Millicent Kristabell Bulstrode
I. ОБЩИЕ ДАННЫЕИмя, фамилия персонажа:
Миллисент Кристабель Булстроуд
Только друзья и родственники могут называть ее сокращенно "Лис".
Дата рождения/ возраст:
17 лет. Родилась 13 апреля 1980 года.
Место рождения:
Бристоль, Англия.
Родители персонажа:
Christian Rudolph Bulstrode|Кристиан Рудольф Булстроуд и Kristabell Lidia Bulstrode (Bullinger)|Кристабель Лидия Булстроуд(Баллинджер)
Чистота крови:
Чистокровна.
Ориентация:
Гетеро.
Внешность:
Blanca Suarez|Бланка Суарез
Лояльность:
ПС
Род деятельности:
Слизерин, 7 курс.
Волшебная палочка:
Акация/ коготь грифона/ 12 дюймов
Патронус:
---
Способности:
Магловские: Любит и действительно умеет танцевать. Ее возможности не ограничиваются вальсом, танго и подобными известными и народными танцами. Миллисент способна на такие вещи как: хип-хоп, go-go, тверк и стрип пластика. Наравне с танцами шагает кулинария. Девушка великолепно готовит, из самых обыкновенных продуктов она может сотворить шедевр. О этих ее навыках никто из магического мира, кроме родителей естественно, не знает.
Магические: Особо любимый и выдающийся предмет - ЗОТИ. Умна и сообразительно, но до Грейнджер конечно не дотягивает. Могла бы, но не хватает усидчивости и усердия. Также сносно держится на метле, зато трансгрессия ей дается идеально.
Животные:
Белый кот, помесь Турецкого ангора и Курильского Бобтейла. Кличка Кокс.
II. БИОГРАФИЯ- Родилась в полной семье чистокровных волшебников в маленьком городке Бристоль.
- В возрасте 11 лет, как и все поступила в Хогвартс, на факультет Слизерин, разумеется.
- До поступления в школу, родители спокойно относились к занятиям дочери танцами. Только до момента, пока она не переключилась на современные магловские стили. Кристабель считает оскорблением для их семьи подобные хобби единственной дочери. Тем не менее занятия свои Милли не прекратила.
- С поступлением на обучение, началось и еще одно, параллельное. Каждый год на летних каникулах Лис обучалась темной магии и очень много читала.
- Не единожды планировала сбежать из дома, но всегда в последний момент останавливал младший брат. Она не хотела чтобы он рос таким же как и старшая сестра. Подростковый возраст давал о себе знать. Внутренний голос постоянно возмущался: "Почему они лепят из меня что хотят? Я же личность. Меня не интересует эта война. Им не удастся сделать из меня безмозглую марионетку в руках Темного Лорда!"
- Год назад смирилась с фактом, что придется вступить в ряды ПС и оправдать ожидания семьи. Делая этот шаг, Миллисент уже точно знала что пути назад нет. Считала, что судьба не справедливо поступает с ней и конечно понимала, что она такая не одна. Будь ее воля, она ни за что не полезла бы в этот брод. Пожиратели, Орден... Ей откровенно говоря плевать, но долг перед семьей тяжело давит на плечи.
- Друзей на самом деле почти не имеет, хотя со стороны так не кажется. Эта слизеринка знает всех и все обо всех, хотя о ней самой толком никто ничего не знает.Прошу администрацию меня простить, но не растяну я биографию на 10 пунктов. Ибо, биография краткая, а персонаж у меня достаточно молодой. Я просто не знаю что еще такого важного написать.
III. ХАРАКТЕР- Если бы не строгое воспитание, Миллисент была бы самым обычным ребенком, а в следствие девушкой, но все не совсем так. Она аристократка, самая настоящая, но только дома. За пределами же она ведет себя абсолютно по-другому.
- Очень решительная и смелая, так же хитра и изворотлива.
- Милосердна. В отличии от своих однокурсников не испытывает такой ненависти и неприязни к другим факультетам, но гриффиндорцев все же недолюбливает, считая их просто самоуверенными хвастунишками. Особенно не переносит Лаванду Браун и Гермиону Грейнджер. По крайней мере последнюю она хоть уважает, скрепя зубами, но когда дело касается Браун, то Милли просто поражается как такую взяли в Хогвартс.
- Добрая, заботливая и ранимая. Об этом никто не знает, да и сама Булстроуд пока не до конца осознала что обладает такими чувствами. Соответственно узнать эту тайну смогут очень не многие.
- Верная. Наверное, это одна из причин, из за которых она не сбежала из дома и вступит в ряды ПС.
IV. ВНЕШНОСТЬрост: 170
цвет волос: шатенка
телосложение: стройное и спортивное. если бы не занималась танцами, то наверное не имела бы такую прямую осанку и грацию в движении.
отличительные черты: нет.
Взято с TVD:Beyond reality, роль Victoria Ambrosio
Задумчивая сестричка наконец обернулась и соизволила высказаться. На самом деле Вики ожидала что Анна все таки решит завязать разговор, что ж, ожидания напрасны.
- Я говорю тебе слово.- о да, вполне в стиле Иоанны Амбросио. Слово - серебро, молчание - золото, как говорится. Во взгляде младшей хорошо читалась насмешка, но уже хоть что-то. Однако, хорошо что она такая спокойная. Хоть обойдемся без истерик и поножовщины... К неудовольствию брюнетки, спутница вновь нацепила на лицо маску серьезности и, кажется, о чем-то задумалась. Виктория терпеть не могла эту привычку. То шатеночка улыбается, то в следующий миг становится самой сосредоточенностью. Взбаламошной вампирессы на руках которой кровь сотен людей этого не понять. Настроение хоть как то поддерживала погода. На улице не так много снега, но по крайней мере асфальт был укрыт белоснежным ковром. Виктория любит белый цвет. А еще зеленый и фиолетовый. Размышляющая сестричка заговорила и от неожиданности Вик немного вздрогнула.
- Как ты думаешь, что у Петровой есть на Клауса?- услышав имя главного врага девушку немного передернуло, как будто током шибануло. Иоанна тоже нервничала.
- Не знаю. Но это может быть что угодно и весьма полезно для нас. Кэтрин слишком заинтересованна в смерти Клауса так что, думаю, напрасно языком чесать не станет. - А если и станет, то не долго ей кол в сердечко воткнуть. Итак, время шло - Петровой не было. Обоих дам это затянувшееся опоздание начинало откровенно бесить. Даже Иоанна незаметно потянулась рукой к одной из своих любимых игрушек. Виктори считала это просто глупым и бессмысленным, но чем бы дитя не тешилось.
- Странно, что Катерина опаздывает. Она как никто другой знает, что опаздывать - дурной тон. Ага знает, просто решила нервы потрепать... Стерва кудрявая. Слова сестры о манерах заставили Амбросио старшую улыбнуться и немного расслабиться.
- Ты ничего не перепутала? Это же Кэтрин. У этой чокнутой стервы всегда что то на уме. К тому же, о каких манерах идет речь, если она всего навсего испорченная девчонка? Внезапно вдали показалась девушка в довольно ярком, красном пальто. Такие цвета всегда раздражали вампирессу и она сразу отметила про себя что была бы не прочь свернуть голову особе с таки ужасным вкусом. Через несколько мгновений оказалось что сомнительная дамочка даже не является человеком. Интересненько, кто тут у нас? Но когда Елена подошла ближе, глаза Тори удивленно расширились и тут же сузились.
- Как бестактно с твоей стороны, Катерина, заставлять нас ждать. Бестактно и крайне неосторожно. Не спеша осматривая "Кэтрин" древняя отметила про себя значительные изменения в двойнике Татии. Сменила прическу? А где же задорные кудряшки которые меня всегда раздражали? Да и наглая ухмылочка куда то делась... Выражение глаз другое... Да плевать, мало ли что этой ненормальной в мозг дало. Главное - информация.
V. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
• Связь с вами: Тут
• Готовы ли участвовать в сюжетных квестах?
Да
• Где нашли нас?
РПГ ТОП
• Как часто будете появляться на форуме?
Каждый день.
Отредактировано Millicent Bulstrode (2014-04-05 17:52:22)