)))
С кого первый пост? Кого еще к нам?))
Neville Longbottom
Давай я подумаю и завтра тебе темы выдам? )
Luna Lovegood
Можно меня где-то в конце очереди? )))
Orla Quirke
ага, буду ждать)
Hermione Granger
Orla Quirke
Neville Longbottom
Дорога сна
Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре