2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Quest #7. Нас больше, чем нам кажется (Запись)

Quest #7. Нас больше, чем нам кажется (Запись)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: 2-3 представителя ПС, 2-3 представителя ОФ, аврората или сочувствующие нейтралы.
Внимание: Боевой эпизод. Квест подразумевает активное участие Гейм-Мастера

Сюжет:
Нападения на магглов и магглорожденных. Это не просто развлечение для Пожирателей смерти, это лучший способ показать миру, что в войне никто, кроме последователей Темного Лорда, не может чувствовать себя в безопасности. Это возможность продемонстрировать свою безнаказанность и выразить свое презрение к Статуту о Секретности. И, конечно, это способ отвлечь Орден Феникса или других случайных интересующихся от того, что происходит в Ставке.
Цель очередного погрома – семья Олдридж, магглорожденные волшебники, проживающие в самом центре магического Лондона. И люди в масках явно настроены сделать так, чтобы никто из них не пережил сегодняшней ночи. Найдется ли кто-нибудь, кто сможет встать на защиту этих людей, единственная вина которых – «не те» родители? Чем закончится это столкновение?

DE:
Antonin Dolohov
Crystal Warrington

OP
Hermione Granger
Augusta Longbottom
Hestia Jones
Sara Neymar

+2

2

Впишусь что ли...

0

3

учитывая, что я - брошенка, то можно мне сюда же?

0

4

Hermione Granger, а как же. Остался один человек и запустимся ^^

0

5

Итак, господа, квест стартовал.

0

6

а меня запишите?)

0

7

Hestia Jones, уже ) с тебя пост)

0

8

Theodore Nott написал(а):

OP

Я опять протестую, что я нейтральный нейтрал, просто за внука переживаю и палачей деток не поддерживаю яро х)

0

9

Можно записаться, как сочувствующий ОФ нейтрал?

0

10

Augusta Longbottom, но в квесте участвуете? Если да - то не переживайте за то, что вы записаны как ОР, это чистая условность. Если нет - скажите, будем выписывать.

Sara Neymar, да, конечно. Вписываем вас)

0

11

Theodore Nott, спасибо.

0

12

Вечера)
Можно вопрос по квесту?
время квеста: Лондон, март 1998
из описания: "это способ отвлечь аврорат и Министерство от того, что происходит в Ставке"
Но Министерство пало 1 августа 1997 г., т.е. в марте оно давно и прочно на стороне Лорда как и аврорат. Зачем его отвлекать?

0

13

Sara Neymar, да, само собой, то что Министерство официально встало на курс Пожирателей смерти - общеизвестный факт.
У меня, допустим, были основания строить фразу именно так, но вы правы, изменю её, дабы зря не смущать умы ))

0

14

Theodore Nott, я немного не к тому.
"Пару минут назад, мракоборцу Джонс поступил сигнал о надвигающийся опасности английской семье Олдридж, все стандартно и банально, по первому описанию. Налет Пожирателей Смерти на не чистокровную семью. За последнее время, подобные рейды верных последователей Темного Лорда стали традицией. По всем законам жанра, все должно было закончится смертью, но перед этим, жертве предстояло пройти все круги ада, все из присутствующих отточат свое умение в использовании одного из непростительных и запрещенных заклинаний Министерством, Круциатусом. Увы, из-за количества  нападений, мракоборцы не всегда успевали вовремя на место встречи с Пожирателями и их жертвами."
Разве авроры могут противостоять ПС и отвечать на такие сигналы?
Просто пытаюсь сложить картину мира, извините, если что.

И да, Тони побожился что завтра напишет... землю ел и солью заедал. (так и просил передать)

0

15

Sara Neymar, аврорат как подразделение не был ликвидирован. Его используют для своих целей Пожиратели, а также авроры продолжают выполнять свою обычную работу по задержанию обычных, не связанных с ТИ преступников. К тому же, даже в самые неблагополучные времена, убийство не перестает быть преступлением (что объясняет, почему ПС трудятся в масках и пытаются скрыться с места до прибытия властей). Другое дело, что, возможно, террористические акты, совершенные Пожирателями, будут классифицироваться по другой статье, не предусматривающей уголовной ответственности. Но сигнал от неравнодушных - если таковые найдутся - все равно будет получен именно авроратом.
Что касается конкретно Гестии и конкретной ситуации, не забывайте, что она активный участник ОФ, поэтому у нее есть свои информационные каналы.

Sara Neymar написал(а):

И да, Тони побожился что завтра напишет... землю ел и солью заедал. (так и просил передать)

)) Очень надеюсь, у него не будет несварения от такой диеты

0

16

Theodore Nott, спасибо за разъяснение.
потому что у каждого форума своя картина мира по сути

у него не будет несварения от такой диеты

Да что ему будет))

0

17

Sara Neymar написал(а):

потому что у каждого форума своя картина мира по сути

Само собой)) Может, у каждого из амс тоже, просто я первый добрался и теперь выдаю свое мнение за истину в последней инстанции http://s3.uploads.ru/Ltw0I.gif

0

18

Theodore Nott, участвую, просто вредничаю)

0

Вы здесь » HP: Trust me » The knight bus » Quest #7. Нас больше, чем нам кажется (Запись)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно