ЗНАЙ, ГДЕ ТЕБЕ РАДЫ
UPDATES FESTIVAL НА AMEN OMEN
AMEN OMEN
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12014-09-02 16:32:09
Поделиться32014-11-03 17:11:02
ЗАЯВКА ОТ LUCERNA PYRITES
Benjy Fenwick, 38 y.o.
одаренный интроверт, скептик, приверженец философии жизни:
неплохо для того, кто видит мир глазами убийц.
Hugh Dancy only.
anthony and the johnsons - hope there's someone
ну, вот. тебе 38. ты - аврор. ты, вообще-то даже знаменитость. тебя зовут раскрывать самые опасные и мерзкие дела. ты знаешь, как себя ведут убийцы. ты чувствуешь каждый их шаг. нет, ты перевоплощаешься в них, ты видишь их глазами. Кингсли боится, что когда-нибудь ты станешь одним из них. он даже приставил к тебе врача из Мунго, чтобы тот исподтишка наблюдал за тем, как ты работаешь. а еще Кингсли сомневается в твоих методах.
а ты сомневаешься в себе?
твой друг сомневается.
но тебе не важно, что о тебе думают. даже друзья.
ты независимый, ты другой даже по магическим меркам.
ты видишь страшные сны.
ты помнишь каждое убийство.
напомни, почему ты стал аврором? да, ты за справедливость, свободу и честность. ты умеешь лгать?
сомнительно.
зато ты умеешь раскрывать дела. быстро. четко. слаженно.
ты умеешь смотреть человеку в глаза и видеть то, что даже он сам о себе не знает. ты просто умеешь видеть. а это не каждому дано. и в ордене феникса ты рассмотрел что-то, что заставило тебя вступить в него. и в пожирателях ты рассмотрел что-то, что навсегда отвратило тебя от них. и дело не в том, что ты магглорожденный, который закончил рэйвенкло и над которым любили подтрунивать одногодки-слизеринцы. и дело не в том, что ты пытался помогать другим, порой даже в ущерб себе. и, конечно, дело не в том, что сам себе ты кажешься незаметным. и не в том, что тебе уютно в том, как ты живешь.
дело в том, что ты чувствуешь, что что-то изменится. скоро. вот с этим, новым убийством: Кингсли говорит, подозревают неких инквизиторов. ты видишь все их глазами.
а я вижу тебя. Кингсли говорит, ты, возможно, используешь модифицированные заклинания, чтобы добиваться такого эффекта. Кингсли умоляет меня проверить.
и я вижу тебя.
я. вижу. тебя.
- так это вы? знаменитый Бенджи Фенвик, знающий все о том, как совершаются убийства? - я улыбаюсь, протягиваю руку для приветствия.
рукопожатие крепкое, официальное, сухое.
теплое.
- а вы, должно быть, Люцерна Пайритс. Кингсли говорил, что пригласил специалиста по заклинаниям, проверить, не изобрел ли убийца что-то новое, - ты почему-то улыбаешься тоже. переводишь взгляд на землю и улыбка сползает с лица.
- я предпочитаю, когда меня называют Аланой.
- я запомню.
никаких сомнений.
да останется характер персонажа на вашей совести, но прототип, как уже наверное, стало понятно - мистер Уилл Грэм да здравствует "Ганнибал". Бенджи - аврор, которого привлекают для раскрытия специфических, особо серьезных преступлений, таких как развороченные глотки пожирателей или ожоги, расползающиеся по всему телу жертвы (читаем сюжет про инквизиторов). из канона известно, что он является членом ордена феникса и погибнет в промежуток между 1979 и 1981 годами. хотелось бы видеть его магглорожденным, но это не так уж и принципиально. что касается отношений наших персонажей, то здесь все довольно просто: Кингсли подсылает Алану присмотреть за Бенджи, подозревая, что тот использует особые заклинания для раскрытия преступлений, вместе они занимаются делом инквизиторов и постепенно между ними возникает симпатия, они становятся довольно близкими друзьями. в жизни Бенджи планируется также и некий доктор из больницы Св. Мунго, который будет сводить его с ума, но об этом читайте в следующей заявке. show must go on.
если возникли вопросы, со мной всегда можно связаться в гостевой или через лс, а там и до аси не далеко.
еще скажу, что для вас отведено большое-пребольшое место в сюжете, так что я очень вас жду.
Поделиться42014-22-03 01:27:19
ЗАЯВКА ОТ ANDROMEDA TONKS
о1. имя персонажа
Antonin Dolohov | Антонин Долохов.
о2. возраст персонажа и его принадлежность
Минимум 50 лет. Вероятно, рождён в период с 1923-го по 1926-й.
о3. лояльность
Вальпургиевы Рыцари; Пожиратели Смерти.
о4. внешность
Приветствуется энтузиазм потенциального игрока в этом деле с последующим обсуждением с заказчиками. Навскидку предлагается Lars Mikkelsen.
о5. общее описание персонажа
Заведующий Отделением травм от рукотворных предметов лечебницы Св. Мунго.
Фантастический талант Долохова, проявляющийся в его легендарной даже в кругах коллег по пожирательскому (а так же выпивающему и закусывающему) цеху способности находить цель и поражать её молниеносно, при этом растрачивая даже меньше, чем минимум ресурсов, давно стал притчей во языцех. Антонин не только идеальная машина для убийства, не только великолепный тактик и своеобразный полководец Пожирателей смерти, он ещё и знаком с колдомедициной. По статусу своему волшебнику в нынешние времена не особо-то и требуется лично заниматься всеми пациентами, в это неспокойное время едва ли не пачками поставляющимися в Отделение – благо, целая орда подневольных (читайте: подчинённых целителей) готова по первому же кличу своего ментора ставить на ноги всех. Вообще всех, - даже тех, кто ещё думает нанести себе какое бы то ни было увечье.
Принципиальных элементов мало.
Долохов, по задумке, выходец из Чехословацкой республики, среди предков – чехи, словаки, венгры, среди далёких предков, возможно, украинцы, россияне и поляки. Некоторое время Долоховы жили в Чахтице, но в начале XX века перебрались на Туманный Альбион.
Учился в Хогвартсе. Слизерин или Рейвенкло, - вам на выбор.
С Тёмным Лордом знаком ещё с зелёных школьных лет.
Успел отметиться в странах Варшавского договора во время пражской весны, Венгерского восстания (вполне мог принимать непосредственное участие в активных боевых действиях – вряд ли происходящее затрагивало одну лишь маггловскую сторону, не касаясь волшебного сословия страны), думаю, был знаком если не с Имре Надем, то с его прототипом в магическом мире.
Увы, как повелось из истории канона, Бархатной революции в Чехии и Словакии не увидит.
Долохов в первую очередь очень искушённый политик. Способен строить логические многоходовки, фанат «игр ума»; практикует удачное и близкое к реальности прогнозирование действий родной организации и противников. Решительный, волевой, жестокий человек, отлично знающий о причине и следствии – из-за чего спокойно истребляет под корень группу людей для цели, к которой идти годы и годы. Легко «держит маску», обладатель своеобразного кодекса чести, которому беспрекословно следует.
По задумке, которая является основополагающей в заявке, человека ценит за способности и эффективное их применение, но никак не за качество крови или родословную (особенно это стало проявляться после событий в Венгрии 1956-го). Из чего следует, что маг без каких-либо угрызений совей чистокровной (или нет, кто же там знает?) совести спокойно и вполне вежливо общается со своими подчинёнными и коллегами, будь они хоть наследниками самого Мерлина или магглорожденными с замашками пофигистических хиппи.
Образован, умён, начитан, обладатель отличной реакции и дьявольского в своей необъятности терпения. Давайте сделаем его острым на язык? И пусть он любит чёрный юмор? И пусть не чурается резких словечек?
И пусть он не будет инкарнацией Волдеморта, ага. Это, наверное, главное.
Чтобы было понятно, чего хочет один заказчик, представьте себе Ганнибала Лектера. Чтобы было понятно, чего ожидает другой заказчик, представьте себе Николу Теслу. Теперь смешайте, добавьте каплю несдержанности доктора Кокса, ювелирной точности Фаберже, ума Майкрофта Холмса и врождённой прозорливой способности быть полиграфом, как у доктора Лайтмана. Не лишайте Антонина человеческих стремлений и врачебных шуточек. Пусть будет живым.
Ну и безраздельно доминирующим над всеми, кто находится в его поле зрения, о да.
о6. отношения с Вашим персонажем
Долохова, вероятно, подозревают во всяких нехороших вещах, но – пока что – никаких обвинений ему не было выдвинуто. Думаю, что подозрения консервируются в Аврорате, и за порог лечебницы не проходят.
Поскольку один из заказчиков работает в Отделении отравлений растениями и зельями, и эти самые зелья варит, совершенствует и пишет по ним всякие научные и околонаучные работы; а второй заказчик – патологоанатом, который удостоен чести приветствовать результаты неудачно приготовленных зелий первого заказчика (шутка!), не вовремя оказанной помощи других целителей некоторым пациентам, и всей той расчленённой радости, которую Долохов и сотоварищи оставляют после своих бесчинств, то совершенно очевидно, что конкретно с Антонином сотрудничество тесное (гораздо более тесное, чем того бы хотелось) и, к радости всех исцелённых, продуктивное. Долохов может сколько угодно поносить маггловское происхождение патологоанатома и отречение от семьи зельевара, но их мозгам, умениям, энтузиазму, трудоголизму и преданности своему делу он отдаёт должное.
Как уже было сказано, Антонин может себе позволять злобные или беззлобные шуточки на тему происхождения заказчиков и их карьерных успехов, не забывая время от времени с высоты своего опыта и возраста прохаживаться на этот счёт достаточно жёстко и грубо, но презрения, надменности, откровенного хамства, «быковства» и прочего от него не увидишь. Он до такого не опустится.
Заказчики хотят ангста, трэша, ужасных трудовых будней, выговоров, ссор, обалдевания от хирургических умений Долохова и его познаний во всём, что только можно. Заказчики клятвенно обещают не отказываться от алкогольных возлияний, доводить вышеупомянутый субъект до белого каления и предавадного состояния и по мере истощения запасов сарказма переходить к серьёзным вещам.
о7. связь с Вами и требования к игроку
У персонажа – выше крыши серьёзных отыгрышей, как следует из типажа, но, по-моему, не меньше отыгрышей в несколько юмористическом, если можно так выразиться, ключе (в рамках здравого смысла и хорошего настроения) – так, чтобы игроку был отдых и свобода на тролльем поприще.
Наличие чувства юмора и активно практикующих Камасутру извилин приветствуется овациями.
Поделиться52014-24-03 12:45:15
ЗАЯВКА ОТ LUCERNA PYRITES & LESTRANGE BROTHERS
Fabian Lestrange, 53 y.o.
хладнокровный, чистокровный, до сих пор не казненный
главный целитель больницы Св. Мунго
Mads Mikkelsen
depeche mode - it's No Good
- мистер Лестрейндж, вы когда-нибудь сомневались в людях? - Люцерна внимательно смотрит на меня, будто подозревая. интересно, чего она хочет добиться этим вопросом. большую часть жизни я работаю с душевно больными - им особенно доверять не приходится. я не верю своим сыновьям: старший, конечно, намного лучше младшего, но оба себе на уме из-за своей гордости. не верю и Темному Лорду, хотя я был одним из первых, кто именно поверил в его идеи. теперь я научился изворачивать все в свою пользу. в конце концов, мне нравится забавляться. единственный, в ком я не сомневаюсь, это я сам.
- мне приходится сомневаться в них по долгу службы. большая часть моих пациентов - отчаянные лгуны, - спокойно отвечаю я, поправляя манжет идеально белой, выглаженной рубашки. - у вас есть ко мне какое-то конкретное предложение?
- предлагаю вам не сомневаться в способностях мистера Фенвика. он раскроет это дело, а я лично проверю тот факт, что он не использовал усовершенствованную магию.
снисходительно улыбаюсь. будет интересно посмотреть на то, как работает его сознание.
будет интересно заводить его в чащу, чтобы скрыть собственные преступления и преступления моих сыновей.
будет забавно.
Лестрейндж-старший - икона стиля и эталон правильного, нравственного поведения. он из тех чистокровных, кого любят даже магглорожденные. педант и эстет. будучи главой Мунго, многое знает о магической медицине непосредственно на практике, но более всего ему нравится работать с душевно больными - их болезни для него всего лишь головоломки, которые следует раскрыть.
один из первых пожирателей смерти, приверженец идей Темного Лорда, в тайне гордится своими сыновьями, которые стремглав несутся выполнять каждое задание человека, которого Фабиану разрешено называть "Том": всегда забавно наблюдать, как любимые дети строят свою дорогу в ад Азкабана, зная, что сам остаешься незапятнанным, ведь ты, в отличие от них, заметаешь следы намного лучше. если бы не бездумное стремление мальчиков заслужить внимание отца они, возможно, и не прониклись бы идеями Темного Лорда, но Фабиан из тех людей, которые любят контролировать всех и вся, даже и особенно чужие убеждения.
перфекционист и искусный убийца: никогда не оставляет следов, предпочитая доводить своих жертв до сумасшествия: чем, впрочем, не изощренное убийство личности? интеллектуал.
привык, что все происходит так, как хочет он. его раздражает бунтарство Рабастана и он поощряет серьезность Рудольфуса, хотя в семействе сложились не самые простые отношения.
- вы знаете, почему вы здесь, мистер Фенвик? - задаю вопрос, удобно расположившись в одном из кожаных кресел своего кабинета в Мунго.
он передо мной как на ладони. и все же что-то в нем есть эдакое. завораживающее.
- Кингсли боится, что со всеми этими убийствами "инквизиторов" я сломаюсь, - на его лице появляется изломанная улыбка.
о, ты сломаешься.
я позабочусь об этом, Бенджи Фенвик.
итак, мистер Лестрейндж - примерный семьянин, замечательный руководитель и профессионал своего дела. прототипом, как вы уже поняли, является мистер Ганнибал Лектер, за одним только исключением: Лестрейндж людей не кушает, он с ними экспериментирует, что не отменяет его вальяжного шарма и безупречного стиля. он нам нужен для игры: Люцерне нужен для линии с мсье Фенвиком, братьям Лестрейнджам для семейных драм и занудных чаепитий с горой трупов и скелетами в шкафах. характер набросан очень кратко, как и сама линия игры, но просто знайте, что когда вы к нам придете, у вас будет крутой персонаж и множество сюжетных линий. по поводу подробностей и с вопросами: с чистым сердцем ответим и в гостевой и в лс. ждем-ждем, наш дорогой психопат с манией величия и экстраординарными способностями к манипулированию!
Поделиться62014-03-04 21:35:34
» Timothy O'Connell, 29 у.о.
ты скорее похож на скалу, чем на птицу, но и птицей ты можешь стать. ты вообще можешь быть кем угодно, если точно знаешь, что это заставит сестру улыбнуться. ты привязан к ней, вы в одной сцепке, раскачиваетесь на краю бытия - рискуете каждый день, каждый час, но знаете, что если вы вместе, вам ничто не страшно. ты сильный и смелый, она хрупкая и утонченная. ее большой защитник. ее единственный друг.
иногда тебе кажется, что вас прокляли. иногда ты чувствуешь, что из-за своего неумного желания освободиться - сперва от опеки детского приюта и его оскорблений, после от презрительных взглядов со стороны - становишься безумцем. ее тонкие пальчики проходятся по твоей спине и ты улыбаешься, прося не останавливаться, когда она замирает, поняв, что ты проснулся. твоя сестра. твое солнце. все твои попытки освободиться - ради нее и для нее. потому что когда-то в детстве она очень хотела лимонный леденец, а ты пообещал ей, что сделаешь все, что она захочет. пообещал ей, что ради нее достигнешь многого. у вас теперь уютная квартира в маггловской части Лондона, сила, которая недоступна даже магам и уважение соседей, которые думают, что вы пара. но вы брат и сестра. и вы опаснее, чем кто-то может подумать. ты смотришь в зеркало и усмехаешься. самый опасный из всех.
● родился в лондонском районе Ист-энд. мать пыталась обеспечить мальчика всем необходимым, но встречаться с ублюдками у нее получалось лучше, чем заботиться о ребенке. когда она умерла при родах Джоанны (у них с сестрой разные отцы), Тимоти с малышкой сестрой был подобран директором приюта для несовершеннолетних. миссис Стайлз была добра и умна, но недостаточно для того, чтобы заметить опасный блеск в глазах Тима.
● Тимоти ненавидел приют всей душой. единственное, что удерживало его там - маленькая Джоанна. пока она была совсем малышкой, мальчик как мог пытался заботиться о ней, но приютские дети были озлобленными и наглыми. пришлось научиться драться и показывать клыки. когда ему исполнилось 17, сбежал из приюта, пообещав Джоанне забрать ее оттуда как можно скорее.
● именно ради Джо он сбежал, именно ради Джо, во что бы то ни стало решил выбиться в люди. правда, у каждого свое понимание того, как можно стать уважаемым человеком. Тимоти начинал с мелких краж из карманов лондонцев, пару раз попался полиции, но уже к 24 годам стал хорошо известен в определенных кругах как ловкий мошенник, способный достать любое произведение искусства в минимальные сроки. он великолепный, умный вор; вор, который может обхитрить любого.
● когда он узнал, что Джоанна - волшебница, сперва не поверил. но после ему поверить пришлось: не каждый день увидишь, как засохший цветок, стоящий в горшке на подоконнике недавно купленной новой квартиры, оживает, расцветает и вырастает вновь за считанные мгновение.
● способности инквизитора у Джо проявились раньше, чем у Тимоти. он дико переживал, поскольку думал, что это болезнь; когда к О`Коннел пришел Бенджамин, Тимоти сперва ударил его кулаком в челюсть и только потом подпустил к сестре. через год способности инквизитора проявились и у него самого, когда они с сестрой сидели в кафе и рядом произошло нападение пожирателей.
● Тимоти - человек слова только в делах, которые касаются его сестры. в остальном он изворотливый, наглый и вечно выигрывающий (или думающий, что выигрывает) мошенник, который не боится рисковать и даже проигрывать. он умен и ловок.
● среди всех инквизиторов Тимоти считается самым опасным и безжалостным. он - искусный лгун и убийца. он никогда не рассказывает сестре о том, что совершает, насколько жестоко убивает магов. он не терпит конкуренции и считает, что за жизнь нужно бороться. "борьба означает жертвы"
● никогда ни о чем не жалеет. и все же, иногда ему снятся кошмары. он не психопат, но в высшей степени умный человек, который испытал в жизни настолько много горя и обид, что кожа его стала непробиваемой для чужих слез и жалости. "падающего подтолкни".
● способность: управление воздухом (в том числе ветром и кислородом). создание воздуха и управление им.
● внешность: Jonathan Rhys-Meyersв тебе нет ни гнева, ни ненависти. только жгучее безрассудство и безразличие подтачивают тебя. тебе все равно, что случится с этим миром. ты научился убивать ради собственного удовольствия. ты выбираешь жертву, выслеживаешь ее, зная, что тот, кого ты убиваешь, дурной человек, а после делаешь так, что он или она будет помнить тебя даже в загробной жизни. ты используешь кинжал - быстро, эффективно. только один человек может заставить тебя усмиренным львом лежать у ног, одним взглядом, одним прикосновением тонких пальцев к плечу - твоя сестра не умеет сдержать твой пыл, но держать его в рамках ей иногда удается.
● он был бы обычным магглом, если бы не был самым беспощадным инквизитором. он был бы обычным клерком, если бы не был лучшим вором Лондона. он ценит живопись, а потому крадет ее чаще всего. он ценит жизнь своей любимой сестры, а потому ради нее он готов лишить жизни любого другого человека. даже себя.
Поделиться72014-11-04 00:15:41
see the devil on the doorstep now
you say we're not responsible
but we are, we are
you wash your hands and come out clean
fail to recognise the enemies within
YOU ARE RESPONSIBLE FOR
AMEN OMEN
AND YOU'RE WELCOME, Гость
Поделиться82014-29-04 00:12:00
ЗАЯВКА ОТ RICHARD GAMP
о1. имя персонажа
Paul Oliver Croaker | Пол Оливер Крокер. Имя можно сменить, но мне просто нравится это сочетание. Каноничный персонаж:
Croaker, mr. [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — сотрудник Отдела Тайн]
Родился в 1944 году, сейчас 32/33 года, в зависимости от месяца рождения (хотя мне кажется, что он стрелец). Закончил факультет Рэйвенкло, сразу после окончания Хогвартса поступил стажером в Отдел Тайн по специальной рекомендации профессора Слагхорна, нынче - заместитель главы Отдела.
о3. лояльность
Склоняется к идеям Ордена Феникса, но секреты Отдела Тайн важнее.
о4. внешность
Paul Wesley. Обсуждаемо, но вы только посмотрите, каким Поляша может быть характерным:
И давайте сразу проясним, что Пол - это не только и не столько геройский-тоскливо-печальный-и-снова-геройский Стефан, Пол - это целая палитра эмоций, в основном ярких и задорных.
Саундтрек персонажа:
Gary Jules - Mad World
Finley Quaye William Orbit - Dice
Hawksley Workman - Smoke Baby
Hurts - Heaven
Что ж, начнем с того, что Крокер - полукровный волшебник, который ни капли не стыдится своего происхождения и даже гордится им. Его отец - волшебник, мать - маггла, обоих он трепетно любит и уважает. Рос он в хорошей, благополучной семье, без братьев и сестер. Отец никогда не сомневался, что его мальчик - волшебник, поэтому никто особенно не удивился письму из Хогвартса. В школе поступил на Рэйвенкло, довольно быстро полюбился однокурсникам, стал душой компании благодаря спокойному, рассудительному характеру и тому, что не боялся весело и остро подшучивать над окружающими, в особенности - слизеринцами. Вообще всегда был открытым, жизнерадостным парнем, который не боится рисковать, хочет и способен показать себя, да еще и умен. Учителя его любили, профессор Слагхорн записал его в свой клуб, которого Крокер, впрочем, пытался избегать. Старостой никогда не был, зато успешно прошел в команду по квиддичу на позицию охотника. Девочкам всех возрастов нравился, не боялся демонстрировать свою харизму даже в присутствии умудренной опытом профессора МакГонагалл.
Несмотря на видимый образ эдакого "рубахи парня", частенько задумывался о смысле жизни и своем предназначении. Словом, он - намного глубже, чем может показаться на первый взгляд, любит поэзию, всегда мечтал научиться играть на фортепиано, но как-то не доводилось. Мечтатель, романтик, немножко авантюрист. На самом деле открывается только друзьям, коих у него совсем немного. Немного ленив, хотя и одарен, утром любит спать, ночью - работать, склонен преукрашать свои победы и преуменьшать поражения.
Все в Хогвартсе прочили ему карьеру квиддичного игрока или как минимум важной персоны в департаменте спорта, но неожиданно для всех Крокер поступил на работу в Отдел Тайн. Как оказалось, он решил, что именно там могут быть реализованы все его стремления и найдены ответы на глубинные вопросы существования. Работе своей очень предан. Поскольку все материалы засекречены, его лояльность не может быть описана как "орден феникса" или даже "министерство магии", интересы Отдела Тайн для Крокера важнее всего, эти самые тайны он готов защищать до последнего.
В людях ценит честность, чувство юмора и внимательность. Не любит болтунов, хвастунов и тех, кто считает себя выше остальных. Любит путешествовать, бывать на природе, летать на метле, играть в квиддич и плавать в горных озерах; любимый фрукт - абрикос, любимый напиток - черный чай, любимая книга - мифы Эллады. Бывает застенчив, но этого не показывает, прячась за образом целеустремленного, активного и ничего не страшащегося человека. Впрочем, он именно таким и является, а все страхи прячет на дне души. Кстати, боится змей. Это аллергия на Слизерин так проявляется, наверное.
"мы с первого класса вместе".
Крокер - самый лучший друг Ричарда, еще со школьной скамьи. Они всегда друг друга поддерживали и понимали. Как-то раз к Гампу, фамилия которого среди чистокровных обитателей Хогвартса была скорее ругательством, чем словом, которое могло вызывать уважение, пристали слизеринцы (дело было еще на первом курсе). Крокер, которого, кстати, прозвали Крекером из-за фамилии, не смог просто стоять и смотреть, как издеваются над Гампом, так что ввязался в драку и тоже огреб по первое число. Сплотило их, конечно, взаимовыручка и дальнейшая сладкая месть, когда они подкинули в подземелье слизеринцев парочку навозных бомб. Словом, еще со школы эти двое - друзья "не разлей вода", хотя между ними и существует некий элемент соперничества и подколов, но все в пределах разумного и веселого. Крокер одним из первых узнал об обращении Ричарда в вампира и он же помог Гампу, который почти не может колдовать, в Отдел Тайн - заниматься артефактами, благо у Ричарда весьма внушительный опыт. Правда, Полу вряд ли понравится то, что Гамп незаметно таскает некоторые артефакты и продает их на черном рынке, но об этом мы еще с вами поговорим, там глубокие мотивы, которые Крокер, конечно, поймет но без скандала не обойдется.
Изначально связь через гостевую и лс. Я ищу хорошего, веселого игрока, который не бросит роль и останется с нами надолго, потому что друг Ричарду очень и очень нужен. Так что нужен игрок, который может отыграть как что-то задорное и шуточное, так и серьезное. Хочется, чтобы персонаж был прочувствован.
Ай, да. Обещаю плюшки: аватары, подписи, мувики, пьянство во флуде, много игр и квестов. Вообще с админом дружить хорошо, приходите, не стесняйтесь хд
Поделиться92014-16-05 12:50:49
ЗАЯВКА ОТ FARULFR MACDOUGAL
Руни Элизабет МакДугал Runi Elizabeth MacDougal
Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.
Мне пора. Прощай.
М.А.Булгаков.
Felicity Jones
07.07.1956, 21 год, Рейвенкло 67-75 практикант в Хогвартсе
Чистокровна, придерживается нейтралитета.
Не может принять однозначного решения.
С одной стороны, считая что чистокровные заслуживают особых привелегий.
С другой не принимает того, что магглорожденные не имеют права развивать свой дар.
Руни уверена, в том, что необходимы разумные ограничения.
Так к примеру на пост Министра Магии не должны претендовать даже полукровки.
Нельзя допускать ограничений в период обучения, поскольку и среди магглорожденных встречаются таланты.
Farulfr MacDougal – старший брат, двойняшки. Чистокровный волшебник, глава семьи, в настоящий момент является практикантом в Хогвартсе.
Halldis MacDougal – младшая сестра. Чистокровная волшебница, в настоящее время учится в Хогвартсе на факультете Рейвенкло.
Harðr MacDougal – отец. Чистокровный волшебник. По официальным данным: погиб в результате несчастного случая, во время испытания нового корабля.
Elizabeth MacDougal – мать. Чистокровная волшебница. Умерла от неустановленной болезни.
Ragnar Iohanssen – друг семьи. Чистокровный волшебник. Управляющий в компании МакДугалов. После исчезновения официального опекуна помогал нашей семье.
Ты – совершенство. Такая же, какой была наша мать.
Утонченность, стиль, безупречный вкус. Во всем. В поведении, в одежде, в словах.
В твоем присутствии юноши вспоминают о том, что они мужчины. Они открывают двери даме, подают руку, для того чтобы помочь тебе спуститься и никогда не грубят, чувствуя что это недопустимо. Ты умеешь одним взглядом заставить человека понять свою ошибку, и если кто-то откажется признавать это, вежливо простишься, торопясь покинуть общество грубоватых людей.
Каждое утро, когда мы спускались к завтраку, в родном поместье ты была собрана словно на прием. Откроешь секрет, когда ты успевала? Может на самом деле у тебя есть маховик, просто ты никогда мне о нем не рассказывала?
Речь в которой нет места жаргону, а в нашей семье, где отец истово болел морем было непросто не употреблять их. Ты могла бы работать диктором на радио и не только в Британии. Чистейший английский и безупречное знание датского и французского языков. Ты не замечаешь этого, но всякий раз, когда говоришь на иностранном языке, что-то меняется в твоем облике. Словно меняешь родину, становишься похожей, на носителя языка. Общаясь с людьми, перенимаешь их жесты, это действует на подсознание, располагает собеседника быть откровеннее.
Ты никогда не опаздываешь на деловую встречу, всегда задерживаешься на пять минут, если встречаешься с другом, приходишь на пятнадцать минут позже на свидания и появляешься ровно через час после начала приема. Мне прекрасно известно, что ты можешь приходить вовремя, потому что планируешь свое время, безупречно просчитывая его наперед. Эти опоздания заложены в твое расписание. По крайней мере ко мне ты всегда приходишь вовремя.
На первый взгляд аполитична, в первую очередь, потому что не поддерживаешь разговоры на эту тему с чужими людьми. Во вторую, потому что до сих пор не можешь дать однозначного ответа для самой себя, какую же сторону ты поддерживаешь. Пожиратели Смерти – это чистокровные маги, часть их требований ты считаешь обоснованы, другую же не поддерживаешь. Орден Феникса – маги, сражающиеся за равноправие, и пусть ты считаешь, что магглорожденные никогда не будут равными чистокровным, право на борьбу за подобные идеалы признаешь. Среди твоих знакомых есть полукровки, есть магглорожденные и ты никогда не заставляла их чувствовать себя неловко. Тем не менее, это похоже на снисходительность правителя, что должен быть одинаково радушен по отношению ко всем своим подданным.
Ты любишь свою сестру и своего брата, пусть не всегда позволяешь это понять. Ты ревностно охраняешь их от чужого воздействия и с трудом принимаешь новых людей. Наша семья – это мы трое и любому другому человеку нужно еще постараться, для того чтобы заслужить право стать ее частью.
Ты умеешь не только слушать, но и слышать то, что стараются донести другие. Прислушиваешься к чужим словам, но действуешь согласно собственным решениям.
Я всегда старался помочь тебе, поддержать, уберечь. Все мои действия всегда воспринимались как должное, и я не осуждаю тебя. Ведь это абсолютно верно. Разве может твой брат, действовать в ущерб тебе? Наше детство осталось далеко в прошлом, но память о том, насколько комфортно и уютно нам было вдвоем играть на побережье, разговаривать вечерами, делясь секретами. С годами мы не стали друг другу чужими, относясь друг к другу с той же теплотой, но у нас появились тайны, которые невозможно рассказать. И в этом моя вина. Я не смог, да честно говоря и не пожелал, открыть тебе правду о том, куда исчез наш опекун. Эти события были похоронены в моем сознании, а ты так и не смогла мне простить этой скрытности. А чего стоил разговор о моем вступлении в Орден? Первый и на настоящий момент единственный скандал, который ты устроила, не желая слышать моих аргументов. И все же, лед тает, когда приходит срок, перешагнув через прошлые обиды, мы стали только ближе. Может однажды все действительно станет, как прежде? И не останется никаких тайн.
МакДугаллы поселились в Ирландии около ста лет назад, когда были изгнаны из Дании. Семья отказалась признать власть тирана, члены династии были признаны изменниками и лишены права пребывания на территории страны.
Поместье, было построено в графстве Уэксфорд, провинции Ленсфорд. По прошествии нескольких лет была открыта фирма по перевозке грузов. Основное направление – морские поставки.
Родители – Хард МакДугал и Элизабет МакДугал в девичестве Ретерсен. Брак был заключен по желанию молодых, и старшее поколение семей не ставило никаких препятствий. Отпрыски дома МакДугал всегда выбирали спутника жизни по собственной воле.
Фарульф и Руни двойняшки. Руни младше брата всего на несколько минут. Рождение двойняшек в семье воспринимали, как знак удачи. Детей воспитывали лично Элиза и Хард.
Халльдис появилась на свет три года спустя.
В детстве дети изучали не только точные науки, литературу, этикет, но и довольно специфические предмет – технологии. Маггловские изобретения, которые приносил домой Хард, разбирались, досконально изучались, и детям не возбранялось возиться с ними.
В семь лет, Фарульф и Руни едва не погибли. Играя на берегу океана не заметили, как налетела буря. Первый всплеск магической силы Фарульфа стал защитными чарами, буря не коснулась детей.
В одиннадцать поступила в Хогвартс на факультет Рейвенкло.
В тринадцать потеряла мать. Элизабет умерла во Франции, от неизвестного вируса. Женщина пыталась помочь своей невестке.
В шестнадцать потеряла отца, оставшись сиротой. Во время испытаний на одном из новых кораблей произошла авария, в результате которой судно ушло на дно мгновенно. Неполадки в бортовой технике, заблокировали любую возможность использования магии и экипаж погиб. Среди погибших был и Хард МакДугал.
Кузен Харда оформил опекунство над детьми. Разорившегося родственника интересовали не дети, но возможность распоряжаться их имуществом. Мужчина не единожды упоминал о том, что Руни должна стать его женой по достижению совершеннолетия.
Однажды новоявленный родственник просто исчез. Это событие совпало с запретом на возвращение в поместье на каникулы полученным от Фарульфа. Руни всегда знала, что именно из-за брата пропал опекун, но имела представления о том, что на самом деле с ним произошло.
После окончания Хогвартса, вернулась в замок практикантом, не пожелав быть вдали от брата и младшей сестры.
дополнительно
Развитие персонажа на ваше усмотрение.
Возможно, Руни сделает выбор в пользу Пожирателей Смерти, возможно присоединится к Ордену или будешь лишь на словах поддерживать одну или другую сторону.
Связаться со мной можно в гостевой, или через ЛС после регистрации.
Прошу вас не брать роль на пару дней. Привыкать к новому человеку всегда трудно.
Жду вас.
Поделиться102014-03-06 10:40:46
- Поговаривают, буря грядет.
- Буря это всегда приятно!
MARAUDERS. AMEN OMEN!
Поделиться112014-26-06 10:53:46
ЗАЯВКА ОТ MONTGOMERY VINCE
о1. имя персонажа Фамилия Винс (Vince), девичья - как хотите, имя тоже на ваше усмотрение.
о2. возраст персонажа и его принадлежность 18-23 года. Факультет окончила любой, можно даже окончить какую-нибудь другую школу. Шармбатон - идеально, но на ваше усмотрение.
о3. лояльность ПС, но решение это не анализировала. Просто так принято как-то в семье, в кругу... Ну и не ОФ же, в самом деле. Так что здесь скорее не за Пожирателей, а просто против Ордена.
о4. внешность
Джессика Паре
или Пейтон Лист
Замена крайне нежелательна. Хотя, вы же понимаете, что договориться можно всегда) Но мне бы очень хотелось, если бы выбрали из этих двух прекрасных леди. Тем более что они и в самом деле восхитительны, правда?
Классическая жизнь классической представительницы классического аристократического семейства. То есть это: гувернантки, французский, вальсы, лошади и прочие радости - все, что пожелает дитя (кстати, дитю вовсе не обязательно быть единственным в семье, это снова на ваше усмотрение) и все это до школы. Потом образование в одной из магических школ. Цель быть отличницей героиня перед собой никогда не ставила, поскольку смысла в том, чтобы тратить все свободное время только для того, чтобы получить оценки повыше и потешить свое самолюбие, девушка никогда не видела. Она, будучи дамой очень коммуникабельной и во всех отношениях яркой, предпочитала тратить свое время более интересно: вечеринки ночные, свидания под луной, чтение развлекательной литературы и все такое... При наличии времени (здесь речь о каникулах, скорее) - магазины, снова всякие лошади, приемы и прочие светские развлечения (придумать их можно миллион, я почти (об этом позже) ни к чему конкретному не привязываюсь, сами смотрите, что вам описывать интереснее будет).
Работала девушка лишь иногда и исключительно в свое удовольствие, поскольку нужды не испытывает, а просто так - ну зачем делать, когда можно не делать?
Хотя вот есть у нее хобби: одежда. Не в плане шопоголизма. Здесь скорее вопрос отменного вкуса и воображения. Попробовав себя недолго в разных сферах деятельности, миссис Винс решила заняться дизайном одежды. Придумывает, а потом и воплощает при помощи наемного труда довольно эффектные наряды и выпустила уже несколько действительно привлекательных, а где-то и впечатляющих коллекций.
Любит порядок в доме, категорически не переносит, когда что-то выбивается из намеченного ею плана. Много читает, в основном романов, пишет изредка рассказы и стихи, но чаще все же "зависает" у себя в кабинете над чертежным столом или на каком-нибудь очередном приеме.
Сама по себе леди не злобная и не высокомерная, но теплого отношения от нее мало кто дождется. Со всеми общается ровно, вежливо, умеренно-доброжелательно и несколько прохладно. Посему близких друзей у нее не слишком много, но приятелей просто масса, да и работать с ней вполне комфортно.
Всегда сдержана, пока кто-то не посмел разрушить установленный ею порядок. К счастью, деньги решают почти все, потому таких камикадзе довольно немного =)
Вышеописанная леди - моя жена. Вышла за меня из исключительно прагматических соображений: сосредоточен на политической карьере, стабилен, род не опорочу (ну, не должен), дома подолгу отсутствую, да и мамочка с папочкой одобрили, плюс мы давно являлись довольно неплохими друзьями, а потом и любовниками и времяпрепровождение совместное всегда было взаимнокомфортным. Так что, почему нет?) Решить быстренько семейный вопрос и продолжать жить в свое удовольствие, иногда прерываясь на мужа.
Всячески одобряет мою работу и не одобряет любые развлечения. Потому что карьера - превыше всего.
Отпишитесь, пожалуйста, в гостевой, при желании занять роль. А потом в личку дам ссылку на вконтакте.
Требования - просто не пропадайте)
Поделиться132014-05-08 12:06:02
АМЕН НАШ ДОМ. И НАШЕМ ДОМУ - ГОД!
LE BONHEUR EST UNE IDEE NEUVE
Счастье — это новая идея.
упрощенный прием в честь дня рождения
Поделиться142014-09-08 19:15:37
ЗАЯВКА ОТ SHARLEEN FAWLEY
о1. имя персонажа
Terence/Christian/Nathaniel Parkinson | Теренс/Кристиан/Натаниэль Паркинсон
(я буду называть его Теренс)
1947 год рождения, 31 у.о.
Окончил Хогвартс, факультет Равенкло или Слизерин в 65 году
Либо продолжает деятельность отца: частное лицо, спонсирует команды по квиддичу, некоторые предприятия Хогсмида и других магических деревень, вкладывает деньги в проекты и берет проценты от прибыли. Либо можете выбрать любую главенствующую должность в Министерстве.
о3. лояльность
Пожиратель смерти
Есть метка на предплечье
«Палач» Темного Лорда, выполняет только самые важные дела: чистые убийства, без пыток и другого.
На заданиях всегда скрывает лицо за маской, старается не рассекречивать свою личность, в черных делах использует палочку, которую выиграл на магической дуэли у соперника.
о4. внешность
Rick Malambri
Theo James*
Aaron Taylor-Johnson (если вдруг хотите разрушить стереотип Джонсон=Поттер; исходники нужны те, где Аарон старше, чем в фильме о Джоне Ленноне)
Выслушаю Ваши предложения, предложу другие варианты, если эти не подойдут.
Варнинг: видный темноволосый/темно-русый мужчина 25-30 лет, сильный, крепкий. Возможно наличие щетины. Помните, что волшебники стареют медленнее, чем простые люди (это совсем не значит, что у мистера Паркинсона может быть внешность Логана Лермана, но и Железный Арни тут не подойдет).
Многие люди всегда балансируют между темной стороной своей души и белой, чистой. Каждый выбирает сам себе дорогу. Ту самую, по которой стоит идти. А вот что будет дальше - принесет ли она горечь поражения или вознесет вверх - угадать сложно.
Отец – мистер Паркинсон-старший – частное лицо, спонсирует команды по квиддичу, некоторые предприятия Хогсмида и других магических деревень, вкладывает деньги в проекты и берет проценты от прибыли.
Мать – миссис Паркинсон, в девичестве – Бланшар (троюродная сестра Аполлин Делакур по мужской линии) – владеет сетью магазинов одежды во Франции.
Он родился в чистокровной аристократической семье. С ранних лет – верховая езда, классический набор танцев, рояль или скрипка. Нужно отличать вилку для мяса и рыбы, иметь прямую осанку и поставленную речь. Одежда только от известных брендов (вроде сети магических магазинов его матери в Париже). Необходимо с детства учиться этикету, правильным ответам и правильным вопросам. Это – жизнь Теренса Паркинсона, любовь и счастье не всегда являются ее верными спутниками. Хотя он иногда так хочет сам выбирать, что делать. И эти трехцифровые числа «на карманные расходы» уже не кажутся такими привлекательными. Но, впрочем, Теренс не хотел бы родиться кем-то другим. Он любит свою семью. И будет в будущем стараться сделать все, чтобы отец гордился им.
Он – Паркинсон. Аристократ, интеллигент, джентльмен. Рационален. Слишком любит себя, чтобы изменять той, с кем его связали магические узы; или же прощать того человека, который его хотя бы единожды предал. Если Теренс дает второй шанс (что бывает очень редко), то долгое время присматривается к предателю, во всем ищет подвох. Дружбу, да и вообще любую привязанность он считает слабостью, так как ненавидит зависеть от других. Всех своих "друзей" держит на расстоянии, не позволяя лезть к нему в душу. Мало кому по-настоящему предан. Никогда и никому полностью не открывался. Выносил на поверхность только то, что он позволял о себе знать – не более. Принципиален. Не позволяет себе опускаться до общения с людьми, которых считает ниже себя по статусу. Даже со своими сокурсниками он порой был холоден, не стесняясь выражать свое презрение, если, по его мнению, они этого заслуживали.
Любит английских мастифов, содержит их у себя в поместье на юге Англии; шотландский виски и костюм-тройку.
Был прилежным учеником, участвовал в команде по квиддичу.
В девятнадцать лет был обручен с двоюродной сестрой мисс Фоули – Элоизой (девичья фамилия на ваше усмотрение, возможно, Фоули, если она – моя кузина по мужской линии), которая на 4 года младше. Знакомится ближе с самой Шарлин. У них завязывается т.н. близкая дружба (все подробности ниже).
В 1967 году состоялась свадьба Элоизы и Теренса. Он обрывает все контакты с Шарлин, становится примерным семьянином.
В начале 70-х годов примкнул к рядам пожирателей смерти, получил метку.
После неожиданной встречи с Шарлин Фоули становится т.н. «предателем»: предоставляет ей редкую информацию о самых опасных заданиях с припиской, чтобы «она держалась от этого места подальше». Корит себя за предательство и благодарит Мерлина за то, что отец обучил его окклюменции. Хотя, на самом деле, Теренс просто пытается уберечь когда-то (или даже спустя столько лет) дорогого ему человека от свидетельства стычек и бойни.
Тогда же изобретает заколдованный пергамент-аналогию маггловской электронной почты. Ведет переписку с Фоули втайне от Элоизы. Сталкиваясь с боггартом, видит, как он сам перерезает горло отцу, матери, Элоизе и… своему Рубину – Шарлин. Криком будит спящую Элоизу, но успевает устранить боггарта заклинанием.
Тёмный Лорд назначает его своим «палачом»: Теренс тихо и бесшумно устраняет неугодных Лорду чиновников, богачей и прочих «сливок общества». В предыдущий раз убивал одного из заключенных Азкабана. На выходе почти попался дементорам, в голове замелькала череда убийств разных людей. Успел вовремя сбежать.
Два года назад ему начинают сниться кошмары.
Однажды, я слишком долго возилась с памятью одного парня на Лайм-стрит, не заметив оповещающие сигналы. Раздались хлопки трансгрессии, и я поняла, что попала как раз в кольцо слуг Того-Кто-Мешает-Жить-Всей-Магической-Британии. Один из них направился к нам. Вот тогда у меня началась паника. Пришлось бежать, взяв с собой маггла-мальчика, который вообще ничего не понимал. Когда мы с ним свернули на Лиденхолл-стрит к Северному входу в Л.-Маркет, я поняла, что бежать больше не могу, но так же не имею права бросить тут беззащитного. Мысли ушли в тот момент, когда в проходе появилась тень, человек медленными шагами подходил к нам. Я начала бросать в него Петрификус, Импедимента и Ступефай. Он умелыми движениями отражал любое из моих заклинаний, а после – поразил невербальным Экспеллиармус. И вот я уже абсолютно беспомощна и открыта. Парень рядом со мной непонимающе смотрел и дрожал от страха, а пожиратель подходил ближе и ближе, даже не удосужившись заговорить со мной. Когда я сняла капюшон мантии, чтобы посмотреть ему в глаза, мы опешили оба.
- Руби? – прошептал он, и уже чуть громче добавил, - Мисс Фоули? Что Вы делаете здесь в сопровождении маггла?
- Ты?! – я готова была кричать, но вовремя себя одернула, - А с каких пор мы на Вы?
- Вы не ответили на мой вопрос, мисс. Как неаристократично, - процедил он, - опускаться до уровня падали.
- С каких пор ты с ними?
- Я всегда был с Ними, мисс Фоули, а вы, похоже, оказались предательницей.
- Нет!
А дальше все было как в тумане. Он что-то кричал, я дерзила. Он выходил из себя, дал мне пощечину, и, когда-то любимый мною человек, двумя словами убил ни в чем неповинного маггла, а я даже не смогла защитить этого мальчика. Я помню, как говорила много обидных вещей, он смеялся мне в лицо, потом наложил Силенцио и сказал, что такой я ему нравлюсь больше. Должна отдать себе должное, что ни одной слезинки разочарования из моих глаз не упало до самого прихода авроров. Их аппарировало около десятка, а пожиратель быстро всунул мне в руку записку, бросил мою палочку на пол и скрылся. Потом я ничего не помнила. Авроры рассказали, что отправили меня в Мунго, где мне дали успокоительное, сняли силенцио, а после негодовали, что «неизвестный им пожиратель» сбежал.
Дома я заметила торчащий из кармана мантии небольшой лист бумаги, на котором были выведены ровные буквы: «Через три дня в Хогсмид даже не вздумай соваться, Руби». Текст пропал. В указанное время около двух десятков пожирателей совершили небольшой разгром лавочек магической деревни. А еще через месяц слова на бумаге появились вновь: «В полдень в Гайд-парке», - и я уже знала, что делать.
Недавно я решила сама что-то написать на листе. Взяла перо, окунула в чернильницу, аккуратно вывела пять слов: «Почему ты меня не убил?». Надпись сразу стерлась. Сначала показалось, что не сработает, но через полчаса пришел ответ: «Ты чистокровная, а в мире итак много грязи».
«Почему не стер воспоминания? Я же могу рассказать» - «Не можешь» - «Почему ты так уверен?» - «Ты сама знаешь ответ» - «Почему сдаешь своих? Предатель?» - «Я защищаю тебя» - «Защищай свою семью: жену, дочь. У тебя же есть дети?» - «Еще нет» - «Как поживает Элоиза?» - «Много хочешь знать, Руби». Больше ему не писала, изредка получала записки мест, от которых мне “стоило держаться подальше”. А я цинично отправляла информацию Ордену. Интересно, он знал об этом?
— Ты никогда не думал, что тебе распланировали всю жизнь? Что мы станем такими, как наши родители?
— Это тёмные мысли!
— Разве мы не вправе выбирать свое счастье?
— Полегче, Сократ. Мы вправе хранить деньги в банке, вправе хранить молчание, но счастье в это меню не входит.
Я помню тот день, когда нас представили друг другу. Лето, когда я переходила на седьмой курс. «Познакомься, Шэр, это Теренс Паркинсон – будущий жених твоей кузины Элоизы». Только лишь полуулыбка, реверанс и взгляд украдкой. В нашей семье были особые правила: жених и невеста не имели права видеться до помолвки, а старшая сестра/мать должны были раз в неделю встречаться с отцом жениха и им самим, в самых ярких красках описывая достоинства будущей невесты. Я всегда смеялась из-за этих правил, и по иронии судьбы «сводницей» выбрали меня. Мы стали много общаться: каждое воскресенье с одиннадцати утра и до пяти вечера я видела тебя в гостиной своего родного дома, хвалила кузину, рассказывала о ней. Всё было так, пока однажды мы не перешли на «ты», пока я не позволила себе «лишний вопрос». Ты улыбнулся тогда впервые, по-настоящему, искренне, не притворяясь важным гостем. И я поняла, что свечусь от счастья – так непозволительно ярко, как не должна с будущим мужем кузины. Мы стали друзьями, ведь не могли разрешить себе больше. Я бы никогда не призналась, что влюблена. Ты бы никогда не допустил мысли о любви, прятался от столь яркого чувства. Мы играли в странные игры, которые были обоим непонятны. Ты никогда не позволял себе больше дружеского объятия за плечи, больше целомудренного поцелуя в висок, пока нас не видят. Мы наслаждались обществом друг друга, нас притягивало магнитом. Где-то проскальзывал намек, где-то жест, где-то улыбка. Нам было хорошо.
— Когда ты вот так улыбаешься, ты похож на бросающего в дрожь Чеширского Кота. Только реального. В чем твой секрет? Если он легален, я тоже хочу.
— Это не вещество, это внутреннее состояние. Слово...
— Дай угадаю... грязное слово?
— ДА.
— «Да» — это грязное слово?
— Само слово и есть «да». Я всему говорю «да». Если есть возможность, я цепляюсь за нее. Нет ничего, что бы я ни попробовал хоть раз.
Я узнавала тебя больше и больше, жила мыслью о тебе, но ты не знал этого, сам же уверенно держался и скрывал все чувства и эмоции (но я же стала дорога тебе, правда?). Мы были только лишь друзьями, да? Я знаю, ты и сейчас солжешь и не скажешь правду. Когда я вернулась в Хогвартс, мы писали друг другу письма, полные какой-то недосказанности.
На Рождество ты впервые увидел её, свою невесту. К своему счастью (и к стыду), я не увидела в твоих глазах и проблеска радости или заинтересованности. А она же, моя кузина, расцвела на глазах. Как тогда вдруг стало обидно за себя, за нее, за тебя.
Что же, это был поистине пышный прием, на котором мои родители сообщили «прекрасную новость»: их единственная дочь скоро будет помолвлена с французским послом, родственником твоей матери. Я ужаснулась, побежала прочь из банкетного зала, даже не заметив, как сзади твой хрустальный бокал с шампанским разлетелся на тысячу осколков. Тогда ты пошел за мной, обвинял в том, что я скрывала тот факт, что меня кому-то обещали (ужасно звучит, не правда ли?). Я стояла в легком шифоном платье и парадной мантии на балконе поместья моей тётушки, не понимая ни слова из того, что ты говорил в тот вечер. «Очнулась» из странной апатии я только тогда, когда ты стал подходить непозволительно близко, когда взял за руку (где-то выше локтя), как развернул к себе, долго смотрел в мои глаза, выдохнул: «Ты мой Рубин, милая моя девочка Руби». А дальше случилось непоправимое. Я падала, падала, падала вниз, туда, в глубину твоих глаз. Над нами пышно цвела омела.
Никто не узнал, никто не понял, куда делась сестра виновницы торжества, куда пропал жених. Я сама не поняла, как получилось, что совсем не невеста бродила с чужим мужчиной по саду чужого поместья. Как получилось, что я смотрела на тебя глазами совсем не друга, а ты убирал снежинки с моих волос. Мы регулярно виделись вплоть до лета вашей свадьбы, но не позволяя «отношениям» выйти за рамки приличий.
- Ты такая доверчивая, Руби, отказалась от теплого местечка во Франции. И ради чего?
- Не ради тебя, не льсти себе.
- Разве ты не поняла, что я просто развлекался?
- Ты себя так утешаешь?
- Мерлин и Моргана, утешаю? Я без пяти минут женат.
- ...
Потом ты ужасно изменился. Мы почти перестали видеться. Писал письма, полные сарказма и издевок. Чем ближе была ваша свадьба, тем больше ты от меня отдалялся, терзая душу и сердце разговорами без смысла, ни о чем. Ты стал сторониться меня, игнорировал. А я не могла понять, в чем причина. Казалось, что ты возненавидел меня и все, что меня касалось. Стал вести себя грубо, дерзко, разбивал и крошил мою веру в лучшее. Я не понимала, что у тебя в голове.
Я не знала и до сих пор не знаю, что на самом деле – страдал от того, что обманываешь меня и свою будущую жену. Тебя ломало и било о скалы, но ты не мог поделиться со мной переживаниями. Предпочел закрыться в себе и оттолкнуть меня, выбросить за борт спасательной шлюпки. Тогда я посчитала, что ты избавился от меня, как от ненужной вещи. Но такой ты человек: посчитал, что так будет лучше. Будет проще, если я тебя возненавижу. А ты перетерпишь. Ты сильный.
А я пусть побьюсь целую неделю мая в истерике, сворачивая это на нервный срыв перед ЖАБА, пусть с головой окунусь в учебу, чтобы доказать, что мне все равно. Пусть навсегда испорчу себе репутацию, разорвав помолвку с родственным тебе французом. Пусть изменюсь раз и навсегда.
– Ты теперь с ними?
– А почему Вы так интересуетесь, мисс?
– Я не могу поверить! Просто не могу поверить. Хотя, как раз таки могу. Ты настолько низок, что теперь будешь убивать людей просто так? Ты настолько погряз в своей ненависти ко мне и к окружающему миру, что…
— Ну, что? Чего умолкла?
— Я презираю тебя!
— Ложь. Ты любишь меня.
— Да как ты смеешь?
— Правда? Помнишь, несколько лет назад ты говорила то же самое, но обо мне. Если так, то скажи мне: «Я тебя ненавижу». Испугалась? Ну, говори.
— Нет.
— Говори.
— Нет.
— Ладно, признайся, скажи «Я люблю тебя».
— Я тебя ненавижу!
Дальнейшую судьбу героев после 1971 года обсудим в ЛС
Для начала – гостевая и личные сообщения. Если останетесь надолго – дам скайп или айсикью.
Требований особо нет, только прочувствуйте персонажа и приходите **
о8. разные вдохновляющие штучки
30 Seconds To Mars – Alibi
Skillet – Forgiven
Evanescence – Bring Me To Life
Coldplay – Violet Hill
Poets of the Fall – Carnival of Rust
Florence and The Machine – Never Let Me Go
Sting – Shape of my heart
Reamonn – Sometimes
Sum 41 – Pieces
Skillet – CollideМолнию метнула глазами:
"Я видела -
с тобой другая.
Ты самый низкий,
ты подлый самый..." -
И пошла,
и пошла,
и пошла, ругая.
Я ученый малый, милая,
громыханья оставьте ваши,
Если молния меня не убила -
то гром мне,
ей-богу, не страшен.
В.МаяковскийВидно, так заведено навеки -
К тридцати годам перебесясь,
Всё сильней, прожженные калеки,
С жизнью мы удерживаем связь.
Милая, мне скоро стукнет тридцать,
И земля милей мне с каждым днем.
Оттого и сердцу стало сниться,
Что горю я розовым огнем.
Коль гореть, так уж гореть сгорая,
И недаром в липовую цветь
Вынул я кольцо у попугая -
Знак того, что вместе нам сгореть.
То кольцо надела мне цыганка.
Сняв с руки, я дал его тебе,
И теперь, когда грустит шарманка,
Не могу не думать, не робеть.
В голове болотный бродит омут,
И на сердце изморозь и мгла:
Может быть, кому-нибудь другому
Ты его со смехом отдала?
С. ЕсенинБьется, бьется сердце часто,
В венах кровь бежит ручьем.
День был прожит не напрасно,
Он работал палачом.
Надевал пеньковый галстук
Он на шеи мертвецов
Под галдежь толпы суровой,
Под балконами дворцов.
Раздирал несчастьем души
Близких тех, кто осужден.
Он не сам, так было нужно —
В этом каждый убежден.
Люди жаждут чьей-то боли,
Даже если просто так
В кабачке случайно пойман
Был какой-нибудь дурак.
И за то, что в ропот пьяный
Был властитель Х включен,
Он, побитый и помятый,
Встал на казнь пред палачом.
Помолившись перед небом,
Удалился в мир иной.
И, хотя знакомым не был,
Палачу он стал родной.
Вряд ли кто-нибудь узнает:
Взгляды всех, кто был убит,
Никогда не забывает,
В сердце бережно хранит.
В.Немов
Поделиться152014-05-09 13:01:17
ЗАЯВКА ОТ SOFIA ENESCU
о1. имя персонажа
Nicholas Woodville | Николас Вудвиль.
Около сорока лет; сфера деятельности и профессия за вами, но он весьма успешен и в выбранной сфере достиг значительных высот.
о3. лояльность
На ваш выбор.
о4. внешность
Nikolaj Coster-Waldau или Joshua Lee Holloway. Впрочем, мы можем договориться.
Напишу семь фактов, остальное за вами:
1. Николас, наверное, всё-таки отрицательный герой.
2. Он богат и успешен, но добился всего сам (быть может, и не совсем честно).
3. Он равнодушно относится к чистоте крови.
4. В настоящее время он не женат, детей нет. В прошлом, возможно, была жена.
5. Он не курит, но очень много пьёт.
6. Его патронус – огромный медведь, а его самый большой страх – потерять всё, чего он добился.
7. Как ни странно, любит детей. И, к досаде Софи, её сын испытывает к Николасу большую симпатию.
Снова металлический ворон мечется над дверью квартиры; не кричит - извергает душераздирающие стоны. Снова приходишь ты, незванный и ты уже на пороге, а я думаю, чем обернётся наша новая, десятая, сотая, бесчётная встреча. Ты заходишь, руки в карманах, по лицу крадётся улыбка, а сам ты и гость, и обитатель захолустной каморки. Нет, не квартиры - моей ветхой души. Поселился, обжил; пустил корни, многолетнее древо. Не вырвать, не убить, не выгнать. Знать бы, что в твоей подлой душонке есть место мне. И я знаю, что есть; собственный уголок, необходимый, непроходимый - ты меня любишь, признайся, я же чувствую. И этим лишь питаюсь, как святым духом. Совсем отощала.
Ты приходишь, в твоих руках пакет с заграничными деликатесами и коллекционным вином; ты идёшь на сближение - я же реву диким зверем: мне не нужны твои подачки, ты не купишь меня, проваливай, убирайся отсюда. Мы скандалим как давние супруги; я устраиваю утопическую истерику, роняя стулья, глотая слёзы; ты меряешь комнату семимильными шагами; руки в карманах; уходишь, хлопая дверью, обзывая последними словами. Я тебя ненавижу, Николас. За твои глаза зелёные, лживые, за мои оскорбления, унижения, оставшиеся без ответа, за моря слёз и океаны сомнений, за убитую честь, за разбитое сердце.
Ты выставляешь меня на улицу, разыгрывая сцену почасовой оплаты, привлекаешь внимание, созываешь зрителей; посмотрите, ночная бабочка, берите, тебе не нужна, вам - за гроши, совсем недорого; а вот ты обошёлся мне дорого, горько и больно. Больно моим рукам от ударов по твоим щекам, больно гордости за позорные сцены, больно от невыносимой тяги к отвратительнейшему человеку на этой земле. Да как она тебя носит?
Ты просишь прощение еженедельно, предлагаешь деньги, дом, усыновление моего единственного любимого мужчины; ты хочешь дать нам семью, кров и роскошь. Не строишь из себя добродетель - нет, отчаиваешься, им и являешься. Как же быстро меняются твои принципы, мнения, взгляды. Как меняешься ты: гнусный оборотень с горячим сердцем. Ты говоришь о том, как хотел бы сорвать с меня платье - никогда о любви; теряясь в твоих жарких объятиях, извиваясь в сильных руках, я не услышу самого главного, а услышу - всё равно не поверю. Столько слов. Гадких. Мерзких. Лживых. О том, как я прекрасна, о том, сколько дней скучал, о нашем несбыточным будущем - столько трёпа. Ты знаешь, знаешь, что я падка на слова, путаешь, заманиваешь в сети, заставляя порой поверить в нас. Таю. Раскрываю объятия. Затем - распятие.
Ты пропадаешь неделями, обнаруживаешься с Картин, Шейлой, Викторией, Ирмой и же с ними. Подлая тварь, последняя скотина. Являешься на порог с цветами, слезами, синяками, извинениями. Не получаешь моего прощения, с твоих губ - низкая брань. Милый, тебе ещё не надоело терзать мои душу и тело? Милый, может, пора остановить это безумие? Упасть в пучины или забыть навсегда.
Пишите в гостевую и оставляйте там icq (моя такая вредная, что людей добавлять могу только я, добавленных не видит). Или зарегистрируйтесь и пишите в личные сообщения. Будьте готовы к тому, что я попрошу вас показать мне один из ваших ранее написанных постов и задам множество вопросов относительно того, каким вы видите Николаса и его с Софи отношения.
Буду рада, если игрок любит писать достаточно объёмные эмоциональные посты с огромным количеством воды. Впрочем, последнее не обязательно. Просто приходи.
Поделиться162014-12-09 16:14:25
ЗАЯВКА ОТ PANDORA LESTRANGE
я не удержалась. наш Темный Лорд снимается в рекламе.
о1. имя персонажа
Tom Marvolo Riddle | Lord Voldemort
31.12.1926, полукровный волшебник.
о3. лояльность
основатель организации Пожирателей Смерти - это вам о чем-то должно сказать.
о4. внешность
предлагаю две внешности на выбор:
не буду копировать информации с вики или викепедии. все же знают историю Тома. оставлю лишь ссылки. вдруг пригодятся.
*википедия* и *вики*.
- Что на этот раз, Том? Тебе еще не надоело пытать и убивать людей, - холодно произношу я, закутавшись в мантию. Ты стоишь на пороге, я на лестничной площадке. Фабиан, как и всегда, пропадает на работе, дети в школе. Стало нестерпимо холодно - то ли от того, что главная дверь открыта, то ли от того, что ты вновь без приглашения нарушил покой моего обителя.
- Фабиан идентичен мне, разве что у него свои тараканы в голове, - ты делаешь несколько шагов, оперившись на правую перилу. Дверь со скрипом закрывается, запирая нас в доме моего мужа. Твой взгляд внимательно изучает меня, подмечая видимые и невидимые изменения. Я же, словно статуя, наблюдаю за тобой. Ты изменился с нашей последней встречи. Ты теряешь свой облик, свой голос и взгляд. Я любила смотреть в твои глаза, при этом говоря, как сильно ненавижу твою сущность и все то, к чему ты прикасаешься. Я и сейчас молча ненавижу тебя. Жалкий полукровка, возомнивший себя Повелителем Жизни. Сильный, упертый, бесстрашный. Ты готов идти по головам, раздавая направо и налево непростительные заклятия, будто раздавая детям конфеты. Твоя цель - покорить мир, тогда что же ты пытаешься отыскать здесь?
Ты знаешь цену времени. Твоя жизнь расписана по секундам. Ты не привык отставать от графика. Ты успеваешь одновременно совершенствовать свою силу, находить тайники для осколков своей души, отдавать команды и приказы своим пешкам на шахматной доске.
- Зачем ты здесь? - устало спрашиваю я, опустив веки. - Фабиан сейчас в больнице Св. Мунго. Его здесь нет.
Ты молчишь, медленно поднимаясь по лестнице.- Ты прекрасно знаешь, я тебе не рада.
Нервно сглотнув, кладу руки на грудь, вновь поднимаю взгляд. В нос ударяет резкий, металлический запах крови. Глаза расширяются, рот открывается от удивления. Я не Лестрейндж, чтобы держать эмоции на привязи. Я Шафик, несмотря на то, что с гордостью ношу его фамилию. Ты невозмутимо стоишь в метре от меня, так же внимательно вглядываясь в мое лицо.
- Том, ты в состоянии, чтобы исцелить свою рану самостоятельно, - тяжело вздыхаю я, заметив порванную правую штанину, пропитавшуюся твоей кровью. - Интересно, кто же посмел прикоснуться к его Величеству?
Губы растягиваются в наглой ухмылке, но глаза по прежнему выдают лишь холод.
- Да, был один храбрец. Сейчас телом акул кормит, - спокойно произносишь ты, наконец придя в себя. - Ты самый прекрасный целитель, которого я когда-либо встречал. Если вылечишь мой недуг, я подумаю над тем, чтобы не нацелить на тебя палочку.
Пытаюсь подавить смех. Вылечить твою царапину не составит большого труда, Том, а вот твое сердце и душу, увы, даже самый искусный целитель не способен вылечить. - Идем, все равно не отстанешь.
требований особых нет:
1. не пропадать после двух-трех недель игры.
2. хорошо знать русский язык.
3. иметь хорошее чувство юмора.
4. знать канон. несмотря на то, что я описала в отношениях, вы должны быть кровожадным и безжалостным, хладнокровным и непоколебимым в решениях. это уж со мной можно немного расслабиться, почувствовать на миг себя человеком, а не убийцей и властителем мира. давайте, раскроем его с другой стороны. чего вам стоит.
вот и все. я не умею писать заявки, поэтому сразу же можете брать ноги в руки и нестись в гостевую. попытаюсь рассказать более подробно мои замыслы на ваш счет. да, я полагаю у вас не будет свободного времени, Темный Лорд нужен не только мне, но и вашим преданным поданным, которые, надеюсь, примут своего Повелителя в распростертые объятия. приходите, вы не пожалеете.