2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 331 страница 360 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

331

Здравствуйте! Актуальна ли акция на Эбигейл Перкс?

0

332

LikaJena, добрый день,
акция актуальна, мы будем рады видеть Эбигейл в игре))

0

333

Хорошо. :) Только я не пойму. Прием по упрощенной анкете или по обычной?

0

334

LikaJena написал(а):

Хорошо.  Только я не пойму. Прием по упрощенной анкете или по обычной?

Добрый вечер) По упрощенной.

0

335

Доброго времени суток !
Сегодня вечером на проекте FriendZone открылось голосование за звание Ролевого форума апреля, в котором участвует и наш проект. Нам было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за наш форум, вне зависимости от итогового результата. Благодарим за поддержку,
ваш партнер Pandora.

Отредактировано PR (2014-27-04 22:22:13)

0

336

Доброго времени)
Возник вопрос, так как Флора и Гестия Кэрроу упоминаются в каноне только вскользь, то какую анкету мне заполнять, упрощенную или полную?)
И да, придержите за мной внешность Anna Speckhart, спасибо)

0

337

Flora Carrow,
Мисс, любопытство чистой воды... Амикуса и Алекто я знаю, а вот Флора это кто? Сестра? дочь?

0

338

Christopher Selwyn,
они по идеи вообще их племянницы, о них там как и об Астории вскользь, как о сокурсницах

0

339

Christopher Selwyn, а неизвестно  http://s0.uploads.ru/Pbdmo.gif
везде пишут, что они "возможно" родственники

0

340

Flora Carrow,
Ну был у нас один товарищ, который хотел прийти на роль героя, который так же упоминался одной строчкой, сказали писать полную анкету. Ушел :(

0

341

Christopher Selwyn, для меня полная анкета не такая большая проблема (тем более о биографии этих сестер ничего неизвестно, хех), только бы времени хватило написать ее)

0

342

Flora Carrow, добрый день,
Полную анкету, пожалуйста. Тем более, это для вас не проблема))

0

343

Theodore Nott, спасибо за ответ)

0

344

Всех приветствую!
Скажите, можно как-то сторговаться на внешность, если она проходит по акции?

0

345

Алфи написал(а):

Всех приветствую!
Скажите, можно как-то сторговаться на внешность, если она проходит по акции?

Опять же прошу прощения у администрации...

Я думаю, вы должны написать более распространено.
вы хотите сменить внешность акционного персонажа, которого хотите занять или вы хотите прийти с внешностью, которая сейчас занята кем-то по акции?
Думаю, сменить не составит труда, если внешность четко не прописана. (Ex: каноничные персонажи, и акция на Нужные, если там стоит конкретная внешность. В первом случае - нет. во втором зависит от игрока, который оставил заявку)

0

346

Да, внешность занята по акции, а я бы хотела взять ее для своего персонажа.
Интересует Дженсен Эклс из этой акции
Action #2. Орден Смерти.

0

347

Алфи написал(а):

Action #2. Орден Смерти.

Когда мы обсуждали это с Кристалл, она говорила о том, что игроки могут менять по данной акции внешности...
Эх, был бы администраторском, дал бы уже добро. :(

0

348

Алфи написал(а):

Action #2. Орден Смерти.

Мисс Кристалл дала добро. Внешность ваша)

0

349

Спасибо! Придержите на максимально возможный срок

0

350

Алфи написал(а):

Спасибо! Придержите на максимально возможный срок

На три дня внешность придержана.

0

351

Доброй ночи.
Знаете, я вот сейчас несколько необычную вещь напишу, но очень надеюсь, что меня не закидают тухлыми помидорками.
Давно-давно..я тут у вас играл, а потом бесследно исчез, к сожалению. В свое оправдание скажу, что не просто так пропал, а провалялся в больнице с травмами, пару недель назад вернулся домой. (Так что если кидаете помидоры, выбирайте помягче).
Но я очень хочу вернуться. Возьмите. А?

Искренне Ваш Г.Поттер.

0

352

Карлсон написал(а):

Доброй ночи.
Знаете, я вот сейчас несколько необычную вещь напишу, но очень надеюсь, что меня не закидают тухлыми помидорками.
Давно-давно..я тут у вас играл, а потом бесследно исчез, к сожалению. В свое оправдание скажу, что не просто так пропал, а провалялся в больнице с травмами, пару недель назад вернулся домой. (Так что если кидаете помидоры, выбирайте помягче).
Искренне Ваш Г.Поттер.

http://s2.uploads.ru/Oj5re.gif Малфой вас расцелует же...Вы готовы это стерпеть?

0

353

я вообще рассчитывал на то, что он меня тут на расчлененку пустит вместе с Лордом..которому я там тоже пообещал..но я правда готов вернуться))а если вы мне пароль кинете от профиля, я даже сейчас пост оставлю Малфою, как утренний сюрприз))

0

354

Карлсон написал(а):

я вообще рассчитывал на то, что он меня тут на расчлененку пустит вместе с Лордом..которому я там тоже пообещал..но я правда готов вернуться))а если вы мне пароль кинете от профиля, я даже сейчас пост оставлю Малфою, как утренний сюрприз))

А вот регистрироваться вам придется заново, к сожалению http://s2.uploads.ru/t/7lZgo.gif

0

355

а анкета старая не сохранилась случайно?

0

356

Карлсон написал(а):

Доброй ночи.

Искренне Ваш Г.Поттер.

О Боги, блудный Поттер вернулся) Примем, куда деваться, иначе нас Малфой на расчлененку пустит) Пароль от профиля не дам, ибо нехер) Регестрируйся заново, анкета неуверенна, что сохранилась, Малфой там что-то мутил страшное, поэтому поищу, но коли нет, придумаем что-нибудь)

0

357

Вы меня тут за кого держите?
Пришел Поттер - хорошо. Мы с ним хоть играть продолжим.
Поттер, рад тебя видеть. На этом закончим наши лобызания или припасем их для альтернативы

0

358

Приветствую, вчера моя подруга позвала играть к вам, я попросила придержать Асторию, но кто-то зарегистрирован под этим ником, подскажите, свободна ли все же эта роль?

0

359

МилаяГостья написал(а):

Приветствую, вчера моя подруга позвала играть к вам, я попросила придержать Асторию, но кто-то зарегистрирован под этим ником, подскажите, свободна ли все же эта роль?

ну насколько я знаю Астория нам по-прежнему нужна) судя по всему профиль передается) а вообще по всем вопросам с Асторией к Малфою, пожалуйста)

и ты таки пришла, моя маленькая  http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif

0

360

Millicent Bulstrode, я и анку накатала уже)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно