https://24.media.tumblr.com/tumblr_ma1yh9hd6Q1rtmlvfo2_r1_500.gif

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Имя, фамилия персонажа
Гарри Джеймс Поттер | Harry James Potter
Так же за свою жизнь Поттеру доводилось откликаться на: урода, ненормального, шрамоголового, Потти, Золотого Мальчика, Избранного и Мальчика-Который-Выжил.

Дата рождения/ возраст
31.07.1980| 17 лет;

Место рождения
Годрикова Впадина;

Родители персонажа
Джеймс Поттер - мертв;
Лили Поттер (Эванс) - мертва;

Чистота крови
Полукровка;

Ориентация
Гетеро;

Внешность
Daniel  Radcliffe;

Лояльность
Орден Феникса;

Род деятельности
Теоретически - Гриффиндор, 7 курс;
Фактически - в бегах;

Волшебная палочка
11 дюймов, остролист, перо феникса;

Патронус
Олень;
Гарри научил этому заклинанию профессор Люпин на третьем курсе;

Способности
Гарри обладает достаточно выдающимся магическим потенциалом, чтобы рассчитывать на победу над Волдемортом. Всегда показывал выдающиеся результаты в ЗОТИ, настолько хорошо понимает этот предмет, что может обучить многим заклинаниям и других. Владеет основами Легелименции и Окклюменции, хотя не очень освоил эти направления; Хороший дуэлянт, очень вынослив, быстр и ловок, как в дуэлях, так и в полетах. Вообще очень хорошо держится на метле.
Может говорить на парселтанге - змеином языке.
Владеет почти всеми необходимыми для домового эльфа навыками - умеет убираться, готовить, заниматься садом, стирать и прочая бытовая необходимость.

Животные
Нет. Недавно погибла Хедвиг и сейчас Гарри кажется, что он никогда больше не захочет заводить кого-нибудь еще. С другой стороны, может вопрос решится сам собой и у него даже не предоставится такого шанса.

