2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Millicent Bulstrode, всем по-немногу) от тридэ-дизайна до фото и печати)

0

452

Blaise Zabini, творческая работа значит)

0

453

Millicent Bulstrode, упаси создатель :DDDDD

0

454

Blaise Zabini, ну дизайн же о.о

0

455

Millicent Bulstrode, ну так дизайн дизайну рознь) Мне порой крайне лень включать фантазию и клепаешь то, что заказывает) И ваще побарабану) Клиент доволен, бабло на кассу, до свидания)

0

456

Blaise Zabini, ну ясно понятно)

0

457

Millicent Bulstrode, к концу дня уже ничо не делаешь, кроме как носишься курить, хлещешь кофе и говоришь всем "оно рендерится" :D

0

458

Blaise Zabini, оно.. что?)

0

459

Millicent Bulstrode, рендерится) Короче становится картинкой) Поставить нужные настройки - и делать оно это будет пол дня...

0

460

Blaise Zabini, ну вот так бы сразу и написал)

0

461

Millicent Bulstrode, ну так я и написал :D

0

462

Blaise Zabini, я имела в виду с объяснением)

0

463

Millicent Bulstrode, ну знаешь, это такой долгий, сложный и муторный  процесс...проще сказать "рендерится" и состроить страшную рожу.

0

464

Blaise Zabini, ты объяснил мне эту мутень двумя предложениями и как ни странно, я поняла)

0

465

Millicent Bulstrode, я ее сам теми же словами понимаю потому что хD

0

466

Blaise Zabini, и почему я не удивляюсь?)

0

467

Millicent Bulstrode, главное - все работает :DD Остальное - тлен х)

0

468

Blaise Zabini, ну так то да)

0

469

Кажется у Малфоя появилась соперница))

0

470

Crystal Warrington, нееет) у нас с Забини все по обоюдному согласию х) так что не соперница)

0

471

Millicent Bulstrode, а ты думаешь у него с Малфоем против воли?) Забини, просто шлюшка немного...))

0

472

Crystal Warrington, все не без греха :D но Малфой, это ж Малфой) у них там свои вечеринки)

0

473

Millicent Bulstrode, я бы попросила, я вот ангел во плоти) это вы тут бордель устроили , фу фу) похоже скорее не на вечеринки, а на встречи дедушек на лавочке у подъезда, "а помниииишь в 42м"))

0

474

Crystal Warrington, кстати, да есть у них такое)) не бывает ангелов) бывают просто хорошие люди))

0

475

Millicent Bulstrode, не запарывай мою иллюзию женщина, а то я начну про то, какие все люди гавняхи)

0

476

Crystal Warrington написал(а):

а то я начну про то, какие все люди гавняхи)

оно так и есть))

0

477

Millicent Bulstrode, как-то я в , буквально в говно спустила ваши с Блейзом мимишки)

0

478

Crystal Warrington, ахахахах, это не мимимишки :D

0

479

Millicent Bulstrode, ооооойййй, смотри ему такое не скажи))

0

480

Crystal Warrington, почему?)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно