2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Организация квестовых отыгрышей

Организация квестовых отыгрышей

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Организация квестовых отыгрышей
Уважаемые маги, обращаем ваше внимание, что данная тема существует для того, чтобы обеспечить вас игрой в сюжетном квесте. Мы честно будем стараться никого не оставить без игры, но если вдруг вы оказались без квеста, не обессудьте , а докопайтесь до нас тут. Игрокам , которые на данный момент обеспеченны квестом в сюжетной линии, не стоит здесь отписываться, так как пожалейте админов, квест не вам одним нужен. Форма заполнения заявки не обязательна, если вы не знаете , где, с кем и как, приемлемо сообщение, вроде "А я играть хочу".)

Код:
Заявка на организацию квеста

[b]идеи и пожелания по поводу сюжета квеста (необязательно):[/b]
[b]желаемые соигроки(необязательно):[/b]

0

2

Astoria Greengrass
Pansy Parkinson
Tracey Davies
Blaise Zabini
Millicent Bulstrode
Daphne Greengrass
Theodore Nott

Я надеюсь что всех собрал
Господа, а не желаете ли сообразить что-нибудь эдакое, слизеринкое?

0

3

Draco Malfoy
только "за"

0

4

как насчет того, чтобы каждый принес с собой зелье (приворотное, обо ротное и тд) и..
поиграем в русскую рулетку, что кому достанется)
кому-нибудь в лс присылать зелья, а потом этот "кто-то" распределит или как-нибудь по-другому решить

в любом случае я "за"

Отредактировано Millicent Bulstrode (2014-02-02 18:21:26)

0

5

Я тоже только "за"

0

6

Всегда не прочь

Millicent Bulstrode написал(а):

как насчет того, чтобы каждый принес с собой зелье (приворотное, обо ротное и тд) и..
поиграем в русскую рулетку, что кому достанется)
кому-нибудь в лс присылать зелья, а потом этот "кто-то" распределит или как-нибудь по-другому решить

у этого должна быть какая-то цель)

0

7

Будем развлекаться. Завязка может течь из предыдущего квеста.  На слабо брать можете. Нам главное найти в себе потуги для зелий :)

0

8

Draco Malfoy написал(а):

На слабо брать можете. Нам главное найти в себе потуги для зелий

любимая игра)
надо придумать откуда зелья и ещё найти силы выпить оборотное)

0

9

Draco Malfoy
Астория может сообразить насчет зелий)  http://s0.uploads.ru/HrC3K.gif

Tracey Davies написал(а):

надо придумать откуда зелья и ещё найти силы выпить оборотное)

Оборотное готовится около месяца, судя по канону) так что оптимальный вариант - опустошить запасы Снейпа  :D

0

10

Так, мальчики-девочки.
Предлагаю завязку:
У нас должно быть зельеварение, но по каким-то причинам преподаватель не является. Часть уходит в Гостинную (но это не мы :D ), а наша часть остается/ задержиается. Кто-нибудь предлагает вышеуказанную игру; зелья находятся в кабинете, готовить ничего не нужно. Скидываем в како-нибудь мешок и по-очереди вытягиваем.

Как рапределять будем я уже знаю. Напишу позже.
Пока нужно составить список зелий.
1. оборотное (предлагаю волос Поттера или Уизли или Грейнджер. Что может быть унизительнее?))
2. любовное (Молюсь чтобы попалось Забини и он влюбился в меня! Вот ему будет наказание за пинок!)
3. Бодроперцовое зелье — нечто вроде противопростудной микстуры. Резко согревающее зелье. Имеет небольшое побочное действие: из носа и ушей пациента часа три идёт лёгкий дым
4. Зелье собачьего дыхания - заставляет жертву дышать огнём
5. Зелье старения — зелье, на время старящее выпившего
6. Сыворотка правды — бесцветный, не обладающий никаким запахом напиток, заставляющий выпившего отвечать правдиво на все заданные вопросы. Очевидно, выпивший не может даже просто о чём-то умолчать.
7. Увеличивающее зелье — заставляет живые объекты увеличиваться в объёме. Возможно увеличение только некоторых частей тела
8. Эйфорический эликсир — зелье, приводящее человека в состояние веселья

Я бы сменил, конечно, пару Зелий (Особенно то, что заставляет дышать огнем)
Жду предложений или подтверждения списка

0

11

Draco Malfoy написал(а):

Сыворотка правды

Надо четко определить как именно оно действует: выпивший сам по себе рассказывает все подряд или ему задают вопросы.

Draco Malfoy написал(а):

любовное

Тоже механизм действия - к кому именно жертва воспылает чувствами

Можно добавить или заменить что-то на (информация из Лексикона, если что):
- Напиток болтливости (или не знаю, как перевести Babbling Beverage) - заставляет выпившего нести чушь.
- Зелье ненависти (Hate Potion) - вроде понятно из названия
- Елейное зелье или что-то в этом духе (Unctuous Unction, Gregory's) - аналогично любовному, только провоцирует не любовь, а дружбу.

0

12

Theodore Nott
Благодарю, мистер Нотт.

Насчет сыворотки, думаю, логичнее будет задавать вопросы.
А вот к кому жертва воспылает чувствами это уже можно решить в индивидуальном порядке) Чтобы погорячее было :D

Я хотел бы убрать из своего списка

Draco Malfoy написал(а):

3. Бодроперцовое зелье — нечто вроде противопростудной микстуры. Резко согревающее зелье. Имеет небольшое побочное действие: из носа и ушей пациента часа три идёт лёгкий дым

Draco Malfoy написал(а):

Вносим ваши :)

Ждем еще ответы от других героев.
Astoria Greengrass
Millicent Bulstrode
Tracey Davies
Pansy Parkinson

0

13

Draco Malfoy написал(а):

Draco Malfoy написал(а):

и правда стоит убрать, не так интересно)

Theodore Nott написал(а):

Напиток болтливости

Theodore Nott написал(а):

- Зелье ненависти

лучше эти на замену

в остальном мне нравится идея
хорошо хоть без напитка живой смерти обошлось)

Draco Malfoy написал(а):

А вот к кому жертва воспылает чувствами это уже можно решить в индивидуальном порядке)

главное, чтобы не жертва сама решала, иначе не прикольно)

0

14

Draco Malfoy
Я только за) мне нравится идея

0

15

Заменяем.

Про жеребьевку Зелий.
Кристалл или я (Если у вас есть сомнения насчет чистоты, я вас понимаю) пишем зелья в произвольном порядке.
Первый человек выбирает число от 1 до 8, второй от 1 до 7 и так далее.

0

16

1. оборотное (предлагаю волос Поттера или Уизли или Грейнджер. Что может быть унизительнее?))
2. любовное (Молюсь чтобы попалось Забини и он влюбился в меня! Вот ему будет наказание за пинок!)
3. Зелье ненависти (Hate Potion) - вроде понятно из названия
4. - Напиток болтливости (или не знаю, как перевести Babbling Beverage) - заставляет выпившего нести чушь.
6. Сыворотка правды — бесцветный, не обладающий никаким запахом напиток, заставляющий выпившего отвечать правдиво на все заданные вопросы. Очевидно, выпивший не может даже просто о чём-то умолчать.
7. Увеличивающее зелье — заставляет живые объекты увеличиваться в объёме. Возможно увеличение только некоторых частей тела

0

17

Ну и что, идея заглохла?
Жду подтверждения ото всех насчет списка Зелий и системы распределения.

Astoria Greengrass
Pansy Parkinson
Tracey Davies
Blaise Zabini
Millicent Bulstrode
Daphne Greengrass
Theodore Nott

Draco Malfoy написал(а):

3. Зелье ненависти (Hate Potion) - вроде понятно из названия
4. - Напиток болтливости (или не знаю, как перевести Babbling Beverage) - заставляет выпившего нести чушь.

Draco Malfoy написал(а):

Про жеребьевку Зелий.
Кристалл или я (Если у вас есть сомнения насчет чистоты, я вас понимаю) пишем зелья в произвольном порядке.
Первый человек выбирает число от 1 до 8, второй от 1 до 7 и так далее.

0

18

Draco Malfoy
Список - хороший
Жеребьевка - нормально
Даже не знаю, что еще подтвердить. Я готов играть

0

19

Draco Malfoy
я зааа

0

20

Отписываюсь за Миллисенту. Она за.

0

21

Я совсем согласна.

0

22

Получил ото всех согласие.

Прошу писать мне за номерками.

*все перемешал и злобно хихикает*

Pansy Parkinson
Tracey Davies
Blaise Zabini
Millicent Bulstrode
Daphne Greengrass
Theodore Nott

0

23

Осталось уже 6 зелий!
Срочно отпишитесь мне в ЛС/аську/заказным письмом :)

Pansy Parkinson
Tracey Davies
Theodore Nott
Millicent Bulstrode

0

24

Theodore Nott
Pansy Parkinson
Tracey Davies
Astoria Greengrass
Millicent Bulstrode

Вы готовы, дети ?)
Зелья распределены, эпизод сейчас открываю.
Очередность кому-то принципиальна?

0

25

Draco Malfoy
Я вообще, как пионер, всегда готов. Очередь - все равно

0

26

Квест готов!

0

27

Draco Malfoy
Я правильно понимаю, что я могу форсировать события и сообщать об отмене урока? Или оставить первый пост на описание того, как все сидят и скучают?

0

28

В сюжетный квест требуется 1-2 ученика. Есть желающие?

0

29

Crystal Warrington
А запиши меня. Почему бы и нет, собственно.

0

30

Crystal Warrington
яяяя

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Организация квестовых отыгрышей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно