2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Вокзал кингс-кросс

Сообщений 391 страница 420 из 423

1

Все ясно как день, не так ли? Милости просим, разбирайте роли и внешности. Задавайте вопросы, а мы в свою очередь приложим все своим усилия для того что бы помочь вам. Персонажи и внешности придерживаются сроком на 3 дня, только так и никак иначе.

Связь с Администрацией:

Crystal Warrington - 496057819
Draco Malfoy - 651120084 - по поводу сюжета, выбора роли. Окончательно решение за другими Администраторами

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Отредактировано Draco Malfoy (2014-14-02 07:47:21)

0

391

PR,
сменили)
Благодарим вас еще раз за сотрудничество и желаем прекрасного лета  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

392

Снейп нужен? Если да, то держите. Приду со студенткой)

0

393

Грейпфрут написал(а):

Снейп нужен? Если да, то держите. Приду со студенткой)

Здравствуйте)
Нужен, даже очень.
Роль держим - вас ждем.)

0

394

Доброго времени суток!
Приглянулась заявка на Асторию Гринграсс. Есть пара технических вопросов, получив ответ на которые, хочу заняться анкетой.
Связаны ли Гринграсс с Пожирателями Смерти? И могу ли я сразу после окончания Хогвартса отправить её в ММ, в Группу аннулирования случайного волшебства?

0

395

Доброго)
Гринграссы вполне успешно придерживались нейтралитета, касательно ММ могут быть сложности, так как представителей аристократии после войны там не жалуют, в принципе отдел аннулирования не самый престижный, теоретически с хорошим "обоснуем" могло бы прокатить

0

396

Daphne Nott
Спасибо за ответ) просто отчаянно не хочется делать из неё бездельницу, а в Хогсмиде и в Святом Мунго, не говоря уже о Косом переулке, мне трудно представить её. Возможно, есть вариант сделать её стажером в сей группе и прибавить к этому то, что её не особо жалуют и тщательно следят почти за каждым движением, что сильно раздражает Гринграсс.

0

397

да, я вас понимаю)) я тоже все думала куда определить Дафну, но что-то так и не решилась) отдаю себя целиком Сопротивлению))

0

398

Daphne Nott
Отлично) Тогда последний вопрос, чисто технического характера: регистрироваться, как Астория Гринграсс, или же Малфой?

0

399

Вот мы не успели обговорить это с Драко, он сейчас на отдыхе и заходит чуть меньше, регистрируйтесь наверно пока как Гринграсс, мы сменим если что, а Драко сегодня зайдет и думаю отпишется по этому поводу) а внешность вы Холланд возьмете или свою?)

0

400

Daphne Nott
Хорошо, пусть так. В любом случае, для меня брак с ним, как и отношения впринципе, не основа. кажется, я только что сломала систему так что, думаю, договоримся насчет всего быстро  :D
Ммм.. Очень и очень хороший вопрос. Мне нравится Холланд. Она красивая, в ней в меру сочетается обычность и необычность, но я была бы рада, если бы вы дали мне ещё хотя бы краткий список возможных вариантов) Если ничего из него не подойдет, впервые в жизни возьму эту внешность без метаний)

0

401

ахах хорошо))
так...Александра Даддарио,  Мари Авгеропулос, Дарла Бейкер (если из моделей, я их правда не очень люблю), Шелли Хенниг, была еще Астория с внешностью Аделаиды Кейн, мне она не очень, но может вам понравится, Кристал Рид, Сирша Ронан, Линдси Фонеска

0

402

Daphne Nott
К моделям наше отношение точно совпадает)
Так... Тогда вам выбирать, чудесная почти сестра: Рид или Авгеропулос?)

0

403

я без ума от Авгеропулос после сериала Сотня, она такая боевая)) но Рид тоже весьма приятна...это очень сложны выбор)

0

404

Daphne Nott
Аналогично  :D Ладно... Пойду исследовать тамблер и начну писать анкету - авось сложится облик под описание) Спасибо за помощь, пойду регистрироваться и стремиться к принятию в игру))

0

405

мур вдохновения вам, ждем)
https://38.media.tumblr.com/5e34e9c681d058b5a840c9853e044aa3/tumblr_n35k6xaxKO1s0t9k2o2_250.gif

0

406

Раз уж меня приняли, можно мне доступ на форум?  http://s0.uploads.ru/D9MWd.gif

0

407

доброго времени)
ролевая активна вообще? как с игрой?
а вообще пришла по поводу - придержите, пожалуйста, Асторию)

0

408

омомн, ролевая живет, приходите) Придерживаем

0

409

и возможно ли с заказчиком обсудить смену внешности на  Emily Rudd или Emilia Clarke?

0

410

Добрый день)

омомн написал(а):

Emily Rudd

вполне подойдет

0

411

Daphne Nott,
фух, вот и славно)
тогда сажусь за анкету)

0

412

Astoria Malfoy,
вдохновения http://s2.uploads.ru/Oj5re.gif

0

413

Приношу свои извинения. Комплект был снят.

0

414

добрый день. скажите, пожалуйста, а кто является автором сюжета?

0

415

heather, добрый день, сюжет составлен амс форума.

0

416

боюсь, вы не вполне удовлетворили мое любопытство. вы же не писали сюжет по слову a la буриме? если я права, мне хотелось бы узнать имя и средство связи автора текста или предложившего идею сюжета, чтобы узнать из чего он его "составлял". приятно будет познакомиться с человеком, с которым мы так схоже мыслим.

0

417

heather, вы можете создать временный аккаунт и пообщаться с любым членом амс в личных сообщениях, чтобы полностью удовлетворить свое, а теперь уже и наше любопытство.

0

418

если не затруднит, смените пароль heather на 0000.

0

419

вереск написал(а):

если не затруднит, смените пароль heather на 0000.

готово)

0

420

Добрый день, уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о закрытии форума Carpe Retractum.
Благодарим за сотрудничество!
Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

0

Вы здесь » HP: Trust me » Marauder's map » Вокзал кингс-кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно