2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 181 страница 210 из 463

181

Narcissa Malfoy
Мама, мы с тетей обсуждали о включения тебя в наш эпизод. :)

0

182

Draco Malfoy
Мальчик мой, да, она мне говорила об этом... давай так: я сейчас пробегусь по написанному уже вами тексту и если пойму, как гармонично влиться для самой себя, то вольюсь :)

Но, тем не менее, я все равно ищу еще партнеров :)

0

183

Narcissa Malfoy, миссис Малфой, с удовольствием стану Вашим партнером по эпизоду, Вы не против потенциальной невесты Вашего сына?)

0

184

Pansy Parkinson
О! Я очень даже за невесту :) Сейчас приду к Вам в ЛС со своими предложениями

0

185

Narcissa Malfoy
Жду, миссис Малфой.:)

0

186

Narcissa Malfoy написал(а):

Ищу, с кем бы поиграть  Тему для отыгрыша готова придумать сама

я согласен))

0

187

Fred Weasley
Ух ты! Как неожиданно :) ну, мистер Уизли, с меня тема, как я и обещала. Надо поразмыслить. Либо сегодня ночью напишу, либо завтра с утра.

0

188

http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif
Ищу. кого-нибудь. для чего-нибудь

0

189

Nymphadora Tonks
Я хочу играть с Нимфой! Правда, понятия не имею, что нас может связывать. Но можно придумать)

0

190

Hannah Abbott

Hannah Abbott написал(а):

Nymphadora Tonks
Я хочу играть с Нимфой! Правда, понятия не имею, что нас может связывать. Но можно придумать)

Да,  это всегда можно придумать даже в самых несзявываемых случаях)
*пошла смотреть анкету Ханны*

0

191

Nymphadora Tonks
Вот смотри, у тебя там в биографии, что 96-97 Тонкс патрулирует Хогвартс это шестой курс у Ханны, да? я путаюсь, можно что-нибудь тут отыграть, будет как начало знакомства, что ли) Ты предпочитаешь разговоры или действие?

0

192

Вот смотри, у тебя там в биографии, что 96-97 Тонкс патрулирует Хогвартс это шестой курс у Ханны, да? я путаюсь, можно что-нибудь тут отыграть, будет как начало знакомства, что ли) Ты предпочитаешь разговоры или действие?

да, все верно, это одна опорная дата/точка где они могли встретится. Или Хогвартс или.. есть еще вариант Хогсмид. Тут вообще в любое время встретится могли, не влезая в рамки дат. Тут можно было бы замутить нечто более колоритное) например, встреча может состояться в то время, когда Хогсмид патрулируют Пожиратели, в стране господствует власть Волдеморта. и опять же, если придерживаться рамок канона, можно оставить все, в Хогсмиде, а можно перенести в совсем в другую локацию. Лондон, к примеру.
В принципе, могу и то и другое.) Но раньше отыгрывала больше больше по действиям)
Осталось определится насчет сюжета. Или же это будет обычное знакомство или еще что-нибудь) Есть еще предложения/пожелания/идеи?)

0

193

Nymphadora Tonks
Я больше люблю активное действие чуток приправленное разговорами, чтоб нескучно и динамично) Хогсмид, патрулируемый Пожирателями - это седьмой курс основных персонажей, да? А можно ли тогда ученикам было посещать Хогсмид? Если нет - так даже веселее, правда, надо придумать, каким образом законопослушную Ханну туда понесло.
С другой стороны, можно запилить какую-то конкретную альтернативу, то есть я ничерта не помню, что было в последних книгах хотя перечитывала совсем недавно, так что останови меня, если я несу какую-то хрень.
Вот в Хогвартсе Пожиратели, студентов мучают, только начало, вроде как, а через портрет сестры Дамблдора можно попасть в Хогсмид, Ханна, как участник ОД, могла отправиться туда э-э-э за помощью? И по счастливой случайности натыкается на Тонкс, правда, Ханна не знает, что она в ОФ и как-то дальше это можно додумать.

0

194

Hannah Abbott

Я больше люблю активное действие чуток приправленное разговорами, чтоб нескучно и динамично)

вот оно! и я тоже))

Хогсмид, патрулируемый Пожирателями - это седьмой курс основных персонажей, да?

да, все верно)

А можно ли тогда ученикам было посещать Хогсмид?

вот насчет этого не знаю... хм, что-то подсказывает, что можно было, но под строгим контролем вроде..хм.
так что, получается что нельзя.
может нам Crystal Warrington, поможет?) Крис, ты не помнишь, что там насчет Хогсмида было?)

Если нет - так даже веселее, правда, надо придумать, каким образом законопослушную Ханну туда понесло.

вооот) согласна)

С другой стороны, можно запилить какую-то конкретную альтернативу, то есть я ничерта не помню, что было в последних книгах хотя перечитывала совсем недавно, так что останови меня, если я несу какую-то хрень.

та нет) пока ты все правильно несешь)

Вот в Хогвартсе Пожиратели, студентов мучают, только начало, вроде как, а через портрет сестры Дамблдора можно попасть в Хогсмид, Ханна, как участник ОД, могла отправиться туда э-э-э за помощью? И по счастливой случайности натыкается на Тонкс, правда, Ханна не знает, что она в ОФ и как-то дальше это можно додумать.

воот это уже интересно) туда еще можно парочку ПС/егерей добавить, на которых Ханна/ они на нее наткнуться. А Дора.. надо придумать какого лешего Дору понесло в Хогсмид. Но это я придумаю)
Значит решено, берем этот сюжет?)

0

195

Nymphadora Tonks
Берем, я согласен х) Я так понимаю, что я первая пишу? Тогда с тебя тема)

0

196

Nymphadora Tonks
Берем, я согласен х) Я так понимаю, что я первая пишу? Тогда с тебя тема)

договорились! как создам, жди сову))

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-10-01 15:49:10)

0

197

Narcissa Malfoy написал(а):

Ищу, с кем бы поиграть  Тему для отыгрыша готова придумать сама

как это заманчиво, когда обещают сами придумать тему)
тетушка...) я бы с вами поиграла) у меня даже есть нечто вроде.. идеи)
если у вас конечно же есть желание и возможность)

0

198

Luna Lovegood, обещанные обсуждения)

ранеее в сериале)
Luna Lovegood написал(а):

Nymphadora Tonks
В каноне нет наших столкновений как таковых по ходу повествования, кроме битвы в Отделе тайн, я ведь правильно помню?
Пробежавшись глазами по Вашей анкете, я пришла к мысли, что было бы довольно любопытно, если бы Луна после явилась в больницу к Доре, дабы вручить той какую-нибудь особенно важную вещь, которая несомненно поможет ей в скором времени поправиться. *задумчиво*
Либо же они также могли пересекаться на свадьбе у Билла и Флер - там произошло столько всего, что найти от чего оттолкнуться, как мне кажется, будет не сложно.

Nymphadora Tonks написал(а):

Luna Lovegood
Да, особенных столкновений нет, в этом ты права.
Вот идея со свадьбой, если честно, кажется мне более интересной. Можно было-бы даже до прибытия Пожирателей сюжетную линию довести и продолжить. Просто, в больнице.. это конечно тоже интересный момент, только я не знаю каким образом его можно развить, чтобы было интереснее.)
Что думаешь?)
Есть еще время, когда Тонкс патрулировала Хогвартс, тогда могли пересечься)
А ты хочешь именно канонное?)

Nymphadora Tonks
Нет, канонное это необязательно. Это были размышления насчет возможных пересечений, не более того. Вариант с Хогвартсом тоже достаточно занимателен, но мне кажется, что свадьба - идеальный вариант для сыгровки, а дальше уже можно подумать и что-то более занимательное. Правда, у меня все идеи в достаточно общих чертах, а конкретика никак не хочет приходить в голову.

Итак, если я правильно все поняла, у нас остался один, самый выигрышный для нас вариант, а это:
Встреча на свадьбе Билла и Флер. У меня даже материал есть, так что я возьмусь создать)
Осталось только выбрать с какого момента начать?)

0

199

Luna Lovegood
лови ссылку) wedding day

0

200

Nymphadora Tonks написал(а):

Встреча на свадьбе Билла и Флер. У меня даже материал есть, так что я возьмусь создать)
Осталось только выбрать с какого момента начать?)

У меня в личной теме *наподобии дневников* есть маленькая зарисовка про эту свадьбу. Может быть, она подтолкнет на мысль?)

0

201

У меня в личной теме *наподобии дневников* есть маленькая зарисовка про эту свадьбу. Может быть, она подтолкнет на мысль?)

тему посмотрю, но отыгрыш я создала уже, описав там все в общих чертах)
кто начинает?)

0

202

Nymphadora Tonks
Я виижу уже тему) Только хотела сказать. )
Мне кажется, там будет не хватать кого-нибудь из ПСов.
Ну Беллочки например)

я не люблю писать первые посты

0

203

Nymphadora Tonks
Я виижу уже тему) Только хотела сказать. )
Мне кажется, там будет не хватать кого-нибудь из ПСов.
Ну Беллочки например)
я не люблю писать первые посты

так не проблема) Мы же играем до самого прибытия Пожирателей и дальше, верно?)
Пока допишем до того моменат может найдется соигрок-Пожиратель)
Я совсем не против, даже за) Я даже не против парочки Пожирателей, если таковые найдутся)
ну, я люблю писать первые посты, если у меня есть мысли) А насчет этого отыгрыша, у меня определенно мысли есть) так что..)

0

204

Nymphadora Tonks
Ну, тогда все прекрасно.)

0

205

НАМ СКОРО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОЖИРАТЕЛЬ/И В ИГРУ!
есть желающие?)

0

206

Ищу ПС, способного внятно, доступно и логично в игровом порядке обрисовать Темному Лорду ситуацию на политической арене в целом и в рядах ПС в частности.

0

207

Lord Voldemort
МИЛОРД!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!

0

208

Bellatrix Lestrange
О, Мерлин, Беллатрикс, не обязательно было так кричать. Приходи в ЛС, обсудим.

0

209

Кому не хватает игры, имейте в виду, я все еще не против)

+1

210

Nymphadora Tonks
А Пожиратели вам с какой целью?

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно