2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
Вы уже читаете это? Тогда, вы уже наверное поняли, что попали на ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг. Вообще-то, не совсем по мотивам книг, ведь наш сюжет о том, что происходило после событий описанных в последней книге. Тщательно отнеситесь к выбору персонажа, сто раз подумайте, сможете ли вы отыграть выбранного вами канона или акционного персонажа. Помните, что форум станет для вас домом, если вы сами этого захотите, конечно. Удачи Вам в выборе персонажа, дамы и господа, и вдохновения!.

❖Навигация по форуму:❖

• Гостевая • Правила • Сюжет • FAQ
• Персонажи • Шаблон анкеты • Занятые внешности

Канонические персонажи. Свежая кровь. Их очень ждут
рейтинг NC-21.

Вверх
Вниз

HP: Trust me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

Я просто оставлю это здесь

Я:
Блять, Настя какого хера тут играет Самбука и Океан Моей Надежды?)

Анастасия
так надо))
че прикольно же)
просто меня коллеги заебали!!все их бляжь не устраивает,вот и решила их позабавить,все же познается в сравнении.Не хотят слушать классику пусть слушают самбуку

Я:
А они то чего?) мне вот вобще ни слова никто не говорил

Анастасия
да постоянно "Настя, мы как бы тоже это слушаем,скачай дискотеку 80,скачай то,скачай это." Вот я решила тут вам ребята не стол заказов

0

632

Еще один пост и я молодец.
Куда бы написать...

0

633

Отключил аську, скайп, золло - тихо стало так.

0

634

Мерлинова борода, еще немного и я уверую во Всевышнего!

0

635

Хорошо быть студентом: не захотел на пару - прогулял. А вот когда ты педагог...

0

636

Хорошо быть старостой с гибкими понятиями о том, на какое время можно опаздывать. В восемь часов утра выяснилось, что пар не будет. Все уже едут, а я еще от подушки не отклеился.

0

637

Гм.... хорошо быть моими коллегами - поотменяли все встречи в девять утра, хотя я с семи тут плитку в коридоре вытаптываю. Теперь всем весело, а мне читать-читать-читать про то, что сделали другие. А это и вполовину не так интересно как с громким матом делать самому...

0

638

какой сегодня упоротый день, кто бы знал

0

639

О, эта чудесная кармическая и ТИМовая привычка навязывать людям свой взгляд на вещи. И вот не то что бы меня это напрягало.)

0

640

Lord Voldemort,
Горький?

0

641

Christopher Selwyn, сначала я подумал, что вы о вкусовых качествах моего взгляда на вещи.
нет, не Горький - это только Лорд тут Макс.

0

642

Lord Voldemort, да вроде бы и Лорд не шибко Макс...

0

643

Antonin Dolohov, еще варианты?
мы с медиком сошлись во мнении, что Макс, но с удовольствием посмотрю на остальные варианты.)

0

644

Lord Voldemort, я скорее от противного, чем с обоснованием... - "это не похоже на то, что я видел у Максов"
Но я готов вспомнить, что люди (и Лорды) разные даже в пределах одного тима

0

645

Antonin Dolohov, ну, тут можно сделать скидку на то, что я в жизни отнюдь не Макс, так что к тому, что в пределах одного ТИМа люди и Лорды разные, примешивается еще и то, что конкретный пропущен через призму другого ТИМа.

0

646

Lord Voldemort, я лучше сделаю скидку на то, что по мнению Вашего колдомедика Антонин Юрьевич - есенин. Вот если он - есенин, так тогда и Лорд - Макс)

0

647

Боги, и тут соционика *в ужасе ушел*

0

648

Дьявол, зачем я спросил. Прошел, называется, этот тест под давлением мистера Дэвиса.

0

649

Antonin Dolohov, простите, мне нужно какое-то время, чтобы перестать смеяться.
Я не знаю, Антонин Юрьевич, хотите я вам букетик ромашек подарю?

Adrian Hartmann, она везде.

Draco Malfoy, и что получилось?)

0

650

Lord Voldemort, Вы знаете, Милорд, я даже не знаю, что ответить... Давайте считать, что это я так засмущался. Вот так примерно:

Автопортрет

http://img-fotki.yandex.ru/get/4213/munybloger.2/0_48a06_b9521263_L.jpg

Отредактировано Antonin Dolohov (2014-07-04 21:52:02)

0

651

Antonin Dolohov, убери ЭТО! Где ты такое блесточное нашел?
Но ЧЛ у Тони болевая? Болевая) Либо дюм, либо еся)

0

652

*сидит с покерфейсом и думает думу*

0

653

Antonin Dolohov, мне кажется, мы только что придумали психологическую атаку помощнее матросов на зебрах.

0

654

Adrian Hartmann, я старался едва глаза не вытекли - зато под катом самое то
О, давай Дюма... и Гюго... а то, сам знаешь, у меня недобор

0

655

Lord Voldemort, А сработает?)

Басти, думать - вредно. Особенно Вам...

0

656

Почему, интересно узнать хд

0

657

Antonin Dolohov, так не ты, а Тони *насупился*
под катом знааакомый зайчик)) Убери, ну крестный, оно прямо уууу

0

658

Rabastan Lestrange, Вы спонтанный опаснее...

*пошел убирать*

0

659

Antonin Dolohov, не сработает, конечно.
И дальше будет "Как захватить власть над миром в тайне от санитаров"

Rabastan Lestrange, а Вы, Рабастан, не думайте, Вы анкету пишите - смотрите, как весело.

0

660

Lord Voldemort, да анкета-то у меня есть... я думаю, выкладывать ее или нет хд
Antonin Dolohov, .. никогда не знаешь что на уме у этих Габенов, ага. хд

0

Вы здесь » HP: Trust me » Gobstones » Наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно