2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Millicent Bulstrode, не знаю, надо придумать)

0

482

Crystal Warrington, искорка, что ты мля за человек такой? заинтриговала, а интриги оказывается как таковой и нет х)

0

483

Millicent Bulstrode, я думала на этом форуме мне быть вечно только шашлыком, ан нет) ты меня загнала в угол , и вообще не даешь подумать, слишком быстро отвечаешь)

0

484

Crystal Warrington, я всегда быстро отвечаю)) ну почти)

0

485

Millicent Bulstrode, меня к такому жизнь не готовила  http://s0.uploads.ru/zkoJr.gif думаю, чейт я такая разговорчивая, а эт я не выспалась оказывается)

0

486

Crystal Warrington, я когда не высыпаюсь, злая как сука хожу) и преимущественно молчу)

0

487

Millicent Bulstrode, я наоборот становлюсь какой-то гиперактивной) и буяню) Ты я так посмотрю редко не высыпаешься)

0

488

Crystal Warrington, чаще чем может показаться))

0

489

Ябсыграла  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

490

Astoria Greengrass написал(а):

Ябсыграла

в чо? о.о

0

491

Вечер добрый, дамы)
Забини попал под холодный дождь. Счастлив как идиот *о*

0

492

Blaise Zabini,
В Питере +30.

0

493

Draco Malfoy, у нас +32 было. Мореные тараканы.

0

494

Blaise Zabini,
Тараканы?Оо
Забини, ты пьян?

0

495

Draco Malfoy, да мы как тараканы мореные по городу ползали

0

496

Millicent Bulstrode, с кем-нибудь о.о
Blaise Zabini, у нас снег :о

0

497

Blaise Zabini,
странное сравнение, но я привык что ты дурной)

0

498

Blaise Zabini, с тобой уже здоровались)
Draco Malfoy, Драко, рада видеть))
Astoria Greengrass, ну давай заебашим чо нибудь?) мы же можем)

0

499

Millicent Bulstrode, Давай х)
Что заебашим? Экшн?

0

500

Astoria Greengrass, у нас в начале марта так замело - на вытянутую руку ничего видно не было. И так неделю. Мы с теплом то пару недель, не больше) И то опять похолодало)) Но оно и к лучшему) Тюмень и жара - вещи не совместимые.
Draco Malfoy, я, походу, тоже к этому привык)

0

501

Blaise Zabini, Дело в том что я вчера ходила в платье и было +23, а сегодня снег :/

0

502

Blaise Zabini,
Я кстати тоже начал слушать дессарс. И петь.
Millicent Bulstrode, добрый вечер

0

503

Astoria Greengrass, да что твоей душе угодно) только я первая не пишу, ты же помнишь, да?)
Draco Malfoy, как дела?)

0

504

Millicent Bulstrode, я напишу первая, а ты придумывай эпизод :3

0

505

Что-то давненько я сюда не заглядывала.
Вечер добрый, дамы и господа. )

0

506

Astoria Greengrass, я аж даже не знаю о.о я вообще уже три часа пост отписать пытаюсь х)

0

507

Narcissa Malfoy, мой ангел с паяльником *_*

0

508

Astoria Greengrass, да да, знакомая история) Первый день после пальто-куртка в рубашке и в этот же вечер снегопад по колено навалило не знаешь как пройти)
Draco Malfoy, Маааалфоооой.....я ж только о них забыл. *пошел включать*

0

509

Narcissa Malfoy, Миссис Малфой  http://funkyimg.com/u2/4842/862/346457tumblr_mkcicmrjHn1qi3yn4o1_500.gif
Millicent Bulstrode, думай :Р

0

510

Millicent Bulstrode,
Как всегда.
Диплом. Лень)

Blaise Zabini,
А че, я один страдать должен?)

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно