❖ WANTED! ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ПРАВИЛА
HP: Divide et Impera
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-21-05 16:09:47
Поделиться22014-29-05 23:51:35
Алекс знала, что Мэдди ей не льстит, если подруга что-то говорила, она действительно верила в свои слова. Это было приятно, но не избавило Хиллиард от сомнений. Одно дело, когда приятные вещи тебе говорит друг, который хочет тебе только добра и может не видеть плохого по собственному выбору, и совсем другое - когда эти вещи есть на самом деле, как объективные величины, и ничего с ними не могут поделать даже твои враги. А у Алекс и врагов-то не было, чтобы это проверить. К счастью, конечно, но на какую-то долю секунды ее захлестнула легкая волна сожаления об этом. Подивившись, какие глупости порой могут прийти в голову, Хиллиард улыбнулась подруге.
- Мы же как два полюса. У него все на эмоциях, все в движении, все так... Крайности, одним словом. Все, или ничего - это не принцип, он действительно так живет.
Хиллиард даже для себя еще не решила, хорошо это, или плохо, и как она к этому относится. Может статься, именно это ее и привлекало в Джеймсе. Это его неуемное жизнелюбие и максимализм. С другой стороны была она: спокойная, уравновешенная, живущая прежде всего разумом, а не чувствами, продумывающая каждое действие по десять раз и четко знающая, что мир полон полутонов и не делится на черное и белое. Как могут два таких разных человека начать какие-то отношения и надеяться, что все получится?
- Обо всем... С ним обо всем можно говорить, Мэдди. Про зельеварение, про квиддич, какие интересные места есть в замке и как туда добраться незамеченными, где можно погулять в магическом Лондоне, почему именно там, и когда...
Александра вздохнула и уткнулась лицом в колени.
- Но я все равно не могу перестать думать о нем и о том, как здорово было бы побывать в тех местах, о которых он рассказывал. Вместе. Я просто безнадежная идиотка, влюбившаяся в гриффиндорского загонщика. Сто пятнадцатая.
Ночные откровения на Импере
Отредактировано PR (2014-03-08 16:34:43)
Поделиться32014-13-06 21:32:49
WANTED
Alexis Bledel или Sophie TurnerROSE WEASLEY
Роуз Уизли
Статус крови: Полукровка
Род занятий: Больница Св. Мунго, стажер Отделения травм от живых существ
RELATIONSHIP AND STORYLINE
Роуз - моя старшая сестра, умница и красавица. Хочу отыграть наши школьные будни, когда твой мудрый совет не раз спасал меня и наших кузенов с кузинами от огромных проблем, хочу рассказывать тебе свои страшные вещие сны, и чтобы мы вместе пытались обмануть судьбу и сделать так, чтобы они не сбылись.)
Лили шепнула мне, что ты просто как воздух нужна им со Скорпиусом, чтобы отыграть эпизод с превращением Малфоя в отличного белого хорька. Ведь, кто, если не ты, сможет помочь незадачливой ведьме его расколдовать и не вылететь из Хогвартса за такой проступок?
Альбус и Луис тоже совсем от рук отбились без твоего присмотра: вы ведь, практически, были новым гриффиндорским трио, и за семь лет они ужасно привыкли к тебе и твоим мудрым советам.
Мы все очень ждем тебя, Рози. Ждем, хотим играть, и без тебя никак не можем.( Поэтому найдись по-скорее, сделай подарок своему несчастному брату и кузенам.)
PERSONALITY
Роуз часто сравнивают с матерью, что не менее часто выводит девушку из себя: она - уникальная личность, и хочет, чтобы ее воспринимали в соответствии с ее собственными заслугами. Обладает развитым интеллектом, начитанная и будет ответ на любую проблему искать в первую очередь в книге, но одними книгами ограничиваться не будет. Рассудительная, принципиальная, упорная, не боится трудностей, и в какой-то мере даже любит их: ведь именно так закаляется характер, появляется важный опыт и развивается личность.
Очень дорожит семьей и друзьями, ради них может даже наступить на горло собственной песне и нарушить собственные правила и принципы. Причине нарушения за это, конечно, потом воздастся по полной, но его шкурка будет целой и невредимой, а это важнее. Не способна на предательство и жестокость. За словом в карман не полезет, может за себя постоять, но без необходимости грубить не станет. Вообще не слишком разговорчива с малознакомыми людьми, хотя всегда приветлива.
Иногда склонна покомандовать, и родные её даже обычно слушаются. Роуз не склонна к безрассудным поступкам, если только это не оказывается единственный способ решить проблему. Спокойная и ответственная, любит учиться новому и очень отзывчивая: в школьные годы бесчисленное количество раз помогала родне подтянуть те или иные предметы. Не лишена чувства юмора и ироничности.Это - лишь набросок, чтобы показать суть характера Роуз, который мне хотелось бы видеть. Вы можете взять его и дополнить, или же полностью переписать своими словами: главное, чтобы общее впечатление о персонаже сложилось аналогичное.)
ADDITIONAL
У меня не так много других условий:
- Факультет: Гриффиндор. Возможно, шляпа предлагала Роуз Рейвенкло, но та все равно выбрала львов: не бросать же Альбуса с Луи одних.)
- Внешность. Я пошел в маму, поэтому тебе, сестрица, достанутся папкины рыжие волосы и голубые глаза. С глазами, впрочем, можно обсудить, но волосы - это железно.)) За глаза мне очень нравится Алексис Бледелл, авмейкер обещается ее красить в рыжий для тебя.) А сестренке Лили вот по душе Софи Тернер, и если выберешь ее, я тоже совсем не буду против. Но Мерлина ради, не бери Карен Гиллан. Ее так много в последнее время на всевозможных рыжих ролях, что просто деваться некуда.Плюс бонусом есть у нас тут анкета в карточках от шоколадных лягушек. Если она придется тебе по душе, то прием по пробному посту.)
Отредактировано PR (2014-25-06 01:05:21)
Поделиться42014-25-06 01:05:28
WANTED |
| THEODORE (***) AVERY |
RELATIONSHIP AND STORYLINE |
Родной старший брат. Арабелла всегда зависела от брата и его мнения в достаточной степени, так что и влияние он на нее имеет. Сейчас, возможно, чуть меньше, чем в детские и школьные годы, но все же. К брату девушка испытывает привязанность, и не малую.
Далее, у нас продуманна определенная сюжетная ветка, Ваш персонаж в ней сыграет не последнюю роль.
PERSONALITY |
● Теодор воспитывался в семье бывшего пожирателя смерти, что не могло не сказаться на характере и мировоззрении молодого человека. Чистокровность – наше все, это он хорошенько уяснил с малых лет, и жестко(!) придерживается этой точки зрения. Здесь, наверное, даже можно назвать его в некоторой степени расистом. Слизеринец, самый такой типичный. (Тут заранее упомяну – Арабелла выбрала другой факультет, чем вас, по первости, наверняка расстроила не мало.)
Самолюбивый, самовлюбленный, даже для своих двадцати достаточно властный, или, по меньшей мере, властолюбивый. Думаю, если захотите, сможете сделать его старостой на своем курсе, но только в этом случае учтите, пожалуйста, что и репутация у него должны быть никак не запятнана в глазах преподавателей.
Гордый, тщеславный, эгоистичный – никогда ни в чем не нуждался, никогда никому не уступал, и не собирается.
Мстителен, жесток (только без неадекватности, пожалуйста) – обиды никому не спустит.
Надеюсь, примерно понятно, что Теодор из себя представляет, но это все в любом случае всего лишь основа, что добавить – решать Вам. Я была бы рада видеть в брате и что-нибудь положительное, не хотелось бы видеть Теодора совершенно умалишенным злодеем.
Какие чувства Ваш персонаж будет испытывать к моему – решать Вам, свое отношения я уже оговорила выше.
ADDITIONAL |
Буду очень рада, если перед регистрацией отметитесь в гостевой. Там мы договоримся, как связаться дальше. У нас есть продуманная сюжетная ветка, которая персонажа обязательно коснется. Хотелось бы убедиться, что Вас она в полной мере устроит.
Поделиться52014-03-08 16:34:50
Отредактировано PR (2014-26-08 22:04:01)
Поделиться62014-26-08 22:04:07
WANTED |
| VICTOIRE LUPIN (WEASLEY) |
RELATIONSHIP AND STORYLINE |
Строгая, но любящая и справедливая мать. С моим появлением ты не превратилась в наседку, которая думает только о своем ребенке, но я всегда чувствовал, что ты любишь меня и заботишься обо мне. А еще именно ты являешься главным ограничителем в моем воспитании, потому как отца я всегда уговорю и на щеночка, и на мешок конфет, а вот с тобой это - дохлый номер.)
Подробности в предполагаемой анкете.)
PERSONALITY |
Как единственная дочь в семье, достаточно избалованна, требовательна, нетерпелива и вспыльчива. Впрочем, не злопамятна и быстро отходит, может даже наступить на горло собственной непомерной гордости и извиниться, если в пылу наломала дров и действительно сильно кого-то обидела. Целеустремленная, всегда точно знает, чего хочет, и как это получить. Самостоятельна и самодостаточна, но любит, однако, быть в центре внимания и когда ей восхищаются.
У нее доброе сердце, но в сочетании с природной проницательностью это не позволяет окружающим садиться ей на шею. Виктуар всегда поможет, если это в ее силах и она видит, что в ее помощи нуждаются, но желающий ей злоупотребить будет послан далеко и надолго. Умеет категорично говорить "нет", и если это слово прозвучало - дальше что-то обсуждать с Виктуар бесполезно.
Семья имеет для нее большое значение. Она любого порвать готова за мужа и сына, горячо любит братьев и родителей, всегда придет на помощь многочисленной родне. Виктуар легко сходится с людьми, у нее много друзей, которые ценят ее обаяние, хорошее чувство юмора и верность.
ADDITIONAL |
● Я выбрал Терезу Палмер не случайно: посмотрите, мы ведь так с ней похожи, она будет мне идеальной мамой.)
● Кстати, жду Виктуар не только я, братья тоже будут ей рады. Там есть к отыгрышу вкусная ситуация: дедушка мой в пору младенчества Доминика и Луиса сходил от бабушки налево, и это не так давно открылось Доминику. Теперь у дядюшки огромная психологическая травма, и хоть он пытался не посвящать в свое знание брата и сестру, шила в мешке не утаишь.
● Персонаж может быть принят по пробному посту, если вы согласны с предлагаемой анкетой.)