II. БИОГРАФИЯ

- Гарри - сирота. Его родители умерли в Хэллуин 1981 года, когда самому мальчику было год с небольшим. Но, в отличие от многих сирот, Гарри уже дважды видел их и не только на фотографиях. Первый раз родители явились ему в зеркале Еиналеж, а второй раз он видел их призраков на кладбище в момент возрождения Волдеморта.
- До одиннадцати лет Гарри жил в семье нелюбимых родственников и нельзя сказать, что эта нелюбовь не была взаимной. Гарри терпеть не может свою лицемерную визгливую тетку, жирного крикливого дядю и избалованного пухлощекого кузена, у которого всегда находилось для сироты пара-тройка десятков тумаков. Не то, чтобы Гарри никогда не понимал, что его жизнь ненормальна и что дети не должны жить в чулане под лестницей, но он привык жить зная, что у него нет выбора и все, что он может - это смириться и ждать того дня, когда вырастет и сможет навсегда уйти из этого дома.
- Путь из нелюбимого дома нелюбимых родственников нашелся значительно раньше, чем Гарри мог бы себе представить. Еще перед его днем рождением совы начали приносить ему необычные письма. Этих писем были десятки, порой, казалось, даже сотни и все они были из какого-то загадочного "Хогвартса" и адресованы ему - Гарри Джеймсу Поттеру. Это были первые письма в его жизни. Первая весточка о том, что в этом мире о нем известно кому-то еще, кроме родственников, запирающих Гарри под лестницей. И все-таки первое такое письмо мальчик прочитал только в свой день рождения, получив его из рук косматого полувеликана. Тогда же Гарри узнал о магии и Магическом Мире.
- Магический Мир стал для Гарри ожившей сказкой. Лучше, чем первое в жизни письмо. Лучше, чем появившиеся у Дадли признаки поросенка. Наверное, даже лучше, чем все сладости мира! Этот мир принес ему известия о родителях и знание, что они бросили его не по глупости погибнув в автокатастрофе, а сражаясь и спасая его, Гарри, жизнь. А еще тогда он неожиданно узнал, что, оказывается, по эту сторону Лондона Гарри Поттер - очень и очень известная личность.
- Первый день, а вернее еще даже только дорога в Хогвартс принесла Гарри Поттеру первых в его жизни друзей. А еще первого врага, с которым он мог соревноваться и которого, в отличие от крупного и озлобленного Дадли, мог побеждать. В этот же день Гарри сделал один очень важный выбор, отказавшись от предложенного Шляпой Слизерина. Так Гарри стал не-совсем-настоящим-гриффиндорцем и никому никогда не рассказывал об этом случае.
- Первый курс ознаменовался множеством увлекательных и опасных приключений, но что по-настоящему запомнилось в нем Гарри, так это квиддич. Гарри занял в факультетской команде место ловца и стал самым молодым игроком за последние сто лет. Впрочем, мальчику всегда было плевать на все "самым" и "выдающимся", ему просто безумно нравилось играть. Порой ему даже казалось, что если каким-то образом его выгонят из волшебного мира, то Гарри все сможет пережить, но без полетов он просто погибнет.
- Второй курс тоже не был спокойным. В этому году всей школе стало известно, что Гарри змееуст, ему довелось побыть изгоем, сразиться с василиском и встретиться с фантомом молодого Волдеморта, навсегда запомнив, что на самом деле его имя - Том Реддл.
- В тринадцать лет Гарри узнал, что у него есть крестный. Это было поразительное, неожиданное и весьма ужасное поначалу знание. За один год мальчик успел и возненавидеть Сириуса Блека, и полюбить его всем сердцем. А еще научиться заклинанию Патронус, спастись от оравы дементров, спасти гиппогрифа и помочь бежать заключенному и своему крестному по совместительству.
- Четвертый курс... Гарри ненавидит о нем говорить и не любит его вспоминать. В этом году впервые подорвалась вера в его дружбу с Роном, в этом году он впервые в полной мере осознал и возненавидел бремя славы, он снова, но на этот раз намного острее, почувствовал на себе травлю большей части школы и, что хуже всего, косвенно помог возродиться Волдеморту. Ах, да, и Седрик... Гарри никогда не простит себя и свое неуместное благородство.
- На пятом курсе они с друзьями создали подпольную организацию, которую назвали "Армией Дамблдора". Основная их задача была в том, чтобы научить школьников защищаться. Сейчас, когда Волдеморт возродился, а Министерство закрывала на это глаза, это было важно, как никогда. Пятый курс, уже традиционно, не стал для Гарри простым. В нем была Амбридж с ее правилами и садистскими наказаниями. В нем были ужасные уроки окклюменции с ненавистным Снейпом. В нем были жуткие кошмары и почти невыносимые боли в шраме. А еще в нем была битва в Министерстве и смерть его, Гарри, крестного. Этот год не мог закончиться хорошо, но почему он должен был закончиться настолько плохо?
- Шестой курс стал для Гарри началом конца. Его бы можно было бы даже назвать легче остальных, по крайней мере, легче очень многих - почти все Гарри делал при помощи и под указания Дамблдора. Он многое узнал и, как ему казалось, далеко продвинулся. Но все его "далеко", как оказалось, ничего не значили и ничего не стоили, когда к концу года Поттер остался с фальшивым крестражем в руках и ожидая похорон Дамблдора.
- Седьмой год... его не было для Гарри и не могло быть. Он не мог больше оставаться в школе, где за столько лет, казалось, не сделал ничего, чтобы хоть на шаг продвинуться в уничтожение Волдеморта. Да и новые знания толкали в спину, подсказывали, что нужно идти, искать, рыть носом землю, уничтожать кусочки чужой злой души, а не сидеть на уроках и не бегать по отработкам. Гарри собирался убить, наконец, эту скользкую нечеловеческую тварь, этого змеелицего ублюдка и, если удастся, отомстить за смерть Дамблдора еще двум хладнокровным гадинам.

III. ХАРАКТЕР

Сейчас Гарри сильно отличается от того мальчика, которым был когда-то. Когда-то давно он был забитым ребенком, достаточно добрым и искренним, по-своему наивным и доверчивым. Он с радостью окунулся и поверил всему в Магическом Мире и даже первые шишки не разучили его любить этот мир и людей в нем.
Но время шло, мальчик рос и все новые и новые испытания, выпадающие на его долю, не могли не повлиять на его характер. Он становился более замкнутым, более злопамятным, более резким и жестким в словах и суждениях. И к семнадцати годам Магическая Британия получила того Избранного, которого ковала под себя - Гарри почти не боится мысли, что должен стать убийцей и, более того, до кровавой пелены перед глазами желает отомстить за крестного и Дамблдора. Он научился ненавидеть искренни и всем сердцем и, хотя директор долгие годы пытался воспитать в нем любовь сейчас Гарри не уверен, что вообще способен любить. По крайней мере, что может позволить себе любить кого-нибудь, потому что даже любовь к друзьям делают его слабым, а их, друзей, ставит под удар.
Гарри до сих пор винит себя за малодушие и за то, что все-таки взял с собой Рона с Гермионой. Каждый день, проведенный в палатке, опасаясь услышать за тонкими стенками шаги егерей, Поттер думает, что надо бы найти способ оставить их в безопасном месте и уйти одному, но тут же начинает бояться, что не сумеет справиться со всем в одиночку и уже за эту слабость ненавидит себя так, как, кажется, не ненавидел Волдеморта, Снейпа, Беллатрикс и Малфоя вмести взятых.
Гарри давно перестал строить планы на будущее, он не уверен в том, что вообще сумеет пережить эту войну и, на самом деле, его даже не слишком сильно это заботит. У него все равно никого нет, слишком многие ждут его на той стороне и, на самом-то деле, он вовсе не знает, как стал бы жить после победы над Волдемортом, поэтому единственная его цель - забрать Реддла с собой любой ценой.

IV. ВНЕШНОСТЬ

Рост|вес: 161 фунтов (73 кг)| 5 футов 8 дюймов (176.7 см)
Телосложение: спортивное.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Зеленый.
Особые приметы: На его лбу красуется тонкий шрам в виде молнии и только из-за него Гарри уже не могут не узнавать. Вторая особенность этого парня - старые очки в круглой черной оправе.
На левой руке бледный, чуть заметный шрам в виде надписи "Я не должен врать".

Пробный пост

Форум, увы, ныне покойный и название его у меня не сохранилось.

О, черт. Черт-черт-черт-черт-черт! О-черт-побери-твою-гребаную-мать!
Но, на самом деле, это даже не смешно. Нет, серьезно. Почему все обязательно должно быть именно так? Почему я тайно выбираюсь в Хогвартс, плюю на все предупреждения, хочу сделать хоть что-то полезное для всех нас, а не сидеть на месте, как мешок с гнилой картошкой, а вместо этого все развивается по одной и той же, давно отработанной схеме – Поттер снова в жопе, все вокруг снова правы. Кроме Поттера, конечно.
“Смотри-ка, приятель, ты снова облажался.” – ехидно звучит у меня в голове внутренний голос, -“Хотя ты-то, наверное, уже привык, да?”
Нет, я еще не привык. И привыкать не собираюсь. А потому все эти голоса и мысли занимают у меня долю секунды, а в следующий момент я уже пригибаюсь и отскакиваю в сторону, уворачиваясь от заклинания и выхватывая свою палочку.
- Stupefy! – кричу я, направляя палочку на чертового Лестрейнджа и сразу за ним посылаю следующее заклятье, - Impedimenta!
Черт бы побрал всех Лестрейндж вместе взятых! Знать бы еще, все они здесь или только этот? На секунду я захлебываюсь мыслью, что где-то здесь может быть эта сука, Беллатрикс. Что, быть может, она тоже сейчас зачем-то прочесывает лес и, возможно, на этот раз у меня хватит духу на Аваду для нее.
Но эти мысли уходят так же быстро, как и появились. У меня сейчас нет времени ни на них, ни на месть сумасшедшей стерве. Если здесь и впрямь вся их гребаная семейка, то один я не справлюсь. А если уж быть совсем откровенным, я и за одного-то Лестрейнджа не могу сказать наверняка. Пока я сидел в подполье, у меня было не так уж много шансов нормально потренироваться. Вырваться куда-то мне удается не так уж часто, разносить единственное укрытие, которое у нас есть, достаточно глупо, чтобы это мог понять даже я. Не говоря уж о том, что мы все время боимся, что лишний раз используя магию не по делу можем привлечь к себе чужое внимание, обнаружить себя. Конечно же, я не разучился еще драться, но вдруг этого окажется недостаточно для этого урода?  Я не знаю, какой магический уровень ни у него, ни у его брата, но если равняться на неуравновешенную суку, то с ней справиться было бы очень и очень не просто и, на самом деле, мне не стоило бы сейчас с ней встречаться.
Потому-то я и сейчас бросаю больше сил на то, чтобы отвлечь Лестрейнджа и успеть уйти. Скрыться в лесу, добежать до антиаппарационной границы, а потом в несколько прыжков, путая следы, вернуться на фабрику. Как бы это ни было трусливо, наверное, это самое логичное мое решение.
Поэтому вместо того, чтобы снова вскидывать палочку, я срываюсь с места и ухожу в сторону. Мне очень не хочется поворачиваться к нему спиной, но когда убегаешь от кого-то, выбирать как-то не приходиться. Поэтому я, что есть мочи, пытаюсь петлять между деревьями, как какой-то перепуганный заяц и почти ежесекундно оборачиваюсь, сжимая в руке палочку. Следить и за ним и за дорогой очень сложно. Тем более, что и дороги-то никакой нет, а какие корни и пни скрываются под снегом я понятия не имею. Так что бегу я, стараясь делать большие прыжки и высоко задирая ноги. Наверное, со стороны я выгляжу ужасно глупо и комично, как какая-то помесь зайца и цапли, но, видит Мерлин, это беспокоит меня сейчас меньше всего. О Мерлин, да пусть ржот, если хочет! Если это задержит его, заставит сбиться с шагу, отвести глаза, дрогнуть руку с палочкой, то пусть хоть порвется от смеха глядя на то, как нелепо убегает от него Гарри Поттер. После того, как почти год назад я подвел всю Магическую Британию, думаю, я могу пережить любой позор. Потому что, думается мне, нет ничего более позорного, чем разочаровать весь этот долбанный мир.

V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

Связь с вами:

Готовы ли участвовать в сюжетных квестах? Я прям чувствую свою военную обязанность, если честно. )
Где нашли нас? ЛУЛ.
Как часто будете появляться на форуме? Каждый день или через день - в меру сил.