2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Флуд №9 С оригинальным названием

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Вечера, всем отдыхающим, и отдельно коллеге по горю Драко)

0

32

Narcissa Malfoy, ну пусть будет фт, пейр Лексус и Кана) допустим состязались они в том кто кого перепьет)
Crystal Warrington, привет) как жизнь молодая?))

0

33

Crystal Warrington,
http://s2.uploads.ru/HJ4TC.gif
Привет )
Millicent Bulstrode,
Хм, надо попробовать.  )

0

34

Narcissa Malfoy, и в итоге их уделала Леви  http://s2.uploads.ru/TfNBz.gif

0

35

Narcissa Malfoy написал(а):

Harry Potter,
Дай я тебя затискаю.  http://s0.uploads.ru/KSXW6.gif

Миссис Малфой, вы здоровы?

0

36

Millicent Bulstrode, у меня яро горит жопа из-за победителя евровидения) Я предвкушаю пи**ц, который ждем меня на этой неделе , как-то так) А у тебя как дела?) Кстати случаем не играла на эквилибриуме? )

0

37

Millicent Bulstrode,
Еще скажи Венди. ) или Чарли...Хм...

0

38

Alecto Carrow,
Да. Я чувствую себя лучше всех. А что?

0

39

Narcissa Malfoy, О , Мерлин, какой прием) Жива, здорова, мать падшего, белобрысого подростка?))

0

40

Crystal Warrington, я может там и была, но не долго) если мне атмосфера ролевой не нравится, я ухожу) и я стесняюсь спросить, какая связь между Кончитой и тобой?   http://s3.uploads.ru/0vNXq.gif
Narcissa Malfoy, а почему бы, собственно, и нет? не Чарли, Шарли)

0

41

Crystal Warrington,
Если учесть,что я лечусь русскими методами, * машет бутылкой * то я и жива,и здорова,и хорошо становится. =D
Ты там как? )
Millicent Bulstrode,
А я хотела,что-нибудь драматичного. Можно же сделать,что кто-то подавился саке и все,конец?! =D
Да один хрен,точнее кошак. )

0

42

Narcissa Malfoy, ну это слишком)

0

43

Millicent Bulstrode,
Кто-то кому-то в пьяном угаре паяльник засунул в..кхм, не..Жестоко.
*вспомнила фик по Рыцарь-Вампир про Юки и паяльник*
Хотя...
Во мне умер чертов гений.

0

44

Millicent Bulstrode, ага, тогда, ладно)
Ну связи никакой, ровно так же, как и с любым другим артистом) Меня не устраивает, что мало того, что подобное уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, так еще и побеждает. Считай, победил эпатаж)

0

45

Narcissa Malfoy, в тебе умер маленький милый маньяк)
Crystal Warrington, ну почему же, многие считают это абсурдом) только не я, мне вообще до фени)

0

46

Millicent Bulstrode,
Маленький и милый?Эх,расти еще и расти. =D

0

47

Narcissa Malfoy, Хреново, мучаюсь из-за последней сессии, так что все скучно(

0

48

Narcissa Malfoy, это же хорошо)) когда достигать нечего, становится скучно жить)

0

49

Harry Potter,
Дай я тебя затискаю.

ээмняямм..а Драко не убьет?)))
Millicent Bulstrode, как миило)))0

0

50

Millicent Bulstrode, ну скажем так, я такое не одобряю. Я люблю нормальных мужиков)

0

51

Millicent Bulstrode,
Тоже верно,но меня никто не боится и не воспринимает всерьез. Вон,даже Гарри не испугался,хотя я могу затискать до смерти... http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif
Harry Potter,
Пойди - спроси. Мое дело - тискать) его - диплом писать хд

0

52

Harry Potter, я запомню этот момент) когда Гарри Поттер назвал слизеринку милой))
Crystal Warrington, я тоже предпочитаю мужчин) именно мужчин) а до остальных мне нет никакого дела) главное чтобы мне жить не мешали))

0

53

Crystal Warrington написал(а):

ну скажем так, я такое не одобряю. Я люблю нормальных мужиков)

Простите,что вмешиваюсь. Но Кончита не мужик. Это баба с бородой. =D Которая вчера чуть не залила свое декольте. =D

Отредактировано Narcissa Malfoy (2014-11-05 21:05:47)

0

54

Narcissa Malfoy, он просто не осознает твою мощь)

+1

55

Чет выше я хрень сморозила,пора завязывать...
Millicent Bulstrode,
А это хорошо или плохо?=D

0

56

Narcissa Malfoy, конечно хорошо)) при таком раскладе его можно нежданчиком ошарашить))

0

57

Простите,что вмешиваюсь. Но Кончита не мужик. Это баба с бородой. =D Которая вчера чуть не залила свое декольте. =D

Да вот определился бы чтоли) А то хорош, и мужиком хочу оставаться и сопливой бабой быть) Кстати, что мне понравилось, у у него в команде все мужики вместе с ним ныли, зато единственная тетка держалась скалой) Не помню, чтобы такое страдание было, у женщин, которые побеждали, переигрывает)

0

58

Millicent Bulstrode,
А,ну тогда ок,расстраиваться не буду. =D
Crystal Warrington,
Да-да,я сидела просто в шоке от всего происходящего. Хотя только увидев нечто кстати говоря,с отстойной песней поняла,что первое место получит. Европа любит подобное. )
А мне свистун понравился и еще 6 стран. =D

0

59

Narcissa Malfoy, просто смотри на вещи и с другой стороны) ищи во всем плюсы))

0

60

Millicent Bulstrode,
Ага,к примеру паяльник теплый,не даст замерзнуть если что. )

0

Вы здесь » HP: Trust me » Honeydukes » Флуд №9 С оригинальным названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно