2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Partnership » always taking sides

always taking sides

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/EiayZ.png

0

2

http://24.media.tumblr.com/e0ad1658f01add45f4228750c4a5ec4d/tumblr_n36vxzr3nO1sltcefo3_250.gif  http://37.media.tumblr.com/fad183bcfee56807f2d58188579d9b89/tumblr_n36t9wP3SW1sltcefo1_250.gif
EDWARD REMUS 'TEDDY' LUPIN ♦ ЭДВАРД РЕМУС 'ТЕДДИ' ЛЮПИН

i. возраст, дата рождения: двадцать четыре года, род. в апреле'98
ii. чистота крови: полукровен да еще и метаморф
iii. занятость персонажа: на ваш выбор
iv. внешность: nico mirallegro

о п и с а н и е  г е р о я    &    ж и з н ь  б е з  н е г о.единственный способ вписать себя в историю — найти хорошего биографа.

о, тедди-тедди, весь-то ты из себя такой славный малый – и вся дружная семейка уизли-шмизли тебя обожает, и преподаватели в школе в тебе души не чаяли, а уж как любит тебя бабуля андромеда, тут вообще смотреть тошно. скажи честно, тедди, ты небось еще и старушек через дорогу переводишь каждое утро, да?

о, тед, мы знакомы с пеленок, и это наше проклятие. ты так давно пропитался всем этим 'очарованием' вейлы, исходившим от меня, что даже не помнишь, какого это – не умиляться от любого моего поступка. ты с горшка был моим лучшим другом, мы выросли вместе – вместе сбегали с семейных ужинов, вместе впервые прогуливали уроки, вместе пытались найти выручай-комнату. тебя закалили годы в компании с вейлой и ты научился смотреть на других девах, сумев став единственным, кто разглядел во мне не просто смазливую шлюшку, а боевую подругу.

все-то у тебя всегда было правильно. то ли поттер, тот, что великий спаситель всия вселенной, так на тебя повлиял своей опекой, то ли синдром бедной сиротки, но ты весь такой совестный, что даже неприятно. помнишь, ты тогда на седьмом курсе учился, у тебя впервые появилась подружка и ты чертову неделю репетировал со мной знакомство с ее родителями? всем-то ты хочешь угодить, всем-то тебе нужно понравиться.

это твое вечное противоборство – быть хорошим милым мальчиком или быть тем, кем тебе нравится быть – я ведь говорила, до добра оно не доведет. смотри, тедди, где мы с тобой оказались. что же нам теперь делать.

ты ведь прекрасно помнишь тот вечер, хотя почти не стоял на ногах в самый ответственный момент. тетя джинни тогда устроила шикарный ужин в честь сорок второго дня рождения великого спасителя, всех созвали. ты пришел один, кажется, то ли только расстался с очередной подруженькой, то ли с новой еще не дошел в отношениях до того момента, когда стоит приглашать ее на семейные празднования. и я пришла одна – как обычно, мой жених был весь в работе и делах, ну, ты знаешь, как у этих богачей вечно есть время только на собственные деньги. нам обоим было неимоверно скучно, и мне пришла в голову гениальная, черт возьми, идея – забрать тебя, пойти прогуляться по округе и между делом напиться.

когда мы с тобой впервые напились вместе, помнишь, я была на шестом курсе, а ты только выпустился, стояла жуткая жара, мы быстро захмелели, и ты по дурости меня поцеловал, а я по еще большей дурости ответила, и, клянусь, это был самый неловкий и странный секс в моей жизни, ибо, тедди, ты мне как брат тогда был.

мы потом еще пытались встречаться, но выходило хреново, потом снова сходились, а потом ты понимал, что нет, так нельзя.

мне стоило бы сперва подумать о том, что не надо с тобой пить, но нет, я лучше пойду бродить пьяная по годриковой лощине, чем снова выслушаю тираду именинника о том, какими славными был он, дядя рон и тетя гермиона в лихой молодости.
мне, черт возьми, стоило сперва подумать.
но нет, как показывает опыт, это не в моих правилах.

мне правда жаль, тедди. ты такой хороший и славный, бежал бы ты от меня, тедди, да подальше.
все тогда так намешалось – мои попытки хранить верность жениху, твоя пьяная улыбка, идиотские шутки про 'ха, помнишь, как мы с тобой впервые разделили по бутылке огневиски', прости, тедди, моя шлюшья натура взяла верх.

теперь мне остается надеяться лишь на то, что наш ребенок не окажется метаморфом. потому что вот это будет очень сложно объяснить моему уже к тому моменту, надеюсь, мужу. я знаю, что ты никому ничего не расскажешь. ведь я знаю, ты хороший мальчик, тедди.
я знаю. знаю, что ты не можешь спать по ночам, представляя, что твоя дочь или сын будут называть папой какого-то богатенького хахаля, которого я удачно отхватила себе, представляя, что тебе придется смотреть, как он или она растет, а ты сможешь только подарки на рождество отправлять.

прости, тедди. ты же сам читал в своих правильных книжках – не подпускай к себе вейлу,
вейла может случайно сломать тебе жизнь.

в а ж н ы й  м о м е н т.
чем не понятнее мелочь, тем важнее она может оказаться.

я не знаю, что сюда написать. смена внешности даже не обсуждается, тедди – это нико, нико – это тедди.
да, я знаю, это вам не сладенькая парочка виктуар/тедди, но и я вам не сладенькая любительница стереотипного фанона.
короче, отыгрыши с разбором отношений я гарантирую, ваш возраст / пол и прочее меня не интересует, но, пожалуйста, приходите только в том случае, если вы прочитали сейчас заявку и поняли, что ваша жизнь пройдет мимо, если вы не отыграете этого люпина (потому что именно это я чувствую по отношению к виктуар). и да, я хочу видеть более-менее опытного игрока, который славно управляется со словами.
и да, если понадоблюсь, стучите в гостевую – с удовольствием дам вам скайп и отвечу на любые вопросы (кроме 'зачем так портить прелестную пару?', тут мне нечего ответить)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Partnership » always taking sides

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно