2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Эй, так вы меня кинули что ли с игрой? Я тоже хочу в квест   http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif

0

152

Luna Lovegood
можно ведь в тот альтернативный включить Hannah Abbott?

а вообще, Hannah Abbott, можно начать думать, чо нам замутить. что примерно ты готова со мной отыграть?)

0

153

еще у меня вопрос
Luna Lovegood
Hermione Granger
мы ведь помогаем устранять результаты битвы в Хогвартсе? вряд ли мы будем это делать только через пять лет? занятие, конечно, не минутное, но и не настолько долгое, нет?
и если я в списке указан первый, значит, первый пост мой или как?

0

154

Neville Longbottom
С тобой в огонь и в воду  http://s0.uploads.ru/tnaKG.gif
Вообще хотелось бы чего-то активного. Например, в рамках ОД у Ханны не получается какое-нибудь заклинание и Невилл предлагает в этом свою помощь, он ведь теперь глава ОД о0 Ну например.

0

155

Hannah Abbott написал(а):

С тобой в огонь и в воду  
Вообще хотелось бы чего-то активного. Например, в рамках ОД у Ханны не получается какое-нибудь заклинание и Невилл предлагает в этом свою помощь, он ведь теперь глава ОД о0 Ну например.

это тоже не супер активно, мне кажется, но что-то типа можно) хотя Невилл-то мутит все, но он все же не спец - у него патронус, например, долго не получался и вообще. к тому же, я думаю, сейчас мы больше повторяем старое, чтобы быть готовыми на случай боя, придумываем, что делать, ну и иногда находим в книгах что-нибудь новое и пробуем... вот это в принципе вписывается в твою мысль. но тогда надо поискать в списках какое-нибудь подходящее заклинание.

еще можно, например, занятие по травологии после моего наказания. там ведь гриффы с кем-то занимались, мне кажется с вами, хотя я могу путать. если с вами, то катит. ну в общем можно взять какое-нибудь веселое растение, то есть с которым непросто справиться. и две вещи - справиться с этим бешеным объектом травологии и поговорить - можно как раз в начале года, что вот мы думаем все же устраивать встречи ОД; и ты меня еще спросишь, фиг ли у меня какие-то стремные раны, ну и обсудим заодно гадости в Хоге
хотя не знаю, может это и не активно совсем. тогда можно и первый вариант. или еще что. решай)

0

156

Neville Longbottom
Мне нравится про травологию, я предложила свою идею, чтобы не писать фигню вроде "у меня что-то фантазия отключилась", потому что это лол
Давай тогда так, создашь тему?

0

157

Neville Longbottom написал(а):

вряд ли мы будем это делать только через пять лет? занятие, конечно, не минутное, но и не настолько долгое, нет?
и если я в списке указан первый, значит, первый пост мой или как?

У меня болевая интуиция времени *смеется* Хотя это и неправда, но на ролевых это так. А еще у меня соционика головного мозга. Какой-там должен быть год? xDDD
И да, пост первый)

Hannah Abbott
Ханна, гоу к нам в альтернативу с загадочностью)

0

158

Мне нравится про травологию, я предложила свою идею, чтобы не писать фигню вроде "у меня что-то фантазия отключилась", потому что это лол
Давай тогда так, создашь тему?

:D
хорошо, будет сделано
только можно ты поищешь клевое растение и напишешь первый пост? а то я пока про сионизм пытаюсь писать)

Luna Lovegood написал(а):

У меня болевая интуиция времени *смеется* Хотя это и неправда, но на ролевых это так. А еще у меня соционика головного мозга. Какой-там должен быть год? xDDD
И да, пост первый)

да я думаю можно 98. воспоминания свежей, к тому же чего тянуть, вряд ли Хогвартс не работал даже год, учить-то детей надо. до августа как раз два месяца, если это не самое начало месяца - то еще и с куском.
пост тогда будет чуть позже)

0

159

Neville Longbottom
я подправила год. ^_^

0

160

Luna Lovegood
отлично)

Hannah Abbott
лови)

0

161

Luna Lovegood написал(а):

Ханна, гоу к нам в альтернативу с загадочностью)

Гоую вовсю *о*
Neville Longbottom
Будет сделано, мой генерал хд

0

162

Будет сделано, мой генерал хд

http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

163

Скучающая слизеринка желает отыграть что-нибудь запоминающее, составите компанию? :)

0

164

Pansy Parkinson
поругаться не хочешь?)

0

165

Neville Longbottom
а почему бы и нет, можно и поругаться.)

0

166

Pansy Parkinson
только надо придумать какие-нибудь клевые обстоятельства

0

167

Neville Longbottom
Например, нас могут поставить в пару на каком-нибудь уроке(Зельеварение, Трпансфигурация, ЗОТИ), вот и повод для ссоры.

0

168

Pansy Parkinson написал(а):

Например, нас могут поставить в пару на каком-нибудь уроке(Зельеварение, Трпансфигурация, ЗОТИ), вот и повод для ссоры.

пойдет наверно) кстати, у меня вопрос. нейтрал. но было бы интересно, если бы ты меня стала стебать типа у нас ничего не получится, пс поставят нас на место и все в этом духе. такое может быть?

0

169

Neville Longbottom
да, почему бы и нет, я хоть и не ярая сторонница ПС, но поддеть гриффиндорцев всегда могу.) А какой у нас будет год и предмет?

0

170

да, почему бы и нет, я хоть и не ярая сторонница ПС, но поддеть гриффиндорцев всегда могу.) А какой у нас будет год и предмет?

как насчет этого? конец осени, например. предмет - допустим как раз зельеварение?

0

171

Neville Longbottom
хорошо, вот только попрошу напомнить, на 7 курсе, вроде Слагхорн ведет? Я ничего не путаю?

0

172

хорошо, вот только попрошу напомнить, на 7 курсе, вроде Слагхорн ведет? Я ничего не путаю?

а вот фиг его знает. но наверно да.

0

173

Neville Longbottom
значит будет вести у нас он.)

0

174

Кто может составить компанию?  :flag:

Отредактировано Penelope Mulciber (2014-05-01 20:14:12)

0

175

http://s0.uploads.ru/TWVZ3.gif

0

176

Fred Weasley
могу пригласить в уже начатый отыгрыш Контрабанда заклинаний

0

177

Luna Lovegood
Не люблю входить в отыгрыши.. http://s3.uploads.ru/MW9L5.gif
Давай лучше личный квест возьмем  http://s3.uploads.ru/gEYsc.gif

0

178

Fred Weasley
Печально. Хотя там пока отписались только по первому посту все, кроме Драко)

Можно и личный. Есть идеи? У меня пока нет, в виду раздачи долгов по постам.)

0

179

Penelope Mulciber
какая крутая аватарка *____*
если бы можно было что-нибудь придумать - я бы с радостью

Fred Weasley
ты бы хоть глянул там, это реально стоящий квест)

0

180

Ищу, с кем бы поиграть :) Тему для отыгрыша готова придумать сама :)

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно