2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

Severus Snape написал(а):

Nymphadora Tonks
А Пожиратели вам с какой целью?

Мы с мисс Лавгуд отыгрываем события произошедшие на свадьбе Билла и Флёр. Мы играем до самого прибытия Пожирателей и собираемся развивать сюжет дальше. Вот для этого и нужны) Какая свадьба без Пожирателей?)

0

212

Nymphadora Tonks написал(а):

Мы с мисс Лавгуд отыгрываем события произошедшие на свадьбе Билла и Флёр. Мы играем до самого прибытия Пожирателей и собираемся развивать сюжет дальше. Вот для этого и нужны) Какая свадьба без Пожирателей?)

Понятно... нет, я не из тех, кто любит свадьбы. Извините.

0

213

Severus Snape написал(а):

Понятно... нет, я не из тех, кто любит свадьбы. Извините.

ну чтож, что поделать?...)

0

214

Ищу желающих играть с новичками)

0

215

Theodore Nott
Я могу с тобой сыграть, если хочешь)

0

216

Hannah Abbott, хочу) В личку для обсуждения?

0

217

ищу кого-нибудь куда-нибудь поиграть во что-нибудь. Так как мой персонаж сейчас отмораживает конечности на просторах Англии, то, выходит, либо прошлое, либо альтернатива. Хочется какого-нибудь жесткача....согласна на все))) даже на собственную пытку-смерть :D

0

218

Hermione Granger
У меня дофигища отыгрышей, но.. я не могу устоять и думаю предложить альтернативную альтернативу и взять на себя роль пожирателя, и устроить жесткач *О*

0

219

Luna Lovegood
а может нам привлечь ныне живущих действующих ПСов?))))

0

220

Hermione Granger
Тоже вариант.)

0

221

Luna Lovegood
вооот....вдвоем, значит...осталось всего ничего: найти того ,кто сможет предоставить нам это кровопролитие....делов-то....*тяжело вздохнула*

0

222

Hermione Granger
то о чем мы договаривались мы так и не сыграли кстати

0

223

Bellatrix Lestrange
а ,как оказалось, с вами двумя мне не предоставляется возможности пересечься...в Хогвартсе-то меня нет)

0

224

Hermione Granger
я в целом на Хогвартсе то и не настаивала))))

0

225

Hermione Granger написал(а):

ищу кого-нибудь куда-нибудь поиграть во что-нибудь. Так как мой персонаж сейчас отмораживает конечности на просторах Англии, то, выходит, либо прошлое, либо альтернатива. Хочется какого-нибудь жесткача....согласна на все))) даже на собственную пытку-смерть

Гермиона))
А со мной не хочешь?) Можно было бы что-нибудь придумать..)
Я бы даже с вами поиграла, жесткач/пытки/смерть это так соблазнительно)

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-12-01 16:44:02)

0

226

Гермиона))
А со мной не хочешь?) Можно было бы что-нибудь придумать..)
Я бы даже с вами поиграла, жесткач/пытки/смерть это так соблазнительно)

а давай)))можем устроить что-то типо...например, Полумну же украли, а мы можем получить сообщение об этом только с разных сторон. Ты узнаешь от Ордена и решаешь попытаться помочь Луне, а я узнаю это со слухов. И решаю узнать, что именно произошло, пока Гарри и Рональд отправились в одну из деревень за поиском съестного. Там и сталкиваемся. И. вуаля, один на один с ПС, а там пытки-смерть и прочие прелести.

Bellatrix Lestrange написал(а):

я в целом на Хогвартсе то и не настаивала))))

а не хотите с нами? готова даже предоставить Вам возможность доделать то, что не успели в Мэноре :D

0

227

а давай)))можем устроить что-то типо...например, Полумну же украли, а мы можем получить сообщение об этом только с разных сторон. Ты узнаешь от Ордена и решаешь попытаться помочь Луне, а я узнаю это со слухов. И решаю узнать, что именно произошло, пока Гарри и Рональд отправились в одну из деревень за поиском съестного. Там и сталкиваемся. И. вуаля, один на один с ПС, а там пытки-смерть и прочие прелести.

а давай! только чуток скорректировать информацию нужно)
В квесте 10, кажется, подробно описывается, при каких обстоятельствах похитили Луну и я там присутствовала. )
Или брать за основу этот сюжет. но в альтернативе, или же чуть его изменить) оставить идею, но поменять ситуацию) как ты на это смотришь?)

0

228

а не хотите с нами? готова даже предоставить Вам возможность доделать то, что не успели в Мэноре

ой, с Беллой все это выглядело бы совсем круто *_*

0

229

Или брать за основу этот сюжет. но в альтернативе, или же чуть его изменить) оставить идею, но поменять ситуацию) как ты на это смотришь?)

давай в альтернативе? в реале и прошлом я же не могу собой пожертвовать, ибо мои двое тут же потеряются в лесу каком-нибудь)))))
осталось дождаться решения мадам Беллатрикс или кого-нибудь еще....

0

230

давай в альтернативе? в реале и прошлом я же не могу собой пожертвовать, ибо мои двое тут же потеряются в лесу каком-нибудь)))))
осталось дождаться решения мадам Беллатрикс или кого-нибудь еще....

Альтернатива так альтернатива) Мне без разницы)
а ты хочешь устроить смерть О__о)?
Я с вами до конца, в таком случае!
Да, нам позарез нужны пожиратели))

0

231

а ты хочешь устроить смерть О__о)?

сколько играю гермиону, никогда не шла до последнего :D

Я с вами до конца, в таком случае!
Да, нам позарез нужны пожиратели))

будешь свидетелем? :D

0

232

сколько играю гермиону, никогда не шла до последнего 

будешь свидетелем?

я тоже ни разу не встречалась с игроками, которые "убивают" своих персов. Даже в альтернативе.)
Да, назову время смерти))
фанат "Анатомии страсти"
Хм, Белло, не отвечает, что же нам делать?)

Отредактировано Nymphadora Tonks (2014-12-01 17:12:16)

0

233

будешь свидетелем?

*хмыкнула* свидетели долго не живут

0

234

Кстати о свидетелях и дорогих последователях. Склонен затребовать общий собрание и послушать чужие мысли по поводу происходящего в стране. Пока я иду пытать админов и спрашивать, что у нас с политической ситуацией.

Отредактировано Lord Voldemort (2014-12-01 17:18:39)

0

235

я тоже ни разу не встречалась с игроками, которые "убивают" своих персов. Даже в альтернативе.)

это хорошо или плохо?)))) да адреналина мне хочется!

*хмыкнула* свидетели долго не живут

так Вы согласны?

0

236

Lord Voldemort
милорд, я всегда готова, вы же знаете и ответ уже пишу, да
Hermione Granger
убить вас? конечно)))))

0

237

А я часто беру роли заведомо на убитие)
Кстати да, может кто захочет в альтернативу со мной на убитие?))

0

238

убить вас? конечно)))))

http://s0.uploads.ru/SX6xJ.gif

Nymphadora Tonks
Bellatrix Lestrange
с кого тема и пост?

0

239

Hermione Granger
давайте вы с Нимфадорой начнете - а я подтянусь. Мне милорду надо ответ написать)))))

0

240

Bellatrix Lestrange
осталось найти еще не меньше трех человек. и найти себе Долохова
да-да, я жду твоего ответа с нетерпением.

Luna Lovegood
о, мисс Лавгуд, хотите я в альтернативе подискутирую с вами о власти над миром и убью вас?

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно